- Ну и фиг с ним. В кусты, так в кусты, - махнула Майка рукой. Не пойдут же они его искать. Может это и к лучшему, что баллончик не у них, а где-то валяется. Мало ли кто его мог потерять?
Настя Голубева писал(а): ↑Ср, авг 04, 2021, 21:13
—А если нас увидят, когда мы будем мусор выбрасывать?!—воскликнула Настя,—Нас же тогда точно схапают!
—Нет. Давай лучше в комнате спрячем. Можно в мой чемодан запихнуть, сверху набросать одежды и никто не найдёт!
Тим и Настя продолжали хандрить. У Тима совершенно безрадостное выражение лица, а Настя прям заметно сильно нервничает и трясётся.
- Ладно, ладно, спокойно! Давайте спрячем, - согласилась Майка. - И вообще, я не думаю, что именно вас заподозрят. Не накручивай себя, Насть! Если Лидия Сергеевна вчера вас отпустила, то всё нормально.
Майке казалось, что это аргумент. У неё и самой было неспокойно на душе. Но она отгоняла любые плохие мысли. Правда ей это было легче сделать. Её же вчера никто не поймал. И ещё очень хотелось верить, что им
всем сойдёт с рук это безобразие. И они смогут просто посмеяться, как и планировали. А испорченная стена? Ну ладно... подумаешь... Не велика потеря! Может даже красиво получилось. В конце концов, не спалили же они столовку!
Девочка нашла ещё один аргумент:
- А потом - смотрите: уже начало десятого!!! Сидели бы вы тут сейчас спокойненько, если бы Лидия Сергеевна что-то заподозрила! Ага, щаз! Уже б получили с утречка от неё. До завтрака.
Майка почему-то была в этом абсолютно уверена. Ей казалось, что завучу ничего не помешало бы притащиться утром к Тиму и Насти, если бы та их посчитала виноватыми. А сейчас на часах уже 9:08. И всё нормально! В 9:30 будет завтрак.