Терапия

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Дина Дмитриевна
Преподаватель информатики

#241 Сообщение Дина Дмитриевна » Вт, сен 25, 2007, 22:37

- Добрый день, господин Яровский! - ДД абсолютно не умела скрывать свою неприязнь, - я учительница информатики, госпожа Меламед, Дина Дмитриевна. А Ярик выходной со мной проводит, вот и решили родителей навестить. Знаете, говорят, если гора не идет к Магомету, Магомед идет к горе.

Яровский старший

#242 Сообщение Яровский старший » Ср, сен 26, 2007, 12:43

Дина Дмитриевна писал(а):- Добрый день, господин Яровский! - ДД абсолютно не умела скрывать свою неприязнь, - я учительница информатики, госпожа Меламед, Дина Дмитриевна. А Ярик выходной со мной проводит, вот и решили родителей навестить. Знаете, говорят, если гора не идет к Магомету, Магомед идет к горе.
- Очень приятно, госпожа Меламед.
- Значит ярик опять что нибудь натворил?! Ярик! Сколько можно? Почему ты не можешь вести себя нормально? Какие оценки ты получил за последний месяц?
- Ты опять меня позоришь! Дошло до того, что учительница привела тебя домой! Если ты хочешь добиться того, чтобы тебя исключили из гимназии, то у тебя ничего не выйдет. Уж я об этом позабочусь!

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#243 Сообщение Ярик » Ср, сен 26, 2007, 16:19

Хотя Ярик и соскучился по папе, страх перед ним, его часто неожиданой реакции на, казалось бы, безобидные вещи остался.
Ярослав встал поближе к учительнице, чувствуя рядом с ней себя в некоторой безопастности.
Дина Дмитриевна писал(а):- Добрый день, господин Яровский! - ДД абсолютно не умела скрывать свою неприязнь, - я учительница информатики, госпожа Меламед, Дина Дмитриевна. А Ярик выходной со мной проводит, вот и решили родителей навестить. Знаете, говорят, если гора не идет к Магомету, Магомед идет к горе.
Ярик улыбнулся, стараясь показать папе, как он рад его видеть.
Яровский старший писал(а): - Очень приятно, госпожа Меламед.
- Значит ярик опять что нибудь натворил?! Ярик! Сколько можно? Почему ты не можешь вести себя нормально? Какие оценки ты получил за последний месяц?
- Ты опять меня позоришь! Дошло до того, что учительница привела тебя домой! Если ты хочешь добиться того, чтобы тебя исключили из гимназии, то у тебя ничего не выйдет. Уж я об этом позабочусь!
Улыбка на лице мальчика мнгновенно сменилась выражением ужаса. Он отлично знал, каким бывает папа в гневе. И знал как трудно сразу переубедить его в чём-то. Доказать на месте, что ты неверблюд было абсолютно невозможно.
- Но, па, ты всё не так понял, - Сбивчиво залепетал Ярослав. - мы не поэтому пришли. Правда.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#244 Сообщение Дина Дмитриевна » Ср, сен 26, 2007, 17:32

Яровский старший писал(а):- Очень приятно, госпожа Меламед.
- О чем таком вы говорите? - возмутилась ДД, чувствуя, как мальчик вздрогнул, - У Ярика хорошие оценки! И ведет он себя прекрасно. Мы просто решили вас навестить! Вы не считаете, что ребенку иногда следует видеться с родителями?

Яровский старший

#245 Сообщение Яровский старший » Ср, сен 26, 2007, 23:52

Ярик писал(а):- Но, па, ты всё не так понял, - Сбивчиво залепетал Ярослав. - мы не поэтому пришли. Правда.
- Неужели? - Издевательски изумился Яровский.
- К счастью, в этой гимназии существует такой дневник из которого не вырвешь страницу с двойкой! Сними штаны и покажи мне свою задницу. По ней я сразу пойму, как ты учишься и ведешь себя.
- Помнишь, Ярик, я предупреждал тебя. Одна порка в школе, другая дома.
Дина Дмитриевна писал(а):- О чем таком вы говорите? - возмутилась ДД, чувствуя, как мальчик вздрогнул, - У Ярика хорошие оценки! И ведет он себя прекрасно. Мы просто решили вас навестить! Вы не считаете, что ребенку иногда следует видеться с родителями?
- Если так, Дина Дмитриевна, то мы с Вами сейчас увидим нежную беленькую попку. Без следов ремней и розог.

Дина Дмитриевна

#246 Сообщение Дина Дмитриевна » Чт, сен 27, 2007, 0:47

Лицо ДД пошло пятнами от негодования. Мало того, она вспомнила, что как раз беспорочной белизной Яркина попка похвастаться и не может. Это после ее-то терапевтических усилий. Она закусила губу и ничего не сказала.

Яровский старший

#247 Сообщение Яровский старший » Чт, сен 27, 2007, 1:13

Дина Дмитриевна писал(а):Лицо ДД пошло пятнами от негодования. Мало того, она вспомнила, что как раз беспорочной белизной Яркина попка похвастаться и не может. Это после ее-то терапевтических усилий. Она закусила губу и ничего не сказала.

- Проходите, Дина Дмитриевна, устраивайтесь поудобнее. - Пропустил Яровский учительницу в гостиную. - А мы пока с Яриком побеседуем.
Яровский вроде бы как обнял мальчика за плечи и тут же увел его за дверь, котрорую закрыл за собой. Дверь защелкнулась и оказалась запертой. Сквозь стекло учительница могла увидеть, как отец увел сына еще дальше. Куда то на второй этаж.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#248 Сообщение Ярик » Чт, сен 27, 2007, 4:15

Яровский старший писал(а):- Проходите, Дина Дмитриевна, устраивайтесь поудобнее. - Пропустил Яровский учительницу в гостиную. - А мы пока с Яриком побеседуем.
Яровский вроде бы как обнял мальчика за плечи и тут же увел его за дверь, котрорую закрыл за собой. Дверь защелкнулась и оказалась запертой. Сквозь стекло учительница могла увидеть, как отец увел сына еще дальше. Куда то на второй этаж.
Ярослав всё понял и побледнел как лист бумаги. Ведь только вчера вечером, с его же согласия, Дина Дмитриевна отхлестала его прутьями. Терапию сделала. И он сам согласился. Что теперь будет? Папа увидит следы и подумает... О, нет!! Что папа подумает это и так ясно. Он никогда, ничего не думает так, как надо. А то он потом сделает.
Придерживаемый за плечи, а потом и за шиворот, Ярик поднялся на второй этаж. Ноги отказывались идти, язык присох к гортани, по спине стекал холодный пот.
Несвязно лопача Ярослав попытался рассказать папе о том, что они делалм вчера, и что вчера это было вовсе не наказание, а что-то вроде процедуры лечения. Как прививка чтоли.
И как-то само вспыхнуло - "Почему Дина Дмитриевна его не остановила внизу? Ведь это была ЕЁ идея отстегать меня".
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна

#249 Сообщение Дина Дмитриевна » Чт, сен 27, 2007, 5:10

Дина Дмитриевна нервно ходила по комнате, будучи не в состоянии присесть. Она не могла понять, куда и зачем отец увел Ярика. Уж больно зловеще выглядел этот тип, уж слишком испуган был мальчик. Но не могла же она мешать общению отца с сыном, особенно после того, как сама привезла его домой.

Яровский старший

#250 Сообщение Яровский старший » Чт, сен 27, 2007, 23:42

Ярик писал(а):Несвязно лопача Ярослав попытался рассказать папе о том, что они делалм вчера, и что вчера это было вовсе не наказание, а что-то вроде процедуры лечения. Как прививка чтоли.
И как-то само вспыхнуло - "Почему Дина Дмитриевна его не остановила внизу? Ведь это была ЕЁ идея отстегать меня".
- Не наказание?! Ты совсем заврался Ярик! Придется мне опять применить скакалку.
- Снимай штаны, посмотрим твой "дневничок". Ремня значит уже тебе не хватает. Розгами воспитывают. Розог у меня к сожалению нет, а вот скакалка твоя любимая на месте.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#251 Сообщение Ярик » Пт, сен 28, 2007, 3:58

Яровский старший писал(а):- Не наказание?! Ты совсем заврался Ярик! Придется мне опять применить скакалку.
- Снимай штаны, посмотрим твой "дневничок". Ремня значит уже тебе не хватает. Розгами воспитывают. Розог у меня к сожалению нет, а вот скакалка твоя любимая на месте.
Вырвавшись из папиных рук, Ярка шарахнулся к стете и крепко прижался спиной.
- Па, ну спроси Дину Дмитриевну, она тоже скажет. - Взмолился он, крепко вцепившись в свои штаны. - Я правду говорю, па. Я даже сам попросил, чтоб она так сделала. Па, ну не надо скакалку.

Яровский старший

#252 Сообщение Яровский старший » Пт, сен 28, 2007, 4:04

Ярик писал(а):Вырвавшись из папиных рук, Ярка шарахнулся к стете и крепко прижался спиной.
- Па, ну спроси Дину Дмитриевну, она тоже скажет. - Взмолился он, крепко вцепившись в свои штаны. - Я правду говорю, па. Я даже сам попросил, чтоб она так сделала. Па, ну не надо скакалку.
Яровскому надоело упрямство сына и он сам сдернул с него штаны.
- Теперь понятно, почему тебя сюда привезли!
- Как ты смеешь так меня позорить?!
Яровский зажал голову ребенка между колен и над его головой засвистела скакалка, вонзаясь в кожу ребенка.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#253 Сообщение Ярик » Пт, сен 28, 2007, 4:09

Яровский старший писал(а): Яровскому надоело упрямство сына и он сам сдернул с него штаны.
- Теперь понятно, почему тебя сюда привезли!
- Как ты смеешь так меня позорить?!
Яровский зажал голову ребенка между колен и над его головой засвистела скакалка, вонзаясь в кожу ребенка.
- Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дверь в комнату было открыта, форточка тоже и крики мальчика разлетелись по всему дому и были слышны даже за его пределами.

Яровский старший

#254 Сообщение Яровский старший » Пт, сен 28, 2007, 4:14

Ярик писал(а):- Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.
Дверь в комнату было открыта, форточка тоже и крики мальчика разлетелись по всему дому и были слышны даже за его пределами.
Как же надоел Яровскому этот ужасный мальчишка! Он вдруг вспомнил, что это не только не его сын, но и внук унизившего и ограбившего его Порфирия. Яровский вымещал на нем всю свою злобу, не обращая никакого внимания на крики мальчика.
На коже Ярика уже вздувались кровавые волдыри, но Яровский продолжал его бить.

Дина Дмитриевна

#255 Сообщение Дина Дмитриевна » Пт, сен 28, 2007, 7:34

Ярик писал(а): - Па-а-а-а-аааааа!!!!! Не-е-е-е-е-на-а-а-а-а-а-д-о-о-оооо!!!!! - Заорал Ярослав, напрасно пытаясь вырваться из этого капкана.
Услышав крики Ярика, ДД сначала яростно затрясла дверь, поняла, что та заперта, и, схватив со стола тяжелую мраморную пепельницу, запустила ее в стекло, потом просунула руку в образовавшее отверстие, нащупала ручку и нажала ее вниз. Дверь открылась и она, вооружившись каминными щипцами, кинулась наверх, на вопли.

Сцена, представшая перед глазами женщины, была кошмарной: воющий от невыносимой боли ребенок, зажатый между ног отвратительного жирного мужика, резкий свист скакалки, исполосованная синими полосами худенькая попка, где уже выступила кровь.

Не раздумывая ни секунды, ДД с силой опустила щипцы на голову мерзавца и схватилась за телефон. Трясущимися руками она набрала 911, назвала адрес и кинулась к рыдающему мальчику:

- Ярик, миленький! - она бережно помогла ему разогнуться.

Ответить