Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#466 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, янв 27, 2008, 3:21

Николай Александрович писал(а):- Для начала я бы хотел послушать Витю наедине. Ксюше трудно сдерживаться - я знаю, что она будет его постоянно перебивать, кричать, плакать, злиться, тем самым усугубляя свою вину ещё больше. Так что мы можем провести общую беседу, но только после того, как Витя вернётся и я с ним поговорю, - я посмотрел на часы. - Борису Михайловичу также стоит к нам присоединиться. Сегодня он дежурный по лагерю, к тому же их классный руководитель. Он должен знать, что происходит.
- Ну что ж, вы как всегда правы, - Николай Александрович был для неё несомненным авторитетом и Лидия Сергеевна всегда прислушивалась к нему, как к более опытному коллеге. - Тогда дождёмся Витю. Думаю стоит позвонить в больницу и узнать как он себя чувствует и когда его можно будет забрать, поручу это Надежде. А Борис Михайлович уже в курсе?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#467 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 27, 2008, 19:22

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, вы как всегда правы. Тогда дождёмся Витю. Думаю стоит позвонить в больницу и узнать как он себя чувствует и когда его можно будет забрать, поручу это Надежде. А Борис Михайлович уже в курсе?
- Я с ним не говорил. Но на месте происшествия был Егор Александрович, - вспомнив, чем он там занимался, я счёл за благо не вдаваться в подробности, - может, он ему уже сообщил. Я узнаю.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#468 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 28, 2008, 14:53

Николай Александрович писал(а): - Я с ним не говорил. Но на месте происшествия был Егор Александрович, - вспомнив, чем он там занимался, я счёл за благо не вдаваться в подробности, - может, он ему уже сообщил. Я узнаю.
- Спасибо, что сообщили мне, - Лидия Сергеевна поднялась, считая, что разговор окончен. - Я зайду к вам как только узнаю что-нибудь про Витино состояние.

Николай Александрович
Директор

#469 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 28, 2008, 22:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Спасибо, что сообщили мне. Я зайду к вам как только узнаю что-нибудь про Витино состояние.
- Договорились. Я пока схожу посмотрю, что у Типановой под окнами торчит, - не заходя к себе, я вышел из здания и направился к домику Вики, по пути обдумывая, стоит ли звонить Крючкову-отцу.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#470 Сообщение Виктория » Вт, янв 29, 2008, 3:18

Девчонки проводили Пашку до администрации и вернулись к себе, правда тихий час уже кончился и можно было уже собираться на полдник, только вот идти Вике никуда больше не хотелось.

- Может тут чаю попьём и на полдник не пойдём, - предложила девочка соседке и посмотрела в окно, может кого ещё позвать. Правда вот увидела она там совсем не того, кого можно было бы... - Неужели Дир к нам идёт? - несколько испуганно спросила она у Катьки.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#471 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, янв 29, 2008, 14:23

Николай Александрович писал(а): - Договорились. Я пока схожу посмотрю, что у Типановой под окнами торчит, - не заходя к себе, я вышел из здания и направился к домику Вики, по пути обдумывая, стоит ли звонить Крючкову-отцу.
Николай Александрович ушёл, и она, решив не откладывать в долгий ящик, пошла в приёмную.

- Надежда, - обратилась она к секретарю, - узнай пожалуйста в какую больницу увезли Крючкова на скорой, возможно это Татьяна знает, а потом позвони и выясни что там и как.

Катя Лазарева
Гимназистка

#472 Сообщение Катя Лазарева » Вт, янв 29, 2008, 15:38

Виктория писал(а): - Может тут чаю попьём и на полдник не пойдём,
Катя кивнула. Просто офигительный день у нее выдался и идти она тоже никуда не хотела.
Виктория писал(а): - Неужели Дир к нам идёт? - несколько испуганно спросила она у Катьки.
Катя подошла к окну и выглянула.
- Ну и что с того? Пусть идет... - равнодушно ответила она соседке. Директор страшным ей не казался, да и нервничать нужно было не им.

Надька Трезубова
Секретарь

#473 Сообщение Надька Трезубова » Ср, янв 30, 2008, 18:54

Лидия Сергеевна писал(а): - Надежда, - обратилась она к секретарю, - узнай пожалуйста в какую больницу увезли Крючкова на скорой, возможно это Татьяна знает, а потом позвони и выясни что там и как.
"Крючков в больнице?" - почти равнодушно удивилась Надька, сгибаясь пополам от боли в желудке. Она повесила трубку и поморщилась. Ей самой было в пору обращаться к врачу.

- Танька, - секретарша набрала номер медпункта, - я помираю. :(
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#474 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 31, 2008, 23:07

Попросив девушку сообщить ей, как только что-то станет известно, завуч вернулась к себе в кабинет и продолжила работу, правда мысли то и дело перескакивали на недавние события.

Татьяна
Медсестра

#475 Сообщение Татьяна » Пт, фев 01, 2008, 22:10

Надька Трезубова писал(а): - Танька, - секретарша набрала номер медпункта, - я помираю. :(
- Ты чего это? - переспросила медсестра, правда не приняла высказывание на медицинский счёт. - Опять какой-нибудь нудятиной типа разбора архивов завалили?

Надька Трезубова
Секретарь

#476 Сообщение Надька Трезубова » Сб, фев 02, 2008, 0:55

Татьяна писал(а): - Ты чего это? Опять какой-нибудь нудятиной типа разбора архивов завалили?
- Нет... Я обожралась... :-8 - на этом слове Надьку чуть не вывернуло. Она бы никогда так о себе не отозвалась, если бы могла еще хоть немного соображать.
Секретарша

Ксения Гордеева
Гимназистка

#477 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, фев 03, 2008, 0:13

Открыв оба крана, Ксюша отрегулировала душ, быстро разделась и, сделав глубокий вдох, встала под воду. Приятная прохлада остудила разгоряченный пыл. Девочка закрыла глаза и минут десять стояла неподвижно, наслаждаясь звуками бегущей воды. Казалось, что вода смывает и уносит с собой все неприятности, которым суждено было произойти.
Немного успокоившись, она закрыла воду, завернулась в полотенце и подошла к зеркалу.

- Ну и дура же ты, Гордеева! :x - скорчив брезгливую рожу, заявила она своему отражению. - Сидела бы в своем домике, читала Поттера и ничего бы этого не случилось. Нет же, понесло тебя... :<| Кулаки чешутся? Драться хочется? Вот и сиди теперь!.. :x - Фыркнув на саму себя, Ксюшка взяла расческу и аккуратно причесалась.

Настроение было ужасным. Все гуляют, купаются, а она должна сидеть в домике, под домашним арестом... И сколько так сидеть? И что будет потом? И как жить дальше, рядом с Крючковым? Как сделать так, чтобы не злиться на него? Вопросы возникали в сознании один за другим, но ответов пока не было. А, если директор выгонит её из лагеря и отправит домой на все лето? Она же этого не переживет...

"Не хочу я домой!!! :cry: Не хочу!!!" :cry: :cry: - шлепнув ладошкой по зеркалу, девчонка выскочила из ванной и, зарывшись лицом в подушку, снова разревелась...
Да, пожалуй, здесь стоит задуматься, причем как следует задуматься! Помнится, что в первый раз, когда она подралась с Витькой, было то же самое. Были и слезы, и обиды, и крики, и обещания, и те же опасения, что отправят домой. Может, хватит?! Хватит вести себя, как ребенок! Пора взрослеть, пора становиться серьезней и ответственней! ПОРА!

Встав с кровати, Ксюшка прошла в ванную и ополоснула лицо холодной водой. Из зеркала на неё смотрела несчастная заплаканная моська. :( :( Тяжелый груз вины, что подвела друзей своей несдержанностью, давил изо всех сил. :oops: :oops: Единственное, чего ей сейчас очень хотелось, так это, чтобы побыстрей все закончилось и забылось.

Татьяна
Медсестра

#478 Сообщение Татьяна » Вт, фев 05, 2008, 1:09

Надька Трезубова писал(а): - Нет... Я обожралась... :-8 - на этом слове Надьку чуть не вывернуло.
- С чего это ты вдруг? - удивилась медсестра. - Дуй ко мне, я тебе таблеточку дам, заодно поболтаем.

Надька Трезубова
Секретарь

#479 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 06, 2008, 19:37

Татьяна писал(а): - С чего это ты вдруг? - удивилась медсестра. - Дуй ко мне, я тебе таблеточку дам, заодно поболтаем.
- А как же телефон?! :? - секретарша раздраженно всплеснула руками. Директор ушел - ей было даже не у кого отпроситься! - Танька, думаешь, если я записку напишу, пояснив, что пошла к тебе - это прокатит? Понимаешь... - и она немного помялась, - мне сегодня это.... Вадим-идиот притащил шашлык прямо на работу! Прикинь! Не мог до вечера подождать... А тут, как специально, Гордеева подвернулась. Ну, я под шумок, пока она ревела в кабинете начальника, решила немного покушать и ни хрена не успела - они закончили раньше меня! Пришлось мясо глотать целиком. До сих пор горло болит... А сейчас мне вообще плохо! :( - оглянувшись на дверь, Надька прошептала: - Я даже молнию на штанах расстегнула. :oops:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#480 Сообщение Татьяна » Вс, фев 10, 2008, 11:40

Надька Трезубова писал(а): - А как же телефон?! :? - секретарша раздраженно всплеснула руками. Директор ушел - ей было даже не у кого отпроситься! - Танька, думаешь, если я записку напишу, пояснив, что пошла к тебе - это прокатит?
- Подумаешь телефон! - воскликнула медсестра. - В конце концов ты тоже человек, может же тебе быть плохо. Так что смело свою записку и топай сюда. А телефон переключи на прямые звонки к Лидии или Диру.
Надька Трезубова писал(а):- Понимаешь... - и она немного помялась, - мне сегодня это.... Вадим-идиот притащил шашлык прямо на работу! Прикинь! Не мог до вечера подождать... А тут, как специально, Гордеева подвернулась. Ну, я под шумок, пока она ревела в кабинете начальника, решила немного покушать и ни хрена не успела - они закончили раньше меня! Пришлось мясо глотать целиком. До сих пор горло болит... А сейчас мне вообще плохо! :( - оглянувшись на дверь, Надька прошептала: - Я даже молнию на штанах расстегнула. :oops:
Танька чуть не приросла к трубке, ведь Надька рассказывала продолжение истории, которую она по сути-то ещё и не знала, Гордеева обещала зайти потом и всё ей рассказать. Интересно было просто до ужаса и вопросов было море, но по телефону она не хотела, поэтому она только сказала подружке:

- Давай бегом сюда, я тебя полечу и всё мне расскажешь, и про Вадима и про остальное.

Ответить