Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#61 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, сен 04, 2007, 21:49

Пашка писал(а): - Полезешь-полезешь. Куда ты денешься? - бубнил себе под нос Пашка, взбираясь на подоконник, - Меня то подсадить некому...
- Ты чего там бубнишь, как старик? - прошептала Ксюха, наблюдая за Пашкиными манипуляциями. - Ну, что там? :chto:
Пашка писал(а):Открыта!!! - чуть не взвизгнул Пашка, когда добравшись до форточки, он толкнул ее и та преспокойно распахнулась, - Давай, забирайся скорее!
- Ура! Открыта! :clap: - тихо пропищала девчонка и подпрыгнула от радости. Затем она ловко забралась на подоконник, конечно, не без помощи Пашки, и, просунув голову в форточку, заглянула во внутрь. - Слушай, Паш, а где мне эти телефоны-то искать? :ne:

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Ср, сен 05, 2007, 0:55

Ксения Гордеева писал(а): - Ура! Открыта! :clap: - тихо пропищала девчонка и подпрыгнула от радости. Затем она ловко забралась на подоконник, конечно, не без помощи Пашки, и, просунув голову в форточку, заглянула во внутрь. - Слушай, Паш, а где мне эти телефоны-то искать? :ne:
- Либо на столе, либо на стене, рядом со столом. Они у Надьки всегда под носом. Давай, взбирайся скорей, - поторопил он девчонку.
Держась одной рукой за оконную раму, Пашка присел, насколько мог, и обхватив второй рукой Ксюшу за ноги, стал медленно подниматься вместе с ней, подсаживая ее в форточку.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#63 Сообщение Ира Зайцева » Ср, сен 05, 2007, 22:35

Лена Маревич писал(а): - Ну, Зайцева, ты даешь! Если ты никогда СМСку в жизни не отправляла, тебе и должно быть стыдно! :got:
- А у меня никогда не было мобильника... :oops: - призналась Ирка, в душе завидуя тем, у кого он был. - Я на Анькином научилась будильник ставить, а СМС-ки с чужого телефона... Да кому бы я их посылала? Пашке? :? Вот будет у меня свой, я научусь. И буду их посылать тебе. На физике! :lol: - девчонка весело рассмеялась и посмотрела на часы. - Кстати, прошло уже пять минут... Думаешь, до здания они уже добрались? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#64 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 06, 2007, 0:13

Пашка писал(а): - Либо на столе, либо на стене, рядом со столом. Они у Надьки всегда под носом. Давай, взбирайся скорей, - поторопил он девчонку.
- Ага, поняла.Изображение - шепнула Ксюшка и приготовилась к вылазке...
Пашка писал(а):Держась одной рукой за оконную раму, Пашка присел, насколько мог, и обхватив второй рукой Ксюшу за ноги, стал медленно подниматься вместе с ней, подсаживая ее в форточку.
Подтянувшись к форточке, Ксюха просунула в неё сначала руки, потом голову, а потом и всю себя, осторожно сползая на подоконник с другой стороны. Немного не удержавшись, девчонка брякнулась на полИзображение и тут же вскочила, потирая отбитую макушку и показывая Пашке, что все впорядке.Изображение - Пашка, фонарик дай. - она протянула руку в форточку...

- Таааак, ну, и где тут эти дурацкие телефоны?Изображение - спросила она сама у себя, внимательно разглядывая стену у стола и сам стол. - Ага, вот они все телефоны. - Ксюха провела пальцем по списку. Найдя нужные, она оторвала один листик от пачки для записей, взяла ручку из стакана и все записала. Сунув записку в карман джинс, девчонка положила все на место и, оглядев еще раз стол, на предмет все ли впорядке, поспешила на выход, в форточку.Изображение

- Пашка, порядок! Тяни назад! - шепотом крикнула она и просунула руки.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#65 Сообщение Егор Александрович » Чт, сен 06, 2007, 2:47

Егор обошел уже почти все кабинеты корпуса, где по его мнению, могли быть установлены кофеварки или кофейные автоматы, оставалось только уповать на кабинет секретаря директора и пост охраны и видеонаблюдения. В третий раз проходя по коридору, за одной из дверей он услышал негромкую возню, за которой последовал звук, сопровождавший обычно падение чего-то не очень тяжелого. Насторожившись, Егор прильнул к двери, прислушиваясь и одновременно перебираяключи на дежурной связке, отыскивая тот, которым можно было бы отпереть кабинет... Чей кабинет? Ах да, как раз тот, что нужно, там и кофеварка... Внезапно возня усилилась, и Егор интенсифицировал поиски нужного ключа, отчетливо гремя связкой.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#66 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 06, 2007, 13:17

Егор Александрович писал(а): ...Внезапно возня усилилась, и Егор интенсифицировал поиски нужного ключа, отчетливо гремя связкой.
Услышав за дверью звон ключей :no: , Ксюха немного растерялась и по началу одернула руки назад :blink: , но сообразив в чем дело, снова просунула руки и сильно подпрыгнув, подтянулась корпусом в форточку.

- Пашка тяни быстей! - шепотом кричала она и карабкалась что было сил наружу. - Там кто-то ключами тарахтит у двети. Скорее же! :pull:

Пашка
Гимназист

#67 Сообщение Пашка » Пт, сен 07, 2007, 1:10

Ксения Гордеева писал(а): - Пашка тяни быстей! - шепотом кричала она и карабкалась что было сил наружу. - Там кто-то ключами тарахтит у двети. Скорее же! :pull:
- Чего тянуть? Ты окно открой, я тебя так не вытащу. Быстрее, там защелка.
Пашка от напряжения переминался с ноги на ногу, готовый дать деру в ту же секунду, как только Ксюха выберется наружу
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#68 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, сен 07, 2007, 20:19

Пашка писал(а): - Чего тянуть? Ты окно открой, я тебя так не вытащу. Быстрее, там защелка.
Пашка от напряжения переминался с ноги на ногу, готовый дать деру в ту же секунду, как только Ксюха выберется наружу
Сообразив, что так выбраться сложнееИзображение, Ксюха сползла с форточки и наклонилась к защелке. Звон ключей за дверью сильно действовал на нервы и все время отвлекалИзображение. Девчонка постоянно оборачивалась, не прекращая ни на минуту дергать злощастную задвижку, которая никак не хотела поддаваться. "Заела она что ли? Блииииин..." :pull: Наконец, дернув её со всей силы, Ксюха распахнула окно и одним махом выпрыгнула наружу.

- Ай! :aj: Бежим! - прокричала она шепотом и прихрамывая кинулась в кусты...

Лена Маревич
Гимназистка

#69 Сообщение Лена Маревич » Сб, сен 08, 2007, 6:37

Ира Зайцева писал(а):- А у меня никогда не было мобильника... :oops: - призналась Ирка, в душе завидуя тем, у кого он был. - Я на Анькином научилась будильник ставить, а СМС-ки с чужого телефона... Да кому бы я их посылала? Пашке? :? Вот будет у меня свой, я научусь. И буду их посылать тебе. На физике! :lol:
Ленка без всяких эмоций посмотрела на свой простенький телефон. Единственное, что было, по ее мнению, в нем притягательного - внутренности. Так-то и пришлось звонить в службу техподдержки в первый же вечер после приобретения :roll ...
Ира Зайцева писал(а):- Кстати, прошло уже пять минут... Думаешь, до здания они уже добрались? :roll:
- Надеюсь. Ирка, иди сюда! - Ленка вышла на крыльцо и впилась взглядом в расстилавшуюся перед ней черную пустоту.

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Вс, сен 09, 2007, 1:24

Ксения Гордеева писал(а): - Ай! :aj: Бежим! - прокричала она шепотом и прихрамывая кинулась в кусты...
- Куда бежим? Куда бежим? - проворчал Пашка, - Следы замести надо?
Прежде чем дать деру, Пашка плотно закрыл окно, взял с подоконника фонарик и еще раз быстренько все вокруг осмотрел, не потерялось ли что.
- Вот теперь бежим, - схватив Ксюху за руку Пашка понесся через кусты обратно.
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#71 Сообщение Егор Александрович » Пн, сен 10, 2007, 0:09

Егор нашел наконец ключ от двери - и мгновением спустя дверь распахнулась, пропуская в помещение столб довольно яркого света:
- Кто тут?
Никто не откликнулся и Егор, опасаясь, что предлолагаемый вор стоит над дверью, готовый накатить ему по буйной головушке чем-нибудь тяжелым, подобрался вошел по системе "ОМОНа" - с шумом, треском и матом. Комната продолжала молчать, и Егор прекратил постановку, достал из кармана мобильник и включил вспышку встроенной камеры. Черртыхнулся и поискал взглядом выключатель...
Как и следовало ожидать, воры кое-что оставили после себя - открытую форточку, отпечатки грязных - в земле - подошв обувки на полу и точно такие же - на подоконнике...
Прикрыв дверь, Егор присел на пол и тщательно рассмотрел нечеткий, смазанный след. Подумал и решил:
"Пацан. Скорее всего - совсем мелкий мальчишка, вон какой след короткий!"
Встал, огляделся заглянул в шкаф и под стол и решив, что больше из комнаты ничего не вытянешь, погасил свет и запер дверь обратно, вслух поражаясь - что могло понадобиться мальчишке в кабинете секретаря - ничего ценного для ребенка в кабинете не было. Для взрослого, впрочем, тоже... Задавшись целью узнать это, Егор вышел из корпуса и обошел здание, решив осмотреть окно снаружи. И то, что рядом с окном.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#72 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 13, 2007, 14:38

Пашка писал(а): - Куда бежим? Куда бежим? - проворчал Пашка, - Следы замести надо?
Ксюха тормознула и, присев на корточки, схватилась за щиколотку правой ноги. Было ужасно больно, но девчонка решила, что с ногой лучше разобраться потом, щас не до этого.
Пашка писал(а):Прежде чем дать деру, Пашка плотно закрыл окно, взял с подоконника фонарик и еще раз быстренько все вокруг осмотрел, не потерялось ли что.
- Вот теперь бежим, - схватив Ксюху за руку Пашка понесся через кусты обратно.
Мгновенно вскочив на ноги, Ксюшка, как прицеп, увлеклась за Пашкиной рукой, еле-еле успевая перебирать ногами и выставлять свободную руку на пути проносившихся веток, так и норовивших ударить по лицу...Изображение Немного запыхавшись, она одернула руку и резко замедлила ход.Изображение

- Паш, погоди, я устала... - она умоляюще посмотрела на мальчишку и, тяжело дыша, остановившись, снова присела на корточки, - у меня нога болит.Изображение

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Чт, сен 13, 2007, 17:33

Ксения Гордеева писал(а): - Паш, погоди, я устала... - она умоляюще посмотрела на мальчишку и, тяжело дыша, остановившись, снова присела на корточки, - у меня нога болит.Изображение
"Эх, блин, как не вовремя. Отбежали то всего ничего".
- Ты чего? - спросил Пашка склонившись над девчонкой, - Нужно подальше слинять. Если нас тут сцапают, так получим, что мало не покажется. Сама ведь говорила, что кто-то ключами гремел. Ну, вставай!
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#74 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 13, 2007, 19:57

Пашка писал(а): - Ты чего? - спросил Пашка склонившись над девчонкой, - Нужно подальше слинять. Если нас тут сцапают, так получим, что мало не покажется. Сама ведь говорила, что кто-то ключами гремел. Ну, вставай!
- Ногаааа... Я, кажется, подвернула ногу. Изображение- тихо прошипела девчонка, вставая и собирая всю свою волю и силы в кулаки. - Ладно, двинули, а то и правда застукают. - Делая большие прыжки на здоровой ноге, изредка отталкиваясь больной, Ксюшка была похожа на хромого пирата Джо, прыгающего на одной ноге...Изображение

Пашка
Гимназист

#75 Сообщение Пашка » Пт, сен 14, 2007, 3:51

По пути Пашка помогал Ксюхе как мог, плечо подставил, придерживал, обхватив ее за талию... Вобщем с горем пополам доковыляли.
- Вот, принимайте раненную, - объявил Пашка, оказавшись на пороге комнаты.
Любимчик Пашка

Ответить