- Екатерина Лазарева. - представилась Катя, и на всякий случай уточнила: - Новая ученица.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Кто это там с вами? - обратил учитель внимание на новенькую.
Добро пожаловать в ад
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Борис Михайлович, да мы же просто со столовой идём, - возмутилась Вика, - не бежать же нам бегом.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Типанова, Гордеева, Любимцев, Крючков! Вы чего разгуливаете? Вас правила не касаются? Ну-ка живо все ко мне! - подозвал Борис Михайлович прогуливавшихся как ни в чем не бывало ребят.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Кто это там с вами? - обратил учитель внимание на новенькую.
- Она со мной жить будет, - добавила Вика и сделала небольшой шажок в сторону, чтобы не мешать математику разглядывать новенькую.Катя Лазарева писал(а):- Екатерина Лазарева. - представилась Катя, и на всякий случай уточнила: - Новая ученица.
- Пашка
- Гимназист
- Да идем мы, идем, - буркнул в ответ Пашка, - А медленно, потому что засыпаем на ходу. Сейчас по кроватям и баиньки.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Типанова, Гордеева, Любимцев, Крючков! Вы чего разгуливаете? Вас правила не касаются? Ну-ка живо все ко мне! - подозвал Борис Михайлович прогуливавшихся как ни в чем не бывало ребят.
Любимчик Пашка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Я всего лишь поторопил вас, - пояснил Зайцев, - потому что в последнее время наметилась тенденция старших отрядов отлынивать от тихого часа. Не я придумал это правило, но следить за ним обязан до новых распоряжений.Виктория писал(а): - Борис Михайлович, да мы же просто со столовой идём, - возмутилась Вика, - не бежать же нам бегом.
- Да-да, мне уже сообщили, - кивнул учитель в ответ, - Тебя ребята уже ознакомили с распорядком дня?Катя Лазарева писал(а): - Екатерина Лазарева. - представилась Катя, и на всякий случай уточнила: - Новая ученица.
- Витька
- Гимназист
Крючок и бровью не повёл. Только убедился лишний раз в том, какая эта Типанова выдра. Ничё, она от него никуда не денется. Ещё наревёт ведро слёз. Нашла с кем связываться!!!Виктория писал(а):- Вот ещё, что у меня есть его не касается, вон, пусть за Катькой сходит доест, если хочет, - она кивнула в сорону столовки и зихихикала.
- Ты так великодушен сегодня, что право слово даже неудобно отказывать, - произнесла девчонка тоном великосветской дамы, - но к сожалению у меня уже есть, как-нибудь в другой раз. А сейчас нам пора идти, - и не сдержав смех она засмеялась на всю округу.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Типанова, Гордеева, Любимцев, Крючков! Вы чего разгуливаете? Вас правила не касаются? Ну-ка живо все ко мне!
Виктория писал(а):- Борис Михайлович, да мы же просто со столовой идём, - возмутилась Вика, - не бежать же нам бегом.
Ух ты! Может быть, шанс нагадить представится раньше, чем можно было даже мечтать - к ним подвалил очкастый математик и начал приставать с расспросами.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Я всего лишь поторопил вас, - пояснил Зайцев, - потому что в последнее время наметилась тенденция старших отрядов отлынивать от тихого часа. Не я придумал это правило, но следить за ним обязан до новых распоряжений.
Витька пристоился за спиной Любимцева, хотя, чтобы его спрятать, потребовалась бы еще парочка таких же мальчишек, и предоставил остальным объясняться с классным, в надежде, что безмозглые одноклассники себя скомпрометируют.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Вот и прекрасно. После тихого часа зайдешь ко мне, познакомимся поближе. Зовут меня Борис Михайлович. Я твой будущий классный руководитель. А теперь внимание все! - произнес учитель голосом оратора, - Если через 5 минут я увижу кого-нибудь разгуливающим по лагерю, запишу нарушение. И никаких потом "я не знал". Любимцев, если будешь продолжать паясничать - проведешь тихий час в комнате для наказаний. Только там, уверяю тебя, тебе будет не до сна. Всем понятно?Катя Лазарева писал(а): - Ознакомили, - кивнула она.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Считайте, что нас уже нет, - Вика предпочла не нарываться, хотя побухтеть очень хотелось. но так как их всё равно отпускали, то смысла в этом особого не увидела.Борис Михайлович Зайцев писал(а):Всем понятно?
Через пару минут ребята уже все дружно рассажтивались по кроватям в домике Вики и кати.
- Ну что, чем займёмся?
- Пашка
- Гимназист
- Катя Лазарева
- Гимназистка
"Вау, да он думает, прямо как я..." - Катя про себя усмехнулась, на то что сказал новый классрук ей было начхать в 85-и кратном размере, это уже была привычка классный руководитель и директор были самыми главными врагами в любой из школ, в которой она училась...Пашка писал(а): - Нет, ну вы только посмотрите на него. Выискался повелитель, - продолжал возмущаться Пашка, не обращая внимание на Викины слова, - Чуть что - сразу с угрозами лезет. Плевал я на его угрозы. Гулял я в тихий час, захочу и сейчас выйду.
- Ну вы подумайте, а мне еще нужно заняться вещами, - Катя указала на до сих пор открытый шкаф.Виктория писал(а): - Ну что, чем займёмся?
- Витька
- Гимназист
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Сумка, которую подняла с пола Катя, почти сразу упала обратно, потому что Катя выпустила ее от удивления. В дверях стоял толстый мальчик...Витька писал(а):Не получив приглашения на эксклюзивную вечеринку, Витька назло всем увязался за компанией. Не успела дверь захлопнуться за последним из её членов, она распахнулась вновь, и лохматая голова, громко чавкая резинкой и подло скалясь, образовалась в проёме.
- А чё вы тут делаете?
Она взглянула на Пашку, задавая себе вопрос, нет ли у того желания двинуть хорошенько незваного гостя... Хотя, вряд ли он справится с таким бугаем...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Завидев Зайца, Ксюшка совсем сбавила шаг и перешла на черепаший...Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Типанова, Гордеева, Любимцев, Крючков! Вы чего разгуливаете? Вас правила не касаются? Ну-ка живо все ко мне!...
"Ну, блин, приперся...
Черти его позвали, не сам он прилетел, Филин хренов! Вообще-то рановато он свою охоту начал... Уууу... зануда!"
Тем временем, Ксюха подошла ко всей честной компании и, скорчив недовольную морду, уставилась на Борьку...
"Ой-ёй-ёй, как страшно... Бла, бла, бла...Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вот и прекрасно. После тихого часа зайдешь ко мне, познакомимся поближе. Зовут меня Борис Михайлович. Я твой будущий классный руководитель. А теперь внимание все! - произнес учитель голосом оратора, - Если через 5 минут я увижу кого-нибудь разгуливающим по лагерю, запишу нарушение. И никаких потом "я не знал". Любимцев, если будешь продолжать паясничать - проведешь тихий час в комнате для наказаний. Только там, уверяю тебя, тебе будет не до сна. Всем понятно?

- Да тише ты,Пашка писал(а): - Нет, ну вы только посмотрите на него. Выискался повелитель, - продолжал возмущаться Пашка, не обращая внимание на Викины слова, - Чуть что - сразу с угрозами лезет. Плевал я на его угрозы. Гулял я в тихий час, захочу и сейчас выйду.
- цикнула на него Ксюшка и, так, как не успела отойти от двери, потянулась к ручке, чтобы выглянуть в щелочку - ушел ли Борька. Но тут дверь распахнулась и появилась лохматая рыжая башка, а вместе с ней и поросячье рыло... Ксюшка от неожиданности аж вскрикнула и одернула руку.
Вытаращив глаза на Витьку, девчонка, не долго думая, втащила жиртреса за грудки в комнату и плотно прикрыла дверь. - Так, Крючек, тебя кто сюда звал, а? - угрожающе наступая, негромко спросила Ксюха.Витька писал(а):Не получив приглашения на эксклюзивную вечеринку, Витька назло всем увязался за компанией. Не успела дверь захлопнуться за последним из её членов, она распахнулась вновь, и лохматая голова, громко чавкая резинкой и подло скалясь, образовалась в проёме.
- А чё вы тут делаете?

- Пашка
- Гимназист
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Ну конечно, вместо Пашки надавать по мозгам незваному гостю вызвалась Ксюха. Катя усмехнулась и вновь подняла упавшую на пол сумку. Ее волновало только одно - тихий час уже начался, а значит, они не могут выпихать этого рыжего из дому... Каким бы он ни был, нельзя же его подставлять, а это значит, что придеться провести тихий час с ним в компании...Ксения Гордеева писал(а): Вытаращив глаза на Витьку, девчонка, не долго думая, втащила жиртреса за грудки в комнату и плотно прикрыла дверь. - Так, Крючек, тебя кто сюда звал, а? - угрожающе наступая, негромко спросила Ксюха.