Дождался...
- Миша Карпов
- Гимназист
Re: Дождался...
Не успел Мишка сообразить, что это еще за совет такой, не подсовывать руки и почему их нельзя подсовывать, как задницу обожгло очень нехило.
Ччеерррт! Такой боли ему еще не приходилось испытывать. Нельзя было сказать, что ее совсем нельзя было терпеть, но она была какая-то совсем другая - злая, обидная. Мальчишка сморщился и закусил губу. Ожидая продолжения, он сильно напрягся, и мертвой хваткой вцепился в лавку.
Ччеерррт! Такой боли ему еще не приходилось испытывать. Нельзя было сказать, что ее совсем нельзя было терпеть, но она была какая-то совсем другая - злая, обидная. Мальчишка сморщился и закусил губу. Ожидая продолжения, он сильно напрягся, и мертвой хваткой вцепился в лавку.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Задница Миши превратилась в камень после первого же удара. Я мог бы подсказать ему, что расслабившись легче терпеть, но вряд ли он сейчас сможет оценить такой совет, а уж тем более воспользоваться им. Так что говорить я ничего не стал, дал перетерпеть этот удар и снова взмахнул рукой:
- Шлёп!
Перерыв секунд на 5 и ещё один:
- Шлёп!
- Шлёп!
Перерыв секунд на 5 и ещё один:
- Шлёп!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Миша Карпов
- Гимназист
Продолжение последовало очень быстро. Мишка еще сильнее закусил губу. Крик удержать удалось. Но вот зад почему-то без его воли дернулся в сторону. Но это было еще ничего. На глаза навернулись слезы, и мальчик ничего не мог с этим поделать. Хорошо, что Юрий Васильевич не видит! Мишка украдкой вытер слезы тыльной стороной ладони и тут же опять вцепился в край лавки так, как будто от этого зависела его жизнь.
В голове обрывками проплывали коротенькие мысли:
Блин, больно как.. Только бы не заорать...Сколько еще? Обещал несильно...
- Юрий Васильевич
В общем и целом Миша вёл себя очень прилично, тем более для первого раза, но на самом деле это было только начало. Так сказать скидка новенькому, теперь можно было увеличить силу.
- Шлёп!... Шлёп!...
Конечно я ограничивал свой замах, но то, что стало больнее, Миша не мог не почувствовать.
- Шлёп!... Шлёп!...
- Шлёп!... Шлёп!...
Конечно я ограничивал свой замах, но то, что стало больнее, Миша не мог не почувствовать.
- Шлёп!... Шлёп!...
- Миша Карпов
- Гимназист
И Мишка почувствовал. Вот казалось бы, больно и больнее не может быть, а не тут-то было - может!
На попе будто развели костер, который с новой силой вспыхивал в разных местах. Мальчишка дернулся, сначала в одну сторону, потом в другую, стараясь увести свою несчастную задницу от ремня, но все было напрасно - безжалостный ремень продолжал жалить. Слезы и сопли бурным потоком лились на лавку, но мальчику уже было все равно. Сейчас он из зо всех сил старался не разораться, что было сделать очень непросто. Он еще сильней сомкнул губы.
"Ну сколько еще? Ну хватит! Пожалуйста, не надо больше! Пусть все кончится! - молил он про себя неизвестно кого.
На попе будто развели костер, который с новой силой вспыхивал в разных местах. Мальчишка дернулся, сначала в одну сторону, потом в другую, стараясь увести свою несчастную задницу от ремня, но все было напрасно - безжалостный ремень продолжал жалить. Слезы и сопли бурным потоком лились на лавку, но мальчику уже было все равно. Сейчас он из зо всех сил старался не разораться, что было сделать очень непросто. Он еще сильней сомкнул губы.
"Ну сколько еще? Ну хватит! Пожалуйста, не надо больше! Пусть все кончится! - молил он про себя неизвестно кого.
- Юрий Васильевич
Конечно же я не собирался останавливаться - ещё совсем мало. Так что придётся Мише потерпеть.
- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!...
Ремень равномерно взлетал и опускался, в перерывах между ударами давая Мише перевести дух. Пятая точка на глазах расчерчивалась розовыми полосками, которые в местах наложения друг на друга приобретали более яркий оттенок.
- Шлёп!... Шлёп!...
- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!...
Ремень равномерно взлетал и опускался, в перерывах между ударами давая Мише перевести дух. Пятая точка на глазах расчерчивалась розовыми полосками, которые в местах наложения друг на друга приобретали более яркий оттенок.
- Шлёп!... Шлёп!...
- Миша Карпов
- Гимназист
Никакие молитвы не помогли. Теперь стало припекать очень и очень сильно. Задница уже давно жила своей жизнью, виляя из стороны в сторону, что впрочем совсем не помогало. Наконец, ремень задел какое-то очень чувствительное место.
- Мммм--ыыыы--аааа! - застонал Мишка пока не очень громко и тут же поспешил заткнуться.
Ну вот и все! Поединок с болью и с самим собой был проигран!
"Дурак! Кретин! Ты пацан или кто?!" - ругал себя Миша, и даже дернул себя за волосы, - "Разнылся тут как девчонка, надо терпеть!"
- Мммм--ыыыы--аааа! - застонал Мишка пока не очень громко и тут же поспешил заткнуться.
Ну вот и все! Поединок с болью и с самим собой был проигран!
"Дурак! Кретин! Ты пацан или кто?!" - ругал себя Миша, и даже дернул себя за волосы, - "Разнылся тут как девчонка, надо терпеть!"
- Юрий Васильевич
- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!..
Ещё три раза с перерывами на подышать и я остановился. Получилось вроде 15. Совсем не много для обычной порки, больше, чем получил Дима, но по ощущениям легче, потому что не пулемётной очередью. Пока я стоял и раздумывал стоит ли продолжать, у Миши было время немного успокоиться, а то что-то ему уже совсем нелегко всё это давалось.
Ещё три раза с перерывами на подышать и я остановился. Получилось вроде 15. Совсем не много для обычной порки, больше, чем получил Дима, но по ощущениям легче, потому что не пулемётной очередью. Пока я стоял и раздумывал стоит ли продолжать, у Миши было время немного успокоиться, а то что-то ему уже совсем нелегко всё это давалось.
- Миша Карпов
- Гимназист
Эти три раза Мишка пережил молча. Ну почти. Под конец все же не выдержал и глухо застонал, все-таки ему было больно.
Мишка напрягся как струна, ожидая очередного удара. Но больше ничего не было. Мишка не знал, что это означает: то ли все уже закончилось, то ли Юрий Васильевич устал махать ремнем, и сейчас после перерыва продолжит.
Задница горела огнем. Воспользовавшись тем, что пока новых ударов нет, мальчик осторожно потянул руки назад и сразу же почувствовал бугристые полосы, а поверхность была такой горячей, что казалось на ней можно было пожарить яичницу. Мишка принялся натирать пострадавшее место.
- Юрий Васильевич
- Ладно, на первый раз с тебя хватит! - сказал я подумав. Конечно, дело было не только в первом разе, когда меня это останавливало. Вспомнилась Белова, которая умудрилась с первого залёта заслужить максималку, да ещё и розгами. Но сейчас ситуация была другая, да и наказание двум участникам должно быть более-менее соизмеримо. - Вставай, можешь одеваться, если хочешь умыться - туалет за той дверью, - я кивнул в нужную сторону.
- Миша Карпов
- Гимназист
Ох, вот это была хорошая новость!Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, авг 21, 2023, 1:55 - Ладно, на первый раз с тебя хватит! - сказал я подумав. Вставай, можешь одеваться, если хочешь умыться - туалет за той дверью, - я кивнул в нужную сторону.
Стараясь не поднимать на Юрия Васильевича глаза, чтобы тот не видел слез, Миша быстро зашел в туалет, прикрыл дверь и с наслаждением принялся умываться ледяной водой. Посмотрел в зеркало. Ну, и видок конечно. Морда вся красная, глаза заплывшие, под одним глазом синяк, наливающийся всеми цветами радуги, на щеках ссадина... А задница полыхает огнем, ладно, хоть ее не видно. В общем, хорошего мало. Но что есть, то есть.
Он закрыл кран и открыл дверь.
- Я все... Можно мне идти?
- Юрий Васильевич
- Нет, подожди, - пока Карпов умывался, я сел за стол и достав журнал, записал туда оба наказания. - Я думаю ты сегодня уже прочувствовал, что здесь лучше не оказываться. Несмотря на то, что это было лёгкое наказание, думаю тебе повторения не хочется. Ну и я рассчитываю на твоё благоразумие в общем, и с Димой в частности. Давай обойдёмся без подколов на тему его личной симпатии к Кате, и уж тем более без драк.
Да, я помнил, что драку начал Дима, но то, что я видел со стороны Миши, не было похоже на защиту, это уже была полноценная борьба.
- Договорились?
- Миша Карпов
- Гимназист
Так это было легкое наказание?! Ничего себе! Какое же серьезное?!Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, авг 21, 2023, 11:49 - Я думаю ты сегодня уже прочувствовал, что здесь лучше не оказываться. Несмотря на то, что это было лёгкое наказание, думаю тебе повторения не хочется. Ну и я рассчитываю на твоё благоразумие в общем, и с Димой в частности. Давай обойдёмся без подколов на тему его личной симпатии к Кате, и уж тем более без драк.
- Договорились?
А насчет Димы, разумеется, он с ним больше связываться не будет.
- Договорились, - Мишка кивнул головой, - но если он ко мне снова с кулаками полезет, то тогда я буду защищаться.
Было еще кое-что, что мучило мальчишку. Он немного помялся, а потом решился:
- Юрий Васильевич, - начал он неуверенно, - а вот про это... ну про то, что здесь происходило, кто будет знать, кроме Вас и меня?
Мишка не знал здешние порядки. Кто их знает, может они об этом на линейке во всеуслышание объявят?! Вот это будет позорище!
- Юрий Васильевич
- Защищаться, - кивнул я, - без нападений в процессе. Да и если ты не будешь его задевать, в драку он не полезет.Миша Карпов писал(а): ↑Пн, авг 21, 2023, 14:57 - Договорились, - Мишка кивнул головой, - но если он ко мне снова с кулаками полезет, то тогда я буду защищаться.
Этот вопрос я посчитал закрытым, тем более Миша перешёл к более волнующей его теме.
- Любой учитель, который может просмотреть журнал наказаний. Больше никто, если ты сам, конечно не расскажешь. Остальные могут только догадываться - Дима, например.Миша Карпов писал(а): ↑Пн, авг 21, 2023, 14:57 - Юрий Васильевич, - начал он неуверенно, - а вот про это... ну про то, что здесь происходило, кто будет знать, кроме Вас и меня?
Конечно кроме Димы можно было привести в пример ещё и Катю, да и все, кто был у бассейна, наверняка догадывались чем это закончилось, но я не стал этого говорить. Понятно, что тема не из тех, которые приятно обсуждать.
- Миша Карпов
- Гимназист
Мишка почувствовал, как у него на душе свалился огромный камень.
- Да?! Правда?! А, тогда ладно! - он посмотрел на Юрия Васильевича и слабо улыбнулся, - ну, я пойду тогда? Можно?
- Да?! Правда?! А, тогда ладно! - он посмотрел на Юрия Васильевича и слабо улыбнулся, - ну, я пойду тогда? Можно?