Даааа... Ксюха посмотрела на Катю, как на полоумнуюКатя Лазарева писал(а): - И ты так легко сдашься? Давай я совру... Я новенькая, мне ничего не будет.... Да, понимаю, глупо, - взгляд Ксюхи не требовал озвучивания.
, но вслух говорить ничего не стала. Она уже давно прислушивалась к диалогу за окном, из которого было ясно, что Витька успел-таки вякнуть про выбросили, что его унесли на носилках, и что дир начал свое независимое расследование.
И появись она сейчас в окне, диру все сразу стало бы ясно. А высовываться не хотелось, ой, как не хотелось... Но тогда она заставит своих друзей врать и изворачиваться, чтобы спасти её задницу, а этого Ксюха допустить не могла. То, что Крючка унесли, было даже на руку, можно смело умалчивать про участие Любимцева в драке. Решение было принято и Ксюша, встав на ноги, высунулась в окно.- Николай Александрович! - крикнула она, - Я все объясню!
- Ксюшка тяжело вздохнула...
- дрожащим голосом начала она, подходя к месту падения Крючка, - это был несчастный случ...а... - В этот момент Ксения попала глазами на то место, где трава была залита кровью. Не успев договорить, её ноги подкосились, и она снова провалилась в темноту, лишившись чувств.

я не могу... там... там...