- Нет, ну что за мужики! - Танька пылала праведным гневом. - САМ накосячил, а признать это кишка тонка???Надька Трезубова писал(а):- Озверел, что я ему мозг выношу разговорами о наших с ним отношениях в свете его звонка директору! Представляешь! Как будто я ему шлюха какая?
Педсовет без галстука (приват*)
- Татьяна
- Медсестра
Re: Педсовет без галстука (приват*)
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Нет, он извинялся, - надо было отдать ему должное, - но он не дал мне выпускать пар столько, сколько мне это было нужно.Татьяна писал(а):- Нет, ну что за мужики! - Танька пылала праведным гневом. - САМ накосячил, а признать это кишка тонка???
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Ничего-то они не понимают, - вынесла свой вердикт Танька. - Вот дождутся, что мы совсем научимся без них обходиться, вот тогда посмотрим как они запоют.
Кофе давно кончился, пирожки тоже, да и начало рабочего дня подкралось незаметно.
- Эх, пора работать, - Танька нехотя встала из-за стола, чесать языками она готова была хоть весь день напролёт - интересно и не напряжно, жаль за это не платят.
Кофе давно кончился, пирожки тоже, да и начало рабочего дня подкралось незаметно.
- Эх, пора работать, - Танька нехотя встала из-за стола, чесать языками она готова была хоть весь день напролёт - интересно и не напряжно, жаль за это не платят.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька, пялясь куда-то перед собой, задумалась, как бы ей сегодня побольнее задеть Чермена, чтобы и заставить его ревновать, и сожалеть о содеянном.Татьяна писал(а):- Ничего-то они не понимают. Вот дождутся, что мы совсем научимся без них обходиться, вот тогда посмотрим как они запоют.
В отличие от Таньки, на работу секретарша совсем не спешила.Татьяна писал(а): - Эх, пора работать, - Танька нехотя встала из-за стола.
- Думаешь, Николай Александрович сегодня дома останется?
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Да какая ему работа, - махнула рукой Танька, - конечно дома. Хотя... - уверенности в голосе поубавилось, - ты же его знаешь, - если что-то вдруг срочное, он и держась за спину придёт.Надька Трезубова писал(а):- Думаешь, Николай Александрович сегодня дома останется? - спросила она с надеждой.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Ой, чую, попадет мне сегодня от него. Не с утра, так вечером...Татьяна писал(а):- Да какая ему работа, - махнула рукой Танька, - конечно дома. Хотя... ты же его знаешь, - если что-то вдруг срочное, он и держась за спину придёт.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Не боись, - заржала Танька, - выдрать он тебя точно не сможет, - и добавила, - по состоянию здоровья.Надька Трезубова писал(а):- Ой, чую, попадет мне сегодня от него. Не с утра, так вечером...
- Ооо, я долого ломала голову, но ничего оригинального не придумала, поэтому купила ежедневник в кожаной обложке. Будем надеяться, что он не получит ещё пяток такого же плана.Надька Трезубова писал(а):- Что ты ему подаришь? У меня вот из-за Чермена даже подарка нет!
- Надька Трезубова
- Секретарь
Танька издевалась...Татьяна писал(а):- Не боись, - заржала Танька, - выдрать он тебя точно не сможет - по состоянию здоровья.
- Везет тебе...Татьяна писал(а):- ...купила ежедневник в кожаной обложке. Будем надеяться, что он не получит ещё пяток такого же плана.
Процокав по асфальтовой дорожке вокруг здания, Надька быстренько свернула к соседнему...
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Чао! - Танька помахала подруге рукой и пошла переодеваться - пора было влезать в халат и приступать к своим обязанностям в надежде на то, что день будет спокойным, а уж вечером они оторвутся по полной.
- Елизавета Сергеевна
Лиза поднялась около восьми и тихонько заглянула в гостиную - ей показалось, что муж на диване спит. Тогда она отправилась в ванную и, как обычно, провела там почти час, наводя марафет, а оттуда уже вышла красивая и причесанная, готовая начинать новый день.
- Как ты себя чувствуешь? - она присела рядом на диван, машинально поправив съехавший на пол край пледа. Коля выглядел уставшим.
- Как ты себя чувствуешь? - она присела рядом на диван, машинально поправив съехавший на пол край пледа. Коля выглядел уставшим.
Бизнесвумен
- Николай Александрович
- Директор
К этому времени я действительно успел немного подремать. Я сидел, не двигаясь, и это было почти терпимо, но как только в комнату вошла жена, я сделал попытку сесть поудобнее.Лиза писал(а):- Как ты себя чувствуешь?
Напрасно...
Я слабо улыбнулся и долго смотрел Лизе в глаза, прежде чем дать правдивую оценку своему состоянию:
- Твоя взяла... - сказал я ей и покачал головой. - После обеда... позвони, пожалуйста, Татьяне. Пускай приходит.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Елизавета Сергеевна
После всех вчерашних разговоров эта просьба ясно говорила о том, что мужу плохо. Лиза кивнула и виновато прижалась лбом к его плечу.Николай Александрович писал(а):Я слабо улыбнулся и долго смотрел Лизе в глаза, прежде чем дать правдивую оценку своему состоянию:
- Твоя взяла... После обеда... позвони, пожалуйста, Татьяне. Пускай приходит.
- Прости меня... Я меньше всего хотела, чтобы все так получилось...
Бизнесвумен
- Николай Александрович
- Директор
Я повернул голову и ответил жене поцелуем в висок.Елизавета Сергеевна писал(а): - Прости меня... Я меньше всего хотела, чтобы все так получилось...
- Я знаю, Лизонька. Для меня самого такой поворот событий стал неожиданностью. Но давай не будем раскисать. Я, если честно, уже просто умираю с голоду!
- Елизавета Сергеевна
Улыбка мужа ничего не меняла. Этот День Рождения останется на совести Лизы до конца ее дней.Николай Александрович писал(а): - Я знаю, Лизонька. Для меня самого такой поворот событий стал неожиданностью. Но давай не будем раскисать. Я, если честно, уже просто умираю с голоду!
- Сейчас я приготовлю завтрак. Ты блинчики будешь? - спросила она, вспоминая, что из продуктов видела в холодильнике вчера вечером.
Бизнесвумен
- Николай Александрович
- Директор
- С творогом, - ответил я. - Только, пожалуйста, поменьше сахара.Лиза писал(а): - Сейчас я приготовлю завтрак. Ты блинчики будешь?
Я откинул одеяло и с трудом поднялся на ноги, чувствуя, как всё у меня затекло от долгого сидения в одном положении. Но и сидеть дальше я уже не мог - мне нужно было наведаться в туалет, да и вообще умыться.