Не плюй в колодец...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Не плюй в колодец...
Вика тоже нехотя выползла в поле зрения Васильича. До отбоя время ещё было и очередное внеплановое построение было явно ни к чему.
- Сейчас как придумают очередные очистные сооружения строить, - пробурчала она себе под нос.
- Сейчас как придумают очередные очистные сооружения строить, - пробурчала она себе под нос.
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Или первую медицинскую помощь оказывать, - предположила Ленка, вяло плетясь подле Типановой. Кто о чем, а вшивый о бане... Пока эта мысль не была высказана, уживаться с ней было вполне возможно. Но прозвучавшие вслух слова, заставили девчонку передернуться.Виктория писал(а):- Сейчас как придумают очередные очистные сооружения строить, - пробурчала она себе под нос.
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
- ЖИВЕЕ, ШЕСТОЙ-А!Юрий Васильевич писал(а):- Давайте-давайте, пошевеливайтесь, - поторопил я ребят, которые лишь повысовывали головы кто откуда. - Хочу вас всех лицезреть лично.
Смирно! Еще смирнее!
- Ник
- Гимназист
-Нонна писал(а):- ЖИВЕЕ, ШЕСТОЙ-А!![]()
-Милка...- Ник обернулся на свою спутницу, проверяя ее реакцию на происходящее. С какой стати все построились?.. Их ругают? Или что-то происходит? Присоединяться по-тихому или постоять в стороне? Ну ее нафиг!..
Не дожидаясь ответа от девчонки, Ник опять потащил ее за собой и пристроился вместе с ней в конце дружного ряда 6 "А" класса.
- Леся Громова
- Гимназистка
Под этот вопль прапорщицы Леська выбралась из палатки следом за одноклассниками. Оттряхнув коленки девочка невольно улыбнулась.Нонна писал(а):- ЖИВЕЕ, ШЕСТОЙ-А!![]()
- Надо Мамонтовой "Спасибо" сказать, - обратилась она к Майке с Азаром. - За то,что она не взяла мегафон, - девочка негромко хихикнула. - А то б мы тут оглохли все..от ее команд. Интересно,- продолжила Леська свою мысль. - У нее глотка не болит,так орать?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка тоже услышала громкий вопль Слоновой и сразу же вздрогнула, чуть отклонилась от намеченного Ником пути и вляпалась лицом в развешенную между ветвями кустарников паутину.Нонна писал(а):- ЖИВЕЕ, ШЕСТОЙ-А!![]()
- Фууу..
Милка в это время свободной рукой пыталась стянуть с себя гадкую липкую паутину, молясь про себя, чтобы на ней не было паука.Ник писал(а):-![]()
Милка, мы че, на что-то опоздали??
- Не знаю, - быстро ответила девчонка, - не должны были.
Мила не сопротивлялась, она старалась не сбиться с шага... у Ника шаги были шире и уверенней. Но и в строю девочка не бросила свое нелегкое занятие.Ник писал(а):-Милка...-
Не дожидаясь ответа от девчонки, Ник опять потащил ее за собой и пристроился вместе с ней в конце дружного ряда 6 "А" класса.
- Ник, посмотри, - обратилась Мила к Нику, когда он остановился, - у меня на лице нет паука
Девочка застыла, прикрыв глаза и пытаясь заметить любое шевеление на лице.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
"Вот это мощь" - подумал я. Надо было сразу Мамонтову запускать, мигом бы все сбежались от такого рыка.Нонна писал(а): - ЖИВЕЕ, ШЕСТОЙ-А!- на повышенных, оглушительных, прямо скажем, тонах поддакнула прапорщица физкультурнику.
Дети потихоньку подтягивались и вроде бы уже были все, по крайней мере с первого взгляда.
- Ещё минут 15 и станет совсем темно, - сказал я выстроившимся ребятам. Время до отбоя остаётся в вашем распоряжении, но за территорию нашего лагеря ни ногой. Поиграйте в какие-нибудь тихие игры здесь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
Новикова Мила писал(а):- Ник, посмотри, - обратилась Мила к Нику, когда он остановился, - у меня на лице нет паука.
Девочка застыла, прикрыв глаза и пытаясь заметить любое шевеление на лице.
Ник уже повернулся к Милке, что поискать, но тут Васильевич прямым текстом запретил уходить с площадки... стоило ожидать, но мальчишку это все равно растроило.Юрий Васильевич писал(а):- Ещё минут 15 и станет совсем темно, - сказал я выстроившимся ребятам. Время до отбоя остаётся в вашем распоряжении, но за территорию нашего лагеря ни ногой. Поиграйте в какие-нибудь тихие игры здесь.
-Э... а?..- он уже забыл, зачем повернулся к Милке и что нужно делать, но поза девчонки быстро освежила память,- А... ну я лично не вижу,- Ник снял паутину с ее волос и попытался стряхнуть ее с пальцев на землю, только ее уже не было видно... То ли упала, то ли на нем теперь висит где-то... кто тут разберет?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Это вот нас собрали, чтоб сказать про "поиграйте в тихии игры"?"
- недовольно хмыкнула Майка.
Хотя нет, кое-что важное им физрук сказал! Он сказал, что скоро станет темно! А значит...
- Азар, Леська, - толкнула она стояших рядом одноклассников, - а у вас фонарики есть?
У самой Майки наличие фонарика было под вопросом. Она конечно, как истиная девочка, взяла в поход косметичку, а вот фонарик... не факт!
Хотя нет, кое-что важное им физрук сказал! Он сказал, что скоро станет темно! А значит...
- Азар, Леська, - толкнула она стояших рядом одноклассников, - а у вас фонарики есть?
У самой Майки наличие фонарика было под вопросом. Она конечно, как истиная девочка, взяла в поход косметичку, а вот фонарик... не факт!
Представить себе я могу все что угодно
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Уж лучше второе, - к оказанию медицинской помощи Вика отнеслась бы спокойнее, хотя здесь было чем заняться и без всяких полезных уроков.Лена Маревич писал(а): - Или первую медицинскую помощь оказывать, - предположила Ленка, вяло плетясь подле Типановой. Кто о чем, а вшивый о бане... Пока эта мысль не была высказана, уживаться с ней было вполне возможно. Но прозвучавшие вслух слова, заставили девчонку передернуться.
- И это всё? - Вика повернулась к Ленке. - Мы можем идти?Юрий Васильевич писал(а):- Ещё минут 15 и станет совсем темно, - сказал я выстроившимся ребятам. Время до отбоя остаётся в вашем распоряжении, но за территорию нашего лагеря ни ногой. Поиграйте в какие-нибудь тихие игры здесь.
- Азар Терентьев
- Гимназист
Азар спокойно выслушал слова физрука. И ради этого их собрали? Чтоб объявить о наступлении сумерек? Да они и сами это видят.
- Угу...Есть фонарик,- пацан кивнул Майке. Странные они,девчонки. Собираются в поход берут с собой кучу ненужных вещей, а про фонарик спрашивают. Да у любого нормального пацана есть фонарик! Это же вещь первой необходимости.Майя Белова писал(а):- Азар, Леська, - толкнула она стояших рядом одноклассников, - а у вас фонарики есть?
Я люблю жить...
- Леся Громова
- Гимназистка
Майкин вопрос о фонарике вывел Леську из оцепенения. Может есть,а может быть и нет. Точнее вспомнить девочка не могла, потому что собираясь в поход старалась ничего не забыть. А когда так стараешься,обязательно, что-то забудется.Майя Белова писал(а):"- Азар, Леська, - толкнула она стояших рядом одноклассников, - а у вас фонарики есть?
- Ну, однин фонарик, у нас точно есть, - Леська глянула на Азарку,а потом на Майку. - А у тебя? Есть фонарик?- спросила она подружку. - У меня - не знаю,- честно призналась она.Азар Терентьев писал(а):- Угу...Есть фонарик,
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Новикова Мила
- Гимназистка
Слова физрука Милку тоже не обрадовали. Ей хотелось поскорее вернуться к норе, узнать, что там... и совершенно не улыбалось сидеть в лагере и играть в тихие игры.Юрий Васильевич писал(а):- Ещё минут 15 и станет совсем темно, - сказал я выстроившимся ребятам. Время до отбоя остаётся в вашем распоряжении, но за территорию нашего лагеря ни ногой. Поиграйте в какие-нибудь тихие игры здесь.
- Это он карты имел в виду что ли? - пробубнила Милка, стараясь рот не сильно открывать, чтобы туда не заполз хозяин паутины, если таковой все же имеется.
Ну, если Ник не видит, значит, остается только одно - отдаться на милость судьбе. Мила попыталась улыбнуться:Ник писал(а):-Э... а?..- он уже забыл, зачем повернулся к Милке и что нужно делать, но поза девчонки быстро освежила память,- А... ну я лично не вижу.
- Спасибо
Девчонка понимала, что до утра точно сойдет с ума от ожидания
- Ник, а у тебя есть фонарик?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Одного мало, - задумчиво отозвалась Майка. Вот ей точно нужен будет фонарик, а Леська с Азаром как? Без фонариков на ощупь? Все же надо бы еще фонариков раздобыть...Леся Громова писал(а):- Ну, однин фонарик, у нас точно есть.
- Плохо!Леся Громова писал(а):- А у тебя? Есть фонарик?- спросила она подружку. - У меня - не знаю,- честно призналась она.
Нет, Майка решительно не помнила - взяла ли она фонарик?
Так что без осмотра рюкзака это никак не выяснить. Но вот что она вспомнила, так это про брелок! У нее же на ключах от лагерного домика в качестве брелка маленький фонарик болтается! Света от него не ахти, но сейчас особо носом крутить не приходится.
- Погодите-ка... Сейчас-сейчас... - она принялась шарить по карманам и наконец нащупала то, что искала. - О... Вот! - Майка извлекла брелок с ключами. - Мелкий конечно, но может сойдет? - последний вопрос был обращен к Азарке.
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Дети тихонько перешёптывались, но в ответ никто ничего не сказал, а меня это не устраивало.
- Всем понятно? - крикнул я погромче, чтобы не осталось тех, кто бы мог потом сказать, что не расслышал.
- Всем понятно? - крикнул я погромче, чтобы не осталось тех, кто бы мог потом сказать, что не расслышал.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.