Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#76 Сообщение Антон » Вт, июн 24, 2008, 4:22

Ильич писал(а): - А что же ты там делал? - спросил я, временно опуская пучок злобной травы.
Антон выдавил:
- За братом следил - и неожидано всхлипнул. От обиды боли и непонимания... Ну и от батиного нежелания его Антоху понимать... Абсолютного.
Мальчишка не плакал не хлюпал и не ревел - но тем не менее слезы уже начали капать из глаз на землю.
Лёшка писал(а): Воспользовавшись тем что старший брат стоит рядом Леха не задумываясь спрятался за него в ту самую секунду когда увидел что отец закончил с Тохой очередной раунд и кажется снова собрался направиться к нему. По щекам уже текли слезы и обижено выпятив нижнюю губу Леха принялся заверять:
-Не надо больше, мы больше не бууудем!- одной рукой он ухватился за Тохину руку, а второй начал растирать многострадальный зад.
Антон вздрогнул когда самым низом живота (почти что ИМ) ощутил нечто мягкое но колечее. Неужели крапива!? Не больно... Тогда что!?!!!
По раздавшемуся гораздо ближе чем раньше голосу Антон понял что что то не так - и приоткрыл крепко зажмуреные глаза.
В следущую секунду средний Елистратов понял ЧТО упирается ему в живот... Паренек замер - он просто не знал как реагировать на ТАКОЕ. И хотя не знал он сам подростковая гипер сексуальность все решила за него. Раздраженый волосами брата *дружок* тут же на порядок вырос в размерах...
Офонаревший от нахлынувших эмоций парень в обалдении хлопал ресницами боясь двинуться.
Лицо паренька за короткие доли секунды последовательно побелело позеленело и снова покраснело... Скромником мальчик конечно не был - лет в 9 Антошку исключили из школы на неделю за то что он показал девчонкам из своего класса в туалете в окно голую попу. Отец тогда позаботился о том чтоб мальчик все время исключения даже не подумал ни разу о том чтобы сесть на виновницу переполоха... Но то были девчонки... И издалека... А тут пацан... Да еще ктоооооо!
Ильич писал(а): - Ну-ка вылезай. Это ещё что такое? - возможно он хотел смягчить меня, но сделал только хуже.

Оцепенение спало. Мальчишка в ужасе подскочил на месте и попытался отпрыгнуть в сторону с громким возмущеным воплем. Не смог - запутавшись в штанах ногах и брате подросток окончательно потерял равновесие и почувствовал что летит... Полет длился недолго - коротким мигом спустя Тохины ладони ощутили землю. В следующий миг произошли три неприятных вещи. Ладонь парнишки напоролась на острый камешек это раз... Падая Тоха подмял под себя и неудачно выбравшего укрытие братишку. Подмял так же неудачно как стоял... :oops: :oops: :oops: И третьей катастрофой было что подросток не выдержав такого вольного к себе отношения... Попросту кончил... :oops: :shocked:
Сексуальный ликбез в Тохины интересы не входил - поэтому он тут же после падения откатился набок от брата... Впрочем чего теперь было уже поздно...
Встал на коленки неловко прикрываясь. Лицо попа и уши парня приобрели в момент один и тот же цвет и Тошка не думая ни о чем кроме своего жутчайшего позора (Бедный Антоха даже в общественом сортире ходить не мог пока так кто-нить был а тут такое...) пялил на мелкого огромные как тарелки и такие же круглые глаза силясь придумать что нибудь чтобы сказать... Отцу... Брату...
В самый первый же момент Антошке в голову пришла в голову мысль что сейчас... Вот прям сейчас - ему будет очень больно... Намного хуже чем было...

Лешка

#77 Сообщение Лешка » Вт, июн 24, 2008, 5:20

Ну вот... :( Сначала вместо ремня папка начал хвататься за прутья, а теперь вот даже перестал поддаваться на жалобные рожицы и мольбы. Вылезай! Легко ему сказать вылезай, а если невозможно больше терпеть?!.. Леха уже хотел потереть зад обеими руками, но тут произошло что-то странное и неожиданное. То ли Антон хотел вытолкнуть его, то ли затанцевался так что потерял равновесие, но почему-то вдруг рухнул на землю вместе с Лешкой, да еще так что всей придавил сверху всей своей тушей! До отца ему было далеко, но по мнению Лехи Антон весил уже достаточно много, не то что раньше.
-А-яй!- взвизгнул Лешка одновременно от того что приземлился на колющий зад и ударился спиной и от того что все произошло так неожиданно и Тоха придавил сверху, задев ребро. Мальчишка рефлекторно выставил руки вперед но это не помогло и оставалось только жалобно покряхтеть,- Ну тыыы!- все еще со слезами на глазах протянул Леха, жалуясь брату на то что тот не смог послужить стойкой защитой. Тоха быстро откатился в сторону, но перед этим успел... Лешка даже замер, смешно растопырив приподнятые ноги и руки и мог бы даже отдаленно напомнить черепаху. Он даже забыл про израненый зад, настолько сильно удивился тому что Тоха мог так отреагировать на его невинную попытку защититься. Он старший брат или где?! Леха быстро вскочил на ноги и повернулся к отцу, его лицо перекосилось в негодовании и удивлении, как всегда не без обиды.
-Чего он... плюется?!.. - Лешка правда сам мало верил в сказаное, ему почему-то казалось что то что стекало сейчас по его животу вылетело совсем не из Тохиного рта, но верить он этому отказывался. Это было слишком странно чтобы быть правдой, поэтому Леха решил придерживаться версии о слюнях и недовольно посмотрел на почму-то растеряного и красного как рак брата. Что, испугался небось что сейчас ему и за это влетит?! Правильно все-таки Леха ему повторил шедевр на кровати! Обижено поджав губы младший перевел взгляд обратно на отца, ожидая немедленного освобождения чтобы помыться, но в какой-то момент снова посмотрел на свой живот и в детскую голову вновь закрались сомнения. Не похоже как-то на слюни... :?

Ильич

#78 Сообщение Ильич » Ср, июн 25, 2008, 1:26

Я стоял скрестив руки на груди и ждал пока Лёшка вылезет и встанет как надо. В принципе можно было бы уже и завершить сей процесс, но я решил добавить ещё по паре-тройке стежков напоследок, а то ишь, взяли моду со своими жалобными взглядами. Однако события стали развиваться совсем не так как я предполагал.

Антону похоже совсем не понравилось, что брат выбрал его в качестве мишени и он, совершенно естественно, решил отступить, но запутался в штанах.

- "Ё-пэ-рэ-сэ-тэ", - пронеслось у меня в голове, когда я понял, что старшенький сейчас просто грохнется. Подхватить я его не успел, а он не только сам повалился, но ещё и братца уволок на землю, от чего тот жалобно запищал.

А дальше началось вообще нечто невообразимое. Нет, я конечно понял что это было, чай не лыком шиты, но вот с чего бы, и как на это реагировать - было мало понятно.

Надо было срочно принимать какое-то решение, а то просто картина маслом - красный как рак Антошка, ничего не понимающий Лёха и я, не знающий что в таких случаях говорят.
Лёшка писал(а):-Чего он... плюется?!..
- У него это случайно вышло, - сказал я младшему сыну, отбросил пук крапивы к забору, решив, что продолжать в такой ситуации было бы уж слишком и, кивнув на баню, сказал, - идите ополоснитесь, заодно попы охладите, - ни о какой горячей воде конечно же и речи не шло, чай не банный день.

Лешка

#79 Сообщение Лешка » Ср, июн 25, 2008, 1:34

Ильич писал(а):- У него это случайно вышло, - сказал я младшему сыну, отбросил пук крапивы к забору, решив, что продолжать в такой ситуации было бы уж слишком и, кивнув на баню, сказал, - идите ополоснитесь, заодно попы охладите, - ни о какой горячей воде конечно же и речи не шло, чай не банный день.
Леха просто не мог поверить в то что Антону вот так вот просто все сошло с рук.
-Случайно плюнул?! Он что, больной?! Не буду я с ним мыться, пусть он тут стоит и ждет!- уперся мальчишка окончательно на всех обидевшись. Предложение про баню ему очень понравилось, смыть с себя растекающиеся слюни инопланетянина следовало немедленно, но гордость потребовала сначала убедиться в том что отец хотя бы на его стороне.

Антон
Контактная информация:

#80 Сообщение Антон » Ср, июн 25, 2008, 2:00

Лёшка писал(а):-Чего он... плюется?!..
- Иди ты... - все еще в ужасе от возможного отцовского гнева дернул головой Антон не отрывая испуганого взгляда от отца.
Ильич писал(а):- У него это случайно вышло, - сказал я младшему сыну, отбросил пук крапивы к забору, решив, что продолжать в такой ситуации было бы уж слишком и, кивнув на баню, сказал, - идите ополоснитесь, заодно попы охладите, - ни о какой горячей воде конечно же и речи не шло, чай не банный день.
Это конечно было послабление. Обычно ни мелкому ни тем более ему облегчать для себя последствия наказания. Любого. А тут когда все зудит и чешется (о чем несчастный Тоха не мог забыть ни на секунду) это вооще будет рай...
Антоха поднялся с коленок и попеременно прикрываясь рукой стряхнул землю с обеих.
Повернулся боком к отцу и брату. Морщась потер горячую попу (та была вспухшей и неровной на ощупь) и проговорил сердитым подростковым баском:
- Спасибо за науку, батя...
Мальчишке казалось что его тело до сих пор находится в контакте со жгучей травой. Зудели попа бедра спина... Особенно сильно чесались нежные местечки между ног и нижняя сторона мошонки которую крапива тоже не обошла своим вниманием.
Нагнулся и оттягивая сзади ткань от истрадавшегося тела натянул трусы. Повторил маневр со штанами благодаря бога что надел не джинсы с ремнем а простые треники.

И тут мелкий все испортил!!!
Лёшка писал(а): -Случайно плюнул?! Он что, больной?! Не буду я с ним мыться, пусть он тут стоит и ждет!
Антону и так было очень стыдно неловко и неудобно... А тут еще этот огрызок выступает... Последние слова писклявого паразита окончательно вывели подростка из себя - чуть косолапя мальчишка быстро преодрлел расстояние до брата и со словами:
- Я тебе ща как подожду!!! стукнул паразита кулаком в лоб...
Приступ гнева прошел моментально - и Антоха уже другими вновь испугаными и распахнутыми от удивления глазами смотрел на брата и отца....
- Я... Нечайно! - пролепетал мальчишка едва не жмурясь от страха перед скорым на расправу отцом- папа... Я случайно...

Ильич

#81 Сообщение Ильич » Ср, июн 25, 2008, 2:07

Лёшка писал(а): -Случайно плюнул?! Он что, больной?! Не буду я с ним мыться, пусть он тут стоит и ждет!
Антон писал(а):- Я тебе ща как подожду!!! стукнул паразита кулаком в лоб...
Приступ гнева прошел моментально - и Антоха уже другими вновь испугаными и распахнутыми от удивления глазами смотрел на брата и отца....
- Я... Нечайно! - пролепетал мальчишка едва не жмурясь от страха перед скорым на расправу отцом- папа... Я случайно...
Пока я думал, что сказать Лёшке, Антон без дела не стоял, только вот вместо того, чтобы как-то смягчить ситуацию, он такого натворил, что у меня мигом сжались кулаки и взгляд стал опять колючим.

- Иди мойся, - кивнул я младшему, - а с тобой мы сейчас по-го-во-рим, - последнее конечно же было в адрес старшего, распускающего руки, а "поговорим", произнесённое по слогам, звучало жутковато.

Антон
Контактная информация:

#82 Сообщение Антон » Ср, июн 25, 2008, 2:26

- Папа... Ну... - Тоха неловко шагнул назад от папы - я не специально...
На глаза против воли навернулись слезы и Антон пролепетал:
- Отец... Прости... Я больше не буду!!

Лешка

#83 Сообщение Лешка » Ср, июн 25, 2008, 2:30

Антон писал(а):- Я тебе ща как подожду!!! стукнул паразита кулаком в лоб...
Ильич писал(а):- Иди мойся, - кивнул я младшему, - а с тобой мы сейчас по-го-во-рим, - последнее конечно же было в адрес старшего, распускающего руки, а "поговорим", произнесённое по слогам, звучало жутковато.
Лешка не понял. Не понял за что Антон его треснул и что вообще происходит и от этого стало как-то совсем обидно. Он хотел было снова поискать ответа во взглде отца, но ему наконец разрешили идти мыться одному и он не стал возражать. Леха развернулся и неспеша побрел в сторону бани, опустив голову и потирая руками порозовевшую попу. Горячей воды не было, а от холодной (Леха знал по собственному опыту) после крапивы мгло быть и хуже, но не ходить же в этом. В отличие от Тохи младший совершенно не стеснялся и потопал в баню полуголым, даже не подобрав одежду. "Потом заберу"- решил он по пути чтобы хоть как-то отвлечь себя от уже взбесившего его жжения. Он даже начал активней тереть зад, но это не помогло и Леха скрылся в бане твердо решив как следует отмыться, даже в холодной воде.

Ильич

#84 Сообщение Ильич » Ср, июн 25, 2008, 2:34

Антон писал(а):- Папа... Ну... - Тоха неловко шагнул назад от папы - я не специально...
На глаза против воли навернулись слезы и Антон пролепетал:
- Отец... Прости... Я больше не буду!!
Я подождал пока Лёха скрылся в бане, устало, несмотря на раннее утро, опустился на лавку и поманил ближе к себе сына.

- Ты вообще что себе позволяешь? - строго спросил я.

Антон
Контактная информация:

#85 Сообщение Антон » Ср, июн 25, 2008, 2:54

Ильич писал(а): Я подождал пока Лёха скрылся в бане, устало, несмотря на раннее утро, опустился на лавку и поманил ближе к себе сына.

- Ты вообще что себе позволяешь? - строго спросил я.
- Папа... Извини, я честно не хотел. Он начал обзываться я и не выдержал... - чуть не плача вывалил Антон. сглотнул. Отец лепета не любит. Надо собраться иии...
Отдышавшись (как же задницу печет...) Антон уже намного более спокойно попросил:
- Ну хочешь накажи меня еще. Только не ругай пожалуйста... Я честно не виноват - он меня... Ну спровоцировал что ли...

Ильич

#86 Сообщение Ильич » Ср, июн 25, 2008, 14:38

Антон писал(а): - Папа... Извини, я честно не хотел. Он начал обзываться я и не выдержал... - чуть не плача вывалил Антон. сглотнул. Отец лепета не любит. Надо собраться иии...
Мне совершенно не понравились эти всхлипы и оправдания. Когда я был настроен на серьёзный разговор, я ждал таких же ответов, а не слёз и соплей. Вообще, времени оставалось всё меньше и меньше, а опаздывать я не любил, так что надо было по-быстро решить что с этим делать.
Антон писал(а):Отдышавшись (как же задницу печет...) Антон уже намного более спокойно попросил:
- Ну хочешь накажи меня еще. Только не ругай пожалуйста... Я честно не виноват - он меня... Ну спровоцировал что ли...
Замечание я сделать не успел, потому что Антон образумился сам и по крайней мере начал отвечать внятно.

- Ну, спаcибо за разрешение, - хмыкнул я, - без него я конечно же не решился бы наказать тебя. - Потом стал опять серьёзным и сказал. - Надо учиться держать себя в руках, не дело решать всё кулаками, тем более это твой младший брат, да и... - может и не стоило упоминать это, но по-другому было не объяснить, - у него была причина, он же ничего не понял.

Антон
Контактная информация:

#87 Сообщение Антон » Чт, июн 26, 2008, 0:28

Ильич писал(а): - Ну, спаибо за разрешение, - хмыкнул я, - без него я конечно же не решился бы наказать тебя. - Потом стал опять серьёзным и сказал. - Надо учиться держать себя в руках, не дело решать всё кулаками, тем более это твой младший брат, да и... - может и не стоило упоминать это, но по-другому было не объяснить, - у него была причина, он же ничего не понял.
Антон неловко улыбнулся и сразу ре ярко вспыхнул:
- Па... Я не виноват. Это само вышло... Чего он туда полез? А потом дразниться?! Еще и пищит че-то... И он можт и брат но дурак по другому ничего и не понимает...
Антон старался говорить честно то что думает... А после недолгого раздумия понял что нужно было не честно а так как надо... Типа все понял и все осознал...
Но куда теперь!! Мальчик потер зудящие от крапивы бедра и попу и угрюмо поглядел на отца.

Ильич

#88 Сообщение Ильич » Чт, июн 26, 2008, 0:41

Антон писал(а): - Па... Я не виноват. Это само вышло... Чего он туда полез? А потом дразниться?! Еще и пищит че-то... И он можт и брат но дурак по другому ничего и не понимает...
- Само вышло... - негромко поговорил я... - Стечение обстоятельств, но кулаки ты не должен был распускать, ясно? И если Лёхе всё объяснить, то он понял бы, но ты ведь не пытался даже. В общем, - я встал с лавки, - ты не прав, вернусь с работы - накажу.

Антон
Контактная информация:

#89 Сообщение Антон » Чт, июн 26, 2008, 2:45

Ильич писал(а): - Само вышло... - негромко поговорил я... - Стечение обстоятельств, но кулаки ты не должен был распускать, ясно? И если Лёхе всё объяснить, то он понял бы, но ты ведь не пытался даже. В общем, - я встал с лавки, - ты не прав, вернусь с работы - накажу.
- Да? А как ему что обьяснишь то? Ты чего, па? Так и сказать что ли...
Антон затруднялся назвать это даже отцу не то что брату. Если сказать *кончил* папе может не понравиться... Поэтому подросток решил не рисковать...
- И все таки я не заслужил чтоб второй раз... ну не прав был... Но ты меня первый раз ща крапивой ни за что настегал... Чешется все... - пожаловался он с обидой - как я работать буду?!

Ильич

#90 Сообщение Ильич » Пт, июн 27, 2008, 0:53

Антон писал(а): - Да? А как ему что обьяснишь то? Ты чего, па? Так и сказать что ли...
Антон затруднялся назвать это даже отцу не то что брату. Если сказать *кончил* папе может не понравиться... Поэтому подросток решил не рисковать...
- И все таки я не заслужил чтоб второй раз... ну не прав был... Но ты меня первый раз ща крапивой ни за что настегал... Чешется все... - пожаловался он с обидой - как я работать буду?!
- Я те дам ни за что, - разговоры такого плана выводили меня из себя, и если бы я не торопился, то сказал бы всё, что я об этом думаю. - Как всегда работал, так и сегодня будешь. Всё, я пошёл, с братом не ругаться и не драться, вечером поговорим.

Ответить