Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#286 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июн 22, 2009, 23:31

Юрий Васильевич писал(а): - Именно, что не мебель, поэтому думай головой и шевели ногами, а не стой как шифоньер
- Все равно вам никто права не давал мной швыряться туда-сюда... - недовольно пробурчал Сашка дернувшись в сторону:
- Пустите блин! :stop: Я Сам! Сам пойду! :roll: И кто такое шифоньер?! :uh?: :shock:

Кати

#287 Сообщение Кати » Вт, июн 23, 2009, 11:42

Ник писал(а): -Катя, подожди!- он схватил девочку за руку, привлекая ее внимание,- Не надо, лучше пойдем!..- он мельком обернулся на стойку и снова попытался заглянуть Кате в глаза.
- Куда пойдем? - Катюша немного успокоилась и стала говорить тише, но все еще подозревающе косилась на мужика. - Кто он вообще такой?!
- Ну иду я... Кать!- он предпринял еще одну попытку оттащить девчонку к прилавку
- Да что?! Что вы вообще затеяли тут? - Шептала Кати, скользя каблуками по плитке, но уже не особо сопротивляясь. - Почему вы за ним следили?
Тут Катя вдруг поняла самое вероятное.
- Слушай, он ваш отец, да? Кого-то из вас, да? - Понимающе заглянула она в глаза Нику.

Ник
Гимназист

#288 Сообщение Ник » Чт, июн 25, 2009, 8:06

Кати писал(а):- Куда пойдем? Кто он вообще такой?! Да что?! Что вы вообще затеяли тут? Почему вы за ним следили? Слушай, он ваш отец, да? Кого-то из вас, да?
:blink: У нее вопросов больше чем у... :uh?: В общем, не встречались Нику еще такие девчонки!
-Эм... нет,- врать не было смысла, причин стесняться Ник тоже не нашел, хотя чувствовал что вроде бы должен,- Он как бы учитель... То есть не как бы...- мальчишка хмыкнул и полез в карман за деньгами,- А мы просто... Ну мы хотели устроить... Я хотел устроить ему...- он вытащил несколько очень мятых бумажек и выудил горсть монет. Ну не рассказывать же ей про месть Васильевичу! И вообще, месть - какое-то уж слишком злое слово :roll: Может, просто соревнование? :? Спортивное :roll:- В общем, свидание у него вышло :roll: А потом ты видела что случилось :?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#289 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 25, 2009, 12:41

Саша Кутиков писал(а): - Все равно вам никто права не давал мной швыряться туда-сюда... - недовольно пробурчал Сашка дернувшись в сторону:
- Пустите блин! :stop: Я Сам! Сам пойду! :roll: И кто такое шифоньер?! :uh?: :shock:
- Точно, не давал, - нервно поглядывая в сторону Лилова, который больше болтал с девчонкой, чем отсчитывал деньги, ответил я. - Потому что оно мне не нужно. А про шифоньер почитаешь сам, сходишь в библиотеку, возьмёшь энциклопедию и изучишь, всё равно тебе заняться нечем, - намекнул я на его времяпрепровождение. Руку я отпустил, но готов был схватить мальчишку в любой момент. - Лилов, я сказал бегом!

Василиса Пантелеевна

#290 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пт, июн 26, 2009, 13:51

Семен Никифорович писал(а):-Несовсем,- честно признался в конец растерянный Семен,- Вы знаете, я ведь не так силен в... - Семен неловко замолчал,- Но уверяю вас, я могу понять ваши чувства!.. Очень жаль... - задумчиво вздохнул кондитер.
Потерявшая в конец веру в мужчин и понимание с их стороны Василиса Пантелеевна поморгала и, перестав вдругу плакать, присмотрелась к дядьке повнимательнее.
- Спасибо... - промямлила она, укладывая голову собсеседнику на плечо и не думая подниматься с асфальта или выпускать его фартук. - Вы все мерзавцы! Так и знайте! Сначала обещаете золотые горы, воруете нашу наивность и невинность, а потом... а потом... - женщина не выдержала и пустила новую слезу. - А потом броса-аааете! :cry:

Кати

#291 Сообщение Кати » Сб, июл 11, 2009, 16:33

Ник писал(а): -Эм... нет,- врать не было смысла, причин стесняться Ник тоже не нашел, хотя чувствовал что вроде бы должен,- Он как бы учитель... То есть не как бы...- мальчишка хмыкнул и полез в карман за деньгами,- А мы просто... Ну мы хотели устроить... Я хотел устроить ему... В общем, свидание у него вышло :roll: А потом ты видела что случилось :?
- Не поняла. - Мотнула головой Катька. - Так это вы ему свидание устроили это или... или вы как раз его испортить сюда пришли?
Кажется, все становилось на свои места. Как всегда, мальчишки как дети, ей Богу... Ну им только дай повод сунуть нос во взрослые дела. Будто своих интересов нету.
Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, я сказал бегом!
Девчонка уже совсем другими глазами посмотрела на оказавшегося пацанам всего лишь учителем человека. Бедненький... Вот уж влетит им теперь по полной... Она бы уж точно в долгу не осталась...
Катюше вдруг стало невероятно стыдно, что она повелась на эту авантюру, даже не разобравшись толком, что там да как. Еще и разговаривала так некрасиво... :? Это ж целый скандал. Испортили человеку вечер. А может, и жизнь... Катюша читала, что такое бывает - неудачи на любовном фронте приводят порой к непредсказуемым последствиям...
- Иди. Зовут... - Вздохнула она, кивнув в сторону мужчины и второго искателя приключений. - Удачи вам.

Ник
Гимназист

#292 Сообщение Ник » Пн, июл 13, 2009, 0:17

Кати писал(а):- Не поняла. - Мотнула головой Катька. - Так это вы ему свидание устроили это или... или вы как раз его испортить сюда пришли?
Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, я сказал бегом!
- Иди. Зовут... - Вздохнула она, кивнув в сторону мужчины и второго искателя приключений. - Удачи вам.
Вот так просто?.. "Иди"... Ник сгреб в карман кое-какую сдачу и внимательно посмотрел на девчонку. Чего с ней?.. Кажется, встала на сторону Васильевича, вон как смотрит... Может, она и права? Ну, а с другой стороны!..
-Пока,- тихо бросил он и пошел назад к физруку и несчастному Сашке. Наверное, не нужно было ничего объяснять, да и времени на это тоже не было.
-Я заплатил,- отчитался он перед Васильевичем. Теперь он наверное никогда их не простит... :?

Юрий Васильевич

#293 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 13, 2009, 18:41

Ник писал(а): -Я заплатил,- отчитался он перед Васильевичем. Теперь он наверное никогда их не простит... :?
- Замечательно, теперь оба со мной и больше никаких остановок, давайте, вперёд, - за руки я их больше не брал, но и из поля зрения выпускать не собирался.

Семен Никифорович

#294 Сообщение Семен Никифорович » Чт, июл 16, 2009, 8:51

Василиса Пантелеевна писал(а):- Спасибо... - промямлила она, укладывая голову собсеседнику на плечо и не думая подниматься с асфальта или выпускать его фартук. - Вы все мерзавцы! Так и знайте! Сначала обещаете золотые горы, воруете нашу наивность и невинность, а потом... а потом... - женщина не выдержала и пустила новую слезу. - А потом броса-аааете! :cry:
Семен помог даме подняться и ненавязчиво повел к ближайшей скамейке. В самом деле, не оставаться же посереди дороге, бедняжке и так досталось пытливых взглядов на сегодня.
-Дорогая моя!- со знанием дела начал кондитер, будто обращался к молодой неопытной барышне,- Никогда не сомневайтесь в существовании двух вещей на этой земле - любви и вкусной пищи! Когда любовь придет, вы это обязательно поймете и сумеете преодолеть все преграды на вашем пути, будте уверены. Золотые горы обещают проходимцы, настоящие мужчины..!- тут он снова осекся, заметив, что невероятно увлекся и жестом предложил даме присесть.

Василиса Пантелеевна

#295 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, июл 29, 2009, 17:33

Семен Никифорович писал(а):Семен помог даме подняться и ненавязчиво повел к ближайшей скамейке.

-Дорогая моя!- со знанием дела начал кондитер, будто обращался к молодой неопытной барышне,- Никогда не сомневайтесь в существовании двух вещей на этой земле - любви и вкусной пищи! Когда любовь придет, вы это обязательно поймете и сумеете преодолеть все преграды на вашем пути, будте уверены. Золотые горы обещают проходимцы, настоящие мужчины..!- тут он снова осекся, заметив, что невероятно увлекся и жестом предложил даме присесть.
Василиса Пантелеевна плюхнулась на скамейку, не прекращая скорбно хлюпать носом и недоверчиво коситься на мужика.
- А эти что делают? :?

Ник
Гимназист

#296 Сообщение Ник » Сб, авг 01, 2009, 10:13

Юрий Васильевич писал(а):- Замечательно, теперь оба со мной и больше никаких остановок, давайте, вперёд, - за руки я их больше не брал, но и из поля зрения выпускать не собирался.
Пришлось плестить за Васильевичем - выбора тут не оставалось никакого. Если физрук хотя бы не поймет кто давал объявления, то это уже будет большой плюс, но им с Сашкой и без этого явно достанется. Блин, надо было сидеть в лагере и не высовываться! :x

Семен Никифорович

#297 Сообщение Семен Никифорович » Сб, авг 01, 2009, 11:05

Василиса Пантелеевна писал(а):
Семен Никифорович писал(а):Золотые горы обещают проходимцы, настоящие мужчины..!
- А эти что делают? :?
-Всегда рядом,- добро закончил Семен, посмотрел куда-то вдаль. Наверное, расстроенной даме такие утешения сейчас не помогут, но, может быть, когда-нибудь потом, придя в себя, она вспомнит и хоть немного задумается. И поверит.

Василиса Пантелеевна

#298 Сообщение Василиса Пантелеевна » Сб, авг 01, 2009, 12:26

Семен Никифорович писал(а):-Всегда рядом,- добро закончил Семен, посмотрел куда-то вдаль.
Он не был красавцем - до гада-Юрика ему было как до Луны. Но на что-то же он должен сгодиться?.. :?
Василииса Пантелеевна утерла нос в последний раз и, обхватив руку мужика, прильнула к нему.
- Это мы еще посмотрим, - философски изрекла она на удивление умиротворенным тоном и устремила взгляд туда же, куда смотрел он...

Семен Никифорович

#299 Сообщение Семен Никифорович » Чт, авг 06, 2009, 10:20

Василиса Пантелеевна писал(а):Василииса Пантелеевна утерла нос в последний раз и, обхватив руку мужика, прильнула к нему.
- Это мы еще посмотрим, - философски изрекла она на удивление умиротворенным тоном и устремила взгляд туда же, куда смотрел он...
-Вот так,- одобрил Семен, подумав, что добротой и пониманием все-таки можно многое исправить. Он хотел добавить, что мужчина ее мечты наверняка ждет за поворотом, но только вздохнул и галантно позволил даме ненадолго уединиться со своими мыслями. Сам же Семен начал думать о том, что его новая знакомая еще и весьма интеллигентна и проницательна - ведь смотреть в одном направлении с человеком куда важнее, чем смотреть на него. За исключением... ну да не важно.

Юрий Васильевич

Re:

#300 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, окт 03, 2009, 1:37

Ник писал(а): Пришлось плестить за Васильевичем - выбора тут не оставалось никакого. Если физрук хотя бы не поймет кто давал объявления, то это уже будет большой плюс, но им с Сашкой и без этого явно достанется. Блин, надо было сидеть в лагере и не высовываться! :x
До машины дошли без приключений. Только вот сигнализация на брелке почему-то не пискнула, получалось, что машина стояла открытая?

- Странно... - сказал я вслух и подойдя к двери, убедился, что она не заперта. За спиной послышались удаляющиеся шаги, но я почему-то сразу не отреагировал, слишком уж занимала меня мысль о моей машине, а когда обернулся, Кутикова уже и след простыл.

- Ёжкин кот! - выругался я в самой приличной форме, которая только пришла на ум. - Где вот теперь его искать? - вопрос был риторическим и вряд ли Ник подскажет ему в какую сторону умотал друг. - Лилов, давай в машину, - я приглашающе распахнул заднюю дверь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить