Терапия
- Яровский старший
Быстро пришедший в себя Яровский почувствовал что-то липкое на затылке. Пощупав слипшиеся от крови волосы, он поднес к глазам окровавленную руку. Коварный план моментально созрел в его голове. Он быстро подобрал скакалку, выскользнул в соседнюю комнату и, запершись в ней, вызвал милицейскую охрану:
- На меня совершено нападение. Под предлогом визита ко мне с сыном его учительница из закрытой гимназии проникла в дом, нанесла мне ранение в голову и сейчас меня грабит. На моих глазах похищены драгоценности покойной жены. Скорее всего она узнала о их существовании со слов моего сына, который находится у нее в полном подчинении. Я не знаю что это. Возможно, гипноз. Возможно, мальчик запуган, она явно жестоко избивала его.
- Спасите ребенка! Он все еще с ней. Похоже, что она его запугивает или гипнотизирует. Я ранен, но сумел закрыться в соседней комнате. Не дайте ей уйти.
Он быстро растопил камин и отправил скакалку в огонь. Когда пластик сгорел, он зарыл в пепел оставшийся от скакалки металлический провод.
Расчет Яровского был точен. Кроме следов скакалки на попе мальчика были слабые следы ремня и наполовину зажившие следы розог, которые заведомо не мог оставить он сам. Было множество свидетелей того, что Ярик эти дни находился не дома. А где? Скорее всего в гимназии под контролем Дины Дмитриевны. Следствие решит, что учительница избивала мальчика до тех пор, пока он не сдался и не выдал секреты родителей. После этого она воспользовавшись мальчиком проникла в дом, оглушила отца и занялась грабежом. Вынести драгоценности вполне мог сообщник, которому выбросили их в окно.
Дину Дмитриевну посадит, а Ярика он отправит в Израиль в закрытую религиозную школу, двери котрой закроются за ним на долгие годы.
- На меня совершено нападение. Под предлогом визита ко мне с сыном его учительница из закрытой гимназии проникла в дом, нанесла мне ранение в голову и сейчас меня грабит. На моих глазах похищены драгоценности покойной жены. Скорее всего она узнала о их существовании со слов моего сына, который находится у нее в полном подчинении. Я не знаю что это. Возможно, гипноз. Возможно, мальчик запуган, она явно жестоко избивала его.
- Спасите ребенка! Он все еще с ней. Похоже, что она его запугивает или гипнотизирует. Я ранен, но сумел закрыться в соседней комнате. Не дайте ей уйти.
Он быстро растопил камин и отправил скакалку в огонь. Когда пластик сгорел, он зарыл в пепел оставшийся от скакалки металлический провод.
Расчет Яровского был точен. Кроме следов скакалки на попе мальчика были слабые следы ремня и наполовину зажившие следы розог, которые заведомо не мог оставить он сам. Было множество свидетелей того, что Ярик эти дни находился не дома. А где? Скорее всего в гимназии под контролем Дины Дмитриевны. Следствие решит, что учительница избивала мальчика до тех пор, пока он не сдался и не выдал секреты родителей. После этого она воспользовавшись мальчиком проникла в дом, оглушила отца и занялась грабежом. Вынести драгоценности вполне мог сообщник, которому выбросили их в окно.
Дину Дмитриевну посадит, а Ярика он отправит в Израиль в закрытую религиозную школу, двери котрой закроются за ним на долгие годы.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Будучи не в силах нормально дышать, Ярослав только глотал слёзы и судорожно трясся. Когда же способность говорить вернулась, он ткнулся лицом в живот Дины Дмитриевны и простонал:Дина Дмитриевна писал(а): Трясущимися руками она набрала 911, назвала адрес и кинулась к рыдающему мальчику:
- Ярик, миленький! - она бережно помогла ему разогнуться.
- За что он так?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Дина Дмитриевна
- Преподаватель информатики
-
Голос за кадром
- Дина Дмитриевна
- Яровский старший
-
Голос за кадром
- Яровский старший
- Пусть она первая открывает! Пока вы ее не возьмете, я не открою! - Визжал Яровский. - Я и так весь в крови!Голос за кадром писал(а):- Немедленно открывайте!! Оба! И тихо выходите! - Последовал следующий приказ.
Тем временем врачи уже готовили иньекции. Каждому - свою.
- И наденьте ей наручники! Она может быть вооружена! Кроме того это опасная гипнотезерша.
- Дина Дмитриевна
-
Голос за кадром
- Понял.
Ключ был оставлен в замке, поэтому врачи смогли безпрепятственно войти в комнату, где увидели женщину и мальчика,находящегося в весьма плачевном состоянии. Не мешкая врачи вкололи нужные лекарства.
- Что произошло? Это вы его так? - Вопрос был задан тихо, чтоб его не услышали в соседних комнатах.
Ключ был оставлен в замке, поэтому врачи смогли безпрепятственно войти в комнату, где увидели женщину и мальчика,находящегося в весьма плачевном состоянии. Не мешкая врачи вкололи нужные лекарства.
- Что произошло? Это вы его так? - Вопрос был задан тихо, чтоб его не услышали в соседних комнатах.
- Яровский старший
- Обезболивающее?! Что ты сделала с ребенком, дрянь?! - Дальше Яровский перешел на иврит и обрушил на голову ДД все проклятия, которые только помнил. Он надеялся, что использованиям Иврита наведет правоохранительные органы на мысль о двойном гражданстве, которого давно уже добивался.Дина Дмитриевна писал(а):- Мы заперты снаружи, - спокойно сказала ДД, ее хорошо поставленный учительский голос перекрывал визг, несшийся из соседней комнаты, - подайте к окну лестницу, пусть сюда подымется врач, мальчику необходима обработка ран и обезболивающее. Мне его не стащить по лестнице одной.
- Что она сделала?! О, мой мальчик! - Яровский боязливо выглянул из-за двери, оценил обстановку и бросился к мальчику, изображая сочувствие.Голос за кадром писал(а):- Что произошло? Это вы его так? - Вопрос был задан тихо, чтоб его не услышали в соседних комнатах.
- О, что она сделала! Вы только посмотрите! Я так и знал, эта страшная женщина избивала его не только сегодня. О мой Ярик, мой Ярик!
- Ничего, папа увезет тебя из этой страшной страны. Ты будешь учиться в лучшей школе Израиля.
- Дина Дмитриевна
- Тистом эт ха джора шелха, келев масриах! - ответствовала ДД на том же языке, удивленно опознав в Яровском соплеменника. Ну и позорище для ее народа! Впрочем бывает, в семье не без урода, - и отойди от мальчика, подонок! - она обратилась к врачу:
- Обработайте Ярику раны, пожалуйста. И следует забрать его в более спокойное место, у него тяжелейшая психологическая травма. Поедешь в больницу, Ярочка?
- Обработайте Ярику раны, пожалуйста. И следует забрать его в более спокойное место, у него тяжелейшая психологическая травма. Поедешь в больницу, Ярочка?
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав отшатнулся от папы, как от кошмарного монстра.Яровский старший писал(а): - Что она сделала?! О, мой мальчик! - Яровский боязливо выглянул из-за двери, оценил обстановку и бросился к мальчику, изображая сочувствие.
- О, что она сделала! Вы только посмотрите! Я так и знал, эта страшная женщина избивала его не только сегодня. О мой Ярик, мой Ярик!
- Ничего, папа увезет тебя из этой страшной страны. Ты будешь учиться в лучшей школе Израиля.
- Не трогай меня! - закричал мальчик, выставив вперед руки для защиты. - Ты меня скакалкой бил! Ты! - Кричал Ярка, пытаясь отползти подальше от человека, которого он называл папой.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
-
Голос за кадром
- Яровский старший
- Боже! Она загипнотизировала ребенка!!! - Застонал Яровский обхватив голову руками.Ярик писал(а):Ярослав отшатнулся от папы, как от кошмарного монстра.
- Не трогай меня! - закричал мальчик, выставив вперед руки для защиты. - Ты меня скакалкой бил! Ты! - Кричал Ярка, пытаясь отползти подальше от человека, которого он называл папой.
- Ярочка, мальчик мой! Разве я мог тебя бить!
- Посмотрите! Весь месяц ребенок был в этой проклятой гимназии, где работают такие маньячки, как эта!
- Вы только посмотрите на эти страшные полузажившие следы на коже ребенка! И теперь его еще и загипнотизировали! Он утверждает, что его бил папа!!!
- Столько страданий на голову бедного мальчика. И именно сейчас, когда у нас траур. Когда погибла в автомобильной катастрофе его мама! - Яровский намеренно говорил четко и громко, чтобы Ярик все понял. Он надеялся довести мальчика до состояния, в котором его показаниям уже никто не поверит.