- А чё рассказывать-то? Ну, решил я что тихий час пройдет веселее, если его провести с девчонками, - простодушно начал Пашка, - То есть я к сестре хотел пойти. А у нее новая соседка. Ну и Ксюха с нами подвязалась заодно. А чё нам, жалко? Ксюха клевая девчонка, получше многих пацанов. И все было бы классно, если бы Крючков к нам не приперся. У Ксюхи на него аллергия. В общем слово за слово, они и подрались, ну и я ей подсобил немного. А потом Крючок чего-то на подоконник вылез, а Ксюха окно закрыла. А то что он где-то там под окном железяку какую-то нашел и ногу об нее распорол, мы вообще не виноваты. Понимаете?Егор Александрович писал(а): - Ясно - кивнул абсолютно ничего не понявший учитель, отпирая дверь своего домика - что ничего не ясно! Заходи, садись вон - в комнате, я щас чайку быстро поставлю. Там комп стоит, игрушки кой-какие стоят...
Поставив чайник, Егор повернулся к мальчишке и сел на свободный стул, после чего потребовал:
- Теперь рассказывай, как дело было!
Повествуя о случившемся, Пашка взглянул на закипающий чайник, и почувствовал себя неловко.
- Егор Алексаныч, там меня все у медпункта ждут, чтобы к диру идти.

- обрадовалась Ксюшка, - значит, все еще можно спасти его задницу. Это как раз то, что нужно. Я уже знаю, что скажу, если он про него спросит. 
- она хитро улыбнулась, потом снова нахмурилась. - Слушайте, девчонки, вы вот что, Пашку не пускайте к диру, нечего ему там делать.
Он же не звал его, так какого хрена он туда попрется?!
- я одна справлюсь, мне помощники не нужны!