Тридцать дней папиного доверия (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Александра

Re: Тридцать дней папиного доверия (1996 год)

#31 Сообщение Александра » Вс, дек 01, 2019, 21:18

Папа писал(а): Пн, ноя 04, 2019, 8:07 - Так я тебе поверил ещё две недели назад. Почему ты сейчас об этом снова заговорила? - я продолжал смотреть на Сашу, желая разобраться.
- Ну, потому что мне стало страшно, что ты мне никогда больше не сможешь до конца доверять. :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#32 Сообщение Папа » Вс, дек 01, 2019, 22:01

Александра писал(а): Вс, дек 01, 2019, 21:18 - Ну, потому что мне стало страшно, что ты мне никогда больше не сможешь до конца доверять. :(
Однако, хороший урок она получила!

- Доверие, - я погладил Сашу по затылку, - очень хрупкая вещь. И я действительно не могу и не буду убеждать тебя в том, что одного твоего раскаяния хватило, чтобы склеить образовавшиеся трещины. Их может склеить только время, а также череда ответственных поступков, твоя честность и твоё усердие в учёбе, - я посмотрел в окно, видя в нём только отражение люстры на чёрном фоне. - Со своей стороны, - я снова посмотрел на Сашу, - я обещаю, что буду стараться тебе верить. Ты же, в свою очередь, меня не подводи. Ладно?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#33 Сообщение Александра » Вс, дек 01, 2019, 22:09

Папа писал(а): Вс, дек 01, 2019, 22:01 - Доверие, - я погладил Сашу по затылку, - очень хрупкая вещь. И я действительно не могу и не буду убеждать тебя в том, что одного твоего раскаяния хватило, чтобы склеить образовавшиеся трещины. Их может склеить только время, а также череда ответственных поступков, твоя честность и твоё усердие в учёбе, - я посмотрел в окно, видя в нём только отражение люстры на чёрном фоне. - Со своей стороны, - я снова посмотрел на Сашу, - я обещаю, что буду стараться тебе верить. Ты же, в свою очередь, меня не подводи. Ладно?
- Я уже стараюсь... - Сашка сжала дневник. - А еще мы вчера с Веркой помирились... :roll:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#34 Сообщение Папа » Вс, дек 01, 2019, 23:33

Александра писал(а): Вс, дек 01, 2019, 22:09 - Я уже стараюсь... - Сашка сжала дневник. - А еще мы вчера с Веркой помирились... :roll:
- Вы с Верой помирились? - не прошло и недели... - Ну, что ж... я рад. В воскресенье утром заканчивается ваше наказание, надеюсь, что больше никаких ссор не будет. :)
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#35 Сообщение Александра » Вс, дек 01, 2019, 23:47

Папа писал(а): Вс, дек 01, 2019, 23:33 - Вы с Верой помирились? - не прошло и недели... - Ну, что ж... я рад. В воскресенье утром заканчивается ваше наказание, надеюсь, что больше никаких ссор не будет. :)
Сашка посмотрела на папу и заставила себя улыбнуться. :) Конечно не будет! Хватит уже с них кровной вражды и из-за этого отсутствия какой-либо интересной личной жизни. Только вот папа их раньше срока прощать не собирался... Значит, придется и субботу убить в четырех стенах. Наверное, мама опять даст всем задание и заставит перед Восьмым Марта надраивать квартиру... :? Тоска... :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#36 Сообщение Папа » Пн, дек 02, 2019, 1:24

Александра писал(а): Вс, дек 01, 2019, 23:47Сашка посмотрела на папу и заставила себя улыбнуться. :)
- Давай дневник, - я нашёл в кармане халата ручку и щёлкнул по ней, чтобы вылез стержень. Я понимал, что ради таких оценок Саша на этой неделе расстаралась необычайно. И мне это было приятно. - Всё, - я расписался. - Будем надеяться, что в следующую пятницу результаты окажутся как минимум не хуже. Ты у меня молодец! :)
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#37 Сообщение Александра » Пт, дек 06, 2019, 6:17

День пятнадцатый. 4 марта...

Суббота... Как я предполагала, мама нас всех запрягла. В этот раз мне достался грязный пол коридора, и гостиная, а Верке - вся кухня: плита, холодильник и тоже пол. :lol: Мама занималась стиркой, папа ездил за продуктами и готовил. Ни Верка, ни я в эту субботу не жаловались и не возмущались. Хоть и не хотелось нам полдня возиться с домашними делами, но сидеть по комнатам уже настолько надоело, что на самом деле можно было и поработать. Я пол надраила качественно - придраться даже к углам не получилось ни у кого. 8) Пропылесосила ковер в гостиной, вытерла пыль. Даже стекла серванта натерла до блеска. В конце дня папа нам с Веркой раздал по мороженому. :lol: Сказал, заслужили! :)
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Александра

#38 Сообщение Александра » Пт, дек 06, 2019, 6:25

День шестнадцатый. 5 марта...

Нас выпустили из заточения!!! :D За завтраком папа официально объявил об окончании наказания и разрешил гулять! :D Но сначала мама взяла нас по магазинам, чтобы мы выбрали себе подарки на 8-е марта. Я нашла такие модные джинсы!!! Задние карманы все в стразах, спереди вышивка, внизу расклешенные штанины классно закрывают ботинки! А еще мне мама подарила обещанную игрушку! Мы с Людкой в следующие выходные будем резаться!

Вечером пришлось делать уроки на понедельник, но я справилась быстро. Учителя перед праздником решили много не задавать.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Александра

#39 Сообщение Александра » Пт, дек 06, 2019, 6:45

День семнадцатый. 6 марта...

Очередной понедельник... Радует только то, что вокруг весна! Природа рано в этом году пробудилась, снег тает, на улице +6. Настроение от этого не такое унылое, потому что даже воздух пахнет по-другому. На уроках я сегодня сидела, как мышка, мечтая пойти гулять. После недели домашнего ареста в кайф совершенно все - хоть к Людке зайти, хоть просто пошататься по дворам, перепрыгивая через прошлогодние собачьи какашки. А вообще, я сегодня с утра малек забеспокоилась... Рейнальдо как-то затих, как будто бы скучал без наших занятий. Но я твердо решила, что больше по плану с ним заниматься не буду. Нафиг план! С Веркой намного интереснее, когда она ко мне относится по-человечески! Даже за советами стала приходить... типа какие туфли надеть? Те, что на платформе, или новые, которые ей мама в воскресенье подарила? Я сказала, что каблуки к ее платью лучше подходят, чем платформа. Она со мной согласилась! :D

Вечером долго делала домашку по геометрии. Ненавижу математику! :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить