Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Азар Терентьев
Гимназист

Re: Не плюй в колодец...

#226 Сообщение Азар Терентьев » Пн, ноя 23, 2009, 17:31

Майя Белова писал(а):- Слушай, а твой папа тебя не убьет за такое? Обнаружит же наверняка... Ругаться будет... :-s
Хех, вопросик был, конечно, интересный. Если отец обнаружит пропажу ножа, то ругаться не будет. Он, как только доберется до Азара, просто, всыпет ему хорошенько. В ту же секунду. Вот в этом пацан ни сколько не сомневался. Но, не говорить же об этом девчонкам.
- Пропажу еще нужно обнаружить, - напустив на себя независимый вид произнес Азар и, спрятав нож в карман, посчитал вопрос закрытым. На эту тему разговаривать больше не хотелось.

Майя и Леся двинулись вдоль берега и пацану ничего не оставалось делать, как последовать за ними. Побродив немного возле воды Азар тоже внес свою лепту в добывании лягушек - очень скоро в бутылке уже сидело пятеро лягушат.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#227 Сообщение Майя Белова » Пн, ноя 23, 2009, 20:16

Азар Терентьев писал(а):
- Пропажу еще нужно обнаружить, - напустив на себя независимый вид произнес Азар и, спрятав нож в карман, посчитал вопрос закрытым. На эту тему разговаривать больше не хотелось.
Майка только хмыкнула в ответ, но продолжать разговор на эту тему не стала, а сосредоточилась на поимке лягушек.
- Слушайте, мелковатые они какие-то, - оглядела она их улов. - Надо хоть бы парочку крупных поймать. И знаете что - давайте им вниз немного мокрой травки положим.

Она не стала ждать согласие одноклассников, а нарвала немножко травы, намочила в речке и засунула её в бутылку. Потом просунула туда руку и вытащила лягушат наверх, так чтоб трава оказалась на дне.
- А ещё надо пару прорезей с боку для воздуха сделать... Азарка, давай доставай свой кинжал. А то вдруг задохнутся... Я трупы красить не хочу. :no
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#228 Сообщение Ник » Пн, ноя 23, 2009, 22:35

Новикова Мила писал(а):- Ник, а они прячутся? Или на видном месте растут?
-Да вон, смотри... вон те не прячутся,- Ник указал на кучку грибов, которые росли на самом видном месте,- Просто они не ярко-фиолетовые, поэтому все равно присматриваться надо. Но некоторые правда спрятаны :)- Ник уже немного забыл про пещеры,- Милка... А ты их ешь?.. Может соберем немного, а вечером на костре запечем?

Леся Громова
Гимназистка

#229 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 24, 2009, 16:49

Было похоже,что Майка с Азаром обустраивали лягушкам жилье :P - стелили перинку из травки и проводили вентиляцию, в виде прорезей в стенках домика, вернее бутылки.
А Леська тем временем углядела в траве кое-кого получше лягушки.
- Смотрите кого я поймала! - Леська быстренько подскочила к одноклассникам, сжимая в руке небльшого тритончика. - Давайте бутылку. Пускай он тоже с ляхушками посидит. Чтоб им не скучно было! :lol:
В принципе, какая разница? Лягушка или тритон? Все-равно кого Нонка обнаружит в своем спальнике.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#230 Сообщение Майя Белова » Вт, ноя 24, 2009, 17:01

Леся Громова писал(а):
- Смотрите кого я поймала! - Леська быстренько подскочила к одноклассникам, сжимая в руке небльшого тритончика. - Давайте бутылку. Пускай он тоже с ляхушками посидит. Чтоб им не скучно было! :lol:
- Ух ты-ы-ы... - восхищенно выдохнула Майка, - ящерица!!! :ad:

Ей за всю свою жизнь (а это целых двенадцать лет, меду прочим) ни разу еще не удалось поймать ящерицу!
- Слушайте, да она же мигом выберется из бутылки, - девочка закрыла ладошками выход, - она же шустрая! Надо тогда сразу чем-нибудь замотать. А еще... - Майка немного замялась, но вопрос этот её давно интересовал, - а правда если ей хвост оторвать, то потом новый вырастит? И ей ничего не будет?

Она посмотрела на вертящуюся ящерку. Кстати у той цвет туловища и хвоста был разным.

Новикова Мила
Гимназистка

#231 Сообщение Новикова Мила » Вт, ноя 24, 2009, 17:05

Ник писал(а): -Да вон, смотри... вон те не прячутся. Просто они не ярко-фиолетовые, поэтому все равно присматриваться надо. Но некоторые правда спрятаны :)
Милка посмотрела туда, куда указывал Ник... там была кучка листьев в траве... или не листьев, не осень же ещё...
- Это ОНИ? - переспросила недоверчиво Мила, подошла поближе и присела рядом с грибами.
Ник писал(а):- Милка... А ты их ешь?.. Может соберем немного, а вечером на костре запечем?
- А их едят :shock: ?! - удивленно проговорила Мила, глядя на грибы, совсем не похожие на замороженные шампиньоны, которые мама жарила на сковородке, - какие-то они :roll: ... не такие, как в магазине. :uh?:

Леся Громова
Гимназистка

#232 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 24, 2009, 17:20

Майя Белова писал(а): - Ух ты-ы-ы... - восхищенно выдохнула Майка, - ящерица!!! :ad:
- Слушайте, да она же мигом выберется из бутылки, - девочка закрыла ладошками выход, - она же шустрая! Надо тогда сразу чем-нибудь замотать. А еще... - Майка немного замялась, но вопрос этот её давно интересовал, - а правда если ей хвост оторвать, то потом новый вырастит? И ей ничего не будет?
- Майка, - Леське стало смешно. - Она по стенкам бутылки ползать не умеет. Они скользкие :P . А вот про хвост - правда. Только тот, второй, будет намного меньше первого, - глядя на однокласницу Леська вдруг как-то заволновалась..немного. - Майка, -негромко и настороженно проговорила она, - Ты же не собираешься оторвать ящерице хвост? Скажи, что не собираешься?! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Майя Белова » Вт, ноя 24, 2009, 17:43

Леся Громова писал(а):- Майка, - Леське стало смешно. - Она по стенкам бутылки ползать не умеет. Они скользкие
- Ой, не знаю... :neutral: Я бы для верности закрыла им выход! - вот только у Майи ничего подходящего не было. Разве что носки в рюкзаке. Пожертвовать что ли?.. Не съедят же их эти животные.
Леся Громова писал(а):А вот про хвост - правда. Только тот, второй, будет намного меньше первого, - глядя на однокласницу Леська вдруг как-то заволновалась..немного. - Майка, -негромко и настороженно проговорила она, - Ты же не собираешься оторвать ящерице хвост? Скажи, что не собираешься?!
А по мнению Леськи Майка это просто так спросила? Конечно собирается!

- Да им же ничего не будет... - Майка посмотрела на защитницу ящерицы. - Подумаешь хвост...им же и не больно...вроде... И потом у них новый отрастет и все в порядке будет! Интересно, - переключилась Майя на очередной вопрос, - а за сколько дней он у них отрастает?

"Может не стоит эту ящерицу Нонне подкидывать?Пусть поживет в бутылке?.. - продолжила рассуждать она, но уже не вслух. - Вот только что они едят?" :-k

Азар Терентьев
Гимназист

#234 Сообщение Азар Терентьев » Ср, ноя 25, 2009, 8:27

Азар слушал, как пререкаются девчонки . Не, ну ваще! Ящерицы, тритоны, хвосты...
- Вы нашли, что выяснять, - недовольно проговорил пацан. - Юнаты,тоже мне. Мы зачем лягушек ловим? Забыли что ли?
Азар многозначительно посмотрел на девчонок. Вот и свяжись с такими. Сами начали - план А, план Б...
Теперь, по-ходу, план С нарисовался! По обезхвостиванию тритонов!
- А давайте ему хвост отрубим..по самую голову, - гоготнул пацан, вспомнив старый анекдот. - Слышь, Леська, это будет вполне гуманно. И ящерице не больно и Майка сразу успокоиться.
Уже заранее зная,что сейчас на его голову посыпятся громы и молнии Азар поскорее отбежал в сторону, подальше от Майки с Леськой. Ну, их! :cool//:
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#235 Сообщение Майя Белова » Ср, ноя 25, 2009, 10:04

Азар Терентьев писал(а):
- А давайте ему хвост отрубим..по самую голову, - гоготнул пацан, вспомнив старый анекдот. - Слышь, Леська, это будет вполне гуманно. И ящерице не больно и Майка сразу успокоиться.
- Дурак! :x - Майка замахнулась на Азарку, но тот вовремя отбежал. Что он говорит??? Майка ж не такая! Она не собирается тут животных убивать! Она ящерице хвост оторвать собирается только потому что её ничего не будет!

А вообще-то Азарка прав - надо дальше лягушек ловить. Что-то они отвлеклись... :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#236 Сообщение Леся Громова » Ср, ноя 25, 2009, 16:50

Майя Белова писал(а):- Да им же ничего не будет... - Майка посмотрела на защитницу ящерицы. - Подумаешь хвост...им же и не больно...вроде... И потом у них новый отрастет и все в порядке будет! Интересно, - переключилась Майя на очередной вопрос, - а за сколько дней он у них отрастает?
Азар Терентьев писал(а):- А давайте ему хвост отрубим..по самую голову, - гоготнул пацан, вспомнив старый анекдот. - Слышь, Леська, это будет вполне гуманно. И ящерице не больно и Майка сразу успокоиться.
Ну, один лучше другого! :evil: :evil: :evil:
Майке хвосты отрубать нужно, Азару - головы! В смысле - ящерицам! Живодеры!!! :twisted:
Хорошо, что Терентьев отбежал подальше, иначе б Леська треснула его как следует! За такое рацпредложение.
Нужно было как-то отвечь этих деятелей от их кровожадных затей.
- А тут жабы водятся? - Леська спросила это просто так, чтоб Азар с Майкой успокоились уже. - Представляете, Ноннке жабу подкинуть?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#237 Сообщение Майя Белова » Ср, ноя 25, 2009, 17:05

Леся Громова писал(а):
- А тут жабы водятся? - Леська спросила это просто так, чтоб Азар с Майкой успокоились уже. - Представляете, Ноннке жабу подкинуть?
- Не знаю, - тут же отозвалась Майка. - А нафиг они нам, Лесь? Думаешь Нонна их там в темноте потом разглядывать будет?

Леся Громова
Гимназистка

#238 Сообщение Леся Громова » Ср, ноя 25, 2009, 17:08

Майя Белова писал(а):- Не знаю, - тут же отозвалась Майка. - А нафиг они нам, Лесь? Думаешь Нонна их там в темноте потом разглядывать будет?
- Ну, :roll: разглядывать -не разглядывать, - Леська хитро посмотрела на подружку. - А вот нащупать она может. И что-нибудь большое будет лучше, чем какая-то мелюзга :P .

Азар Терентьев
Гимназист

#239 Сообщение Азар Терентьев » Пт, ноя 27, 2009, 3:58

Азар, на безопасном рассторянии от девчонок, уселся прямо на землю, повертел в руках бутылку и стал спокойно вырезать прорези в ее стенках.
Когда до него донеслись последние слова девчонок он приподнял голову.
- А тут дело не в размере, а в количестве! - пацан завершил свою работу и поднялся на ноги. - Чем больше наловим, тем Ноннке будет радостней.
Азар повертел бутылку:
- Так что ли? - обратился он к Майке, поворачивая к ней прорези. - Или еще вырезать? Побольше?
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#240 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 27, 2009, 11:52

Леся Громова писал(а):- Ну, разглядывать -не разглядывать, - Леська хитро посмотрела на подружку. - А вот нащупать она может. И что-нибудь большое будет лучше, чем какая-то мелюзга
Майка пожала плечами. Ей было просто всё-равно что именно там нащупает Нонна. Нет, если Леська хочет - пусть ловит кого угодно: ящериц, лягушек, жаб и кого она там еще найдет. Майка возражать не будет.
- Если найдешь - лови, - дала она своё согласие, если Леське оно было нужно.
Азар Терентьев писал(а):- А тут дело не в размере, а в количестве! - пацан завершил свою работу и поднялся на ноги. - Чем больше наловим, тем Ноннке будет радостней.Азар повертел бутылку:- Так что ли? - обратился он к Майке, поворачивая к ней прорези. - Или еще вырезать? Побольше?
- Во! Это правильно! Главное много! - девочка посмотрела на бутылку. - Нормально, хватит им воздуха. Не сдохнут. Они живучие. 8)

В бутылку были отправлены еще две лягушки.

Ответить