Леська придвинулась поближе к Майке, взирая на подружку удивленными глазами, пока та, раскрывала дальнейший свой план, уточняя по ходу разговора непонятные места и время от времени поглядывая на Азара.Майя Белова писал(а):- Так, ну ладно, мне все понятно. Теперь вот еще что, - и Майя принялась излагать некоторые мысли относительно той части плана, которая пришла изначально ей в голову. Там тоже были некоторые моменты, которые надо было обязательно еще раз обговорить с Леськой и Азаркой.
Не плюй в колодец...
- Леся Громова
- Гимназистка
Re: Не плюй в колодец...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
Прапорщица мрачно поправила защитного цвета воротничок и выгнула шею, хрустнув позвонками.Юрий Васильевич писал(а):- Нонна Викторовна, - обратился я к коллеге, - скоро станет совсем темно, не пора ли нам устроить перекличку, как бы кто не заблудился. Вы же знаете, что наш 6А вполне может по-своему понимать слова о том, что далеко уходить нельзя.
- Ваш 6-А вообще слов не понимает. Так что это, может быть, уже не поможет, - выдав скупую порцию черного, как наползающая на них ночь, юмора, Мамонтова не засмеялась, а строго посмотрела на учителя: - Устраивайте, товарищ Суворов. Устраивайте.
Смирно! Еще смирнее!
- Новикова Мила
- Гимназистка
С Ником было весело, и Милка не жалела, что поперлась за ним.Ник писал(а): -И объелись! Тогда нечего было жадничать!![]()
- Ну, да... не ешь, - согласилась Мила, но тут же возразила, - но если он ядовитый, то и лизать нельзя... наверное.Ник писал(а):-Не понятно, съедобный он или нет. А что будет от того, что я его лизнул?.. Я же его не ем
Мила тоже пошла вперед, пытаясь найти ещё хоть один... пусть и покусанный гриб. А Ник в это время напомнил о пещерах.Ник писал(а):-Я пещер не вижу что-то...А если мы ее найдем, как мы в нее залезем?...
- Я думаю, что пещеры в горах должны быть... а здесь даже холмиков пока не много... Может подальше будут?!
В этот момент Мила увидела нечто, заинтересовавшее её. Не пещеру, конечно, но дыру... круглую и большую... в невысокой горке.
- Смотри, Ник.., - Мила показала рукой на дыру.
- Ник
- Гимназист
-Разве?.. Я только знаю, что некоторых ядовитых лягушек облизывают, чтобы всякие галлюцинации былиНовикова Мила писал(а):- Ну, да... не ешь, - согласилась Мила, но тут же возразила, - но если он ядовитый, то и лизать нельзя... наверное.
-О! Надо было мне раньше об этом подумать, может мы бы ее быстрее нашли!Новикова Мила писал(а):- Я думаю, что пещеры в горах должны быть... а здесь даже холмиков пока не много... Может подальше будут?!![]()
В этот момент Мила увидела нечто, заинтересовавшее её. Не пещеру, конечно, но дыру... круглую и большую... в невысокой горке.
- Смотри, Ник.., - Мила показала рукой на дыру.
-Милка... блин, уже почти темно, нам когда возвращаться-то нужно?- вдруг обеспокоился он, сообразив, что понятия не имеет, когда и что должно происходить в лагере. Вдруг их будут искать?? Так и влететь может,- Слушай... Давай так - мы щаз эту дырку чуть-чуть осмотрим, а потом сразу в лагерь, чтобы нас не хватились когда совсем стемнеет, а потом может ночью или рано утром слазием, если там что-то интересное?
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Не знаю, - честно ответила девочка, которая лизнула бы на спор... или за компанию, если компания была бы по-настоящему интересной... вот, например, с Ником... Но ради самих галлюцинаций лизать бы не стала.Ник писал(а): -Разве?.. Я только знаю, что некоторых ядовитых лягушек облизывают, чтобы всякие галлюцинации былигадость! Зато смешно! Ты бы лизнула??
![]()
- А ты пробовал?
-Оу! Это было бы классно! Но к нему лучше с ягодамиНик писал(а):-О! Надо было мне раньше об этом подумать, может мы бы ее быстрее нашли!А вдруг это берлога?.. Тут вообще медведи водятся, как думаешь?..
- закончив с ободряющими вопросами Ник тут же засиял,- А круто было бы увидеть медведя!
Прикинь, если мы так в гости к нему запремся, да еще с грибами!
Но одноклассник остановил смех, вспомнив о том, что они здесь... в лесу в смысле... не одни.
- А я не знаю, когдаНик писал(а):-Милка... блин, уже почти темно, нам когда возвращаться-то нужно? Слушай... Давай так - мы щаз эту дырку чуть-чуть осмотрим, а потом сразу в лагерь, чтобы нас не хватились когда совсем стемнеет, а потом может ночью или рано утром слазием, если там что-то интересное?
Милка посмотрела по сторонам и подняла большую суковатую палку.
- Интересно, там кто-нибудь есть?!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Я смотрю вы не оптимистка, - отойдя в центр лагеря, я хмыкнул над словами прапорщицы и громко объявил: - Ше-стой А, по-стро-и-лись!Нонна писал(а):Прапорщица мрачно поправила защитного цвета воротничок и выгнула шею, хрустнув позвонками.
- Ваш 6-А вообще слов не понимает. Так что это, может быть, уже не поможет, - выдав скупую порцию черного, как наползающая на них ночь, юмора, Мамонтова не засмеялась, а строго посмотрела на учителя: - Устраивайте, товарищ Суворов. Устраивайте.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
-Нет конечно, ты что, где ж я тебе ее возьму?..Новикова Мила писал(а):- А ты пробовал?![]()
-Новикова Мила писал(а):- А я не знаю, когда.Интересно, там кто-нибудь есть?!
- проговорила девочка и сунула палку в нору пока самым концом.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка обернулась к Нику, вынув палку из норы, и Ник сразу эту палку у неё отнял. Девочка уже хотела возмутиться, но твердый, уверенный тон Ника охладил её пыл и заставил обратить внимание на окружающую действительность... В лесу стемнело. Их действительно могли хватиться.Ник писал(а): -Ээ-ээй! Подожди!-
- Ну, лааадно, - протянула Милка, - давай потом придем.Ник писал(а):- Пошли, Милка! Возьмем фонарики и вернемся потом!- он потянул девчонку в нужную сторону.
Ник потянул одноклассницу в сторону разбитого лагеря, и Мила, в последний раз взглянув в сторону загадочной норы-дыры, пошла с мальчишкой.
- Азар Терентьев
- Гимназист
Азар внимательно слушал Майку. С ее доводами трудно было не согласиться.Майя Белова писал(а):- Так, ну ладно, мне все понятно. Теперь вот еще что, - и Майя принялась излагать некоторые мысли относительно той части плана, которая пришла изначально ей в голову. Там тоже были некоторые моменты, которые надо было обязательно еще раз обговорить с Леськой и Азаркой.
- Согласен! - пацан отбрсил назад непослушную челку. - Так и сделаем! - он решительно подвел черту,подписываясь под всем сказанным и услышанным.
Азар еще бы развил эту тему, но тут над лагерем пронеслось...
Пацан посмотрел на девочек.Глас физрука писал(а):- Ше-стой А, по-стро-и-лись!
- Что-нибудь случилось? - Азар на четвереньках подполз к выходу из палатки и высунул голову наружу. Повертев ею в разные стороны,сфокусировал свой взгляд в той стороне,откуда,как ему казалось, раздавался зов ЮрьВасича.
Я люблю жить...
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
Однако!Юрий Васильевич писал(а):отойдя в центр лагеря, я хмыкнул над словами прапорщицы и громко объявил: - Ше-стой А, по-стро-и-лись!
Смирно! Еще смирнее!
- Леся Громова
- Гимназистка
Юрий Васильевич писал(а):- Ше-стой А, по-стро-и-лись!
- Ну что там? - нетерпеливо спросила Леська одноклассника. Если он высунул голову наружу,значит должен хоть что-то видеть.Азар писал(а):- Что-нибудь случилось? - Азар на четвереньках подполз к выходу из палатки и высунул голову наружу. Повертев ею в разные стороны,сфокусировал свой взгляд в той стороне,откуда,как ему казалось, раздавался зов ЮрьВасича.
Девочка осторожно поставила банку с гламурными лягушками в самый дальний угол палатки и прикрыла ее своим рюкзачком. Мало ли кому захочется в палатку заглянуть.Чтоб в глаза не бросались .
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пол дела сделано - кого надо покрасили, всё что надо обсудили и обо всём договорились.
На скорую руку покидав лак обратно в косметичку, Майя закинула её в рюкзак и тоже подползла к выходу.
- Вылезай давай, - подтолкнула она Азарку, - чё там физрук хочет?
На скорую руку покидав лак обратно в косметичку, Майя закинула её в рюкзак и тоже подползла к выходу.
- Вылезай давай, - подтолкнула она Азарку, - чё там физрук хочет?
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Давайте-давайте, пошевеливайтесь, - поторопил я ребят, которые лишь повысовывали головы кто откуда. - Хочу вас всех лицезреть лично.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Азар Терентьев
- Гимназист
Леся Громова писал(а):- Ну что там?
Майя Белова писал(а):- Вылезай давай, - подтолкнула она Азарку, - чё там физрук хочет?
- Сейчас все сразу и узнаем, - Азар кинул через плечо реплику девчонкам, шустро вылез из палатки и остановился немного в стороне подождать Майку с Леськой.Юрий Васильевич писал(а):- Давайте-давайте, пошевеливайтесь, - поторопил я ребят, которые лишь повысовывали головы кто откуда. - Хочу вас всех лицезреть лично.
Я люблю жить...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а):- Давайте-давайте, пошевеливайтесь, - поторопил я ребят, которые лишь повысовывали головы кто откуда. - Хочу вас всех лицезреть лично.
- Чего нас лицезреть каждые пять минут, - тихонько проворчала Майка, выбираясь из палатки вслед за Азаркой, - что мы музейные экспонаты, чтоб нас все время лицезреть.
Она ужасно не любила все эти построения. Этот вечный контроль со стороны старших! Прямо шагу свободного сделать не дают. Всех вечно построят, пересчитают по десять раз. Сюда строем, туда строем... И все посчитанные!
Представить себе я могу все что угодно