- Ну что ж, вы как всегда правы, - Николай Александрович был для неё несомненным авторитетом и Лидия Сергеевна всегда прислушивалась к нему, как к более опытному коллеге. - Тогда дождёмся Витю. Думаю стоит позвонить в больницу и узнать как он себя чувствует и когда его можно будет забрать, поручу это Надежде. А Борис Михайлович уже в курсе?Николай Александрович писал(а):- Для начала я бы хотел послушать Витю наедине. Ксюше трудно сдерживаться - я знаю, что она будет его постоянно перебивать, кричать, плакать, злиться, тем самым усугубляя свою вину ещё больше. Так что мы можем провести общую беседу, но только после того, как Витя вернётся и я с ним поговорю, - я посмотрел на часы. - Борису Михайловичу также стоит к нам присоединиться. Сегодня он дежурный по лагерю, к тому же их классный руководитель. Он должен знать, что происходит.
Добро пожаловать в ад
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Николай Александрович
- Директор
- Я с ним не говорил. Но на месте происшествия был Егор Александрович, - вспомнив, чем он там занимался, я счёл за благо не вдаваться в подробности, - может, он ему уже сообщил. Я узнаю.Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, вы как всегда правы. Тогда дождёмся Витю. Думаю стоит позвонить в больницу и узнать как он себя чувствует и когда его можно будет забрать, поручу это Надежде. А Борис Михайлович уже в курсе?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Спасибо, что сообщили мне, - Лидия Сергеевна поднялась, считая, что разговор окончен. - Я зайду к вам как только узнаю что-нибудь про Витино состояние.Николай Александрович писал(а): - Я с ним не говорил. Но на месте происшествия был Егор Александрович, - вспомнив, чем он там занимался, я счёл за благо не вдаваться в подробности, - может, он ему уже сообщил. Я узнаю.
- Николай Александрович
- Директор
- Договорились. Я пока схожу посмотрю, что у Типановой под окнами торчит, - не заходя к себе, я вышел из здания и направился к домику Вики, по пути обдумывая, стоит ли звонить Крючкову-отцу.Лидия Сергеевна писал(а): - Спасибо, что сообщили мне. Я зайду к вам как только узнаю что-нибудь про Витино состояние.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девчонки проводили Пашку до администрации и вернулись к себе, правда тихий час уже кончился и можно было уже собираться на полдник, только вот идти Вике никуда больше не хотелось.
- Может тут чаю попьём и на полдник не пойдём, - предложила девочка соседке и посмотрела в окно, может кого ещё позвать. Правда вот увидела она там совсем не того, кого можно было бы... - Неужели Дир к нам идёт? - несколько испуганно спросила она у Катьки.
- Может тут чаю попьём и на полдник не пойдём, - предложила девочка соседке и посмотрела в окно, может кого ещё позвать. Правда вот увидела она там совсем не того, кого можно было бы... - Неужели Дир к нам идёт? - несколько испуганно спросила она у Катьки.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Николай Александрович ушёл, и она, решив не откладывать в долгий ящик, пошла в приёмную.Николай Александрович писал(а): - Договорились. Я пока схожу посмотрю, что у Типановой под окнами торчит, - не заходя к себе, я вышел из здания и направился к домику Вики, по пути обдумывая, стоит ли звонить Крючкову-отцу.
- Надежда, - обратилась она к секретарю, - узнай пожалуйста в какую больницу увезли Крючкова на скорой, возможно это Татьяна знает, а потом позвони и выясни что там и как.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя кивнула. Просто офигительный день у нее выдался и идти она тоже никуда не хотела.Виктория писал(а): - Может тут чаю попьём и на полдник не пойдём,
Катя подошла к окну и выглянула.Виктория писал(а): - Неужели Дир к нам идёт? - несколько испуганно спросила она у Катьки.
- Ну и что с того? Пусть идет... - равнодушно ответила она соседке. Директор страшным ей не казался, да и нервничать нужно было не им.
- Надька Трезубова
- Секретарь
"Крючков в больнице?" - почти равнодушно удивилась Надька, сгибаясь пополам от боли в желудке. Она повесила трубку и поморщилась. Ей самой было в пору обращаться к врачу.Лидия Сергеевна писал(а): - Надежда, - обратилась она к секретарю, - узнай пожалуйста в какую больницу увезли Крючкова на скорой, возможно это Татьяна знает, а потом позвони и выясни что там и как.
- Танька, - секретарша набрала номер медпункта, - я помираю.
Секретарша
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Открыв оба крана, Ксюша отрегулировала душ, быстро разделась и, сделав глубокий вдох, встала под воду. Приятная прохлада остудила разгоряченный пыл. Девочка закрыла глаза и минут десять стояла неподвижно, наслаждаясь звуками бегущей воды. Казалось, что вода смывает и уносит с собой все неприятности, которым суждено было произойти.
Немного успокоившись, она закрыла воду, завернулась в полотенце и подошла к зеркалу.
- Ну и дура же ты, Гордеева!
- скорчив брезгливую рожу, заявила она своему отражению. - Сидела бы в своем домике, читала Поттера и ничего бы этого не случилось. Нет же, понесло тебя...
Кулаки чешутся? Драться хочется? Вот и сиди теперь!..
- Фыркнув на саму себя, Ксюшка взяла расческу и аккуратно причесалась.
Настроение было ужасным. Все гуляют, купаются, а она должна сидеть в домике, под домашним арестом... И сколько так сидеть? И что будет потом? И как жить дальше, рядом с Крючковым? Как сделать так, чтобы не злиться на него? Вопросы возникали в сознании один за другим, но ответов пока не было. А, если директор выгонит её из лагеря и отправит домой на все лето? Она же этого не переживет...
"Не хочу я домой!!!
Не хочу!!!"
- шлепнув ладошкой по зеркалу, девчонка выскочила из ванной и, зарывшись лицом в подушку, снова разревелась...
Да, пожалуй, здесь стоит задуматься, причем как следует задуматься! Помнится, что в первый раз, когда она подралась с Витькой, было то же самое. Были и слезы, и обиды, и крики, и обещания, и те же опасения, что отправят домой. Может, хватит?! Хватит вести себя, как ребенок! Пора взрослеть, пора становиться серьезней и ответственней! ПОРА!
Встав с кровати, Ксюшка прошла в ванную и ополоснула лицо холодной водой. Из зеркала на неё смотрела несчастная заплаканная моська.
Тяжелый груз вины, что подвела друзей своей несдержанностью, давил изо всех сил.
Единственное, чего ей сейчас очень хотелось, так это, чтобы побыстрей все закончилось и забылось.
Немного успокоившись, она закрыла воду, завернулась в полотенце и подошла к зеркалу.
- Ну и дура же ты, Гордеева!
Настроение было ужасным. Все гуляют, купаются, а она должна сидеть в домике, под домашним арестом... И сколько так сидеть? И что будет потом? И как жить дальше, рядом с Крючковым? Как сделать так, чтобы не злиться на него? Вопросы возникали в сознании один за другим, но ответов пока не было. А, если директор выгонит её из лагеря и отправит домой на все лето? Она же этого не переживет...
"Не хочу я домой!!!
Да, пожалуй, здесь стоит задуматься, причем как следует задуматься! Помнится, что в первый раз, когда она подралась с Витькой, было то же самое. Были и слезы, и обиды, и крики, и обещания, и те же опасения, что отправят домой. Может, хватит?! Хватит вести себя, как ребенок! Пора взрослеть, пора становиться серьезней и ответственней! ПОРА!
Встав с кровати, Ксюшка прошла в ванную и ополоснула лицо холодной водой. Из зеркала на неё смотрела несчастная заплаканная моська.
- Татьяна
- Медсестра
- Надька Трезубова
- Секретарь
- А как же телефон?!Татьяна писал(а): - С чего это ты вдруг? - удивилась медсестра. - Дуй ко мне, я тебе таблеточку дам, заодно поболтаем.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Подумаешь телефон! - воскликнула медсестра. - В конце концов ты тоже человек, может же тебе быть плохо. Так что смело свою записку и топай сюда. А телефон переключи на прямые звонки к Лидии или Диру.Надька Трезубова писал(а): - А как же телефон?!- секретарша раздраженно всплеснула руками. Директор ушел - ей было даже не у кого отпроситься! - Танька, думаешь, если я записку напишу, пояснив, что пошла к тебе - это прокатит?
Танька чуть не приросла к трубке, ведь Надька рассказывала продолжение истории, которую она по сути-то ещё и не знала, Гордеева обещала зайти потом и всё ей рассказать. Интересно было просто до ужаса и вопросов было море, но по телефону она не хотела, поэтому она только сказала подружке:Надька Трезубова писал(а):- Понимаешь... - и она немного помялась, - мне сегодня это.... Вадим-идиот притащил шашлык прямо на работу! Прикинь! Не мог до вечера подождать... А тут, как специально, Гордеева подвернулась. Ну, я под шумок, пока она ревела в кабинете начальника, решила немного покушать и ни хрена не успела - они закончили раньше меня! Пришлось мясо глотать целиком. До сих пор горло болит... А сейчас мне вообще плохо!- оглянувшись на дверь, Надька прошептала: - Я даже молнию на штанах расстегнула.
- Давай бегом сюда, я тебя полечу и всё мне расскажешь, и про Вадима и про остальное.