Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Саша Кутиков » Ср, фев 13, 2008, 1:10

Татьяна писал(а): - Фигасе, - присвистнула девушка, - да ты этот, поли... - на языке крутился тоько полиглот, а вот как это слово трансформировать относительно музыки она ума приложить не могла, - короче круто, - подвела она итог.:) И кто это тебя всему научил?
- Батя научил - радостно пояснил Сашка - а вы петь умеете?
Татьяна писал(а): - Да ты уже называешь, - засмеялась она и чтобы не смущать мальчишку добавила: - И это правильно. Я же не старая.:)
- Ой! - тоненько пискнул подросток - да нет же совсем нет! Вы очень... молодая, да... И красивая. Да и вообще... Я... готов для вас все что угодно сделать! - горячо и решительно заявил красный как рак паренек. Он даже было собрался собщить Тане что она ему нравится но вовремя осекся. Миг - и паренек вновь стеснительно уткнулся в чашку.

Татьяна
Медсестра

#62 Сообщение Татьяна » Сб, фев 16, 2008, 1:04

Саша Кутиков писал(а): - Батя научил - радостно пояснил Сашка - а вы петь умеете?
Танька чуть было не брякнула, что когда выпьет, всё умеет, но вовремя прикусила язычок.

- Ну... немножко. Я вообще музыкой не занималась, разве что в школе на уроках. А ты поёшь? - и тут же добавила про другое. - Мы же вроде на ты договорились.
Саша Кутиков писал(а):- Ой! - тоненько пискнул подросток - да нет же совсем нет! Вы очень... молодая, да... И красивая. Да и вообще... Я... готов для вас все что угодно сделать! - горячо и решительно заявил красный как рак паренек.
Ничего себе развитие событий... Таньке даже начало казаться, что мальчишка в неё каким-то образом успел втрескаться, хотя и увидел впервые всего каких-то полчаса назад.

- Прям-таки и чего угодно? - немного поддела она Сашку, глядя на его красную мордашку, которую тот усиленно прятал.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Саша Кутиков » Сб, фев 16, 2008, 13:16

Татьяна писал(а): - Ну... немножко. Я вообще музыкой не занималась, разве что в школе на уроках. А ты поёшь? - и тут же добавила про другое. - Мы же вроде на ты договорились.
"Переводит тему - решил Саша - а чего? Я ничего такого вроде не спросил..."
- Точно можно на ты? - сварливо осведомился мальчик, пододвигаясь вместе с табуреткой поближе к Тане - потом никаких не будет... - Шурка задумался, как назвать неприятные последствия обид взрослых - проблем?
Татьяна писал(а): - Прям-таки и чего угодно? - немного поддела она Сашку, глядя на его красную мордашку, которую тот усиленно прятал.
- Д-д-да! - запинасясь решил мальчик - да! Все что захотите... захочешь. Вображению Сашки рисовались славные подвиги и приключения типа рыцарских, и если б щас прозвучало что-то типа "вынеси мусор" :) паренек бы повесился вот прямо тут. Нет, лучше прямо вон там, там есть за что веревку зацепить. ;) :roll:

Татьяна
Медсестра

#64 Сообщение Татьяна » Пт, фев 22, 2008, 15:30

Саша Кутиков писал(а): - Точно можно на ты? - сварливо осведомился мальчик, пододвигаясь вместе с табуреткой поближе к Тане - потом никаких не будет... - Шурка задумался, как назвать неприятные последствия обид взрослых - проблем?
- Я тя умоляю, - махнула она рукой. - Какие могут быть проблемы-то? Я же не учитель. Да и говорю же - меня почти все на ты зовут.
Саша Кутиков писал(а):- Д-д-да! - запинасясь решил мальчик - да! Все что захотите... захочешь. Вображению Сашки рисовались славные подвиги и приключения типа рыцарских, и если б щас прозвучало что-то типа "вынеси мусор" :) паренек бы повесился вот прямо тут. Нет, лучше прямо вон там, там есть за что веревку зацепить. ;) :roll:
- О-о-о! Я подумаю, - Танька расплылась в улыбке и постаралась собрать мысли в кучу, которые тут же разбежались, причём каждая со своим желанием. Правда кое-какие сомнения у неё всё же оставались и она решила прояснить их: - А чего это ты такой добрый?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Саша Кутиков » Пн, фев 25, 2008, 3:38

Татьяна писал(а): - Я тя умоляю, - махнула она рукой. - Какие могут быть проблемы-то? Я же не учитель. Да и говорю же - меня почти все на ты зовут.
- Ну и хорошо! - с облегчением вздохнул Сашка - спасибо... Покачавшись на стуле, мальчишка еще раз вздохнул и подвинулся еще ближе к Таньке.
Саша Кутиков писал(а): - О-о-о! Я подумаю, - Танька расплылась в улыбке и постаралась собрать мысли в кучу, которые тут же разбежались, причём каждая со своим желанием. Правда кое-какие сомнения у неё всё же оставались и она решила прояснить их: - А чего это ты такой добрый?
- Ну... - мальчишка стеснительно пожал плечами, невинно улыбнулся - ну, я всегда до-о-о-обры-ы-и-ий! Меня даже за это ругают - добавил Сашка, закрыв глаза и задумавшись на минутку - иногда.

Татьяна
Медсестра

#66 Сообщение Татьяна » Сб, мар 01, 2008, 1:48

Саша Кутиков писал(а): - Ну... - мальчишка стеснительно пожал плечами, невинно улыбнулся - ну, я всегда до-о-о-обры-ы-и-ий! Меня даже за это ругают - добавил Сашка, закрыв глаза и задумавшись на минутку - иногда.
- И кто это такой злыдень, что за доброту тебя ругает? - задавая вопрос, танька не переставала думать о том, что бы попросить, правда в голову лезли в основном всякие неприятные обязанности, которые неплохо было бы переложить на другого, но как-то это было всё не то. Хотелось чего-то этакого...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Саша Кутиков » Вт, мар 04, 2008, 4:54

Татьяна писал(а): - И кто это такой злыдень, что за доброту тебя ругает? - задавая вопрос, танька не переставала думать о том, что бы попросить, правда в голову лезли в основном всякие неприятные обязанности, которые неплохо было бы переложить на другого, но как-то это было всё не то. Хотелось чего-то этакого...
За доброту Сашку не ругали. Никогда. Его ругали за бессовестность и за бесхарактерность но сейчас мальчишка без зазрения совести заявил:
- Папа! :D ;) :-P
А вообще, какой тут к чертям папа?!!! Рядом - его идеал, его любовь на протяжении аж получаса, :roll: , а он - о папе...
Залюбовавшись девушкой Шурка сам не заметил как оказался совсем рядом с ней - так, что ладошку уже и не просунешь...
Бедный мальчишкасовсем уже растерялся от нахлынувших чувств а потому сделал первую захоченную глупость:
Привстав (сидел он не на стуле а как бы на своих пяточках) Шурка глубоко вздохнул, крепко зажмурил глаза и запичатлел на губах... Ну, на губах не получиось - на щеке девушки несмелый поцелуй.
После чего отстранился и вновь полыхая как вечный огонь уселся на свое место, уткнулся в чашку...

Татьяна
Медсестра

#68 Сообщение Татьяна » Ср, мар 19, 2008, 0:43

Саша Кутиков писал(а): - Папа! :D ;) :-P
- Ох уж мне эти папы, - покачала Танька головой, при этом отметив про себя, что мальчишка сидит так близко, что уже просто становится неприлично. Каким образом он ухитрился оказаться на таком расстоянии, а точнее без расстояния, оставалось загадкой. Видимо она так увлеклась придумыванием желаний, что не заметила этого.
Саша Кутиков писал(а): Привстав (сидел он не на стуле а как бы на своих пяточках) Шурка глубоко вздохнул, крепко зажмурил глаза и запичатлел на губах... Ну, на губах не получиось - на щеке девушки несмелый поцелуй.
После чего отстранился и вновь полыхая как вечный огонь уселся на свое место, уткнулся в чашку...
- Фигасе :shock: - поцелуй стал финальным аккордом в процессе сближения, большего девушка допустить явно не могла. - Ты хоть думаешь, что делаешь? - спросила она, вставая со стула и отходя подальше.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#69 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 21, 2008, 4:19

Татьяна писал(а): - Фигасе :shock: - поцелуй стал финальным аккордом в процессе сближения, большего девушка допустить явно не могла. - Ты хоть думаешь, что делаешь? - спросила она, вставая со стула и отходя подальше.
Бедный Сашка! Он ничего плохого не собирался делать. И не думал. А если призадуматься - то вообще не думал ничего в тот момент - это произошло как-то само по себе. Только что было так хорошо что Шурка был готов скакать от сщастья. А теперь...
Мальчишка опустил глаза чтобы Танька не увидела сверкнувшую на глазах влагу и задрожавшие от обиды губы.
"Зачем она так? Я же просто? Или не просто?!"
Вообщем, Шурка не подозревал даже о том что он сделал что-то не так.
Незаметным движением вытерев будущие слезы, мальчик поднял глаза и потерянно спросил:
- Ты больше не хочешь меня видеть?
Встал, сделал несколько шагов. Вздохнул, подобрал кроссовки:
- До свидания? - полуутвердительно спросил мальчишка.

Татьяна
Медсестра

#70 Сообщение Татьяна » Сб, мар 22, 2008, 1:42

Танька внимательно следила за пацаном, поэтому заметила быстрое движение рук к уголкам глаз. Говорить по этому поводу она ничего не стала, но про себя отметила невероятную ранимость своего юного гостя. Это её несколько смягчило, хотя она всё равно ещё была в лёгком шоке от поцелуя.
Саша Кутиков писал(а): - Ты больше не хочешь меня видеть?
Встал, сделал несколько шагов. Вздохнул, подобрал кроссовки:
- До свидания? - полуутвердительно спросил мальчишка.
- Да сядь ты обратно, - пробурчала Танька и уже более мягко добавила. - Я тебя не выгоняла, но ты всё же поаккуратней, - она хотела добавить что поаккуратнее, но потом передумала, итак всё было ясно.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#71 Сообщение Саша Кутиков » Пн, мар 24, 2008, 22:22

Татьяна писал(а): - Да сядь ты обратно, - пробурчала Танька и уже более мягко добавила. - Я тебя не выгоняла, но ты всё же поаккуратней, - она хотела добавить что поаккуратнее, но потом передумала, итак всё было ясно.
- А? - выдохнул Шурка, с готовностью брОсив кроссы назад на коврик. Чихнул. Хмуро и по-прежнему обижено осведомился:
- Так... это... что? Саша имел в виду что там тетя Таня нажелала.
Тут же засмущался и опустил мордочку разглядывая доски пола.

Татьяна
Медсестра

#72 Сообщение Татьяна » Вт, мар 25, 2008, 0:40

Саша Кутиков писал(а): - А? - выдохнул Шурка, с готовностью брОсив кроссы назад на коврик. Чихнул. Хмуро и по-прежнему обижено осведомился:
- Так... это... что? Саша имел в виду что там тетя Таня нажелала.
Тут же засмущался и опустил мордочку разглядывая доски пола.
- Будь здоров, - в некоторой задумчивости произнесла медсестра, после чего как бы очнулась и переспросила: - Что что? - Сашкины мысли она читать не умела и к чему относился его вопрос понятия не имела.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#73 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 28, 2008, 0:34

Татьяна писал(а): - Будь здоров, - в некоторой задумчивости произнесла медсестра, после чего как бы очнулась и переспросила: - Что что? - Сашкины мысли она читать не умела и к чему относился его вопрос понятия не имела.
- Спасибо - растерянно поблагодарил Шурик - ну так как в смысле ты чего-нибудь придумала? Ну, чего хочешь? - опять пылая щеками и ушами спросил мальчишка.
Мысли его настолько были заняты обидной реакцией Таньки на его поцелуй, что составлять нормальные осмысленые прпдложения у Сашки не поучалось.
Зато Саша понял что выгонять его не собираются а поэтому вернулся к столу. Правда, вместе с кросовками...
Поэтому пришлось вернуться к двери поставить обувку, глупо улыбнуться и только после этого сесть обратно.

Татьяна
Медсестра

#74 Сообщение Татьяна » Вт, апр 01, 2008, 1:02

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо - растерянно поблагодарил Шурик - ну так как в смысле ты чего-нибудь придумала? Ну, чего хочешь? - опять пылая щеками и ушами спросил мальчишка.
Танька поймала себя на мысли, что немного злится на Сашку за эту выходку - поставил её в идиотское положение. И вообще... спала себе, никого не трогала, а тут на тебе, букет среди ночи. О! - вдруг осенило девушку, букет! И она громогласно заявила:

- Хочу ещё один букет, - и чтобы Сашке стало понятнее почему, стала пояснять: - только не простой, не магазинный. - Тут ей показалось, что так мальчишка ещё чего доброго обидится, срочно надо было принимать меры, чтобы не допустить этого: - Такой у меня уже есть, очень красивый, - она понюхала корзинку с цветами и заговорщески посмотрела на ночного гостя.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#75 Сообщение Саша Кутиков » Вт, апр 15, 2008, 20:34

Татьяна писал(а): - Хочу ещё один букет, - и чтобы Сашке стало понятнее почему, стала пояснять: - только не простой, не магазинный. - Тут ей показалось, что так мальчишка ещё чего доброго обидится, срочно надо было принимать меры, чтобы не допустить этого: - Такой у меня уже есть, очень красивый, - она понюхала корзинку с цветами и заговорщески посмотрела на ночного гостя.
Мальчик и не подозревал, что вызывает такую будю неприязненных чуств - он был немного занят тем, что рассматривал рисунок на скатерти и сосредоточенно макал в чай печенюшку - паренек опасался, что выполнить задачу которую перед ним поставят вдруг не сможет, и... Что тогда?
Услышав же заказ, Сашка расслабился - букет - это запросто! Вот только - в смысле - не магазинный? Его ж батя в чужом саду натырил?
Подросток благоразумно сохранил при себе это откровение и взволнованно спросил:
- А какой? Какие цветочки? :roll: :?:

Ответить