Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#451 Сообщение Татьяна » Ср, фев 20, 2019, 16:39

Надька Трезубова писал(а): Вт, фев 19, 2019, 22:36Надьку бросило в жар, как только она услышала голос босса. :oops: Все к директору повернулись, а она, наоборот - отвернулась. Впрочем, понимая, как глупо сейчас выглядит, заставила себя тоже повернуться к подходящим. Ее лицо залила вторая волна жара... Смотреть на Николая Александровича, а уж тем более что-то ему говорить она просто не могла... :oops:
Конечно же от Таньки не укрылось Надино поведение, да и понять она её могла. Надо было помочь подруге преодолеть этот барьер от первой встречи после косяка, поэтому, как только Саша закончила обниматься с папой и Николай Александрович посмотрел на них, она взяла Надю за руку и широко улыбаясь, сказала директору:

- Мы вас тоже от всей души поздравляем!!! - потом немного подумала и добавила. - А подарки будут немного позже, когда все соберёмся, правда?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#452 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 20, 2019, 16:42

Татьяна писал(а): Ср, фев 20, 2019, 16:39 - Мы вас тоже от всей души поздравляем!!! - потом немного подумала и добавила. - А подарки будут немного позже, когда все соберёмся, правда?
Я только сейчас подумал о том, что даже и не подумал вручить подарок начальнику, когда поздравлял. Впрочем, получилось даже лучше, действительно, подарим когда все соберутся.

- Наверное нам пора переместиться к месту общего сбора, - предложил я. - А то как-то мы тут посреди дорожки толчёмся, когда там всё готово.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#453 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 20, 2019, 23:20

Татьяна писал(а): Ср, фев 20, 2019, 16:39 - Мы вас тоже от всей души поздравляем!!! А подарки будут немного позже, когда все соберёмся, правда?
Юрий Васильевич писал(а): Ср, фев 20, 2019, 16:42- Наверное нам пора переместиться к месту общего сбора, - предложил я. - А то как-то мы тут посреди дорожки толчёмся, когда там всё готово.
- Юрий Васильевич, Вы идите, я сейчас приду. Хочу с Надей немного поговорить... Татьяна, самый большой подарок Вы мне уже преподнесли! - я улыбнулся. - Вы меня практически воскресили из мёртвых. :)

Я видел, что Надежда не поднимает глаз. Хорошо, что она всё осознавала, но мне бы не хотелось, чтобы весь праздник она избегала со мной встреч.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#454 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 20, 2019, 23:27

Татьяна писал(а): Ср, фев 20, 2019, 16:39Надо было помочь подруге преодолеть этот барьер от первой встречи после косяка, поэтому, как только Саша закончила обниматься с папой и Николай Александрович посмотрел на них, она взяла Надю за руку и широко улыбаясь, сказала директору:
- Мы вас тоже от всей души поздравляем!!! - потом немного подумала и добавила. - А подарки будут немного позже, когда все соберёмся, правда?
Надька была очень благодарна Таньке за помощь, но...
Николай Александрович писал(а): Ср, фев 20, 2019, 23:20 - Юрий Васильевич, Вы идите, я сейчас приду. Хочу с Надей немного поговорить... Татьяна, самый большой подарок Вы мне уже преподнесли! - я улыбнулся. - Вы меня практически воскресили из мёртвых. :)
"Таня, не уходи!!!" - мысленно взмолилась секретарша, пытаясь унять в себе чуть ли не детский страх. Сейчас директор начнет ее конкретно дербанить... :(
Секретарша

Саша

#455 Сообщение Саша » Ср, фев 20, 2019, 23:30

Николай Александрович писал(а): Ср, фев 20, 2019, 0:23 - Ещё успеешь поздравить. :) Тебя, кстати, мама звала.
В любой другой момент Сашка бы просто пошла домой, узнать, что нужно маме, но сцена между отцом и Надькой манила задержаться... Делая вид, что поправляет шнурок, девчонка украдкой посмотрела на всех присутствующих... 8)
Студентка

Татьяна
Медсестра

#456 Сообщение Татьяна » Чт, фев 21, 2019, 7:23

Надька Трезубова писал(а): Ср, фев 20, 2019, 23:27
Николай Александрович писал(а): Ср, фев 20, 2019, 23:20 - Юрий Васильевич, Вы идите, я сейчас приду. Хочу с Надей немного поговорить... Татьяна, самый большой подарок Вы мне уже преподнесли! - я улыбнулся. - Вы меня практически воскресили из мёртвых. :)
"Таня, не уходи!!!"
Блин, блин, блин... Чё делать? Идти вместе с Юрием Васильивичем и бросить тут Надьку одну??? Она бросила взгляд на подругу и поняла, что та готова скончаться на месте только от мысли об этом, поэтому надо было остаться. Да и вроде её не просили уйти...

- Ну уж прям, воскресила, - скромно ответила медсестра... - Но я очень рада, что вам получше!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#457 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 21, 2019, 7:52

Николай Александрович писал(а): Ср, фев 20, 2019, 23:20 - Юрий Васильевич, Вы идите, я сейчас приду. Хочу с Надей немного поговорить...
- Да не вопрос! - я хотел было позвать Таню с собой, но она похоже никуда уходить не собиралась. Настаивать я не стал и пошёл по дорожке в сторону бассейна.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#458 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 21, 2019, 8:08

Саша писал(а): Ср, фев 20, 2019, 23:30В любой другой момент Сашка бы просто пошла домой, узнать, что нужно маме, но сцена между отцом и Надькой манила задержаться... Делая вид, что поправляет шнурок, девчонка украдкой посмотрела на всех присутствующих... 8)
Я демонстративно повернулся к дочери и стал ждать, когда она наконец закончит возиться с обувью. Юрий Васильевич пока был единственный, кто тактично позволил мне поговорить с Надей наедине, но ни Саша, ни Татьяна оставлять меня с ней одного не спешили.

- Мама ждёт, - напомнил я Саше. - А вам, Танюша, обещаю, что через пять минут Надя к Вам присоединится.

Надька Трезубова
Секретарь

#459 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 21, 2019, 8:14

Николай Александрович писал(а): Чт, фев 21, 2019, 8:08 - Мама ждёт, - напомнил я Саше. - А вам, Танюша, обещаю, что через пять минут Надя к Вам присоединится.
- Я скоро... - Надька сильно сжала руку подруги и сразу отпустила. - Займи нам пока столик! :(
Не удалось скрыть серьезного тона, хотя так хотелось, чтобы фразы прозвучали непринужденно... А еще Надька увидела, что Сашка явно ждет спектакля. "Иди-иди... - про себя погнала она дировскую дочку нафиг отсюда. - Мне тут свидетели казни не нужны..." :oops:
Секретарша

Саша

#460 Сообщение Саша » Чт, фев 21, 2019, 8:24

Николай Александрович писал(а): Чт, фев 21, 2019, 8:08 Я демонстративно повернулся к дочери и стал ждать, когда она наконец закончит возиться с обувью.
- Мама ждёт.
- Иду... - Сашка и правда пошла. Ладно, она потом узнает, что тут было! 8) До домика можно было добежать за три минуты, поэтому за поворотом дороги она припустила к маме трусцой...
Студентка

Татьяна
Медсестра

#461 Сообщение Татьяна » Чт, фев 21, 2019, 11:26

Надька Трезубова писал(а): Чт, фев 21, 2019, 8:14
Николай Александрович писал(а): Чт, фев 21, 2019, 8:08 - Мама ждёт, - напомнил я Саше. - А вам, Танюша, обещаю, что через пять минут Надя к Вам присоединится.
- Я скоро... - Надька сильно сжала руку подруги и сразу отпустила. - Займи нам пока столик! :(
Глупо было надеяться на то, что с Николаем Александровичем прокатят такие игры. Естественно, если он решил поговорить с Надей наедине, он этого добьётся. Танька постаралась взглядом передать подруге, чтобы она не дрейфила, улыбнулась ей и пошла занимать столик - в конце концов не убьёт же он её за 5 минут, да и не уволит, если бы собирался, сделал бы это ещё вчера.

Николай Александрович
Директор

#462 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 21, 2019, 19:53

Надька Трезубова писал(а): Чт, фев 21, 2019, 8:14 - Я скоро... Займи нам пока столик! :(
Как только мы остались одни, я с каким-то родительским укором посмотрел на Надю.

- Меня не интересует Ваша связь с Черменом Борисовичем, - первое, что я сказал, хотя это было правдой лишь отчасти: я в целом сильно не одобрял любовных отношений между коллегами. Возраст Нади и возраст учителя моё мнение усугубляли ещё больше, тем не менее Наде это знать было ни к чему. Наверное, сейчас я больше возмущался выбором самого Рогозкина. - Меня интересует другое... Почему Вы не появились вчера на рабочем месте?

Надька Трезубова
Секретарь

#463 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 21, 2019, 20:06

Николай Александрович писал(а): Чт, фев 21, 2019, 19:53Как только мы остались одни, я с каким-то родительским укором посмотрел на Надю.
- Меня не интересует Ваша связь с Черменом Борисовичем. Меня интересует другое... Почему Вы не появились вчера на рабочем месте?
Под таким взглядом Надька совсем превратилась в маленькую девочку и со стыдом уставилась в землю. Слова о Чере заставили ее покраснеть...
- Николай Александрович, мы правда проспали... :oops: :oops:
Она еле это выдавила. Раз знает, что они были вместе, значит "мы". Выкручиваться было бесполезно...
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#464 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 21, 2019, 20:11

Надька Трезубова писал(а): Чт, фев 21, 2019, 20:06Под таким взглядом Надька совсем превратилась в маленькую девочку и со стыдом уставилась в землю. Слова о Чере заставили ее покраснеть...
- Николай Александрович, мы правда проспали... :oops: :oops:
- Проспали, - подтвердил я. - А почему вы проспали? - я попытался вспомнить, во сколько вчера закончилось совещание. Около полудня. Около полудня они меня известили о том, что проспали...

Надька Трезубова
Секретарь

#465 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 21, 2019, 20:19

Николай Александрович писал(а): Чт, фев 21, 2019, 20:11 - Проспали, - подтвердил я. - А почему вы проспали?
- Ну... Так получилось... Извините... :oops:

Надька начала мямлить. Вчера она готова была врать и даже бодро за это принялась, пока Чермен не выдал, что она с ним, да еще этот шлепок... С тех пор ей было сложно смотреть на директора, что-то по-взрослому объяснять и вообще выглядеть уверенно. Она спрашивала себя, что было бы, если бы все то же самое произошло не с Черой, а с каким-нибудь пацаном на стороне? Чувствовала бы она такой дискомфорт от случившегося? В том-то и дело, что не чувствовала бы! :!: Она имеет право на личную жизнь! Ей уже 20! А Чере... А Чере под сорок...
Надька снова залилась краской... :oops:
Секретарша

Ответить