Николай Александрович писал(а): ↑Сб, май 20, 2023, 10:08
- Её собираются поставить на профилактический учёт - дело уже передано в комиссию по делам несовершеннолетних.
- О-о-оу, - опять протянул Тим. Это уже было фигово…
Николай Александрович писал(а): ↑Сб, май 20, 2023, 10:08
- Вот ты мне скажи... неужели вам в лагере не хватает развлечений? Если вы хотели дискотеку, пришли бы и попросили её вам организовать. Здесь есть для этого всё: зал в клубе, музыка, мы бы для вас и напитки с чипсами привезли. Мне проще выполнить такое ваше желание, чем иметь дело с законом, а вас за нарушение правил потом так сурово наказывать.
- И еще там такие лучи были… Свет особенный, - сообщил шестиклассник. Может быть, директор не знает, как там на дискотеках бывает… Довольно сложно было представить Николая Александровича на дискотеке. - Я не думал, что можно попросить…
Теперь Астафьев задумался, что было бы. Наверное, дискотека в лагере напоминала бы школьную, а еще наверное за ними приглядывали бы учителя. Может, Тим бы этим удовлетворился. Но Майка, наверное, хотела на настоящую дискотеку… Хотя директор и объединял их в обобщенное "вы, дети", Астафьеву трудно было отвечать за всех. Упоминание чипсов напомнило Тиму, что он давно ничего не ел.