Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#436 Сообщение Новикова Мила » Вс, июн 06, 2010, 17:34

Юрий Васильевич писал(а):- Шагом марш! Тебя зовут, значит надо выйти.
- Я боюсь, - тихо прошептала Милка, которой и Юрия Васильевича злить не хотелось, и к Нонне, как он сказал, Викторовне что ли, выходить тоже было стра-ашно.
- Она меня убьёт :gilt: ! - так же тихо поведала Милка физруку большую тайну, напрягая ноги, чтоб в случае чего убежать и переждать где-нибудь неподалеку в лесу.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#437 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 06, 2010, 21:36

- Мила, - я кивнул за палатку, - убивать тебя никто не собирается, иди. Бояться надо было раньше, - я был непреклонен. - И повторять я больше не буду, - добавил я, ограждая себя от дальнейших жалоб.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Новикова Мила
Гимназистка

#438 Сообщение Новикова Мила » Вс, июн 06, 2010, 22:06

Юрий Васильевич писал(а):- Мила, - я кивнул за палатку, - убивать тебя никто не собирается, иди. Бояться надо было раньше, - я был непреклонен. - И повторять я больше не буду.
Мила посмотрела туда, куда кивнул Юрий Васильевич. Да-да, она знала, что физрук не любит пустых разговоров, не любит повторять, не любит, когда ему врут. Хотя, это они все не любят, взрослые в смысле. Юрий Васильевич был неумолим.
- Ладно, - вроде как согласилась, вздохнув глубоко, Мила.

Но сделав пару шагов в указанном направлении и завернув за угол палатки, девчонка побежала, не разбирая дороги, ... и совсем не к прапорщице Слоновой.

Юрий Васильевич

#439 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 15, 2010, 2:07

- Далеко бежать-то собралась? - я даже и не подумал кидаться вслед за девчонкой, хотя легко настиг бы её, но пора уж им быть более самостоятельными и учиться отвечать за свои поступки, а не только кричать какие они уже взрослые.

Новикова Мила
Гимназистка

#440 Сообщение Новикова Мила » Вт, июн 15, 2010, 4:28

Юрий Васильевич писал(а):- Далеко бежать-то собралась? - я даже и не подумал кидаться вслед за девчонкой, хотя легко настиг бы её, но пора уж им быть более самостоятельными и учиться отвечать за свои поступки, а не только кричать какие они уже взрослые.
Если бы за спиной Милы грянул гром, ударила шаровая молния, разверзлась земля, то девчонка не была бы так удивлена, как услышав спокойный вопрос Юрия Васильевича.
"Как же, он же не мог видеть? - бешено заметались в голове Милки мысли, - я же уже же.. скрылась из его вида :shock: "

Однако надо было что-то решать, и ноги решили все за девочку, они просто остановились, отказываясь бежать дальше, а сама Милка при этом по инерции подавшись вперед, упала, успев только согнуть руки в локтях :cr: . Было больно, нечестно и вообще... Обида заставила Милкины губы дрогнуть, а в уголках глаз появились первые слезинки.
"Ну, вот что такое не везет?! :( " - подумала девчонка и начала подниматься с земли.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#441 Сообщение Виктория » Ср, июн 16, 2010, 2:39

Лена Маревич писал(а): - Если честно, - перекинув полотенце через плечо, девочка стряхнула несколько капель воды, осевших на шорты, - думаю, они друг друга стоят.
- Добрая ты, Ленка, - усмехнулась Вика, которая в общем-то тоже не скрывала радости от того, что её всё это не касается. Другое дело, что на девчонок было не наплевать, даже с учётом того, что они сами возможно виноваты, но лезть на выручку она не собиралась, тем более никаких благоразумных вариантов в голову не приходило.

Ник
Гимназист

#442 Сообщение Ник » Вт, июн 22, 2010, 7:50

Нику конечно хотелось бы посидеть у костра и порассказывать страшилки, а еще лучше что-нибудь запечь, но разборки продолжались и ему совсем не хотелось не то чтобы учавствовать, но даже наблюдать за всем этим. Во-первых, потому что ругали не какого-нибудь Романова или Кючкова, а девчонок, а во-вторых потому что он и сам натворил делов, удовлетворился этим и совсем не хотел светиться. Пришлось возвращаться в палатку и коротать там время с кем попало... ну тоже не плохо! :P

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#443 Сообщение Нонна » Сб, авг 21, 2010, 21:08

Леся Громова писал(а):- Да вы что!!! :shock: :shock: :shock: - как только затихли Милкины слова завопила Леська, поворачиваясь к прапорщице. - Где же я вам столько камней наберу? - она быстро оглянулась по сторонам и пошарила взглядом по земле. - Здесь камней нет! А вы сами говорили, что у нас до отбоя... - сколько там осталось до отбоя Леська не знала, но чувствовала, что собирание камней займет много времени! - Это мне теперь не спать, пока я вам кучу не накидаю? :shock:
Вопль терзающейся души шестиклассницы мог тронуть кого угодно, но только не Нонну Викторовну, в чьей памяти было еще слишком свежо недавнее происшествие. Уж она-то по собственному опыту знала, что камни в округе есть! :evil:
- ЧТОООО???!!!! :evil: Когда не надо - вы их находите! И когда надо - найдете! :evil: :evil: - туманно, но самоуверенно отрезала прапорщица. И рявкнула, чтобы девчонка не расслаблялась и не вздумала вступать в дальнейшие переговоры: - ПРИСТУПАЙ! :evil: - за тем как Новикова кокетничала с кочками и Юрием Васильевичем она наблюдала искоса и не особо заинтересованно. Ну, нравится молодому человеку на дезертиров силы растрачивать. Кто она такая, чтобы ему мешать? :roll: :twisted:
Смирно! Еще смирнее!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#444 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 22, 2010, 2:34

"Да-ааа... ясно всё. Ну и попала Леська! :? " - Майка мысленно покрутила пальцем у виска, также мысленно посочувствовала Громовой и пошла наконец умываться. Мысль как помочь Леське у неё не появилась.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#445 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 22, 2010, 3:00

Нонна писал(а):- ЧТОООО???!!!! :evil: Когда не надо - вы их находите! И когда надо найдете! :evil: :evil: - туманно, но самоуверенно отрезала прапорщица. И рявкнула, чтобы девчонка не расслаблялась и не вздумала вступать в дальнейшие переговоры: - ПРИСТУПАЙ!
Ну,и ладно!
Леська сердито зыркнула на прапорщицу и решила больше не спорить. А то опять та разорется, хоть уши затыкай. Девочка отошла в сторону, сделав вид, что пошла искать камни.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#446 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 24, 2010, 1:31

Новикова Мила писал(а):Однако надо было что-то решать, и ноги решили все за девочку, они просто остановились, отказываясь бежать дальше, а сама Милка при этом по инерции подавшись вперед, упала, успев только согнуть руки в локтях
Вроде бы шорохи затихли, хотя нормальной слышимости мешала громоподобная Мамонтова. Я по-прежнему ничего не сказал Миле и не сдвинулся с места. Пусть постоит подумает, может поймёт, что деваться ей тут некуда - беги, не беги, конечный маршрут один.

Новикова Мила
Гимназистка

#447 Сообщение Новикова Мила » Чт, авг 26, 2010, 17:26

- Недалеко :x , - ответила-огрызнулась Милка и пошла "на Голгофу", чуть тише прибавив, - куда надо.

Выйдя из-за палатки, она, не приближаясь к прапорщице Слоновой, спросила:
- Чего Вам? - правда тут же немного исправила тон, - чего Вы меня звали?

И Мила на мгновение обернулась в ту сторону, где за палатками был Юрий Васильевич.
Она уже жалела, что "послушалась" и пришла. Сейчас бы пошла в другую сторону.. и лесочком-лесочком до речки, умыться и в палатку. Не будет же Нонна её из "постели" вытаскивать :roll: . Это же не Милка камнем кинула.
Кстати о камнях. Вон лежит один у палаточного колышка.. Мила осторожно к нему придвинулась и, присев, подняла. O:)

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#448 Сообщение Нонна » Чт, сен 02, 2010, 2:12

Новикова Мила писал(а):Выйдя из-за палатки, она, не приближаясь к прапорщице Слоновой, спросила:
- Чего Вам? - правда тут же немного исправила тон, - чего Вы меня звали?

Кстати о камнях. Вон лежит один у палаточного колышка.. Мила осторожно к нему придвинулась и, присев, подняла. O:)
Новикова по-прежнему вела себя так, будто страдает ушибом головного мозга по меньшей мере средней степени, и будила у Нонны острое желание прихлопнуть ее на месте, как комара. Но лицо прапорщицы ничего из этого не выразило, оставаясь совершенно безэмоциональным. Может, она втихаря разделяла мысли гимназистки и сожалела о том же, о чем сожалела она? :roll:
Тем не менее времени переведено впустую было предостаточно и учительница скомандовала:
- За мной! - обойдя палатку мальчишек, она извлекла из кармана шорт солдатский хозпакет, а из него толстую иголку и нитки и протянула бездумной девчонке. Затем кивнула на расползшийся шов в брезенте, который по всей видимости способствовал побегу террориста, совершившего на нее нападение.

- ШЕЙ!
Смирно! Еще смирнее!

Новикова Мила
Гимназистка

#449 Сообщение Новикова Мила » Чт, сен 02, 2010, 5:39

Нонна писал(а): - За мной! - обойдя палатку мальчишек, она извлекла из кармана шорт солдатский хозпакет, а из него толстую иголку и нитки и протянула бездумной девчонке.
Когда прапорщица Слонова позвала Милу за палатку, у девчонки сердце спрыгнуло в пятки.. и забилось там учащенно. Она спрятала камень в карман, от чего тот сильно оттопырился, и пошла. Ну, а что делать, раз уж вышла, надо идти до конца. Мила уже успела послать далеко и Ника с его камнями, и Юрь Василича с его глазастостью... Поэтому придя к дыре и получив команду
Нонна писал(а):- ШЕЙ!
Мила выдохнула и протянула руку, чтобы взять то, что протягивала ей училка. Можно было бы конечно сказать, что не она рвала.. Но кто? Она-то знала. А вдруг и Нонне стало бы интересно это узнать, а Ника, каким бы придурком сейчас в Милкиных глазах он ни был, предавать Новикова не собиралась.

Девчонка дрожащими от пережитого пальцами вдела нитку в иглу и вытянула столько, сколько посчитала нужным и достаточным. А точнее метра полтора 8) .
- А ножницы есть? - спросила Мила.
Не отгрызать же нитку зубами?! :roll:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#450 Сообщение Нонна » Сб, сен 04, 2010, 20:02

Новикова Мила писал(а):- А ножницы есть? - спросила Мила.
- Нету! Оторвешь! - конечно многофункциональные ножницы у прапорщицы были, но давать холодное оружие 8) в руки ребенка она не собиралась. Тем более, как показывал опыт, далеко не самого уравновешенного. Оставив Новикову, Нонна оценила темп работы Громовой, прикрикнула на нее, поторапливая, после чего подошла к Юрию Васильевичу.
- Не переживайте вы так, товарищ Суворов! К концу этого похода они все будут у нас как шелковые. Дышать без приказа не посмеют. :evil:
Смирно! Еще смирнее!

Ответить