- Теперь уж ничего...Соня писал(а):- Дурища! Что ты ерунду городишь!- рассердилась Соня. - Если уж кто виноват, так это я.
![]()
И зачем я только треснула по этому улью?
Вот не трогала бы я пчел, никуда бы мы не побежали. И не встретили бы директора. Но что уж теперь...
Ой-ой-ой! Давно не виделись...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Давай, - Соня протянула руку и, дождавшись, пока ирка насыпет ей полную ладонь чипсов, высыпала их на простынь, рядом с подушкой. Засунув в рот одну чипсину, девочка задумчиво посмотрела на Ирку:Ира Зайцева писал(а): - Теперь уж ничего...- подтвердила Ирка и, помолчав, добавила: - Но не будь ты со мной - ты бы вообще из Лагеря не выходила!
- с горя девчонка потянулась за чипсами и стала ими хрустеть. Всё-таки, есть очень хотелось, несмотря ни на что.
Они же совсем не обедали, а теперь и ужин закончился. - Хочешь?
- Надо было нам не покупать этого пива.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А я почем знаю?Соня писал(а):- Надо было нам не покупать этого пива.Знаешь, мне раньше казалось, что я всегда могу контролировать себя, даже выпив десять бутылок. А получилось, что уже через десяток глотков я перестала нормально соображать.
У меня тогда было чувство такое, что я все могу... Словом, море по колено.
Интересно, почему?
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Наверное, у твоего папы организм был крепче,Ира Зайцева писал(а): - А я почем знаю?Ирка тоже закинула чипсу в рот и задумалась. - Я вообще думала, что пиво, как квас, только для взрослых - типа, пей сколько влезет.
У меня папа пил по две-три бутылки и хоть бы хны... а нас так развезло от одной.
Зря мы его купили. Лучше было бы сдохнуть от жажды, чем...
- начинать перечислять все свои несчастья по седьмому кругу уже было неинтересно и она замолчала, так и не договорив свою мысль до конца.
Соня с хмурым видом доела последнюю чипсу, осторожно смела крошки с простыни себе в руку, а потом высыпала на тумбочку.
- Мы с тобой, как две дуры.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ага, две дуры!Соня писал(а):- Мы с тобой, как две дуры.Если и собрались идти за территорию, надо было все продумать до мелочей.
Представив себе ночь в лесу, Ирка передернула плечами. - "Остаться один на один с темнотой... когда по тебе ползают жуки и гусеницы, а увидеть их невозможно... мерзкие летучие мыши пищат над головой, и звери... стаи зверей окружают со всех сторон............"
- Нет, лучше встреча с Директором!
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- А я так не считаю.Ира Зайцева писал(а): - Ага, две дуры!Но приезд Директора мы продумать до мелочей всё равно бы не смогли. И если бы даже мы не нарвались на него по дороге, где гарантия, что мы не нарвались бы на него, когда лезли обратно в Лагерь?
![]()
![]()
Или еще круче - когда бы нас начали искать после отбоя!
![]()
Сонька, мы же заблудились с тобой, забыла? А вдруг мы не нашли бы дорогу назад?
- Нет, лучше встреча с Директором!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Никогда-никогда?Соня писал(а): - А я так не считаю.Нашли бы мы дорогу назад, обязательно.
- упрямо заявила Соня. - Это пиво во всем виновато, если бы мы его не пили, вернулись бы по той же дороге в Лагерь. Помнишь, ты попросила меня запоминать повороты?
Так я запоминала, пока мне в руки не попала эта бутылку.
Никогда больше не буду пить!
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Я не пойду, - тут же отказалась Соня. - Если хочешь, сама его радуй.Ира Зайцева писал(а): - Никогда-никогда?![]()
- с улыбкой переспросила Ирка, а сама подумала, что от всей этой алкогольной дряни лишь один ущерб и что она-то уж точно пить никогда не станет.
- Хех, в таком случае... Терминатор будет просто счастлив! Пойдем обрадуем его, что ли?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Дура, - спокойно отреагировала Ира и отвернулась к стене. - Я, вообще-то, пошутила, а ты что подумала?Соня писал(а):- Я не пойду, - тут же отказалась Соня. - Если хочешь, сама его радуй.У меня настроение не то.
Нет бы меня кто нибудь порадовал.
- горько вздохнула девочка. - Но дождешься тут...
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Это я-то дура? - мгновенно вспылила Сонька. - На себя посмотри, чучело гороховое.Ира Зайцева писал(а): - Дура, - спокойно отреагировала Ира и отвернулась к стене. - Я, вообще-то, пошутила, а ты что подумала?Что я серьёзно к нему попрусь??? Хотя, дура - она и в Африке дура...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Что???Соня писал(а):- Это я-то дура? - мгновенно вспылила Сонька. - На себя посмотри, чучело гороховое.Это ты во всем виновата!
Больше с тобой никуда не пойду, поняла?
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Мы вообще куда собирались???Ира Зайцева писал(а): - Что???Я виновата???
- такого нахального обвинения Ирка совсем не ожидала и возмущенно засопела. - Ты, пьянь необразованная, не смогла отличить улeй от непонятно чего и вломила по нему дубиной!
Это ты во всём виновата!
![]()
И я сама с тобой больше никуда не пойду!!!
![]()
![]()
- чтобы показать свою глубокую обиду, девчонка накрыла голову подушкой, не желая больше слышать от этой французской идиотины ни слова!!!
куда????
Заметив, что эта моська накрылась с голвой подушкой, Соня восторжествовала.
- Ха-ха!
- Тук-тук! Кто в домике живет?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Козлиха!!!Соня писал(а):- Тук-тук! Кто в домике живет?- насмешливо поинтересовалась она и резким движением подняла подушку, отшвырнув ее куда-то на пол. - И ничего прятаться, страусиха!
![]()
- Да ты больше меня хотела сбежать за этот чертов забор!!!
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Ах, это я хотела!Ира Зайцева писал(а): - Да ты больше меня хотела сбежать за этот чертов забор!!!![]()
И где твоя благодарность???
Я, можно сказать, задницей своей рискнула ради тебя, креветка сушеная!!!
![]()
Крыса облезлая!!!
Посмотри, что сделал со мной Громила, а что с тобой! Вот тебя бы так!
![]()
![]()
- последние слова за неимением подушки, Ирка прорыдала уже в одеяло. - Пошла к черту!!!
Чтоб мои глаза тебя не видели!!!
![]()
![]()
![]()
- И..и.. - девочка раздумывала, что бы такое сказать пообиднее, но в голову, как на зло, ничего не приходило.
- Макака!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка в долгу не осталась и, схватив своё любимое овсяное печенье, запустила им парижской кляче прямо в глаз. - Получила?!Соня писал(а):- Ах, это я хотела!- разозлилась Соня. - Это я предложила сбежать, да?
![]()
![]()
Тумбочка с начесом!
Глиста в скафандре!
Репейник!
И я еще считала тебя подругой!
- Соня орала так, что, наверное, и на улице было слышно.
- И..и.. - она схватила с тумбочки покет, в котором еще оставались чипсы, и вывалила Ирке на голову.
- Макака!
- Ненавижу тебя, НЕ-НA-ВИ-ЖУ!!!!
Это не я тут болтаю...