А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Саша Кутиков » Пн, окт 27, 2008, 0:32

Ник писал(а): -Ниче ты не говорил!- не слишком уверенно воспротивился Ник, но данная тема его почти совсем не интересовала - какая разница говорил Сашка о сникерсах или нет?? Сам бы он их все равно не взял, а теперь вот...
Мальчишка исчез за шторой в поисках обещаного склада и почти сразу нашел то о чем шла речь.
-Ты бы это... - прихватив 4 батончика Ник собрался изложить умную мысль, но запутался в шторе на обратном пути "в свет" и продолжил только когда битва с ней была выиграна.
- Говорил-говорил! - безжалостно отозвался Сашка. И заливисто рассмеялся - Ники именно что сражался с тряпкой... Очень кстати по-боевому - в конце концов та повисла максимум крючках на 3...
*Теперь поправлять мне придется!* - константировал Шурка.
Ник писал(а):- Так вот!.. Говорю, ты бы их убрал с подоконника, а то от них кроме подтеков ничего не останется!
- Ну так и убери! - с капелькой удивления отозвался Сашка - только лучше к себе! А то мне папа сладкое не разрешает... - со вздохом признался бедный ребенок - Зубы... :'(
Я поэтому и прячу...
*А то каак выдерет!*
Ник писал(а):- А зачем нам надувная подушка?.. То есть зачем тебе... :? Ну в общем, как она у тебя оказалась-то? Вообще, если бы у нас еще былы из чего водяную дорожку сделать :roll - размечтался мальчишка,- Тогда твоей подушке нашлось бы классное применение!..
- Не знаю! :oops: - тут же ответил Сашка сделав удивленную морду - как-то оказалась... Наверн папа положил... :o Эээ... Какую водяную дорожку?! А мы что - не в бассейн?! :roll:

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Ср, окт 29, 2008, 10:14

Саша Кутиков писал(а):- Ну так и убери! - с капелькой удивления отозвался Сашка - только лучше к себе! А то мне папа сладкое не разрешает... - со вздохом признался бедный ребенок - Зубы... :'(
Я поэтому и прячу...
-Да?.. - слегка удивленно переспросил Ник, загребая с подоконника на этот раз целую коробку и направляясь с ней к своей тумбочке,- Он же вроде у тебя не строгий,- мальчишка пожал плечами. Даже когда Егор Александрович приходил к ним в домик чтобы повидать сына все вроде бы было очень даже по-семейному и без всяких серьезных нотаций. Но кто знает что творится когда никто не видит?..
Саша Кутиков писал(а):-Эээ... Какую водяную дорожку?! А мы что - не в бассейн?! :roll:
-Да какой бассейн! Скучно там и вода уже давно вскипела. Да еще Васильевич постоянно рядом с ним ошивается. Нееет, у нас кое-что гораздно лучше! Пошли короче, тебе понравится!- сделав свои выводы на основе того что Сашка только что играл с веером, Ник потащил его на улицу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Саша Кутиков » Ср, окт 29, 2008, 13:37

Ник писал(а): -Да?.. - слегка удивленно переспросил Ник, загребая с подоконника на этот раз целую коробку и направляясь с ней к своей тумбочке,- Он же вроде у тебя не строгий,- мальчишка пожал плечами. Даже когда Егор Александрович приходил к ним в домик чтобы повидать сына все вроде бы было очень даже по-семейному и без всяких серьезных нотаций. Но кто знает что творится когда никто не видит?..
- Да нее... - Сашка поспешил успокоить друга - он не такой... Строгий :oops: Просто у мня зубы... Вот тут пломба... И тут! - мальчишка показал, где именно и продолжил - и доктор запретил шоколад и вобще младкое есть! Но это выше меня! - тряхнул головой Шурка и виновато улыбнулся.
На это кто угодно (даже сам Ник который при совместном с Сашкой житье знал уже всю его *понаготную*) мог бы подивиться - в среднем Шурчик сметал за день 3-4 шоколадки помимо другой, невкусной еды, и при этом все равно был тощий как мокрая крыса... :)
Ник писал(а): -Да какой бассейн! Скучно там и вода уже давно вскипела. Да еще Васильевич постоянно рядом с ним ошивается. Нееет, у нас кое-что гораздно лучше! Пошли короче, тебе понравится!- сделав свои выводы на основе того что Сашка только что играл с веером, Ник потащил его на улицу.
- Речка? - немножко *скис* Сашка, послушно топая за Ником. Его прошлоразная вылазка к реке кончилась для него очччень большими люлями. И повтора ой-ой как не хотелось... Тем более - у речки этот страшный Ильич.... Неееее!...

Ник
Гимназист

#64 Сообщение Ник » Пт, окт 31, 2008, 10:31

Саша Кутиков писал(а):- Да нее... - Сашка поспешил успокоить друга - он не такой... Строгий :oops: Просто у мня зубы... Вот тут пломба... И тут! - мальчишка показал, где именно и продолжил - и доктор запретил шоколад и вобще младкое есть! Но это выше меня! - тряхнул головой Шурка и виновато улыбнулся. - Речка? - немножко *скис* Сашка, послушно топая за Ником.
-И че?.. - не понял Ник, уверенно вышагивая к лужайке со спрятаными в мокрой траве шлангами,- Пломбы вообще никак не мешают есть шоколад!- со знанием дела заявил он,- Ты отцу не верь, он просто вырос и забыл что такое шоколад, ему его покупать неохота. А ты вон попробуй у него пиво отобрать, посмо... - Ник неожиданно осекся и пугливо огляделся по сторонам, непонятно с чего взяв что Егор Александрович может быть где-то рядом. Да и вообще, что-то он увлекся, об учителях так говорить!.. - Какая еще речка?! Там же рабочие! Да в общем сейча сам все увидишь,- Ник уже пытался издалека разглядеть Вовку, но того в траве почему-то не наблюдалось. Ну, если он пошел звать директора... ! :evil:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 02, 2008, 0:46

Ник писал(а): -И че?.. - не понял Ник, уверенно вышагивая к лужайке со спрятаными в мокрой траве шлангами,- Пломбы вообще никак не мешают есть шоколад!- со знанием дела заявил он,- Ты отцу не верь, он просто вырос и забыл что такое шоколад, ему его покупать неохота. А ты вон попробуй у него пиво отобрать, посмо...
- Ну, он типа переживает за мои зубы! - с тяжелым недетским вздохом пояснил Сашка. Без особого энтузиазма - он тоже не считал что это вредно...
А идея с пивом его так вообще впечатлила. Представив себе разборки по этому поводу, мальчишка довольно хмыкнул. Другое дело что это все были мечты - так отец бы ему и дал пиво отобрать...
- Отобрать - это вряд ли. Вот спереть - другое дело! - признал Шурка.

Ник
Гимназист

#66 Сообщение Ник » Ср, ноя 05, 2008, 12:11

Саша Кутиков писал(а):- Отобрать - это вряд ли. Вот спереть - другое дело! - признал Шурка.
-А чего тебе это даст-то?- не понял Ник,- Если он не будет знать кто "спер", то какой эффект?- Вовки в поле зрения так и не нашлось, даже когда они с Сашкой дошли до места расположения шлангов. Те все еще валялись так где их и оставили, но обращать на них внимание Кутикова Ник не спешил,- Ты знаешь чего... Ты постой тут,- для наглядности мальчишка развернул друга так чтобы тот стоял в амой удачной позиции,- Я сейчас,- пояснил он и отошел. К кранам, конечно же... :twisted: Пронаблюдав как еще совсем недавно сухой Сашка вымок до нитки всего за несколько секунд Ник на всякий случай отошел еще немного подальше - вдруг гнаться надумает! Но пока тот выглядел просто очень забавно :lol:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Саша Кутиков » Ср, ноя 05, 2008, 12:44

Ник писал(а): -А чего тебе это даст-то?- не понял Ник,- Если он не будет знать кто "спер", то какой эффект?:lol:
- Вот именно что никто мне ничего не даст!! А если он будет знать, то выдерет тогда! - резонно возразил Шурка. Путешествие наконец подошло к концу, правда никакой цели к которой стоило переться через весь лагерь он не нашел.
Ник писал(а):- Ты знаешь чего... Ты постой тут,- для наглядности мальчишка развернул друга так чтобы тот стоял в самой удачной позиции,- Я сейчас,- пояснил он и отошел. К кранам, конечно же...
- Да пожалуйста! - легко пообещал Шурка, догадавшись:
*Счас приведет своего друга... Как его там...?*
Барахло мальчишка так и не решился складывать на мокрую почему-то траву *Че, поливали что-ли?* - лень было шевелиться. Жараааа!...
Ник писал(а):Пронаблюдав как еще совсем недавно сухой Сашка вымок до нитки всего за несколько секунд Ник на всякий случай отошел еще немного подальше - вдруг гнаться надумает! Но пока тот выглядел просто очень забавно :lol:
- Ааааааа! Б@@@! - восхищенно-панически заорал пацан, когда внезапно пошел дождь... Снизу! Покрывало моментально стало мокрой и грязной тряпкой, впрочем, как и сам Сашка. Наскакавшись под струями холоднющей воды, мальчишка швырнул на землю багаж и выскочив на более-менее сухое место возмутился, оглушительно стуча зубами, и кровожадно уставился на соседа по домику:
- Ттттттыы мммеення хххоччешь ззззаммморозить!? :D :cry:

Ник
Гимназист

#68 Сообщение Ник » Сб, ноя 08, 2008, 9:11

Саша Кутиков писал(а):- Ааааааа! Б@@@! - восхищенно-панически заорал пацан, когда внезапно пошел дождь... Снизу! Покрывало моментально стало мокрой и грязной тряпкой, впрочем, как и сам Сашка. Наскакавшись под струями холоднющей воды, мальчишка швырнул на землю багаж и выскочив на более-менее сухое место возмутился, оглушительно стуча зубами, и кровожадно уставился на соседа по домику:
- Ттттттыы мммеення хххоччешь ззззаммморозить!? :D :cry:
-Упс... Я как-то забыл что ты покрывало держишь,- оправдаля Ник,- Но это не страшно, главное у нас есть что-то вкусное чтобы слопать... :roll: И уже больше не жарко! :D Ты побегай, согреешься!.. - воду Ник на всякий случай выключил, чтобы не привлекать, если что, лишнего внимания,- Пикольно вышло, да?? :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#69 Сообщение Саша Кутиков » Сб, ноя 08, 2008, 20:36

Ник писал(а): -Упс... Я как-то забыл что ты покрывало держишь,- оправдаля Ник,- Но это не страшно, главное у нас есть что-то вкусное чтобы слопать... :roll: И уже больше не жарко! :D
Не жжжарррко.... Тттаккк не жжжарккко что дддуббу дддать можжжно! :sad:
Шурка с взрывоопасной смесью чувств задумчиво и неотрывно глядел на соседа по палате... Тьфу, по комнате!... Отчего-то жутко захотелось попробовать человечинки... :roll:
Ник писал(а)::D Ты побегай, согреешься!.. - воду Ник на всякий случай выключил, чтобы не привлекать, если что, лишнего внимания,- Пикольно вышло, да?? :D
- Побегай? - все так же - *в себе* - переспросил Кутиков мееееедленно так закипая. И сделал маленький шажок в сторону приятеля - Прикольно!? :roll: :-D

Ник
Гимназист

#70 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 10:23

Саша Кутиков писал(а):- Побегай? - все так же - *в себе* - переспросил Кутиков мееееедленно так закипая. И сделал маленький шажок в сторону приятеля - Прикольно!? :roll: :-D
Что-то тут было не так... Но не в устрашающем смысле, а в каком-то даже забавном, азартном... :roll :bounce:
-Ну ты вообще-то медленно бегаешь, но думаю тебе все равно это поможет,- продолжая невинно улыбаться Ник закивал головой в подтверждение своих слов и еще раз оглядел мокрого друга,- Хоть капельку! А потом на солнце поваляешься и вообще классно будет!- Сашка, правда, выглядел как-то странновато, как будто... - Эээ, ты там дышать-то не забывай :lol: Я понимаю что ты в восторге, но мертвый Кутиков даже в восторге не годится :lol:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#71 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 16, 2008, 3:51

Ник писал(а):- Хоть капельку! А потом на солнце поваляешься и вообще классно будет!- Сашка, правда, выглядел как-то странновато, как будто... - Эээ, ты там дышать-то не забывай :lol: Я понимаю что ты в восторге, но мертвый Кутиков даже в восторге не годится :lol:
Бегал Сашка на самом деле не так уж и медленно - хотя конечно не так шустро как длинноногий и вообще длинный Ник... Но к чему это относилось сейчас он вообще не понимал... Да и не пытался...
- Мертвый Кутиков, говоришь? - приподняв бровь переспросил Шурка, чувствуя я как по затылку медленно стекают струйки холодной воды... :roll: Мертвый-немертвый но холодно и мокро...
- Нииик, ты эттто... беггги лучччше! - предупредил Шурка, по-прежнему немножко дрожа, приняв таким образом окончатное решение о обьвление крупномасштабной четвертой мировой войны... *А то ты сам вон какой... Суухонький! :sad: :evil: НЕЧЕСТНОО!*

Ник
Гимназист

#72 Сообщение Ник » Пт, ноя 21, 2008, 7:29

Саша Кутиков писал(а):- Нииик, ты эттто... беггги лучччше! - предупредил Шурка, по-прежнему немножко дрожа, приняв таким образом окончатное решение о обьвление крупномасштабной четвертой мировой войны... *А то ты сам вон какой... Суухонький! :sad: :evil: НЕЧЕСТНОО!*
-А ты типа до 10 досчитаешь и в погоню?! :lol: :lol: :lol: - чм больше Сашка заводился и планировал свою месть, тем веселее было Нику. А вот бежать он пока не собирался - пусть Сашка делает свой первый ход, все равно не догонит! :D 8) А если и догонит - тоже круто! :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#73 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 21, 2008, 7:54

Ник писал(а): -А ты типа до 10 досчитаешь и в погоню?! :lol: :lol: :lol: - чм больше Сашка заводился и планировал свою месть, тем веселее было Нику. А вот бежать он пока не собирался - пусть Сашка делает свой первый ход, все равно не догонит! :D 8) А если и догонит - тоже круто! :D
- Не-а... Типа *я тебя доггоняю, рву ззуббами как туззик грелку и паралельно греюсь!* - все еще пристукивая зубами, поправил Сашка.
На самом деле ничего плохого в произошедшем не было - солнце, зараза такая, обещало за какие-то полчаса выправить ситуацию и высушить Шуркины тряпки, но... Несправедливо - как уже говорилось...
Наивный и беспечный Колька вовсе не торопился убегать, что еще больше распалило мальчишку - кому нравится когда тебя и за противника-то не считают? :roll:
- Сдаесся, да? :surprised: - поинтересовался Кутиков, одним прыжком (с места, вполне себе кошачьим) сокращая дистанцию вдвое - *от меня не уйдешшшшь...*

Ник
Гимназист

#74 Сообщение Ник » Пт, ноя 21, 2008, 8:05

Саша Кутиков писал(а):- Не-а... Типа *я тебя доггоняю, рву ззуббами как туззик грелку и паралельно греюсь!* - все еще пристукивая зубами, поправил Сашка.
- Сдаесся, да? :surprised: - поинтересовался Кутиков, одним прыжком (с места, вполне себе кошачьим) сокращая дистанцию вдвое - *от меня не уйдешшшшь...*
- :lol: :lol: Тогда твой папа точно у тебя все шоколадки отберет - подумает еще что это ты ими так себе зубы попортил :lol: Я ж не такой мягкий! :lol: Оу!!.. - хоть Ник и готовил себя к тому что скоро Сашка начнет действовать, тема про зубы как-то отвлекла его и прыжок застал в расплох. Но только чуть-чуть :D Высунув язык и еще немного подразнив Кутикова-младшего мальчишка кинулся прочь - через газоны, в сторону забора, далеко от всех корпусов. И пусть догоняет! Или нет - пробежаться после холодного душа все равно приятно! А потом вернуться и словать шоколадку... :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#75 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 21, 2008, 8:37

Ник писал(а): - :lol: :lol: Тогда твой папа точно у тебя все шоколадки отберет - подумает еще что это ты ими так себе зубы попортил :lol: Я ж не такой мягкий! :lol: Оу!!..
Победа была близка, но только подмигнула глазом, ойкнула и спешно удалилась виляя задом, отставив на память чувство глубокой неудовлетворенности, которое Сашка прогнал следующим заявлением:
- Никто и не заметит! Вот! А вообще ты наверно уже сплошняком шоколадный, во! :yes: :roll:
Ник писал(а):Высунув язык и еще немного подразнив Кутикова-младшего мальчишка кинулся прочь - через газоны, в сторону забора, далеко от всех корпусов. И пусть догоняет! Или нет - пробежаться после холодного душа все равно приятно! А потом вернуться и словать шоколадку... :D
А Шурке было только того и надо - чтоб кто-нить поиграл, побегал, *пошуршал* вместе с ним - все ж в классе он был самый младший по возрасту, да и сам по себе был мелкий - по развитию...
Подстегнутый дразнилкой-Лиловым, Сашка тут же понесся следом с воинственными воплями - точно так же как он - не разбирая дороги, напролом...
- Фиг уйдееешь! Догоню - утоплюююююю! :hurray: - заорал Кутиков, огибая очередной куст и медленно но верно сокращая дистанцию. Лилов сам того не зная выбрал для бегства не оччень удачное направление - рано или поздно избранная тропинка-перепутье-беспутица обязательно привели бы его в тупик, о чем Шурка облазивший все закоулки территориии отлично знал :roll:

Ответить