Красота требует жертв

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

Re: Красота требует жертв

#61 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, янв 25, 2010, 4:05

За разговорами... вернее говорила только я, Ник молча слушал, возможно ему было неинтересно и он уже двадцать раз пожалел о том, что спросил, мы дошли почти до ворот.
Ник писал(а):
-Ну, тогда я пошел... А потом вас тут встречу. Ладно?.. :roll:
- Нет, Ник. Встретимся на територии лагеря. И я все так же настаиваю на том, чтобы ты подошел к дежурному учителю и отпросился :) .

О том, что и я собираюсь предупредить дежурного о том, что забираю Лилова с собой за территорию лагеря, говорить мальчику я не стала. Я видела, как нетерпится Нику перелезть через забор, но уйти собиралась только после того, как обговорим главные моменты.
- Сколько времени тебе понадобится, чтобы переодеться в сухое и отпроситься?
Преподаватель рисования и черчения.

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Чт, янв 28, 2010, 2:54

Бэлла Михайловна писал(а):- Нет, Ник. Встретимся на територии лагеря. И я все так же настаиваю на том, чтобы ты подошел к дежурному учителю и отпросился :) . Сколько времени тебе понадобится, чтобы переодеться в сухое и отпроситься?
-Ну да-да!- отмахнулся Ник, тоже имея в виду что-то подобное. Ниче страшного! Перелезаешь, переодеваешься (может быть), отпрашиваешься идти с Бэллой и встречаешь ее у ворот со стороны лагеря,- Я быстро, только отпрошусь и приду!

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#63 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, янв 28, 2010, 6:39

Ник писал(а): -Ну да-да! Я быстро, только отпрошусь и приду!
- Давай мне стульчик... тебе неудобно будет с ним, - я протянула руку и взяла у Ника предмет складной мебели.
Все мальчишки торопыжки! :)
- Ник, не забудь обуться, - дала я последнее наставление мальчишке и пошла, не оборачиваясь, к воротам.

Мне тоже хотелось поскорее переодеться и уже отправиться обратно. К кувшинкам на тихой воде под сенью склонившихся ив :roll: ...

Ник
Гимназист

#64 Сообщение Ник » Сб, янв 30, 2010, 7:04

Бэлла Михайловна писал(а):- Ник, не забудь обуться, - дала я последнее наставление мальчишке и пошла, не оборачиваясь, к воротам.
-Аха!- отмахнулся Ник и уже налегке поскакал к тому месту где обычно :roll: перелазил через забор. Переодеваться было лень, так что он только нашел другие шлепанцы и сразу выбежал обратно на улицу - чем больше проторчишь на солнце, тем быстрее высохнешь. Поход к дежурному занял всего 5 минут и рассудив что как любая де... женщина... :roll: Бэлла Михайловна будет копаться в своем доме не меньше 20 минут, а потом еще дежурный заявится к ней, чтобы все подтвердить, Ник решил погонять мяч на площадке вместо того чтобы торчать возле ворот все эти полчаса.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#65 Сообщение Бэлла Михайловна » Сб, янв 30, 2010, 14:04

Ник писал(а):-Аха!- отмахнулся Ник и уже налегке поскакал к тому месту где обычно
Немного проводив взглядом мальчишку, я направилась к воротам, держа свои художественные принадлежности разве что не в зубах ...
Стульчик почему-то постоянно грозился выскользнуть из руки и его приходилось перехватывать.

Зайдя на территорию лагеря, я сразу направилась к своему домику. Одежда уже практически высохла, но все равно хотелось переодеться, что я и сделала.
Наконец, приведя себя в относительный порядок, я пошла к завхозу - за молотком и гвоздями. Проходя мимо спортивной площадки, я увидела Ника и подошла поближе.
- Ник, ты уже готов?

Ник
Гимназист

#66 Сообщение Ник » Вс, янв 31, 2010, 23:31

Бэлла Михайловна писал(а):- Ник, ты уже готов?
Заигрался... Но 20 минут уже точно прошли!
-Я - да! А вы? 8) К вам дежурный приходил?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#67 Сообщение Бэлла Михайловна » Вс, янв 31, 2010, 23:58

Ник писал(а): -Я - да! А вы? 8) К вам дежурный приходил?
- И я почти, - уклончиво ответила я, - Нет. Не заходил.
Я подошла ещё ближе к площадке.
- Ник, сходи, пожалуйста, к завхозу за молотком и гвоздями... для меня :) . А я пока к дежурному наведаюсь... И пойдем.

Ник
Гимназист

#68 Сообщение Ник » Пн, фев 01, 2010, 0:13

Бэлла Михайловна писал(а):- Ник, сходи, пожалуйста, к завхозу за молотком и гвоздями... для меня :) . А я пока к дежурному наведаюсь... И пойдем.
Ник зажал мяч одной рукой и прищурился против солнца.
-А сколько вам надо гвоздей?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#69 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, фев 01, 2010, 5:12

Ник писал(а): -А сколько вам надо гвоздей?
Мальчишка был в принципе не против, поэтому я сразу же ответила на его вопрос:
- Возьми штук пять. Сделаешь? Встретимся у ворот. Я быстро.

В лучах солнца светлая макушка Ника светилась, что придавало мальчишке вид доброго озорства. Я улыбнулась своим мыслям, решив как-нибудь изобразить то, что сейчас увидела... Может даже сегодня ночью :roll: .

Ник
Гимназист

#70 Сообщение Ник » Вс, фев 07, 2010, 0:56

Бэлла Михайловна писал(а):- Возьми штук пять. Сделаешь? Встретимся у ворот. Я быстро.
Мальчишка закивал, перехватил мяч поудобнее и побежал к завхозу. Гвоздей он попросил семь, но два спрятал в отдельном кармане. Наверное странно он смотрелся, перебегая по территории с мячом в одной руке и молотком в другой, но от мяча он вскоре уже медленнее пошел к воротам, на ходу пытаясь слегка жонглировать молотком. Ну может же он перевернуться только один раз, не очень высоко подлетая?? Может! Просто пока он не умеет это делать.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#71 Сообщение Бэлла Михайловна » Вс, фев 07, 2010, 3:10

Мальчишка побежал выполнять поручение, а я - к дежурному. На счастье, мое и Ника, дежурный воспитатель на глаза попался почти сразу. Он подтвердил приход гимназиста, и я со спокойной душой быстрым шагом дошла до своего домика, где взяла все нужные принадлежности, и до ворот, увидев издали ещё, как Ник балуется с молотком.

- А если на ногу :evil: ?! - многозначительно спросила я у Ника, подойдя поближе.

Ник
Гимназист

#72 Сообщение Ник » Вс, фев 07, 2010, 3:15

Бэлла Михайловна писал(а):- А если на ногу :evil: ?! - многозначительно спросила я у Ника, подойдя поближе.
-А если нет? :P- Ника такие предупреждения совершенно не пугали. Он уже вообще почти научился правильно подкидывать!

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#73 Сообщение Бэлла Михайловна » Вс, фев 07, 2010, 11:35

Ник писал(а): -А если нет? :P - Ника такие предупреждения совершенно не пугали.
- Если нет - хорошо, а вот если да.... то ты идешь не на речку, а в медпункт :) , - улыбнулась я в ответ на несколько дерзкий ответ и протянула Нику уже привычный ему стульчик.

Потом повернулась к охраннику и с такой же улыбкой кивнула ему головой, подтверждая, что мальчик идет со мной.

- Пойдем :roll: ?! - уточнила я у Ника, предлагая ему выйти первым.

Ник
Гимназист

#74 Сообщение Ник » Пн, фев 15, 2010, 1:56

Бэлла Михайловна писал(а):- Пойдем :roll: ?! - уточнила я у Ника, предлагая ему выйти первым.
Вроде девочек надо вперед пропускать :roll:. Но она не девочка! А старших тоже надо пропускать!
Поспорив с самим собой Ник вывалился за территорию и обернулся на Бэллу Михайловну. Идет она там? Сейчас опять ползти будут. Ну да, а с такой ношей не побегаешь. Интересно, она вообще умеет бегать? Вот Васильевич точно умеет. И Нонна. А остальные взрослые - нет :P. Это конечно наверняка было неправдой, но если посмотреть как они иногда смешно бегут, то и такие выводы можно сделать, пусть даже с натяжкой.
-А мы идем обратно откуда пришли?
Нику там тоже нравилось. Там можно было и искупаться и на солнышке поваляться и конечно Бэлле через плечо позаглядывать :roll

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#75 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, фев 15, 2010, 7:00

Ник выскочил за ворота быстро. Я поспешила за ним. Бежать с такой ношей было невозможно и все же я шла очень легко. Казалось, что за спиной выросли крылья, так хотелось поскорее осуществить задуманное.
Ник писал(а): -А мы идем обратно откуда пришли?
- Конечно, Ник! Кувшинки же :wink: , - подмигнула я мальчишке. - Кстати, Ник, вечером они закроются и скроются под водой полностью. Поэтому к ужину мы вернемся обязательно. :)

Я постаралась заглянуть в лицо Нику и понять, не испугала ли его такая перспектива. :roll:

Ответить