Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#256 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 28, 2022, 22:22

Майя Белова писал(а): Ср, дек 28, 2022, 12:19Майка упрямо помотала головой, потом, продолжая хлюпать и вытирая слёзы, один за другим довыбирала три проклятых прута. :( :cry:
- Держи, - я протянул Беловой розгу, которую один раз уже применил по назначению. В другую руку я переложил ей "букет" из неочищенных веток, а сам занялся срезанием сучков с той, что осталась у меня. - Можешь мне пока рассказать, чем вы с подругой занимались полночи. :evil:

Глянув на Майю, я сорвал с ветки все листья, срезал первые пару сучков и провёл пальцем по стеблю, проверяя его гладкость.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 29, 2022, 12:06

Николай Александрович писал(а): Ср, дек 28, 2022, 22:22
- Держи, - я протянул Беловой розгу, которую один раз уже применил по назначению. В другую руку я переложил ей "букет" из неочищенных веток, а сам занялся срезанием сучков с той, что осталась у меня. - Можешь мне пока рассказать, чем вы с подругой занимались полночи. :evil:

Глянув на Майю, я сорвал с ветки все листья, срезал первые пару сучков и провёл пальцем по стеблю, проверяя его гладкость.
Бедная Майка продолжала беззвучно лить слёзы, держа в руках ненавистные прутья и с отчаяньем глядя на приготовления. :cry:

- А чего рассказывать? - девчонка вытерла очередные слёзы тыльной стороной ладони. - Всё и так уже рассказали, - недовольно пробубнила она.

Участковый перечислил все её грехи, :x не оставив Майке ни малейшего шанса хоть как-то отовраться. Да потом ещё и она ляпнула про четверг... Куда ещё больше рассказывать-то? :(
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#258 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 29, 2022, 18:01

Майя Белова писал(а): Чт, дек 29, 2022, 12:06Бедная Майка продолжала беззвучно лить слёзы, держа в руках ненавистные прутья и с отчаяньем глядя на приготовления. :cry:
- А чего рассказывать? - девчонка вытерла очередные слёзы тыльной стороной ладони. - Всё и так уже рассказали, - недовольно пробубнила она.
- Начни с того, как ты выбралась из лагеря, - вопрос этот был отнюдь не праздный. Я понимал, что мальчишки могли перелезать через забор, но Майя... вырядившаяся, как на свидание... В это поверить я не мог. А значит, в заборе есть лазейки, о которых не знает наша охрана.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#259 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 29, 2022, 20:42

Николай Александрович писал(а): Чт, дек 29, 2022, 18:01
- Начни с того, как ты выбралась из лагеря, - вопрос этот был отнюдь не праздный. Я понимал, что мальчишки могли перелезать через забор, но Майя... вырядившаяся, как на свидание... В это поверить я не мог. А значит, в заборе есть лазейки, о которых не знает наша охрана.
Вопрос заставил девочку напрячься. Это была вечная борьба ушлых гимназистов с охранниками и завхозом. Первые регулярно отвинчивали крепления, делая в сплошном заборе лазейки, вторые их регулярно обнаруживали и заделывали. И если в четверг худенькая Майка просочилась в такой лаз, то вчера их поход чуть не накрылся! Но Тим сумел и сам перебраться и ей помог.

И что теперь отвечать? :?

- Я?.. Ну... там... за клубом пролезла, - глядя себе под ноги, сдала Майка ''выход'', в который она в четверг улизнула. Один фиг его уже заделали.

Николай Александрович
Директор

#260 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 13, 2023, 22:47

Майя Белова писал(а): Чт, дек 29, 2022, 20:42Вопрос заставил девочку напрячься.
- Я?.. Ну... там... за клубом пролезла, - глядя себе под ноги, сдала Майка ''выход'', в который она в четверг улизнула.
- Когда мы с тобой закончим, ты меня туда отведёшь и покажешь, как ты это сделала. Я очень хочу на это посмотреть.

Я подготовил вторую розгу и отдал её Майе, одновременно с этим забрав у неё следующий прут.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#261 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 13, 2023, 23:55

Николай Александрович писал(а): Пт, янв 13, 2023, 22:47
- Когда мы с тобой закончим, ты меня туда отведёшь и покажешь, как ты это сделала. Я очень хочу на это посмотреть.

Я подготовил вторую розгу и отдал её Майе, одновременно с этим забрав у неё следующий прут.
Мучительная пытка продолжалась. Теперь ещё и эти расспросы про забор присоединились... :? :(

- А что показывать-то? Там отвинчено было, - уклончиво промямлила Майка, продолжая глядеть под ноги и гадая — знает директор, что тот лаз уже заделали или нет? Лучше бы не знал. Тогда можно будет удивлённо похлопать глазками: ой, его, оказывается, заделали уже?! Но самое лучшее, конечно, туда не ходить.

- Ну я в лазейку и пролезла...

Николай Александрович
Директор

#262 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 16, 2023, 20:01

Майя Белова писал(а): Пт, янв 13, 2023, 23:55 - А что показывать-то? Там отвинчено было, - уклончиво промямлила Майка, продолжая глядеть под ноги.
- Ну я в лазейку и пролезла...
- А как ты узнала, что там есть лазейка? Может, ты сама её и сделала? :evil:

Я строго посмотрел на девчонку.

Кто знает этих детей? Глядя на Белову, вот кто мог подумать, что она способна на всю ночь убежать из лагеря, не побоявшись последствий? :evil: А потом с каким-то балбесом пьяным на мотоцикле кататься, опять же... не думая о последствиях?

Я теперь допускал всё: и то, что она сама дырки в заборе делала, и что про подругу выдумала, а на самом деле в магазине познакомилась с тем самым балбесом и, забыв, сколько лет ей, а сколько - ему, отправилась к нему в посёлок на свидание! :evil: Почему нет? Накрасилась, как взрослая... шорты ещё короче надеть уже было нельзя! :evil:

Срезав очередной сучок, я снова поднял глаза на Майю. Да, она была моей ученицей, но я также видел в ней своего ребёнка, поведение которого без моего родительского присмотра вышло из-под контроля. Участковый был прав - я нёс эту ответственность в отношении всех своих учеников.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#263 Сообщение Майя Белова » Пн, янв 16, 2023, 22:30

Николай Александрович писал(а): Пн, янв 16, 2023, 20:01
- А как ты узнала, что там есть лазейка? Может, ты сама её и сделала? :evil:
- Да чего сразу я-то?!! Ничего это не я!!! Изображение- отчаянно запротестовала девчонка, перепугавшись, что если ей сейчас не поверят, то и за это добавят. А это не она! Вот ей-богу не она.

Майка надула губы и хмуро и обиженно посмотрела на Николая Александровича. Да она даже не знает, кто эту лазейку сделал! Изображение

- Я не знаю кто это сделал? - помолчав, буркнула она. Изображение

Да. Но зато она отлично знала, кто из одноклассников ей рассказал, что там лазейка есть. Ага, все знают, все пользуются, а она попалась и ей отдуваться... Но не сдавать же их списком... Обидятся и никогда больше ей ничего не расскажут.

- Я услышала просто... случайно... Какие-то старшеклассники обсуждали... Вот и узнала, - соврала Майка.

Николай Александрович
Директор

#264 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 18, 2023, 23:18

Майя Белова писал(а): Пн, янв 16, 2023, 22:30 - Да чего сразу я-то?!! Ничего это не я!!!
Майка надула губы и хмуро и обиженно посмотрела на Николая Александровича.
- Я не знаю кто это сделал? - помолчав, буркнула она. - Я услышала просто... случайно... Какие-то старшеклассники обсуждали... Вот и узнала.
- Ладно. Мы вернёмся к этому позже, а пока вот... держи, - я отдал девчонке третью розгу и занялся новой.

Какое-то время я молча обрывал листья и срезал сучки, делая прут максимально гладким. Кое-где сучки срезались не сразу, и мне приходилось по несколько раз проводить по ним ножом. Под конец я взмахнул этим прутом прямо перед носом у испуганной Майи - дабы продемонстрировать ей, какие хорошие розги она сумела для себя подобрать: ровные, гибкие - чуть ли не лучше тех, что стояли в ведре в административном здании.

Готовый прут перекочевал в детскую руку.

- Давай следующий.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#265 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 19, 2023, 10:23

''Позже,'' :x - мысленно передразнила девчонка директора, с тоской думая, что неужели после наказания её ещё к забору потащат и перелезать заставят? :(

Но всё это быстро отошло на второй план. Майка стояла и против воли смотрела на все эти приготовления. Как она всё это навыбирала?! Как её заставили это делать?.. Почему?.. Вечно её розгами лупят... :( :cry:

Прут противно рассек воздух. Дело неумолимо двигалось вперед...
Николай Александрович писал(а): Ср, янв 18, 2023, 23:18
Готовый прут перекочевал в детскую руку.

- Давай следующий.
- Пожалуйста!!! :cry: - девочка снова почти плакала. - Я больше не буду! - она в отчаянии заглядывала Николаю Александровичу в глаза, надеясь хоть на какое-то сострадание. Рука с ветками при этом сама собой отодвинулась за спину. - Правда! Никогда больше так не буду делать! :( :cry:

Николай Александрович
Директор

#266 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 21, 2023, 2:07

Майя Белова писал(а): Чт, янв 19, 2023, 10:23 - Пожалуйста!!! :cry: - девочка снова почти плакала. - Я больше не буду! - Рука с ветками при этом сама собой отодвинулась за спину. - Правда! Никогда больше так не буду делать! :( :cry:
Этим ранним-преранним утром я меньше всего горел желанием уговаривать. Особенно ту, по чьей вине весь мой день обещал пойти наперекосяк!

Наградив Майю сердитым взглядом, я шагнул к кусту, выбрал ветку потолще, срезал её и, оборвав с неё все листья, уже на ходу срезая сучки, вернулся на место. Затем я сложил нож и убрал его в карман.

- Если ты не хочешь, чтобы эта розга с десяток раз прогулялась по твоей голой попе прямо у меня во дворе, немедленно прекращай своё нытьё и тем более - недовольный бубнёж и возмущение. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#267 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 21, 2023, 13:24

Побросав все эти чёртовы прутья и ветки, девчонка машинально отодвинулась, прикрыв попу руками. Готовая уворачиваться, если директор решит исполнить свою угрозу. На неё ругаются, обещают по полной всыпать, обвиняют во всём! Ныть не смей, получишь прямо сейчас! Приволокли, заставили выбирать, в заборе лазейку тоже на неё чуть не свалили... Как будто она одна во всём виновата.

''Ненавижу Жмелькову!!! :x :( '' - думала Майка. Та позвала её на эту дурацкую дискотеку!!! И это её, Полинкины, дружки с которыми она вляпалась! А Полинке на неё плевать! Эта коза забыла про неё моментально. И Астафьев хорош! :x :( Дрыхнет, наверное, в своём домике спокойно... Он даже не пытался больше её искать! Даже не ответил на её сообщение! И не перезвонил!!! Ему тоже на неё плевать! А ей за всё это одной отдуваться. :cry: Было ужасно обидно... :(

- Я всю ночь не спала! Я устала!!! :x :cry: - сквозь слёзы выкрикнула она. - А через забор я с Астафьевым перелезла!!!

Николай Александрович
Директор

#268 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 21, 2023, 22:54

Майя Белова писал(а): Сб, янв 21, 2023, 13:24 Побросав все эти чёртовы прутья и ветки, девчонка машинально отодвинулась, прикрыв попу руками.
- Я всю ночь не спала! Я устала!!! :x :cry: - сквозь слёзы выкрикнула она. - А через забор я с Астафьевым перелезла!!!
Новая деталь в ночном происшествии... Астафьев. :evil:

Я молча сверлил Белову взглядом, решая, что в эту секунду для меня в приоритете: разобраться с этой уставшей засранкой, потерявшей передо мной последний страх, или отложить пока свои намерения и начать разбираться в том, сколько вообще детей сбежало ночью в посёлок. :evil:

Наклонившись, я поднял брошенные на землю прутья. Мне очень хотелось спустить с Беловой шорты и, не сходя с места, разукрасить ей этими очищенными и неочищенными прутьями всю задницу, но заставлять её громко рыдать на улице было бы нехорошо по отношению к спящему лагерю. Я решил все вопросы совместить с наказанием.

- Быстро развернулась и пошла в дом. :evil:

В правой руке я сжимал розгу, которую подготовил только что. Одно слово поперёк - и розга без дела не останется. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#269 Сообщение Майя Белова » Вс, янв 22, 2023, 11:06

Майка хмуро разглядывала цветочки на своих босоножках, продолжая время от времени вытирать черные слезинки и отлично чувствуя на себе этот тяжелый взгляд. Ну вот что?.. ЧТО?! Так получилось... :( :cry:
Николай Александрович писал(а): Сб, янв 21, 2023, 22:54
- Быстро развернулась и пошла в дом. :evil:
Хорошо бы сейчас отправились за Астафьевым и наказание хоть немножко отложилось. Но вместо этого директор подобрал с земли все прутья и ветки и прозвучал приказ идти в дом. Девчонку снова накрыла волна паники.

Чувствуя как дрожат ноги, Майка отбежала на несколько шагов, только совсем не туда, куда было велено. Ужасно подмывало сбежать! Но девочка остановилась. Зная, что глупо, что бежать ей некуда, что не спасёт, она упрямо попыталась ещё раз оттянуть время:

- Почему я должна одна?! - в слезах выдала Майя с расстояния, где её было не схватить и не огреть прутом.

Она даже не договорила, что должна одна, но это было и так понятно: одна отдуваться, одна за все отвечать и одна за всё расплачиваться.

Николай Александрович
Директор

#270 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 23, 2023, 9:00

Майя Белова писал(а): Вс, янв 22, 2023, 11:06 Чувствуя как дрожат ноги, Майка отбежала на несколько шагов, только совсем не туда, куда было велено.
- Почему я должна одна?! - в слезах выдала Майя с расстояния, где её было не схватить и не огреть прутом.
- А тебе нужно, чтобы я привёл Астафьева и он на тебя смотрел? :evil:

Белова отказывалась слушаться, и я убрал с мысленных весов весь груз, что положил в противовес её ночной выходке. Ничем не сдерживаемая чаша с проступком рухнула вниз - это означало только одно: никаких поблажек во время наказания Майе больше не будет.

Ответить