Терапия
- Дина Дмитриевна
- Преподаватель информатики
- Яровский старший
- Очень приятно, госпожа Меламед.Дина Дмитриевна писал(а):- Добрый день, господин Яровский! - ДД абсолютно не умела скрывать свою неприязнь, - я учительница информатики, госпожа Меламед, Дина Дмитриевна. А Ярик выходной со мной проводит, вот и решили родителей навестить. Знаете, говорят, если гора не идет к Магомету, Магомед идет к горе.
- Значит ярик опять что нибудь натворил?! Ярик! Сколько можно? Почему ты не можешь вести себя нормально? Какие оценки ты получил за последний месяц?
- Ты опять меня позоришь! Дошло до того, что учительница привела тебя домой! Если ты хочешь добиться того, чтобы тебя исключили из гимназии, то у тебя ничего не выйдет. Уж я об этом позабочусь!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Хотя Ярик и соскучился по папе, страх перед ним, его часто неожиданой реакции на, казалось бы, безобидные вещи остался.
Ярослав встал поближе к учительнице, чувствуя рядом с ней себя в некоторой безопастности.
- Но, па, ты всё не так понял, - Сбивчиво залепетал Ярослав. - мы не поэтому пришли. Правда.
Ярослав встал поближе к учительнице, чувствуя рядом с ней себя в некоторой безопастности.
Ярик улыбнулся, стараясь показать папе, как он рад его видеть.Дина Дмитриевна писал(а):- Добрый день, господин Яровский! - ДД абсолютно не умела скрывать свою неприязнь, - я учительница информатики, госпожа Меламед, Дина Дмитриевна. А Ярик выходной со мной проводит, вот и решили родителей навестить. Знаете, говорят, если гора не идет к Магомету, Магомед идет к горе.
Улыбка на лице мальчика мнгновенно сменилась выражением ужаса. Он отлично знал, каким бывает папа в гневе. И знал как трудно сразу переубедить его в чём-то. Доказать на месте, что ты неверблюд было абсолютно невозможно.Яровский старший писал(а): - Очень приятно, госпожа Меламед.
- Значит ярик опять что нибудь натворил?! Ярик! Сколько можно? Почему ты не можешь вести себя нормально? Какие оценки ты получил за последний месяц?
- Ты опять меня позоришь! Дошло до того, что учительница привела тебя домой! Если ты хочешь добиться того, чтобы тебя исключили из гимназии, то у тебя ничего не выйдет. Уж я об этом позабочусь!
- Но, па, ты всё не так понял, - Сбивчиво залепетал Ярослав. - мы не поэтому пришли. Правда.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Дина Дмитриевна
- О чем таком вы говорите? - возмутилась ДД, чувствуя, как мальчик вздрогнул, - У Ярика хорошие оценки! И ведет он себя прекрасно. Мы просто решили вас навестить! Вы не считаете, что ребенку иногда следует видеться с родителями?Яровский старший писал(а):- Очень приятно, госпожа Меламед.
- Яровский старший
- Неужели? - Издевательски изумился Яровский.Ярик писал(а):- Но, па, ты всё не так понял, - Сбивчиво залепетал Ярослав. - мы не поэтому пришли. Правда.
- К счастью, в этой гимназии существует такой дневник из которого не вырвешь страницу с двойкой! Сними штаны и покажи мне свою задницу. По ней я сразу пойму, как ты учишься и ведешь себя.
- Помнишь, Ярик, я предупреждал тебя. Одна порка в школе, другая дома.
- Если так, Дина Дмитриевна, то мы с Вами сейчас увидим нежную беленькую попку. Без следов ремней и розог.Дина Дмитриевна писал(а):- О чем таком вы говорите? - возмутилась ДД, чувствуя, как мальчик вздрогнул, - У Ярика хорошие оценки! И ведет он себя прекрасно. Мы просто решили вас навестить! Вы не считаете, что ребенку иногда следует видеться с родителями?
- Дина Дмитриевна
- Яровский старший
Дина Дмитриевна писал(а):Лицо ДД пошло пятнами от негодования. Мало того, она вспомнила, что как раз беспорочной белизной Яркина попка похвастаться и не может. Это после ее-то терапевтических усилий. Она закусила губу и ничего не сказала.
- Проходите, Дина Дмитриевна, устраивайтесь поудобнее. - Пропустил Яровский учительницу в гостиную. - А мы пока с Яриком побеседуем.
Яровский вроде бы как обнял мальчика за плечи и тут же увел его за дверь, котрорую закрыл за собой. Дверь защелкнулась и оказалась запертой. Сквозь стекло учительница могла увидеть, как отец увел сына еще дальше. Куда то на второй этаж.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав всё понял и побледнел как лист бумаги. Ведь только вчера вечером, с его же согласия, Дина Дмитриевна отхлестала его прутьями. Терапию сделала. И он сам согласился. Что теперь будет? Папа увидит следы и подумает... О, нет!! Что папа подумает это и так ясно. Он никогда, ничего не думает так, как надо. А то он потом сделает.Яровский старший писал(а):- Проходите, Дина Дмитриевна, устраивайтесь поудобнее. - Пропустил Яровский учительницу в гостиную. - А мы пока с Яриком побеседуем.
Яровский вроде бы как обнял мальчика за плечи и тут же увел его за дверь, котрорую закрыл за собой. Дверь защелкнулась и оказалась запертой. Сквозь стекло учительница могла увидеть, как отец увел сына еще дальше. Куда то на второй этаж.
Придерживаемый за плечи, а потом и за шиворот, Ярик поднялся на второй этаж. Ноги отказывались идти, язык присох к гортани, по спине стекал холодный пот.
Несвязно лопача Ярослав попытался рассказать папе о том, что они делалм вчера, и что вчера это было вовсе не наказание, а что-то вроде процедуры лечения. Как прививка чтоли.
И как-то само вспыхнуло - "Почему Дина Дмитриевна его не остановила внизу? Ведь это была ЕЁ идея отстегать меня".
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Дина Дмитриевна
- Яровский старший
- Не наказание?! Ты совсем заврался Ярик! Придется мне опять применить скакалку.Ярик писал(а):Несвязно лопача Ярослав попытался рассказать папе о том, что они делалм вчера, и что вчера это было вовсе не наказание, а что-то вроде процедуры лечения. Как прививка чтоли.
И как-то само вспыхнуло - "Почему Дина Дмитриевна его не остановила внизу? Ведь это была ЕЁ идея отстегать меня".
- Снимай штаны, посмотрим твой "дневничок". Ремня значит уже тебе не хватает. Розгами воспитывают. Розог у меня к сожалению нет, а вот скакалка твоя любимая на месте.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Вырвавшись из папиных рук, Ярка шарахнулся к стете и крепко прижался спиной.Яровский старший писал(а):- Не наказание?! Ты совсем заврался Ярик! Придется мне опять применить скакалку.
- Снимай штаны, посмотрим твой "дневничок". Ремня значит уже тебе не хватает. Розгами воспитывают. Розог у меня к сожалению нет, а вот скакалка твоя любимая на месте.
- Па, ну спроси Дину Дмитриевну, она тоже скажет. - Взмолился он, крепко вцепившись в свои штаны. - Я правду говорю, па. Я даже сам попросил, чтоб она так сделала. Па, ну не надо скакалку.
- Яровский старший
Яровскому надоело упрямство сына и он сам сдернул с него штаны.Ярик писал(а):Вырвавшись из папиных рук, Ярка шарахнулся к стете и крепко прижался спиной.
- Па, ну спроси Дину Дмитриевну, она тоже скажет. - Взмолился он, крепко вцепившись в свои штаны. - Я правду говорю, па. Я даже сам попросил, чтоб она так сделала. Па, ну не надо скакалку.
- Теперь понятно, почему тебя сюда привезли!
- Как ты смеешь так меня позорить?!
Яровский зажал голову ребенка между колен и над его головой засвистела скакалка, вонзаясь в кожу ребенка.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.Яровский старший писал(а): Яровскому надоело упрямство сына и он сам сдернул с него штаны.
- Теперь понятно, почему тебя сюда привезли!
- Как ты смеешь так меня позорить?!
Яровский зажал голову ребенка между колен и над его головой засвистела скакалка, вонзаясь в кожу ребенка.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дверь в комнату было открыта, форточка тоже и крики мальчика разлетелись по всему дому и были слышны даже за его пределами.
- Яровский старший
Как же надоел Яровскому этот ужасный мальчишка! Он вдруг вспомнил, что это не только не его сын, но и внук унизившего и ограбившего его Порфирия. Яровский вымещал на нем всю свою злобу, не обращая никакого внимания на крики мальчика.Ярик писал(а):- Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.
Дверь в комнату было открыта, форточка тоже и крики мальчика разлетелись по всему дому и были слышны даже за его пределами.
На коже Ярика уже вздувались кровавые волдыри, но Яровский продолжал его бить.
- Дина Дмитриевна
Услышав крики Ярика, ДД сначала яростно затрясла дверь, поняла, что та заперта, и, схватив со стола тяжелую мраморную пепельницу, запустила ее в стекло, потом просунула руку в образовавшее отверстие, нащупала ручку и нажала ее вниз. Дверь открылась и она, вооружившись каминными щипцами, кинулась наверх, на вопли.Ярик писал(а): - Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.
Сцена, представшая перед глазами женщины, была кошмарной: воющий от невыносимой боли ребенок, зажатый между ног отвратительного жирного мужика, резкий свист скакалки, исполосованная синими полосами худенькая попка, где уже выступила кровь.
Не раздумывая ни секунды, ДД с силой опустила щипцы на голову мерзавца и схватилась за телефон. Трясущимися руками она набрала 911, назвала адрес и кинулась к рыдающему мальчику:
- Ярик, миленький! - она бережно помогла ему разогнуться.