Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#541 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 02, 2019, 20:34

Чермен Борисович писал(а): Сб, мар 02, 2019, 9:22 - Почему женщины постоянно сплетничают?! :? - спросил он достаточно раздраженно. Обернулся и снова посмотрел на Надю, но уже не так добро, как пару минут назад. Ничего не понимающему коллеге он объяснил: - Не обращай внимания... Это я так... сокрушаюсь...
- Ну так это же женщины, они по-другому не умеют, - усмехнулся я, беря в руку свой бокал. - Разве ты от них ждёшь чего-то другого? Пока все косточки нам не перемоют - не успокоятся.:)

Вообще я конечно не очень понимал о чём речь, хоть и видел на кого смотрит коллега.
- Тебе что, Надя нравится? Или может Таня? - на кого конкретно из девушек смотрел Чермен я не понял, но решил, что он завёл эту тему не на пустом месте.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#542 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 02, 2019, 20:59

Довольно быстро он оказался у себя в комнате, скинул форму и натянул джинсы и поло. Наверное на юбилей больше бы подошли классические брюки, но у него их тут попросту не было. Да и вообще, чёрные джинсы смотрелись тоже вполне себе прилично. Расчесав волосы, примявшиеся под кепкой, он пшикнул на себя туалетной водой, посмотрелся в зеркало и удовлетворившись своим внешним видом, занялся подарком. Это было намного сложнее... Ничего такого у него тут не было. Банка кофе? Да, он хороший, но не на юбилей же... Упаковка прикольных презиков? Явно не директору лагеря, такое Вовану можно было бы подарить. Конфеты? Это скорее девчонке, хотя сам Толя сладкое любил. Он просматривал содержимое шкафчиков на кухне и тут его осенило - Ооо! - Совсем недавно он купил себе очень классный небольшой термос, но так и не распаковал его даже. Вполне подойдёт, тем более он был фирменный и в красивой коробочке, а что ещё надо? Прихватив пакет с подарком, он решительным шагом направился обратно к бассейну.

Татьяна
Медсестра

#543 Сообщение Татьяна » Сб, мар 02, 2019, 21:03

Надька Трезубова писал(а): Сб, мар 02, 2019, 10:05 - Да ты глянь, как он на нас таращится! :twisted:
- Да и пусть себе таращится, тебе жалко что ли? - девушка сделала пару глоточков вина и откинулась назад. - Пусть теперь локти кусает, что такая шикарная девушка сидит не вместе с ним. Он наверняка уже 10 раз пожалел, что высадил тебя из машины, но поздно! Он ведь даже не извинился, да? - Танька подумала, что она могла что-то упустить, например, Надька забыла ей рассказать про какую-нибудь смску или сообщение в вотсапе.
Надька Трезубова писал(а): Сб, мар 02, 2019, 10:05 - Тань... - задумалась она, - с кем бы пофлиртовать?.. - надо было выбрать среди учителей подходящую кандидатуру на сегодняшний вечер. - Так... несерьезно, но чтобы он начал ревновать... А? :roll:
- Хм... Может с Юрием? Они вон и сидят вместе, - предложила она, хотя почему-то сразу подумала, что он не очень хорошая кандидатура. - Или с математиком? - она обвела взглядом собравшихся и остановилась на незнакомом парне. - Или вон, - кивнула она в сторону приближающейся фигуры, - да это же Куприянов! - дошло до неё, как-то не сразу она узнала его без формы и вечной кепки, почти как Боярский, которого без шляпы не воспринимают. - А чё? Вполне себе вариант! :? :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#544 Сообщение Надька Трезубова » Сб, мар 02, 2019, 22:36

Татьяна писал(а): Сб, мар 02, 2019, 21:03 - Хм... Может с Юрием? Они вон и сидят вместе... Или с математиком? - она обвела взглядом собравшихся и остановилась на незнакомом парне. - Или вон, - кивнула она в сторону приближающейся фигуры, - да это же Куприянов! А чё? Вполне себе вариант! :? :lol:
Надька тоже посмотрела на приближающегося охранника. Вспомнился Вадим, но Вадим уволился и отношения распались, а память о нем давно развеялась, как сон. Еще один охранник? Ммм...
- Куприянов... :? - Надька прикинула себя рядом с ним. Высокий... молодой! :!: И между прочим совсем не урод... К тому же должности учителя и охранника играли свою роль: получится, что Надька променяла крутого физика на обычного парня... Она хищно улыбнулась и произнесла: - Знаешь... с тем, что Чермен никак не попытался найти меня ни вчера, ни сегодня, а потом решил прикинуться чайником, Толька будет самое оно! :twisted:

- Толя! - звонко позвала она входящего в калитку молодого человека. И зазывающе махнула ему рукой. - Иди к нам! Мы с Таней ищем себе компанию! :) - она стрельнула глазами в Черу - мимолетно стрельнула, но в самое сердце. :twisted:
Секретарша

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#545 Сообщение Чермен Борисович » Сб, мар 02, 2019, 22:55

Юрий Васильевич писал(а): Сб, мар 02, 2019, 20:34- Ну так это же женщины, они по-другому не умеют, - усмехнулся я, беря в руку свой бокал. - Разве ты от них ждёшь чего-то другого? Пока все косточки нам не перемоют - не успокоятся.:) Тебе что, Надя нравится? Или может Таня?
Надька Трезубова писал(а): Сб, мар 02, 2019, 22:36 - Толя! - звонко позвала она входящего в калитку молодого человека. И зазывающе махнула ему рукой. - Иди к нам! Мы с Таней ищем себе компанию! :)
- Две пустышки! - с долей деланного безразличия ответил Чермен, помрачнел, как туча, и залпом выпил весь свой коньяк. Его ужалила сильная ревность. Он взял вилку и принялся поедать салаты.

- Купаться сегодня собираешься? - спросил он Юру, размышляя, как прервать странную паузу. - Я вот совсем забыл про плавки, хотя после ужина с удовольствием бы окунулся. А то тут дети вечно плещутся. Пару раз я с ними плавал, но если им со мной интересно, то мне с ними не очень...
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#546 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 02, 2019, 23:11

Чермен Борисович писал(а): Сб, мар 02, 2019, 22:55 - Две пустышки! - с долей деланного безразличия ответил Чермен, помрачнел, как туча, и залпом выпил весь свой коньяк. Его ужалила сильная ревность. Он взял вилку и принялся поедать салаты.
Что-то явно происходило, но Чермен делиться не собирался, а я был не из тех, кто лезет в душу. Захочет - сам расскажет. Я, правда, не удержался и повернул голову, чтобы посмотреть кого так зовёт Надя и очень удивился, когда понял кого. Надо же... С такой радостью встретила Куприянова, будто лучшие друзья.
Чермен Борисович писал(а): Сб, мар 02, 2019, 22:55 - Купаться сегодня собираешься? - спросил он Юру, размышляя, как прервать странную паузу. - Я вот совсем забыл про плавки, хотя после ужина с удовольствием бы окунулся. А то тут дети вечно плещутся. Пару раз я с ними плавал, но если им со мной интересно, то мне с ними не очень...
- Не, - я заулыбался, - я-то в бассейне часто и тут, и в городе. Так что сегодня я воздержусь. А ты, думаю, можешь попозже сходить и переодеться, мы же никуда не торопимся, думаю нас никто не будет разгонять.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#547 Сообщение Татьяна » Сб, мар 02, 2019, 23:23

Надька Трезубова писал(а): Сб, мар 02, 2019, 22:36 - Толя! - звонко позвала она входящего в калитку молодого человека. И зазывающе махнула ему рукой. - Иди к нам! Мы с Таней ищем себе компанию! :) - она стрельнула глазами в Черу - мимолетно стрельнула, но в самое сердце. :twisted:
- Боже, ты чего так орёшь! - Танька чуть не подпрыгнула на месте, совершенно не ожидая таких решительных действий, но быстро взяла себя в руки, заулыбалась и тоже помахала рукой - подруге надо было помогать, да и с Толиком будет повеселее.

Анатолий Куприянов
Охранник

#548 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 02, 2019, 23:32

Надька Трезубова писал(а): Сб, мар 02, 2019, 22:36 - Толя! - звонко позвала она входящего в калитку молодого человека. И зазывающе махнула ему рукой. - Иди к нам! Мы с Таней ищем себе компанию!
Татьяна писал(а): Сб, мар 02, 2019, 23:23 ...заулыбалась и тоже помахала рукой
Не успел он даже нормально оглядеться, как услышал как его зовут. Остановив взгляд на девушках, которые звали его и махали руками, он слегка подофигел - никак не ожидал он такого радушного приёма. Конечно же он с удовольствием к ним присоединится, но сначала надо было отметиться у начальства.

- Добрый вечер! - поздоровался он со всеми и подошёл к столику, за которым сидел Николай Александрович. - С Днём Рождения! Примите от меня скромный подарок, - он протянул пакет. - Надеюсь, вы не против, если я присоединюсь.

Николай Александрович
Директор

#549 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 03, 2019, 0:07

Анатолий Куприянов писал(а): Сб, мар 02, 2019, 23:32 - Добрый вечер! - поздоровался он со всеми и подошёл к столику, за которым сидел Николай Александрович. - С Днём Рождения! Примите от меня скромный подарок, - он протянул пакет. - Надеюсь, вы не против, если я присоединюсь.
- Анатолий! :) - я с некоторым трудом поднялся, считая, что принимать подарки сидя было не очень вежливо. Руки почувствовали коробку, но догадаться, что внутри, конечно, было невозможно. - Я не то, что не против, - ответил я, - я очень рад, что Вы пришли! Угощайтесь! Вас, я вижу, уже девчата ждут не дождутся! :)

Не хотел я про это думать, но Надя как-то не давала о себе забыть. Я испортил ей настроение - оно понятно, однако настроение у неё зависело не только от меня. Я снова глянул на Рогозкина. Чермен Борисович спокойно беседовал в компании Юрия Васильевича и на Надю никакого внимания не обращал... Мм-хмм...

Проводив Анатолия до накрытого стола, я вернулся к женщинам.

- Я сейчас обязательно начну именно с этого салата, - пообещал я Лидии Сергеевне и, пожелав им приятного аппетита, перешёл к другому столу. Фёкла Ивановна и Мария Ивановна что-то весело обсуждали и моего приближения не заметили.

- А вот и наш бесценный шеф-повар! :) - я по-дружески приобнял сидящую повариху, которую за столько лет совместной работы научился не только уважать, но и любить. - Такой великолепный стол - я, как увидел, просто потерял дар речи! - выпрямившись, я серьёзно произнёс: - Спасибо Вам огромное, Фёкла Ивановна! И Вам тоже, Мария Ивановна! Моя жена никогда бы одна не справилась...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#550 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 03, 2019, 2:08

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 03, 2019, 0:07 - Я не то, что не против, - ответил я, - я очень рад, что Вы пришли! Угощайтесь! Вас, я вижу, уже девчата ждут не дождутся!
Почему-то Толю смутило то, что Николай Александрович обратил внимание на то, что девочки его позвали, хотя услышали это явно все, Надя кричала довольно громко. Впрочем, он довольно быстро забыл об этом, потому как его подели к столу, заставленному едой. И тут он понял Вована... Тут сложно было удержаться и не набрать полные тарелки. Ему торопиться было некуда, поэтому он не стал накидывать всё подряд, а ограничился для начала парой салатов и куском мяса. После этого налил бокал вина и пошёл к столику.

- Добрый вечер, девушки, - он постарался улыбнуться как можно теплее, - вам что-нибудь принести? - поинтересовался он, прежде чем сесть.

Надька Трезубова
Секретарь

#551 Сообщение Надька Трезубова » Пн, мар 04, 2019, 6:49

Татьяна писал(а): Сб, мар 02, 2019, 23:23 - Боже, ты чего так орёшь! - Танька чуть не подпрыгнула на месте, совершенно не ожидая таких решительных действий, но быстро взяла себя в руки, заулыбалась и тоже помахала рукой - подруге надо было помогать, да и с Толиком будет повеселее.
- Ору, потому что хочу, чтобы Чермен это услышал! :!: - Надька в очередной раз скосила взгляд, но заметила, что тот уже вовсю начал уплетать ужин и вообще чешет с Юрием языком. - Надо брать быка за рога! :x - реакция физика, еще позавчера готового носить ее на руках, так бесила, что Надька еле заставляла себя сидеть спокойно.
Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 03, 2019, 2:08 - Добрый вечер, девушки, - он постарался улыбнуться как можно теплее, - вам что-нибудь принести? - поинтересовался он, прежде чем сесть.
- Да! Мне пожалуйста... "рюмку водки, пока директор занят поварихой"... - Надька вздохнула. Она подняла на Толю полные милой скромности глаза и, пряча лукавую улыбку, попросила: - ...маринованный огурчик. :) Будь душкой!
Секретарша

повариха Фёкла

#552 Сообщение повариха Фёкла » Пн, мар 04, 2019, 7:09

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 03, 2019, 0:07 - А вот и наш бесценный шеф-повар! :) - я по-дружески приобнял сидящую повариху. - Такой великолепный стол - я, как увидел, просто потерял дар речи! - выпрямившись, я серьёзно произнёс: - Спасибо Вам огромное, Фёкла Ивановна! И Вам тоже, Мария Ивановна! Моя жена никогда бы одна не справилась...
- Для вас, Николай Александрович, ну правда! Ни времени не жалко, ни сил! :D - сил к вечеру не осталось совсем, поэтому признательность директора особенно согрела душу. Но ничего... сейчас она поест, примет на грудь лучшее из лучших, тихо-мирно посплетничает с Марусей, и к завтрашнему дню станет прежней энергичной Феклой.

Под столом она ногой отодвинула ближе к забору кулек, притащенный кумой. На всякий случай...

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#553 Сообщение Чермен Борисович » Пн, мар 04, 2019, 7:23

Юрий Васильевич писал(а): Сб, мар 02, 2019, 23:11 - Не, я-то в бассейне часто и тут, и в городе. Так что сегодня я воздержусь. А ты, думаю, можешь попозже сходить и переодеться, мы же никуда не торопимся, думаю нас никто не будет разгонять.
- Именно так и сделаю! - решил Чермен, не собираясь терять прекрасный вечер из-за Надежды. - Я уверен, что как только официальная часть закончится, в воду полезут многие. А подшофе еще и с бортика прыгать начнут! :lol: Ох, как бы нам тут "дежурный" спасатель не понадобился! ;)

Учитель распробовал один из салатов.

- М-мммм... Селедка под шубой - восторг!
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Татьяна
Медсестра

#554 Сообщение Татьяна » Пн, мар 04, 2019, 15:19

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 03, 2019, 2:08 - Добрый вечер, девушки, - он постарался улыбнуться как можно теплее, - вам что-нибудь принести? - поинтересовался он, прежде чем сесть.
Надька Трезубова писал(а): Пн, мар 04, 2019, 6:49 - Да! Мне пожалуйста... маринованный огурчик. :) Будь душкой!
Танька решила пользоваться ситуацией и попросила:
- А мне бокальчик красного вина, пожалуйста, - на Толю она не претендовала, но всегда же приятно, когда за тобой поухаживает мужчина, тем более вино у неё исчезло как-то незаметно, хотя они вроде только сели.

Маруся Ивановна
Повар
Контактная информация:

#555 Сообщение Маруся Ивановна » Пн, мар 04, 2019, 17:08

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 03, 2019, 0:07
- А вот и наш бесценный шеф-повар! :) - я по-дружески приобнял сидящую повариху, которую за столько лет совместной работы научился не только уважать, но и любить. - Такой великолепный стол - я, как увидел, просто потерял дар речи! - выпрямившись, я серьёзно произнёс: - Спасибо Вам огромное, Фёкла Ивановна! И Вам тоже, Мария Ивановна! Моя жена никогда бы одна не справилась...
Маруся искоса посмотрела на Фёклу, мол, поосторожней с тарой. Попасть под приятную "раздачу" от директора было хорошо, хотя и не вполне заслуженно. День был длинный и xотелось приступить к его достойному завершению. Содержимое бутыли в кульке под столом приятно согревало душу, осталось лишь дать этой мутной жидкости согреть еще и желудок.
К счастью, директор у их столика задерживаться не собирался. И уже через минуту Маруся украдкой разлила по пластиковым стаканчикам гречишную самогонку прямо из кулька. Заткнула бутыль, поставила обратно под стол и, откинувшись на спинку стула, принюхалась к содержимому стакана. Не "Хеннесси", конечно, но первач приличный.
Повернувшись к куме, она прошептала:
- Ну что. Не пьянки ради, но здоровья для! - и выпила содержимое двумя богатырскими глотками.
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

Ответить