Подвохи "Лысой горы" (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Александра

#16 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 10:45

Maмa писал(а): - Саш, ты такая упертая... Ну, не всегда рядом с лыжней есть протоптанные дорожки! Иногда там бывают просто глубокие сугробы. И в этом случае ты будешь тащить на себе свой снегокат, утопая в снегу, а мы все будем тебя ждать. Ты этого хочешь?
- Не надо меня ждать... - Сашка впервые почувствовала, что идея накрывается медным тазом. :cry: Но это лишь придало ей еще больше упертости. - Я вас ни о чем просить не буду, ну пожалуйста!!! :!:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#17 Сообщение Папа » Чт, окт 12, 2006, 12:04

Александра писал(а): - Не надо меня ждать... Я вас ни о чем просить не буду, ну пожалуйста!!! :!:
- Нет, Александра. Или ты берёшь лыжи, как все, или же ты остаёшься дома, - я посмотрел на дочь и, увидев в её глазах несчастных, но упрямых чёртиков, покачал головой.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#18 Сообщение Александра » Чт, окт 12, 2006, 19:17

Папа писал(а):- Нет, Александра. Или ты берёшь лыжи, как все, или же ты остаёшься дома, - я посмотрел на дочь и, увидев в её глазах несчастных, но упрямых чёртиков, покачал головой.
Сашка резко вскочила. При этом она задела свою любимую чашку от чего та грохнулась на пол и тут же лишилась ручки. :shock: Блин! :x Еще одна утрата послужила поводом для самого настоящего рева.

- Ну, папа!!!! :cry: Ты... ты всегда так!!! Пришел и сразу стал командовать!!! :cry: :x :cry: - от обиды она даже не замечала, что говорит отцу. Сейчас всё ее существо восстало против такой несправедливости. - Никуда я с вами не пойду, сами идите!!!!! :x :cry: :cry: - и она убежала в свою комнату, с сильнейшим грохотом захлопнув за собой дверь.

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#19 Сообщение Верочка » Чт, окт 12, 2006, 20:47

Александра писал(а): - Ну, папа!!!! :cry: Ты... ты всегда так!!! Пришел и сразу стал командовать!!! :cry: :x :cry: Никуда я с вами не пойду, сами идите!!!!! :x :cry: :cry: - и она убежала в свою комнату, с сильнейшим грохотом захлопнув за собой дверь.

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
"Вот психованная!" :? - Верка молча ожидала реакции родителей. Ей казалось, что теперь никто уже никуда не пойдет... И тогда она эту козу убьeт собственными руками!!! :evil:
Старшая сестра

Папа

#20 Сообщение Папа » Пт, окт 13, 2006, 21:11

Александра писал(а): - Ну, папа!!!! :cry: Ты... ты всегда так!!! Пришел и сразу стал командовать!!! :cry: :x :cry: Никуда я с вами не пойду, сами идите!!!!! :x :cry: :cry: - и она убежала в свою комнату, с сильнейшим грохотом захлопнув за собой дверь.
- Я сам, - поднял я руку, останавливая жену и взглядом прося её не волноваться. Сашины капризы, какими бы они ни были, редко вызывали во мне истинное раздражение. В основном - чувство усталости oт того, что приходится снова и снова говорить об одном и том же.

Oткрыв дверь в её комнату, я встал на пороге и внимательно посмотрел на дочку.

- Александра! Mне очень не нравится, как ты себя ведёшь.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#21 Сообщение Александра » Сб, окт 14, 2006, 9:32

Папа писал(а): - Александра! Mне очень не нравится, как ты себя ведёшь.
- Я хочу взять снегокат! :cry: - сквозь слезы прокричала Сашка. - Мне мама разрешила!!! Она разрешила!!! :cry: :cry: :cry: - отвернувшись к окну, девчонка еще сильнее зарыдала.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#22 Сообщение Maмa » Сб, окт 14, 2006, 21:11

Папа писал(а): - Я сам, - поднял я руку, останавливая жену и взглядом прося её не волноваться.
"Только бы не поссорились..." - подумала Лиза, наливая всем чай. Она, конечно, не отказывала Саше в снегокате, но и явного разрешения не давала. Поэтому уверенные крики дочери о том, что "Мама разрешила", были, скажем так, лишь отчасти правдой.

- Верочка, дай, пожалуйста, Саше другую чашку. А эту... - она подняла с пола разбитую, - давай пока оставим. Пусть Саша сама решает, что с ней делать. Не то мы же еще виноватыми окажемся.
Прошу всех на пол-тона потише...

Верочка

#23 Сообщение Верочка » Сб, окт 14, 2006, 21:16

Maмa писал(а):- Верочка, дай, пожалуйста, Саше другую чашку. А эту... - она подняла с пола разбитую, - давай пока оставим. Пусть Саша сама решает, что с ней делать. Не то мы же еще виноватыми окажемся.
- Мам, почему Сашка иногда такая дура? :? - вынимая из шкафа новую чашку, спросила Верка. - Мы, надеюсь, без нее всe равно пойдем? :twisted: - этот вопрос волновал ее сейчас больше всего.
Старшая сестра

Maмa

#24 Сообщение Maмa » Сб, окт 14, 2006, 21:21

Верочка писал(а): - Мам, почему Сашка иногда такая дура? :? - вынимая из шкафа новую чашку, спросила Верка. - Мы, надеюсь, без нее всe равно пойдем? :twisted:
- Мы пойдем все вместе, - ответила Лиза, нисколько не сомневаясь, что муж с Сашей договорится.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#25 Сообщение Папа » Вс, окт 15, 2006, 8:26

Александра писал(а): - Я хочу взять снегокат! :cry: - сквозь слезы прокричала Сашка. - Мне мама разрешила!!! Она разрешила!!! :cry: :cry: :cry: - отвернувшись к окну, девчонка ещё сильнее зарыдала.
Ну вот! В мире начинается второй многодневный потоп... Я приблизился к ребёнку и, ласково развернув к себе, заставил поднять на меня глаза.

- Сашуль, успокойся. Снегокат ты сможешь взять в другой раз, а сегодня мы решили идти на лыжах. Ты ведь их сама у меня выпрашивала, вспомни. И я купил тебе именно те, которые ты хотела. Они тебе уже что, не нужны?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#26 Сообщение Александра » Вс, окт 15, 2006, 19:02

Папа писал(а): - Сашуль, успокойся. Снегокат ты сможешь взять в другой раз, а сегодня мы решили идти на лыжах. Ты ведь их сама у меня выпрашивала, вспомни. И я купил тебе именно те, которые ты хотела. Они тебе уже что, не нужны?
- Я хочу снегока-аа-ааат... :cry: :cry: :cry: - жалостливо твердила Сашка, прижимаясь к папе. Лыжи она свои тоже любила, да и как их было не любить, когда они были самыми лучшими из всех в ее классе, но на них она постоянно каталась на физре! :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#27 Сообщение Папа » Вс, окт 15, 2006, 19:38

Александра писал(а): - Я хочу снегока-аа-ааат... :cry: :cry: :cry: - жалостливо твердила Сашка, прижимаясь к папе.
- Ну, моя дорогая, ты же должна понимать, что не все твои «хочу» могут быть исполнены, - я присел рядом с Сашей на кровать и задумался. Конечно, ради того, чтобы все сегодня остались довольны, можно было бы и уступить. В конце концов, до горы ведут и проложенные дороги, по которым ехать на лыжах вовсе не обязательно.

- Хорошо, давай это обсудим. Сначала ты объясни мне, чётко и ясно, почему тебе так хочется взять снегокат.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#28 Сообщение Александра » Вс, окт 15, 2006, 20:39

Папа писал(а): - Ну, моя дорогая, ты же должна понимать, что не все твои «хочу» могут быть исполнены, - я присел рядом с Сашей на кровать и задумался.
Пока папа молчал, Сашка изо всех сил продолжала горько реветь, ни в какую не желая сдаваться. :cry: :cry: :cry: Уже не раз она слезами добивалась своего, правда, для этого ей приходилось много часов подряд сидеть и рыдать на всю квартиру. Сегодня на это времени не было... :(
Папа писал(а): - Хорошо, давай это обсудим. Сначала ты объясни мне, чётко и ясно, почему тебе так хочется взять снегокат.
"Что??? Уже сработало???" :o - Сашкина мордашка в миг просветлела, а через секунду все сопли были со смачным шумом затянуты назад. Только вот голосок подвел... :oops:

- Йй-ая... я хочу с б-большой горы... поп...робовать съехать... - она всхлипнула, но после добавила уже более разборчиво: - Во дв-воре все ма-ааленькие.... :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#29 Сообщение Папа » Пн, окт 16, 2006, 8:12

Александра писал(а): - Йй-ая... я хочу с б-большой горы... поп...робовать съехать... - она всхлипнула, но после добавила уже более разборчиво: - Во дв-воре все ма-ааленькие.... :cry:
- Во дворе все маленькие... А ты уверена, что на большой горе справишься с управлением?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#30 Сообщение Александра » Пн, окт 16, 2006, 9:18

Папа писал(а): - Во дворе все маленькие... А ты уверена, что на большой горе справишься с управлением?
- Пап, а на лыжах? Ведь на них еще труднее! :roll: - Сашка, наконец, перестала так часто всхлипывать и, как маленький котенок, переползла к папе на колени. - Ну, пожалуйста, папочка! Я сама его понесу всю дорогу, обещаю! [-o<
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить