- Нет! Не это!!!Николай Александрович писал(а): ↑Пн, янв 23, 2023, 9:00
- А тебе нужно, чтобы я привёл Астафьева и он на тебя смотрел?![]()
Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)
Представить себе я могу все что угодно
- Николай Александрович
- Директор
- Марш в дом!Майя Белова писал(а): ↑Пн, янв 23, 2023, 10:02 - Нет! Не это!!!![]()
- выкрикнула Майка, сквозь слёзы. - Не чтобы смотрел!!!
![]()
![]()
Я рукой показал на крыльцо.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка громко шмыгнула носом, скрестила руки на груди и упрямо топнула ногой. Постояв так, хмуро глядя себе под ноги, секунд десять, девчонка снова громко шмыгнула, утерла в очередной раз слёзы, развернулась и поплелась в сторону дома директора.
- Николай Александрович
- Директор
Лишь бы проявить характер!Майя Белова писал(а): ↑Пн, янв 23, 2023, 10:46 Майка громко шмыгнула носом, скрестила руки на груди и упрямо топнула ногой. Постояв так, хмуро глядя себе под ноги, секунд десять, девчонка снова громко шмыгнула, утерла в очередной раз слёзы, развернулась и поплелась в сторону дома директора.
Как только Белова пошла в дом, я направился следом и в несколько шагов догнал её, после чего крепко взял за руку выше локтя. По-хорошему, можно было и наподдать ей, но я сдержался. Вот сейчас мы дойдём до дивана, я закрою дверь и... там она у меня получит.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка плелась еле-еле... Ноги совсем не слушались. Зато директор шёл просто семимильными шагами. Девочке показалось, что он схватил и слишком быстро потащил её к дому. А она не может так быстро идти! И не хочет!!! И руке больно.

- Николай Александрович
- Директор
Если бы я позволил Беловой идти самостоятельно, мы бы шли эти несчастные десять метров часа четыре!Майя Белова писал(а): ↑Пн, янв 23, 2023, 11:37 Майка плелась еле-еле... Ноги совсем не слушались. А она не может так быстро идти! И не хочет!!! И руке больно.![]()
![]()
- Заходи, - я втолкнул её в дом. - Пока я заканчиваю с розгами, ты идёшь умываться. Туалет справа по коридору.
Смотреть на размазанную косметику на детском лице у меня уже не было никаких сил.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Споткнувшись о порог, Майка чуть не полетела носом в пол.
Теперь её наконец отпустили и она, стоя посреди прихожей, принялась потирать свою руку.
Молча развернувшись, девочка пошла в туалет. Войдя внутрь, она захлопнула дверь и сквозь слёзы посмотрела на защелку на двери туалета. Очень хотелось её повернуть!!! Прислонившись спиной к двери, Майка постояла немного в горестных раздумьях. Так и не решившись запереться, она сползла вниз, уселась прямо на пол и окончательно расплакалась.Николай Александрович писал(а): ↑Пн, янв 23, 2023, 22:35
- Пока я заканчиваю с розгами, ты идёшь умываться. Туалет справа по коридору.
- Николай Александрович
- Директор
Я тем временем вернулся на крыльцо и снова достал из кармана нож. Пока руки работали, голова была занята мыслями о том, что без ведома охраны дети беспрепятственно покидают территорию лагеря, несмотря на частые обходы. Кто ещё был с Беловой и Астафьевым?!Майя Белова писал(а): ↑Вт, янв 24, 2023, 9:38 Молча развернувшись, девочка пошла в туалет. Войдя внутрь, она захлопнула дверь.
Как такое вообще возможно?! Какие-то взрослые мальчишки проделывают дыры в заборе, шестиклассники без конца убегают и возвращаются, а Толя с Вовой ни сном ни духом? Дежурные учителя ни сном ни духом?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девчонка сидела, размазывая пальцем слезинки по голым коленкам и думая о своей несчастной судьбе.
Её никогда больше так сильно не наказывали в гимназии, как в тот первый раз. И вообще, максимальное наказание редко кому назначали... Как вот ей избежать этого ужасного наказания? Никак. А как его пережить? Тоже никак...
Майка всхлипнула и вытерла нос рукой, отлично представляя, как ей придётся сейчас идти, укладываться... По всем этим проклятым, ненавистным правилам!!! Потому что всё равно притащат, привяжут... И нифига её никуда не отпустят, пока не накажут.
- Николай Александрович
- Директор
- Майя! Ты долго собираешься там сидеть?
Я уже закончил с прутьями и даже положил их на столик возле дивана, а Белова всё ещё находилась в туалете. Стоя возле двери, я не слышал, чтобы лилась вода, но я слышал всхлипы. Понятно, чем она там занималась, но, как говорится, слезами горю не поможешь.
- Выходи немедленно.
Я уже закончил с прутьями и даже положил их на столик возле дивана, а Белова всё ещё находилась в туалете. Стоя возле двери, я не слышал, чтобы лилась вода, но я слышал всхлипы. Понятно, чем она там занималась, но, как говорится, слезами горю не поможешь.
- Выходи немедленно.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Раздавшийся за дверью голос директора заставил Майку подняться с пола и отойти от двери.Николай Александрович писал(а): ↑Чт, янв 26, 2023, 22:48 - Майя! Ты долго собираешься там сидеть?
- Выходи немедленно.
- Я ещё не умылась,
В зеркальном шкафчике над раковиной отражалось несчастное заплаканное личико с черными дорожками от слёз на щеках.
Майка сперва долго умывалась, потом, не выключая воду и не открывая глаза, на ощупь взяла с полки с чистыми полотенцами первое подвернувшееся под руку и принялась вытираться. Это тоже было приятно. Погрузив личико в мягкое, пахнущее свежестью полотенце, девочка долго и тщательно вытиралась. Когда она наконец отняла его от лица, на белом полотенце остались черные разводы.
Снова взглянув на себя в зеркальные дверцы шкафчика, девочка выяснила, что смыть до конца тушь не вышло. Глаза всё ещё были как будто подведены. Но ей было пофиг. Главное чёрные некрасивые дорожки от слёз смылись. Она снова посмотрела на испачканное полотенце, затем поискала глазами корзину для грязного белья. Не обнаружив её, просто тупо кинула полотенце на пол возле умывальника и ногой запихала его в угол.
Потом хмуро посмотрела на струю льющейся воды. Если она закроет кран, то это значит, что она уже умылась и ей придется сразу выходить. А если не закроет и будет дальше стоять тут, то... Майя вздохнула и снова шмыгнула носом. Она отлично представила себе и лицо Николая Александровича, и что ей от него за это будет. Закрыв кран, девчонка повернулась и, с тоскливым страхом внутри, поплелась к двери. Взявшись дрожащей рукой за ручку, девочка открыла дверь и, не глядя на директора, заставила себя выйти из туалета.
- Николай Александрович
- Директор
Прислонившись плечом к косяку, я стоял в дверях гостиной и, скрестив на груди руки, хмуро смотрел на выходящую из туалета Майю. Затем демонстративно поднёс к глазам часы и озвучил:Майя Белова писал(а): ↑Чт, янв 26, 2023, 23:35 Взявшись дрожащей рукой за ручку, девочка открыла дверь и, не глядя на директора, заставила себя выйти из туалета.
- Двенадцать минут.
Сам я за это время не только подготовил розги, но и в гостиной подготовил место для наказания: отодвинул к окну журнальный столик, убрал с дивана декоративные подушки, цветы, оставшиеся без вазы, отнёс на кухню и пока поставил в стакан. И даже после этого я всё ещё был вынужден ждать Майю несколько минут.
- Раз ты решила потратить на умывание так много времени... - с этими словами я подошёл к девчонке и, решительно взяв её сзади за шею, потащил в комнату, - ...больше я тебе не дам ни секунды ни на нытьё, ни на что-либо ещё!
Мы встали перед диваном, но я даже не подумал отпускать Белову, зная наверняка, что та, как резвый заяц, тут же попытается от меня сбежать. Теперь, когда я её держал, за любое слово поперёк я мог без промедления привести все свои обещания в исполнение и я собирался это сделать, если Майя не начнёт сейчас же расстёгивать на шортах свой ремешок.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
''Двенадцать минут!Николай Александрович писал(а): ↑Пн, янв 30, 2023, 7:23 Прислонившись плечом к косяку, я стоял в дверях гостиной и, скрестив на груди руки, хмуро смотрел на выходящую из туалета Майю. Затем демонстративно поднёс к глазам часы и озвучил:
- Двенадцать минут.Тебе понадобилось двенадцать минут на то, чтобы кое-как умыться.
![]()
Двенадцать минут... Это потому что первые шесть она сидела на полу и ревела.
О-ё-ё-ё-ёй...Николай Александрович писал(а): ↑Пн, янв 30, 2023, 7:23 - Раз ты решила потратить на умывание так много времени... - с этими словами я подошёл к девчонке и, решительно взяв её сзади за шею, потащил в комнату, - ...больше я тебе не дам ни секунды ни на нытьё, ни на что-либо ещё!Снимай шорты, Майя. Полностью.
![]()
Мы встали перед диваном, но я даже не подумал отпускать Белову, зная наверняка, что та, как резвый заяц, тут же попытается от меня сбежать. Теперь, когда я её держал, за любое слово поперёк я мог без промедления привести все свои обещания в исполнение и я собирался это сделать, если Майя не начнёт сейчас же расстёгивать на шортах свой ремешок.![]()
- Ну вот за что?!
Слёзы снова просились из глаз. Может она и натворила кучу всего, но она не согласна, чтоб её за это сейчас убивали.
Обычно Майка в два счета оказывалась без штанов. Ибо взрослым не составляло труда задрать юбку и стянуть с неё колготки с трусами. Но сегодня её ремешок был хоть какой-то преградой от этого бесцеремонного стягивания. Ну и единственной преградой... Потому что дальше шорты можно было спокойно стянуть с худеньких бедер даже не расстегивая. Но, справившись с застежкой на ремешке, девочка продолжила некоторое время возиться с пуговицей и молнией.
Шорты легко соскользнули вниз, как только Майка их окончательно расстегнула и она осталась стоять в одних трусиках и блузке.
- Николай Александрович
- Директор
- Шорты давай мне, - я отпустил девчонку, чтобы она смогла выбраться из них, наклониться и их поднять. Её "ну вот за что" я с трудом проигнорировал - сейчас будем разбираться за что.Майя Белова писал(а): ↑Пн, янв 30, 2023, 11:43 - Ну вот за что?!![]()
- в отчаянии возразила девчонка, дрожащими пальцами принимаясь расстегивать тоненький ремешок со стразами. ... справившись с застежкой на ремешке, девочка продолжила некоторое время возиться с пуговицей и молнией.
Шорты легко соскользнули вниз, как только Майка их окончательно расстегнула и она осталась стоять в одних трусиках и блузке.![]()
![]()
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
''Дались эти шорты...''Николай Александрович писал(а): ↑Пн, янв 30, 2023, 22:22 - Шорты давай мне, - я отпустил девчонку, чтобы она смогла выбраться из них, наклониться и их поднять.
Девочка просто переступила, наклонилась и, схватившись за нижний край, подняла шорты, одновременно по привычке встряхнув их. Это было очень зря. Очень-очень зря!
Из заднего кармана моментально посыпалось то, что там до этого тихонечко и незаметно лежало...
Майкины глаза стали круглыми от ужаса!
За секунду приняв решение, девчонка подпнула ногой то, что выпало из кармана, заталкивая остатки сигареты под диван. Теперь надо собраться и как ни в чем не бывало протянуть шорты Николаю Александровичу. Как будто ничего не случилось.