Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#211 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, сен 30, 2007, 21:50

Катя Лазарева писал(а): - И ты так легко сдашься? Давай я совру... Я новенькая, мне ничего не будет.... Да, понимаю, глупо, - взгляд Ксюхи не требовал озвучивания.
Даааа... Ксюха посмотрела на Катю, как на полоумнуюИзображение, но вслух говорить ничего не стала. Она уже давно прислушивалась к диалогу за окном, из которого было ясно, что Витька успел-таки вякнуть про выбросили, что его унесли на носилках, и что дир начал свое независимое расследование.Изображение И появись она сейчас в окне, диру все сразу стало бы ясно. А высовываться не хотелось, ой, как не хотелось... Но тогда она заставит своих друзей врать и изворачиваться, чтобы спасти её задницу, а этого Ксюха допустить не могла. То, что Крючка унесли, было даже на руку, можно смело умалчивать про участие Любимцева в драке. Решение было принято и Ксюша, встав на ноги, высунулась в окно.

- Николай Александрович! - крикнула она, - Я все объясню!Изображение - Ксюшка тяжело вздохнула...

Катя Лазарева
Гимназистка

#212 Сообщение Катя Лазарева » Вс, сен 30, 2007, 21:59

"По крайней мере, у нее хватило на это смелости" - Катя уважительно посмотрела на Ксюху. Что делать теперь, Катя не представляла. Наверное, нужно просто дождаться конца всего этого...

Витька
Гимназист

#213 Сообщение Витька » Вс, сен 30, 2007, 22:42

Роберт Шишкодрёмов писал(а):При содействии напарника Роберт положил Витьку на носилки и взялся за рукоятки.
- Понесли. Блин, да не ногами вперед!
Пока Витька валялся на траве, он успел сорвать цветочек, и теперь избавлял его от лепестков, тихо напевая себе под нос:

Мы едем, едем, едем
В далекие края...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#214 Сообщение Егор Александрович » Вс, сен 30, 2007, 22:54

Роберт Шишкодрёмов писал(а):
Татьяна писал(а):
- Помогите Егору Александровичу положить его на носилки и отнести в скорую, - проговорила она. - Только осторожно.
При содействии напарника Роберт положил Витьку на носилки и взялся за рукоятки.
- Понесли. Блин, да не ногами вперед!
- Ноги с той стороны, где нужно - отозвался Егор. И добавил - а вот ворота - там, а не там...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Виктория » Вс, сен 30, 2007, 23:21

Николай Александрович писал(а): - Он сказал, что его выкинули из окна. Твой домик, - я провёл рукой, показывая на соседние, - ближе всех... С Витей сейчас бессмысленно говорить. Поэтому я хотел бы, чтобы ты мне объяснила, что произошло.
Вика подумала, что и сама хотела бы знать, что там у них произошло, причём на ровном месте. Подставлять никого не хотелось, особенно Ксюху, но времени придумать правдоподобную историю не было. Да и Дир ведь наверняка проверит, Крючка увезли не навсегда... А врать Николаю Александровичу было чревато, об этом уже легенды ходили.

Только Вика открыла рот, чтобы начать объяснять, как из-за спины раздалось:
Ксения Гордеева писал(а):- Николай Александрович! - крикнула она, - Я все объясню! - Ксюшка тяжело вздохнула...
- Блин, - подумала Вика, - лучше бы сидела и не высовывалась. Конечно для неё самой всё упрощалось, по идее она была ни при чём, но Ксюхе мало не покажется.

Пашка
Гимназист

#216 Сообщение Пашка » Пн, окт 01, 2007, 3:50

Егор Александрович писал(а): В виду того, что вы уже засветились директору, придется остаться.
У Пашки было иное мнение на этот счет.
"Нечего тут торчать. Понадоблюсь - сами придут". Но отстаивать свое мнение он разумеется не стал.
Как только Егор занялся "выносом тела", Пашка тихонько удалился в свой домик.

Николай Александрович
Директор

#217 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 01, 2007, 8:13

Ксения Гордеева писал(а): - Николай Александрович! Я все объясню!Изображение - Ксюшка тяжело вздохнула...
Замечательно... Опять Гордеева и Крючков. :evil:

- Выходи, Ксения.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#218 Сообщение Виктория » Пн, окт 01, 2007, 10:07

Николай Александрович писал(а): - Выходи, Ксения.
Даже по этой короткой фразе сьало понятно как же Директор недоволен, просто от самого факта. Что же будет когда он узнает про драку было даже страшно подумать. Вика стояла и молча сочувствовала Ксюшке, хотя она сразу не одобряла её действий.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#219 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, окт 01, 2007, 16:41

Николай Александрович писал(а): - Выходи, Ксения.
Ксюшка взглянула на дира, пытаясь уловить его настроение, хотя..., чего там улавливать, и так все понятно... Потом она мельком посмотрела на Катю, мысленно сожалея о том, что произошло, и медленно поплелась на улицу. :mda:

- Николай Александрович,Изображение - дрожащим голосом начала она, подходя к месту падения Крючка, - это был несчастный случ...а... - В этот момент Ксения попала глазами на то место, где трава была залита кровью. Не успев договорить, её ноги подкосились, и она снова провалилась в темноту, лишившись чувств.Изображение

Катя Лазарева
Гимназистка

#220 Сообщение Катя Лазарева » Пн, окт 01, 2007, 20:58

Ксюха удалилась, чтобы провести пренеприятнейший диалог, оставив Катю на едине с самой собой. Просто так сидеть и ничего не делать было по крайней мере скучно, поэтому Катя тихонько подошла к окну, чтобы послушать, насколько тут строгий директор, но диалог (неизвестно к счастью или к сожалению) не состоялся, Ксюха второй раз за день потеряла сознание.
"Может все-таки удасться убедить директора, что это несчастный случай?" - Катя взглянула на часы - тихий час заканчивался, скоро на улице будет полно народу, а ей-то как раз выходить не очень-то хотелось... О том, что классрук просил зайти, девочка даже и не думала...

Татьяна
Медсестра

#221 Сообщение Татьяна » Вт, окт 02, 2007, 0:02

Танька поспешно собирала свои вещички в чемоданчик, ведь Крючкова уже унесли, а она должна была хотя бы проводить его до скорой. Она вроде что-то говорила ему на счёт того, чтобы поехать вместе, но мальчишка вроде успокоился. Рассуждения не мешали ей прислушиваться к тому, что происходит вокруг, тем более Гордеева пыталась кажется объяснить что произошло.
Ксения Гордеева писал(а): - Николай Александрович,Изображение - дрожащим голосом начала она, подходя к месту падения Крючка, - это был несчастный случ...а... - В этот момент Ксения попала глазами на то место, где трава была залита кровью. Не успев договорить, её ноги подкосились, и она снова провалилась в темноту, лишившись чувств.Изображение
Чемоданчик был почти сложен, но в этот момент девчонка почему-то замолчала и Танька обернулась. Та без сознания валялась на земле.

- Вот блин, - подскочила медсестра, - да что же это сегодня такое творится, - умелыми движениями она вытащила из груды всего необходимого нашатырь и ватку, намочила и сунула её Ксении под нос.

Николай Александрович
Директор

#222 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 8:49

Ксения Гордеева писал(а): - Николай Александрович,Изображение - дрожащим голосом начала она, подходя к месту падения Крючка, - это был несчастный случ...а... - В этот момент Ксения попала глазами на то место, где трава была залита кровью. Не успев договорить, её ноги подкосились, и она снова провалилась в темноту, лишившись чувств.Изображение
Татьяна писал(а): - Вот блин, - подскочила медсестра, - да что же это сегодня такое творится, - умелыми движениями она вытащила из груды всего необходимого нашатырь и ватку, намочила и сунула её Ксении под нос.
Я не сразу понял, что произошло... Безо всякой причины девчонка упала в обморок?! Не зная, как реагировать на случившееся, я ждал результатов Татьяниных действий и думал о том, что Гордееву надо показать врачу.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#223 Сообщение Виктория » Вт, окт 02, 2007, 9:10

Ксения Гордеева писал(а):- В этот момент Ксения попала глазами на то место, где трава была залита кровью. Не успев договорить, её ноги подкосились, и она снова провалилась в темноту, лишившись чувств.Изображение
Вика видела чего так испугалась Ксюха - лужа крови на траве. Николаю Александровичу наверняка со своего места это не заметно. Сама она не боялась крови, хотя конечно приятного мало было, а вот Ксюшка похоже оказалась слишком чувствительной. Хотя... может это от мысли, что по её вине из Крючка её столько вытекло.

Подхватить подружку Вика не успела, хоть и рядом была, но всё же несколько шагов, а там уж и Танька тут как тут, вмешиваться не надо. И тут ей на ум пришла одна идея - "А может Ксюшка специально? Чтобы Дир не так сердился?" Мысль промелькнула и пропала, но Вика повнимательнее стала вглядываться в Ксюшкино лицо.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#224 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 02, 2007, 13:08

Татьяна писал(а):Танька поспешно собирала свои вещички в чемоданчик...
- Вот блин, - подскочила медсестра, - да что же это сегодня такое творится, - умелыми движениями она вытащила из груды всего необходимого нашатырь и ватку, намочила и сунула её Ксении под нос.
Резкий запах нашатыря мгновенно проник в нос и железными клещами уцепился за спящее сознание, дергая тонкие ниточки нервных окончаний. Девочка несколько раз дернулась и, схватив медсестру за руку, открыла непонимающие глаза. :uh?:

- Я... я... :mda: Не надо больше,Изображение - она отодвинула Танькину руку. - Я впорядке. Спасибо. - Ксюша оглядела всех и, сообразив, что произошло, постаралась быстро встать. Ощущения дурноты не покидали. В глазах плыл туман, а по спине прошелся холодный пот. Нужно было срочно уйти с этого места. Она немного качнулась, но на ногах устояла.

- Николай Александрович, давайте отсюда уйдем,Изображение я не могу... там... там...Изображение - стоя спиной к месту падения Крючка, Ксюшка тыкала пальцем в лужу крови, но произнести это слово не могла. На её лице четко вырисовывался ужас, который в любой момент готов был снова отключить, еще не полностью пришедшее в норму, сознание.

Николай Александрович
Директор

#225 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 17:08

Ксения Гордеева писал(а): - Я... я... :mda: Не надо больше, - она отодвинула Танькину руку. - Я впорядке. Спасибо. - Ксюша оглядела всех и, сообразив, что произошло, постаралась быстро встать. Она немного качнулась, но на ногах устояла. - Николай Александрович, давайте отсюда уйдем, я не могу... там... там...Изображение
- Ксения, иди к себе в дом. Полежи немного, отдохни, а после тихого часа я жду тебя в своём кабинете. Вика, будь добра, прогуляйся со мной до административного корпуса.

Ответить