Гробим здоровье в несносном подневолье

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Пашка
Гимназист

#106 Сообщение Пашка » Чт, июн 12, 2008, 1:38

Лена Маревич писал(а): - Все в порядке? :aj:
- Нормально всё! - отозвался Пашка, - У них тут шкафы хм... стеклянные...
Появление Ленки в дверях, Пашка воспринял чуть ли не как приход Миссии. Может его хоть теперь отпустят?
Антонина Петровна писал(а):- Оксана, неси веник, надо обмести стёкла, чтобы Павел мог нормально встать.
- Я и без веника могу, - лихо пообещал Пашка и предпринял попытку подняться, только в последний момент вспомнил, что он не совсем одет. То есть в общем-то ничего страшного. Обычный вид для бассейна или пляжа. Но сам факт, что входил он в кабинет одетый, а сейчас оказался в одних трусах, почему-то смутил его, и со вставанием он повременил.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#107 Сообщение Лена Маревич » Вс, июн 15, 2008, 1:30

Облюбовав сие светопредставление, Ленка с неудовольсвием пришла к выводу, что это еще не на час и не на два.

- Послушайте, - стараясь скрыть возмущение несовершеннством системы, обратилась она к старшей мучительнице Любимцева, - поставьте мне, пожалуйста, печать, и я уйду. И будете тут дальше заниматься... - она не сообразила, как можно охарактеризовать их занятие, и только махнула рукой, - этим... :mda:

Оксана
Медсестра

#108 Сообщение Оксана » Вс, июн 15, 2008, 12:22

Антонина Петровна писал(а):- Оксана, неси веник, надо обмести стёкла, чтобы Павел мог нормально встать.
Пашка писал(а):- Я и без веника могу, - лихо пообещал Пашка и предпринял попытку подняться, только в последний момент вспомнил, что он не совсем одет.
- Может он, - пробурчала Оксанка и сделав недовольную мордку пошла к шкафчику за веником. - Сиди уж, а то сейчас поранишься, зашивать ещё придётся, - девушка аккуратно обмела все видимые стёкла и указав на освободившееся рядом пространство, сказала: - Переступи туда осторожно.
Медсестра

Антонина Петровна
Врач

#109 Сообщение Антонина Петровна » Вс, июн 15, 2008, 12:54

Лена Маревич писал(а): - Послушайте, - стараясь скрыть возмущение несовершеннством системы, обратилась она к старшей мучительнице Любимцева, - поставьте мне, пожалуйста, печать, и я уйду. И будете тут дальше заниматься... - она не сообразила, как можно охарактеризовать их занятие, и только махнула рукой, - этим... :mda:
- Девочка, подожди за дверью, - спокойно ответила врач, - будет твоя очередь, займёмся твоим штампом.

Пашка
Гимназист

#110 Сообщение Пашка » Пн, июн 16, 2008, 0:13

Оксана писал(а): - Может он, - пробурчала Оксанка и сделав недовольную мордку пошла к шкафчику за веником. - Сиди уж, а то сейчас поранишься, зашивать ещё придётся, - девушка аккуратно обмела все видимые стёкла и указав на освободившееся рядом пространство, сказала: - Переступи туда осторожно.
- Послушайте, у меня мама волноваться будет из-за того что я так надолго исчез, - озвучил Пашка еще одну причину, по которой медосмотр уже можно было бы закончить. Он поднялся на ноги и переступил на участок, освобожденный от стекла. Шкаф, который он сейчас мог наблюдать со стороны, представлял довольно жалкое зрелище.
"А все из-за этой тетки. Лезет куда не просят, потом из-за этого посуда бьется" :evil:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#111 Сообщение Лена Маревич » Вс, июн 22, 2008, 16:28

Антонина Петровна писал(а):- Девочка, подожди за дверью, - спокойно ответила врач, - будет твоя очередь, займёмся твоим штампом.
- Да почему я должна ждать? Это же секундное дело! - Ленка пошарила глазами по столу докторицы в поисках самой печати, чтобы сэкономить время, когда же толстуха наконец соизволит ей уступить. Или же ей придется взять судьбу в собственные руки. Во всяком случае смотреть на Пашку в трусах было интереснее, чем сидеть одной в пустом коридоре, и возвращаться туда девчонка не торопилась.

Лариса Любимцева

#112 Сообщение Лариса Любимцева » Вс, июн 22, 2008, 16:43

А тем временем Мама действительно волновалась. Только не за то, о чем думал ее Павлик. У нее не было опасений, что его перелечат, а вот насчет возможности того, что недолечат, она обеспокоилась всерьез. Павлик слишком халатно относился к собственному здоровью. Зря такое ответственное задание было доверено такому безответственному отроку.
Любимцева освежилась, переоделась, сменила шляпу и медленно прогулялась до медицинского кабинета. Дверь в который, как это ни странно, оказалось открытой.
- Здравствуйте, уважаемые, - она с удивлением обнаружила полуголого сына и - ну конечно! :evil: - его противная подружка ошивалась тут же.

Пашка
Гимназист

#113 Сообщение Пашка » Вс, июн 22, 2008, 23:41

- А мы тут... почти закончили, :roll: - поторопился Пашка сообщить внезапно появившейся маме.
Ее появление было совсем не кстати. Еще не хватало, чтобы она узнала, что он тут натворил, и тогда уж точно можно обо всем забыть, кроме еды и процедур.
Любимчик Пашка

Антонина Петровна
Врач

#114 Сообщение Антонина Петровна » Вт, июл 01, 2008, 3:41

Пашка писал(а): - Послушайте, у меня мама волноваться будет из-за того что я так надолго исчез.
- Надо предупреждать маму, когда уходишь, - учительским тоном проговорила врач, но приняв к сведению информацию и почувствовав себя на месте мамы, тут же предложила: - Давай позвоним ей и скажем где ты, тем более нам всё равно с ней надо поговорить, - конечно же это был намёк на оплату разбитого оборудования.
Лена Маревич писал(а):- Да почему я должна ждать? Это же секундное дело!
- Девочка, ты глухая? - эта пигалица похоже кроме себя не слышала никого, интересовало её только её "надо", даже то, что друг в стёклах не было помехой.
Лариса Любимцева писал(а): - Здравствуйте, уважаемые.
Пашка писал(а): - А мы тут... почти закончили, - поторопился Пашка сообщить внезапно появившейся маме.
- Здравствуйте, - врач перевела взгляд на ещё одно действующее лицо, причём она даже спросить ничего не успела, как мальчишка тут же отчитался, может это именно та, о которой шла речь. - Вы случайно не мама Павла?

Оксана
Медсестра

#115 Сообщение Оксана » Вт, июл 01, 2008, 3:49

Сметая груду стёкол на совок, Оксанка ворчала про себя.

- "Не кабинет, а проходной двор, то одна, то вторая", - правда она буркнула не особо чёткое "Здрасьте" вошедшей женщине, на наглую девчёнку она старалась вообще внимания не обращать, иш какая, вынь и положь ей, мысленно она уже желала, чтобы ей назначили курс уколов, да побольнее, чтобы знала, как права качать.

- Вот, поглядите, что ваш сын тут учинил, - показала она стёкла на совке, точнее их часть, потому что изрядная доля их всё ещё была на полу, правда уже сметённая в аккуратную кучку. Вообще конечно пока ещё никто не подтвердил, что эта женщина мать юного хулигана, но с другой стороны кем она ему ещё может быть.
Медсестра

Лена Маревич
Гимназистка

#116 Сообщение Лена Маревич » Ср, июл 02, 2008, 1:53

Антонина Петровна писал(а):- Девочка, ты глухая?
"Да, глухая! Вылечите меня! :beh: А кто-то здесь косая, хромая и жирная! - Ленка злобно зыркнула на мерзкую врачиху и ее помощницу. И Любимцева плюс ко всему завалилась. Ну ваще! Одни враги кругом!
Антонина Петровна писал(а):- Здравствуйте. Вы случайно не мама Павла?
Ах, конечно! Семейные разборки... Так как девчонка скромно считала себя почти членом семьи, во всяком случае куда ближе, чем эти две, то увидела в этом дополнительный повод задержаться. Выбрав удобную позицию для наблюдения, она плюхнулась на стул и деловито закинула ногу на ногу, многозначительно обмахиваясь анкетой и отгоняя ею несуществующих насекомых.

Лариса Любимцева

#117 Сообщение Лариса Любимцева » Ср, июл 02, 2008, 2:30

Антонина Петровна писал(а):- Здравствуйте. Вы случайно не мама Павла?
- Вам тоже это кажется случайностью? Вот и я говорю: совершенно случайно! Специально такого со мной произойти не могло бы! :evil:
Оксана писал(а):- Вот, поглядите, что ваш сын тут учинил, - показала она стёкла на совке, точнее их часть, потому что изрядная доля их всё ещё была на полу, правда уже сметённая в аккуратную кучку.
Любимцева проплыла по кабинету, изучая нанесенный ущерб.
- Это еще что, - вздохнула она безразлично, - он в школе как-то всю кухню взорвал. Почти... - мамаша подошла к отпрыску и вспомнила осмотреть и его. С крайним недоверием. - Что вы уже у него нашли? :?

Антонина Петровна
Врач

#118 Сообщение Антонина Петровна » Сб, июл 05, 2008, 1:24

Лариса Любимцева писал(а): Любимцева проплыла по кабинету, изучая нанесенный ущерб.
- Это еще что, - вздохнула она безразлично, - он в школе как-то всю кухню взорвал. Почти... - мамаша подошла к отпрыску и вспомнила осмотреть и его. С крайним недоверием. - Что вы уже у него нашли? :?
Всё внимание доктор переключила на мамочку, которая как-то уж слишком спокойно восприняла все безобразия свой чада. Хотя, если судить по упоминанию о разгромленной кухне, то она уже просто привыкла к хулиганствам.

- Вам придётся оплатить причинённый ущерб, - настойчиво вернула она женщину в нужное русло, впрочем на последний вопрос она тоже ответила: - А медосмотр мы ещё не закончили, так что неплохо бы вам всем выйти в коридор.

Оксана
Медсестра

#119 Сообщение Оксана » Сб, июл 05, 2008, 2:14

Оксанка посмотрела на наглую девчонку, рассевшуюся как у себя дома, хотя ей только что сказали, чтобы уматывала в коридор, потом на пацана, который чувствовал себя по виду совсем неплохо и внутри просто вскипела. Как ни старалась она сдержаться, работая веником, часть слов всё равно прорывалась наружу, пусть и не во весь голос:

- Распустили детей совсем, взяли бы дрын или лозину и выстегали хорошенько, а то гуманничают, и получается чёрт знает что...
Медсестра

Пашка
Гимназист

#120 Сообщение Пашка » Пн, июл 07, 2008, 1:27

Пашка мельком взглянул на одноклассницу, и поймав ее взгляд произнес одними губами - "дурдом", и покачал головой.
Лариса Любимцева писал(а):- Это еще что, - вздохнула она безразлично, - он в школе как-то всю кухню взорвал. Почти... - мамаша подошла к отпрыску и вспомнила осмотреть и его. С крайним недоверием. - Что вы уже у него нашли? :?
- А ты видела? - набрав полную грудь воздуха, возмутился Пашка, уворачиваясь от мамочкиных "заботливых" рук, - Ничего у меня не нашли. Не там ищут! - произнес он с укором взглянув на докторшу.
Оксана писал(а):- Распустили детей совсем, взяли бы дрын или лозину и выстегали хорошенько, а то гуманничают, и получается чёрт знает что...
И в этом случае Пашка тоже не остался в долгу - отреагировал мгновенно.
- Я сюда, между прочим, отдыхать приехал, а не по ж.пе получать. Сами затащили меня, а теперь еще и угрожаете. :evil:
Любимчик Пашка

Ответить