Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#31 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 11:26

Соня писал(а):- Ир, я не знаю! :!: Не обижаться на него я не могу, но и злиться тоже, потому что сама виновата... :roll: Вот так вот все запутано. :roll: :x

- Ирка, прекрати рыдать! :x И по поводу, и без повода, всегда и везде чуть что не по тебе - ты начинаешь плакать! :x - возмутилась Соня, которой уже порядком надоели постоянные слезы подружки. - Я тебе ответила и объяснила! :x Что опять не так? :?
- Отстань, жирафа! :cry: - продолжала реветь Ирка, уже не в силах взять себя в руки.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#32 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 11:27

Ира Зайцева писал(а): - Отстань, жирафа! :cry: - продолжала реветь Ирка, уже не в силах взять себя в руки.
- Ну и ной себе на здоровье, если тебе так нравится. :x - пожала плечами Соня и, улегшись на кровать, открыла книжку. "Хочется ей реветь - да пожалуйста, пусть плачет хоть до беконечности, мне это совершенно не мешает."

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 12:23

Соня писал(а):- Ну и ной себе на здоровье, если тебе так нравится. :x - пожала плечами Соня и, улегшись на кровать, открыла книжку.
Ирка ничего не ответила. Не глядя на Соболеву, она села, вдела ноги в тапочки и принялась перерывать стоящую рядом тумбочку. Громко, долго и нарочно шурша полиэтиленовыми пакетами. :twisted: Найдя, наконец, искомое и многозначительно хмыкнув, девочка отправилась к раковине, где сунула под струю воды носовой платок директора.

"Надо его постирать и погладить, не мой всё-таки... а потом как-нибудь вернуть..." :? :roll: - думала Ирка, наблюдая, как вышитые на нём синие буковки темнеют от влаги. - Ой, чёрт! :x - в этот момент мокрое мыло, которое, собственно, и искала девочка, случайно выскользнуло из её рук и полетело на пол.

- Не-eт, только не под шкаф! :evil: :( - как же ей хотелось делать всё гордо подняв нос, а теперь, видимо, придется отклячить попу в позе на четвереньках. :oops: - Блин, ну где оно??? :evil: - и схватив первый попавшийся под руку кроссовок, Ирка со злостью запустила им в дверь. :evil: :evil: :evil:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#34 Сообщение Соня » Чт, фев 23, 2006, 6:05

Ира Зайцева писал(а): Ирка ничего не ответила. Не глядя на Соболеву, она села, вдела ноги в тапочки и принялась перерывать стоящую рядом тумбочку. Громко, долго и нарочно шурша полиэтиленовыми пакетами. :twisted: Найдя, наконец, искомое и многозначительно хмыкнув, девочка отправилась к раковине, где сунула под струю воды носовой платок директора.

Соня делала вид, что читает, но на самом деле, скосив глаза, пристально наблюдала за Иркиными действиями.
"Ну прямо примадонна!, - подумала Соня, глядя, как Ирка гордо шествует к раковине, совершенно ее игнорируя, - Фу ты, королева какая." :P
Ира Зайцева писал(а): "Надо его постирать и погладить, не мой всё-таки... а потом как-нибудь вернуть..." :? :roll: - думала Ирка, наблюдая, как вышитые на нём синие буковки темнеют от влаги. - Ой, чёрт! :x - в этот момент мокрое мыло, которое, собственно, и искала девочка, случайно выскользнуло из её рук и полетело на пол.

- Не-eт, только не под шкаф! :evil: :( - как же ей хотелось делать всё гордо подняв нос, а теперь, видимо, придется отклячить попу в позе на четвереньках. :oops: - Блин, ну где оно??? :evil: - и схватив первый попавшийся под руку кроссовок, Ирка со злостью запустила им в дверь. :evil: :evil: :evil:
Глядя то, как Ирка в одно мгновение растеряла все свое королевское величие, Соня не выдержала, и громко заржала.
:lol// :lol// :lol// :lol// :lol//

Ира Зайцева
Гимназистка

#35 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 23, 2006, 6:16

Соня писал(а):Глядя то, как Ирка в одно мгновение растеряла все свое королевское величие, Соня не выдержала, и громко заржала.
:lol// :lol// :lol// :lol// :lol//
- Чего ты гогочешь, гусыня?! :evil: - рявкнула Ирка, резко повернувшись в Сонькину сторону. - Лучше помоги мне мыло найти! :? Оно куда-то под шкаф ускользнуло... :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#36 Сообщение Соня » Чт, фев 23, 2006, 6:20

Ира Зайцева писал(а): - Чего ты гогочешь, гусыня?! :evil: - рявкнула Ирка, резко повернувшись в Сонькину сторону. - Лучше помоги мне мыло найти! :? Оно куда-то под шкаф ускользнуло... :(
- Отвали, жаба. :evil: - обозлилась Сонька, - мой домик, чего хочу, то и делаю! :!: :evil: А свое мыло сама доставай, раз такая безрукая. :twisted: :twisted: :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#37 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 23, 2006, 6:31

Соня писал(а): - Отвали, жаба. :evil: - обозлилась Сонька, - мой домик, чего хочу, то и делаю! :!: :evil: А свое мыло сама доставай, раз такая безрукая. :twisted: :twisted: :twisted:
- Ах, так!!! :x Ты опять за своё, да??? :evil: :cry: :x - это было уже слишком. Сонька не только её не понимала, не жалела и не хотела помогать, но ещё и обзывалась! - И не надо! :evil: Без твоих соплей разберусь! :!: :evil:

Сев на колени, она посмотрела под шкаф и стала шарить рукой в пыли. Мыло вскоре обнаружилось и как только пальцы его сжали, в Иркиных глазах загорелся недобрый огонёк. :hm: - "Сейчас Сонька у меня получит!!!" :twisted:

Свободной рукой девочка заправила волосы за ухо, потом незаметно взглянула на подружку. Быстрый взмах рукой и скользкое, всё в пыли мыло, полетело Соньке на колени. :twisted:

- Ха-ха-ха! Хороший подарок? То-то! :ura:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#38 Сообщение Соня » Чт, фев 23, 2006, 6:38

Ира Зайцева писал(а): - Ах, так!!! :x Ты опять за своё, да??? :evil: :cry: :x - это было уже слишком. Сонька не только её не понимала, не жалела и не хотела помогать, но ещё и обзывалась! - И не надо! :evil: Без твоих соплей разберусь! :!: :evil:

Сев на колени, она посмотрела под шкаф и стала шарить рукой в пыли. Мыло вскоре обнаружилось и как только пальцы его сжали, в Иркиных глазах загорелся недобрый огонёк. :hm: - "Сейчас Сонька у меня получит!!!" :twisted:

Свободной рукой девочка заправила волосы за ухо, потом незаметно взглянула на подружку. Быстрый взмах рукой и скользкое, всё в пыли мыло, полетело Соньке на колени. :twisted:

- Ха-ха-ха! Хороший подарок? То-то! :ura:
- Отличный! :evil: :evil: :evil: - от ярости у Сони начали трястись руки, она с трудом поймала непослушное мыло и, подскочив к Ирке, начала яростно намыливать ей волосы, - Вот тебе! :twisted: Вот тебе! :twisted: Вот тебе!!! :twisted: - девочка засунула мыло Ирке за шиворот и еще дернула рыжую прядь, - Получай! :twisted: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#39 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 24, 2006, 2:23

Соня писал(а):- Отличный! :evil: :evil: :evil: - от ярости у Сони начали трястись руки, она с трудом поймала непослушное мыло и, подскочив к Ирке, начала яростно намыливать ей волосы, - Вот тебе! :twisted: Вот тебе! :twisted: Вот тебе!!! :twisted: - девочка засунула мыло Ирке за шиворот и еще дернула рыжую прядь, - Получай! :twisted: :evil:
Мыло вывалилось сзади и шмякнулось об пол. - "Хорошо, что на мне футболка коротенькая"! :twisted:

- Ну а это тебе!!! Получай! :twisted: - и недолго думая, Ирка также сунула Соньке за шиворот злополучный предмет. Только у той футболка была заправлена в джинсы и грязное скользкое мыло застряло! - Ха! :P :twisted:

Всё это начало Зайку забавлять. - "Hу и хрен с тем, что надо будет идти потом мыться - два шага и мы в душе. Зато сейчас я ей покажу, где раки зимуют! :twisted: :twisted: :twisted:"
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#40 Сообщение Соня » Пн, фев 27, 2006, 5:08

Ира Зайцева писал(а): - Ну а это тебе!!! Получай! :twisted: - и недолго думая, Ирка также сунула Соньке за шиворот злополучный предмет. Только у той футболка была заправлена в джинсы и грязное скользкое мыло застряло! - Ха! :P :twisted:
Несколько секунд ушло на выправку футболки. :evil:
- Рыжая лахудра! :twisted: - захохотала Соня, оглядев Ирку, - Чучело! :twisted: :twisted: :twisted:
Швырнув в нее мыло, девочка схватила бутылку с минеральной водой и окатила Ирку с головы до ног.
- Теперь и в душ идти не надо! :twisted: :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#41 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 27, 2006, 5:50

Соня писал(а): - Теперь и в душ идти не надо! :twisted: :lol:
- Зато тебе надо! :twisted: :laugh: - крикнула Ирка, смахивая воду с волос и лица. - Потому что такое мыло, - и взяв с раковины жидкое мыло для рук, направила бутылку на Соньку, - тремя каплями минералки не смоешь! :ura:

Сказав это, она со всей силы нажала двумя руками на пластиковую бутылочку и оранжевое мыло струёй выплеснулось на обидчицу! В тот же момент девчонку как ветром сдуло - она забежала в ванную, закрыв дверь на задвижку.

- Кто не успел - тот опоздал! :got: :lol//
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#42 Сообщение Соня » Пн, фев 27, 2006, 13:49

Ира Зайцева писал(а): - Зато тебе надо! :twisted: :laugh: - крикнула Ирка, смахивая воду с волос и лица. - Потому что такое мыло, - и взяв с раковины жидкое мыло для рук, направила бутылку на Соньку, - тремя каплями минералки не смоешь! :ura:

Сказав это, она со всей силы нажала двумя руками на пластиковую бутылочку и оранжевое мыло струёй выплеснулось на обидчицу! В тот же момент девчонку как ветром сдуло - она забежала в ванную, закрыв дверь на задвижку.

- Кто не успел - тот опоздал! :got: :lol//
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Птичка сама попалась в клетку! :lol: :twisted: :twisted: :lol: - торжествующе заключила Соня, чувствуя, как жажада мщения становится все сильнее. :twisted:

Не обращая внимание на свой не слишком чистый вид :P , девочка схватила швабру и засунула ее в дверную ручку перпендикулярно дверному косяку. :twisted:

"Открыть дверь изнутри невозможно :twisted: , - злорадстововала Соня, - Пусть посидит отдохнет, авось ума наберется. :P :twisted:

Еще раз оглядев защелку, девочка подтащила вплотную к двери столик.
"Хоть и маленький, но тяжелый." :twisted: - и с чувством вополненного долга :P вернулась в комнату и подошла к зеркалу.

:shock: :shock: :shock:
- Ма-ама мия! :!: - вся с головы до ног залепленная мылом, растрепанная, Соня смотрелась очень экзотично. :lol: - Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. - решила девочка и направилась к шкафу.

Скинув грязную одежду, она намочила водой из бутылки полотенце и тщательно обтерла тело и лицо. Заминка возникла с волосами, но Соня, не долго думая, рассчисала по ним мыло и сделала прическу волосок к волоску. Потом из недр шкафа появился летний сарафан и девочка удовлетворенно вздохнула:
- На улицу, конечно, так не выйдешь. Но пока - сойдет. :?

Разобравшись с собой, Соня уселась на столик под дверью и постучала.
- Как вы, мадам, себя чувствуете? :twisted: Вы располагайтесь, располагайтесь поудобнее, отныне это ваш новый дом. :twisted: - официальным тоном сообщила девочка.

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 27, 2006, 22:17

Соня писал(а): - Птичка сама попалась в клетку! :lol: :twisted: :twisted: :lol:
- Как вы, мадам, себя чувствуете? :twisted: Вы располагайтесь, располагайтесь поудобнее, отныне это ваш новый дом. :twisted:
А Ирка уже вовсю плескалась под душем. :P Если уж на речку никак не пойти, то хоть у себя можно освежиться! ;) Она оглянулась назад, чтобы в сотый раз посмотреть на свою попу. Просто ужас... :( До сих пор вся синяя. Правда, на бедрах уже ничего нет и если надеть купальник с юбочкой, ваще заметно не будет... Но... не заметно - это одно, а болезненные ощущения - это уже совсем другое. :(:( Ирка не удержалась и провела рукой по самому яркому синяку, где директорский ремень рассёк кожу, потом чуть нажала на него и грустно вздохнула. - "Блин, не мудрено, что сидеть мне всё ещё очень больно... Зато... зато дир сегодня был такой добрый... эх, хорошо бы так было всегда..." :roll:

Сквозь шум воды она слышала, как Сонька там что-то делает с дверью. - А, плевать! :twisted: Захочет в туалет, сама начнёт ломиться! :twisted: :P

И девчонка весело запела:

Зайка моя, я твой зайчик
Ручка моя, я твой пальчик
Рыбка моя, я твой глазик
Банька моя, я твой тазик
Солнце мое, я твой лучик
Дверца моя, я твой ключик
Ты стебелек, я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе, зайка моя
:)*
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#44 Сообщение Соня » Вт, фев 28, 2006, 7:11

Ира Зайцева писал(а):
И девчонка весело запела:

Зайка моя, я твой зайчик
Ручка моя, я твой пальчик
Рыбка моя, я твой глазик
Банька моя, я твой тазик
Солнце мое, я твой лучик
Дверца моя, я твой ключик
Ты стебелек, я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе, зайка моя
:)*
Вместо ответа за дверью раздалось пение сквозь шум воды.
"Она принимает душ. И поет, - Соня прислушалась, но уже через минуту зажала пальцами уши. - Фу-у, какую глупость она горланит! :mad: :mad: :mad:

Ее бесила эта песня, бесило то, что Ирка ее игнорирует, бесило все-все на свете! :rrr: :an: :rrr: :an:

"Фиг с ней, - решила девочка, - посмотрим, долго ли она протянет. :twisted: - мысли тут же перескачили на насущные проблемы, - Надо идти мыться, а уж с такой головой вообще нельзя на люди показываться." - Соня ощупала свои мыльные волосы.

В общий душ тащиться не хотелось, но мысль об освобождении Ирки у нее даже не возникла.

"Ладно, подожду часик-полтора, а там посмотрим." :P " - и Соня завалилась на кровать, прихватив с тумбочки книжку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#45 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 01, 2006, 8:50

А Ирка тем временем продолжала: :D

Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю
Потому что я давно-давно тебя люблю
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно-давно тебя люблю

Ты бережок, а я речка
Ты фитилек, а я свечка
Ты генерал, я погоны
Ты паровоз, я вагоны
Крестик ты мой, я твой нолик
Ты мой удав, я твой кролик
Ты побежишь, а я рядом
Ты украдешь, а я сяду

Зайка моя...
:lol:

Под прохладненькой струёй воды жизнь казалась отличной. И настроение, хоть и было странным, но уже далеко не мерзким - скорее, умиротворённым. :) Даже Сонькины закидоны уже не волновали. Поэтому, Ирка не торопилась. И специально погромче воспроизводя дурацкие слова этой песенки, причём уже по пятому кругу, снова намылила себе голову. :twisted: :D :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ответить