Юля Берковская писал(а):- Я ничего не знаю про это, - жалобно проныла Юлька, но сейчас она была готова ухватиться за любую идею, только бы всё вернуть как было. - Давай, - она подошла к столу с компьютером и включила его. - Что надо вбивать? Средство от царапин?
- Да не знаю, что-нибудь...- Ник тоже подтянулся к компьютеру и, еще раз отметив жалкий Юлькин вид, убедился что ему лучше взять все в свои руки. Уверенный, что англоязычный youtube горадо просторнее русского, он полез именно туда, и там уже принялся искать разные варианты избавления от царапин. ... Через 20 минут стало абсолютно ясно, что все видео делились на 3 дурацких категории: профессиональная или домашняя замена экрана, специальные жидкости и салфетки, и просто всякие надувательства! Гугл тоже ничем таким не помог...
- Не переживай, сейчас еще поищем,- пообещал Ник девчонке и, не зная куда еще ткнуться, сменил язык на русский. Как же он ошибался насчет русского youtub-а!

Чего там только не было! Самые шокирующие варианты включали натирание экрана наждачной бумагой и ацетоном.
- Можно попробовать зубной пастой...- наконец неуверенно предложил он. Или белком...

А той жидкости которой чинят поцарапанные диски у тебя нет?..- идеального варианта как-то не находилось.