Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#256 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 13, 2006, 21:05

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович! Но отбоя же еще нет! :shock: :( :oops: :roll:
Я посмотрел на часы - действительно, до отбоя оставалось ещё девятнадцать минут. Как раз достаточно для того, чтобы дойти до своего коттеджа, умыться, раздеться и лечь в постель.

- Мне повторить своё требование? - обратив внимание на то, что Ира в пижаме, а Соня держит зубную щётку, я нахмурился, но лишних вопросов пока задавать не стал.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#257 Сообщение Соня » Пт, дек 15, 2006, 8:11

Николай Александрович писал(а): - Мне повторить своё требование? - обратив внимание на то, что Ира в пижаме, а Соня держит зубную щётку, я нахмурился, но лишних вопросов пока задавать не стал.
- Николай Александрович, ну почему? :roll: :? :x Можно мы еще хоть десять минут посидим! :!: Нам до своего домика - три шага! - включилась в разговор Соня, - Ну пожалуйста! :roll:

"Если не везет, значит - во всем." :( - угрюмо подумала девочка.

Николай Александрович
Директор

#258 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 17, 2006, 21:01

Соня писал(а): - Николай Александрович, ну почему? :roll: :? :x Можно мы еще хоть десять минут посидим! :!: Нам до своего домика - три шага! Ну пожалуйста! :roll:
- С Яной прощайтесь. Через минуту жду вас обеих на улице, - не говоря больше ни слова, я вышел за дверь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#259 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 18, 2006, 9:38

Николай Александрович писал(а): - С Яной прощайтесь. Через минуту жду вас обеих на улице, - не говоря больше ни слова, я вышел за дверь.
- Блиииин... :( - Ирка с несчастным видом сползла с кровати и посмотрела на девчонок. Спорить с диром после сегодняшнего происшествия даже не хотелось. - Извини, Янка, нам надо идти... :( :cry: - она перевела взгляд на Соньку.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#260 Сообщение Соня » Пн, дек 18, 2006, 9:44

Ира Зайцева писал(а): - Блиииин... :( - Ирка с несчастным видом сползла с кровати и посмотрела на девчонок. Спорить с диром после сегодняшнего происшествия даже не хотелось. - Извини, Янка, нам надо идти... :( :cry: - она перевела взгляд на Соньку.
- Несправедливо! :x Это просто нечестно, до отбоя еще достаточно времени! :x - возмущалась Соня, - Ирка, ну что за ерунда? Почему нам так не везет? :( - несмотря на возражения, девочка пошла к двери. - Пока, Янка, соберемся как-нибудь позже...

Ира Зайцева
Гимназистка

#261 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 18, 2006, 10:04

Соня писал(а): - Несправедливо! :x Это просто нечестно, до отбоя еще достаточно времени! :x Ирка, ну что за ерунда? Почему нам так не везет? :(
- Нам с самого утра не везет... :( - Ирка подумала о том, что хочет прямо сейчас оказаться в своей комнате - минуя директора и все его вопросы. До чего же ей было сейчас неудобно - в пижаме, с зареванной мордой (правда, с набитым желудком - хоть один плюс за этот поганый день) и с зубной щеткой... Хороша-ааа! :oops:
Соня писал(а): - Пока, Янка, соберемся как-нибудь позже...
- Да, пока... И спасибо за дверь... :oops: :? - выйдя на крыльцо, девочка остановилась. Она видела в темноте Николая Александровича, но подходить к нему боялась. Пусть лучше Сонька первая... :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#262 Сообщение Соня » Ср, дек 20, 2006, 7:00

Ира Зайцева писал(а): - Да, пока... И спасибо за дверь... :oops: :? - выйдя на крыльцо, девочка остановилась. Она видела в темноте Николая Александровича, но подходить к нему боялась. Пусть лучше Сонька первая... :roll:
Cонька вышла из домика в отвратительном настроении - еще бы, даже погостить не дали! :x Хотя времени до отбоя было еще предостаточно! :x
Она тоже заметила директора неподалеку, но подходить не захотела.
- Я первая к нему не подойду, - так и заявила девочка Ирке. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#263 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 21, 2006, 1:06

Соня писал(а): - Я первая к нему не подойду. :?
- Ну ладно, давай тогда вместе, - шепотом ответила Ирка, уже всё больше и больше труся. :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#264 Сообщение Соня » Чт, дек 21, 2006, 10:43

Ира Зайцева писал(а): - Ну ладно, давай тогда вместе, - шепотом ответила Ирка, уже всё больше и больше труся. :oops: :(
- Не пойду! :x - уперлась Соня, - я не хочу! До отбоя еще есть время - имею право находиться, где пожелаю! :x

Николай Александрович
Директор

#265 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 21, 2006, 10:52

Ира Зайцева писал(а):Bыйдя на крыльцо, девочка остановилась... :roll:
Соня писал(а):Cонька ... тоже заметила директора неподалеку, но подходить не захотела.
- Ну и долго мне вас ждать? - поинтересовался я, заметив, что девочки о чём-то переговариваются.

Соня
Гимназистка

#266 Сообщение Соня » Чт, дек 21, 2006, 15:42

Николай Александрович писал(а): - Ну и долго мне вас ждать? - поинтересовался я, заметив, что девочки о чём-то переговариваются.
"Не хочу! :x
Не хочу. :(
Не хочу..." :cry:
Но вопреки своим мыслям, Сонька сделала несколько шагов по направлению к директору, и дернула Ирку за рукав.
- Ну что ты не идешь! Я первая... не пойду. :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#267 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 21, 2006, 18:49

Соня писал(а): - Ну что ты не идешь! Я первая... не пойду. :oops:
Ирка взбесилась. Сонька твердит одно и то же, хотя полшага друг от друга еще не означает, что они идут не вместе. :?

- Кончай гундеть, блин! :x У меня, если ты еще не забыла, задница болит! :( - они почти одновременно подошли к директору. Уже сильно стемнело, а многочисленные сосны и вовсе закрывали заходящее солнце, поэтому, если не приглядываться, на земле можно было различить только черные, начищенные до совершенного блеска, туфли Николая Александровича. :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#268 Сообщение Соня » Пт, дек 22, 2006, 5:35

Ира Зайцева писал(а): - Кончай гундеть, блин! :x У меня, если ты еще не забыла, задница болит! :( - они почти одновременно подошли к директору. Уже сильно стемнело, а многочисленные сосны и вовсе закрывали заходящее солнце, поэтому, если не приглядываться, на земле можно было различить только черные, начищенные до совершенного блеска, туфли Николая Александровича. :roll:
Оказавшись возле директора, Соня моментально потеряла желание высказывать ему какие-либо претензии. :roll: Поэтому девочка молча стояла, вглядываясь в окутанные мглою деревья.

Николай Александрович
Директор

#269 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 22, 2006, 6:05

Ира Зайцева писал(а):...они почти одновременно подошли к директору. :roll:
- Почему я должен уговаривать вас вернуться к себе? - начал я без предисловий.

Ира Зайцева
Гимназистка

#270 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 22, 2006, 6:24

Николай Александрович писал(а): - Почему я должен уговаривать вас вернуться к себе?
Ирка боялась отвечать. Да и что тут отвечать? :? Типа, имеем право до отбоя быть где угодно? Ага, только не сегодня... :oops:

- Ну мы ведь вышли... :roll: :oops: - робко произнесла она, не поднимая головы.
Это не я тут болтаю...

Ответить