Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#211 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 25, 2006, 13:29

Максим Елисеев писал(а): - Ольга Дмитриевна, - начал он, стараясь, чтобы голос звучал твердо, - я грубо говорил о Фекле Ивановне и я могу за это извиниться. Но я не хочу, чтобы она кричала на нас по любому поводу! :( Мы тоже можем обижаться! Только за свои слова мы неизменно оказываемся наказанными, а она - нет! :x :( Поэтому и считает, что ей все позволено. Это несправедливо... :cry:
В словах мальчика был смысл и Ольга на пару секунд задумалась. Действительно, Фекла Ивановна сдержанностью никогда не отличалась и это все знали. Но между ними всё же была одна существенная разница - возраст!

- Хорошо, - учительница указала прутом на лавку. - Спускай шорты и ложись, - и пока Елисеев это делал, продолжила говорить: - После наказания ты пойдешь перед Феклой Ивановной извинишься. Не кинешь ей в лицо свои извинения, а извинишься нормально. Это ясно? Потом с ней поговорю я.

- Сейчас же ты будешь наказан за свой тон и за свое воинствующее упрямство. Наказание я тебе снижаю до шести розог. Это немного, но достаточно для того, чтобы ты не забывал о случившемся пару дней.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Максим Елисеев
Гимназист

#212 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 18:37

Ольга Дмитриевна писал(а): - Хорошо, - учительница указала прутом на лавку. - Спускай шорты и ложись.
Отвернувшись от Ольги Дмитриевны, Максим расстегнул шорты, снял их вместе с трусами до того места, где розгой обычно уже не секут и послушно лег на скамью. Попу обдавало то холодом, то жаром - мальчику было стыдно и страшно одновременно, но все же он сосредоточенно слушал, что ему говорят.
Ольга Дмитриевна писал(а): - После наказания ты пойдешь перед Феклой Ивановной извинишься. Не кинешь ей в лицо свои извинения, а извинишься нормально. Это ясно? Потом с ней поговорю я.
- Ясно, - кивнул Макс, в душе надеясь, что Фекле сделают внушительный выговор. Иначе, какого черта он тут щас будет страдать?! :?
Ольга Дмитриевна писал(а): - Сейчас же ты будешь наказан за свой тон и за свое воинствующее упрямство. Наказание я тебе снижаю до шести розог. Это немного, но достаточно для того, чтобы ты не забывал о случившемся пару дней.
"Всего шесть?" :shock: :) - в такое счастье было трудно поверить и, хоть он понимал, что будет больно, но шесть ударов - не двадцать шесть - переживет как-нибудь и забудет. Может уже завтра... :roll:
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#213 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 25, 2006, 19:35

Максим Елисеев писал(а):Отвернувшись от Ольги Дмитриевны, Максим расстегнул шорты, снял их вместе с трусами до того места, где розгой обычно уже не секут и послушно лег на скамью.

- Ясно.
- Ну раз ясно...

Ольга согнула розгу, отметив, что та хоть и была толстой, но гнулась замечательно, и, замахнувшись, протянула ею поперек попы провинившегося мальчишки. На белой коже тут же возник белый след, через секунду превратившийся в ярко-красный. Дав Максиму приготовиться к следующему удару, она опять подняла руку. И еще один след вспыхнул посередине, составив пару предыдущему.

Максим Елисеев
Гимназист

#214 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 19:50

Ольга Дмитриевна писал(а):Ольга согнула розгу, отметив, что та хоть и была толстой, но гнулась замечательно, и, замахнувшись, протянула ею поперек попы провинившегося мальчишки. На белой коже тут же возник белый след, через секунду превратившийся в ярко-красный.
- Ммммммм... :cry: - зад обожгло не хило! Максим еле удержался, чтобы не вскрикнуть в полный голос, но сумел взять себя в руки и только подивился, как такая на вид хрупкая и миниатюрная Ольга, может так больно лупить. :?
Ольга Дмитриевна писал(а): Дав Максиму приготовиться к следующему удару, она опять подняла руку. И еще один след вспыхнул посередине, составив пару предыдущему.
После второго удара мальчик не произнёс ни звука, хотя было так же больно. Он чувствовал, как его глаза увлажняются слезами, а попа неприятно горит каким-то зверским огнем. :cry: Злость на Феклу росла с каждой минутой... :evil:
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#215 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 25, 2006, 20:02

ХЛЕСТЬ! - третий удар прочертил вспухшую полосу наискосок. Ольга вкладывалась добросовестно. Она не любила слишком больших наказаний, считая, что до детей все может доходить и после первого десятка. Просто нужно уметь его всыпать так, чтобы во втором необходимость отпадала. ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Полоски крестами накладывались друг на друга. Вот их уже и пять. Остался последний. Учительница обошла вокруг лавки и встала с другой стороны.

Максим Елисеев
Гимназист

#216 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 20:09

Ольга Дмитриевна писал(а):ХЛЕСТЬ! - третий удар прочертил вспухшую полосу наискосок. Ольга вкладывалась добросовестно. ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Максим не выдержал.

- Ммм... М-ммм-ммм.... А-а-ау! :cry: - он крепко вцепился руками в скамью и пытался удерживать попу на месте, но это было слишком сложно. Она сама отворачивалась от проклятой розги, бессмысленно, так как та ее все равно находила и награждала новым стежком. По дыханию Макса стало заметно, что он уже глотает слезы. - "Черт! Еще один и все!" :oops: :cry:
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#217 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 25, 2006, 20:22

Максим Елисеев писал(а): - Ммм... М-ммм-ммм.... А-а-ау! :cry: - он крепко вцепился руками в скамью и пытался удерживать попу на месте, но это было слишком сложно. Она сама отворачивалась от проклятой розги, бессмысленно, так как та ее все равно находила и награждала новым стежком. По дыханию Макса стало заметно, что он уже глотает слезы.
Ольга Дмитриевна, нисколько не обращая внимания на жалобные всхлипы гимназиста, выдала последнюю причитающуюся ему розгу, хорошенько приложившись ею по нежному месту соединения попы с ногами. Так получилось, что кончик прута хлестнул по бедру - видно, подошла она слишком близко - и оставил после себя темную точку, которая не замедлила сразу же налиться кровью. Впрочем, сама кожа осталась цела.

- Максим, поднимайся. Если хочешь, можешь сходить умыться, но долго там не сиди - нам надо вернуться в столовую до начала обеда.

Максим Елисеев
Гимназист

#218 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 20:37

Ольга Дмитриевна писал(а):Ольга Дмитриевна, нисколько не обращая внимания на жалобные всхлипы гимназиста, выдала последнюю причитающуюся ему розгу, хорошенько приложившись ею по нежному месту соединения попы с ногами.
- А-ааа!!! :shock: :cry: - этот последний раз пережить молча, или хотя бы тихо, оказалось невозможным. Макс закричал, чего сам же и устыдился. :oops: И когда понял, что шесть уже было, оторвал руки от лавки, потянувшись ладонями к горящей всеми оттенками боли заднице. :cry:
Ольга Дмитриевна писал(а): - Максим, поднимайся. Если хочешь, можешь сходить умыться, но долго там не сиди - нам надо вернуться в столовую до начала обеда.
Вся рельефная, попа источала жар, ощутимый даже на расстоянии и мальчик вздохнул с облегчением, подумав, что хорошо, что было всего только шесть и что все они уже позади. Он встал, осторожно оттянув резинку трусов подальше, надел сначала их, затем шорты и только после этого утер нос и щеки.

- Я щас вернусь, :oops: - не глядя училке в глаза, пробубнил он и скрылся за дверью ванной комнаты.
Хорошо там, где меня нет

Сеня

#219 Сообщение Сеня » Сб, авг 26, 2006, 1:30

Войдя в кабинет Сеня встал в сторонке и старался не отсвечивать. В таких кабинетах, да ещё если в кабинете сидит такой важный директор, Сеня чувствовал себя очень неуютно. Единственно присутствие Паши удерживало Сеню от попытки сбежать.

Николай Александрович
Директор

#220 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 26, 2006, 2:44

Пашка писал(а): - Позавчера, :oops: - честно сознался Пашка, опустив глаза.
- И, конечно же, не поставил в известность Бориса Михайловича? :evil:

Гимназистам иногда позволялось покидать территорию, но только в сопровождении старших ребят или воспитатей. Это, разумеется, не oзначaло, что они всегда послушно исполняли данное требование. За что и расплачивались потом исполосованной задницей и трёхдневным домашним арестом без права на апелляцию. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#221 Сообщение Пашка » Сб, авг 26, 2006, 3:01

Не поднимая глаз, Пашка отрицательно закачал головой.
Признаваться было страшно, но отпираться и врать еще страшней. Ведь за это могут добавить
Доверившись судьбе, Пашка молча ожидал приговора.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#222 Сообщение Ольга Дмитриевна » Сб, авг 26, 2006, 18:08

Максим Елисеев писал(а):Он встал, осторожно оттянув резинку трусов подальше, надел сначала их, затем шорты и только после этого утер нос и щеки.

- Я щас вернусь. :oops:
Ольга Дмитриевна молча кивнула. Она тем временем выбросила использованный прут в помойку и, от нечего делать, стала перебирать розги в ведре для мальчиков.

Николай Александрович
Директор

#223 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 26, 2006, 18:30

Пашка писал(а):Не поднимая глаз, Пашка отрицательно закачал головой.
- Всё с тобой ясно, - грозно сдвинув брови, я посмотрел на часы. - Значит так, Павел. Сейчас я занят, а через полчаса наступит обед. Поэтому жду тебя здесь ровно в 14:30 для продолжения беседы. Ты меня понял? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сеня

#224 Сообщение Сеня » Сб, авг 26, 2006, 18:59

Николай Александрович писал(а): - Всё с тобой ясно, - грозно сдвинув брови, я посмотрел на часы. - Значит так, Павел. Сейчас я занят, а через полчаса наступит обед. Поэтому жду тебя здесь ровно в 14:30 для продолжения беседы. Ты меня понял? :evil:
При упоминании про обед у Сеньки засосало в животе. Вот только ему до обеда как пешком до Луны. Здесь не угостят, а дома только завтрак и ужин.

Надька Трезубова
Секретарь

#225 Сообщение Надька Трезубова » Пн, авг 28, 2006, 8:57

Вера Ивановна писал(а):Войдя внутрь Вера Ивановна поискала и нашла нужный кабинет.
Постучалась.
- Войдите! - крикнула Надька, подумав, что сегодня это не приемная, а самый настоящий проходной двор.
Секретарша

Ответить