Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#106 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 12:10

Данька автоматически отдал папе шорты, глядя на него во все глаза, ища в его взгляде хоть намек на прощение. Нет, рано :-(. Папка всё еще злится :-(.
Олег Макарович писал(а):Олег секунду помедлил и взял со стола трость, машинально согнув ее дугой, взявшись руками за оба конца. Самому стало страшно.
Данька, как автомат, повернулся вслед за папой, следя за каждым его движением. Папа поднял со стола какую-то палку. Данька на нее даже не обратил внимания - не до того было. Он посмотрел на трость, а потом перевел удивленный взгляд на папу. Палка была вообще никакая. Тонюсенькая, хлипкая. Где-то он ее уже видел... Бабуля когда пригрозила "розгой всыпать", и то длинне и толще прут сорвала. Правда фиг она меня догнала, с удовлетворением подумал Данька. ФИГНЯ! Данька быстро погасил торжествующий огонек в глазах. Уж ЭТУ-то фитюльку он запросто вытерпит. Блин, вот папка! Попугать решил!

Некоторые сомнения в Даньке породила невероятная гибкость "фитюльки". Данька притушил радость и внутри. Что-то уж очень она гибкая... Ох, что-то тут не так. Данька тихонечко шмыгнул носом, готовясь, как всегда, лечь на диван. Однако папа продолжал делать странные вещи.
Олег Макарович писал(а):Папа отложил трость, выдвинул отто...эту псевдолавку к центру комнаты, сходил в спальню за парой подушек. Водрузил их в центре оттоманки и скомандовал:
- Ложись.
Данька был так увлечен наблюдением за папой, что на сто процентов ожидаемая команда заставила его вздрогнуть. Куда ложись!? Сюда!? Данька снова храбро шмыгнул носом и подошел к месту экзекуции. Но как ни был он удивлен происходящим, ни задавать вопросы, ни тем более возражать или тянуть время он не стал - лучше папу не злить, а то вместо этого прутика влетит ремнем.

Данька подошел к "лавке" сбоку... прикинул, как на нее залезать - рационализатор в Даньке не засыпал никогда. Сзади будет удобнее. Он обошел "лавку" и залез на нее коленками с заднего конца. Дураком Данька не был и быстро понял, что задача подушек - как следует приподнять попу. Такого еще не было. ОДНА подушка была, и не раз. Но две!!! Данька всё больше терялся в догадках и всё больше боялся предстоящего действа.

Он подполз на коленках поближе и, перебирая руками по "лавке" улегся на подушки. Попа осталась где-то вверху, а голова ухнула вниз. Данька стало страшно неуютно в такой позе... Попа торчала, казалось, под самый потолок, а самое главное - путем несложных повиливаний попой, Данька установил, что ни вилять ею, ни поднять он не может.

Данька жалобно посмотрел на стоящего неподалеку папу - папка, ну, что это! Как непривычно! Как страшно! Стараясь не показать, как ему страшно, Данька попытался устроиться как можно удобнее. Он привычно поправил зажатую под пузом пипку, поерзал на подушках и затих, так же привычно сложив руки перед собой и уткнувшись в них морденцией.

Короткая пауза с приготовлениями позволила Даньке немного успокоиться. Он принял твердое "мужское" решение! Он будет терпеть!!! Он покажет папе, что он... это... "умеет нести ответственность"!!! Он вообще ни разика не пискнет! Данька настроился быть храбрым. От переизбытка решимости он даже чуть выпятил попу вверх.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#107 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 12:29

Папа молча следил, как Данька возится на подушках, укладываясь поудобнее. Тому явно не нравилось, что подушки поднимают его попку в совершенно беззащитное положение. Жалобные взгляды снизу вверх говорили об этом достаточно красноречиво.

Но вот странно, на трость в папиных руках Данька смотрел без особенного страха. Олег быстро сообразил в чем дело - Данька просто не знает, что это такое и орудие наказания не кажется ему опасным. Оно...с одной стороны может и к лучшему, папе вовсе не доставляло удовольствия видеть Данькину панику. А с другой...Он же не ждет такой боли, как еще среагирует.

В любом случае мальчишку следует привязать. Олег решил сделать это сразу, чтобы во первых у Даньки не было возможности вывернуться так, что трость случайно попадет не туда, куда надо, по тем же рукам. А во вторых...так он скорее настроится на то, что порка будет ОЧЕНЬ болезненной и серьезной.

Папа опять вышел на минуту - в ванну, и вернулся. В руках у него были все три широких и длинных пояса от махровых халатов. Присев перед лежащим Данькой, Олег без лишних разговоров обхватил заранее приготовленной петлей оба тонких запястья и плотно затянул. Всего через несколько секунд Данькины руки были крепко связаны и папа быстро зафиксировал их , притянув поясом к перекладине между ножками импровизированной лавки.

Данька
Контактная информация:

#108 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 12:42

Папа вдруг развернулся и ушел. Данька был озадачен. Куда это он. Встать он, конечно, не осмелился, но попытался приподняться и, вытянув шею, посмотреть, куда папа направился. Пользуясь моментом, Данька пошмыгал носом и вытер глаза - разревелся тут, как девчонка, обругал себя Данька. В коридоре послышались шаги, и Данька снова ничком упал головой на руки.
Олег Макарович писал(а):Папа вернулся. В руках у него были все три широких и длинных пояса от махровых халатов. Присев перед лежащим Данькой, Олег без лишних разговоров обхватил заранее приготовленной петлей оба тонких запястья и плотно затянул. Всего через несколько секунд Данькины руки были крепко связаны и папа быстро зафиксировал их , притянув поясом к перекладине между ножками импровизированной лавки.
Данька задрожал всем телом. Мягкий махровый пояс крепко стянул запястья, а потом притянул их к "лавке". Данька с широко раскрытыми от страха глазами следил за папой. ВОТ ТЕПЕРЬ он испугался. Что пороть папка будет сильно, он уже давно понял, но привязывать!!! За всю жизнь Даньку привязывали, только когда играли в "казаков-разбойников". Но чтоб папа!!!

Данька опробовал привязь - руки могли немного двигаться в стороны, но притянуть их к себе Данька не мог. Данька доверчиво смотрел, как папа тщательно привязывает его руки. Несмотря на поднимающийся страх внутри, он ни на секунду не усомнился в безопасности происходящего. Ведь это ЕГО папа!!! Если он так делает, значит так надо! Может, еще больше хочет напугать! Нет, папочка, больше не надо, мне и так страшно! Данька поднял на папу доверчивые глаза, но ничего не сказал. Он продолжал во все глаза смотреть, что будет дальше. Удивление почти сравнялось по силе со страхом.

Олег Макарович

#109 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 13:07

Данька не пытался протестовать или вырываться, только смотрел широко раскрытыми, удивленно-испуганными глазенками. От этих взглядов папе, и так паршиво себя чувствующему, становилось еще хуже. Жалко было засранца до колотья в сердце.

Привязав Данькины ручонки, папа обошел все сооружение и таким же поясом, только другого цвета, зафиксировал его лодыжки. Мальчишка выглядел настолько беззащитно и трогательно, тонкие пацаньи ноги подрагивали...папе снова пришлось силой давить в себе жалость.

Остался еще третий пояс. Олег секунд десять раздумывал, но потом все же принял решение идти до конца. И махровая полоса пролегла через Данькину талию, еще больше выпяттив маленькую судорожно сжавшуюся попу. Теперь все.

Папа отошел и взял трость. Повертел ее в руках. Нахмурился. Он никогда не держал в руках ничего подобного и не знал, с какой силой надо пороть. Не дай бог переборщить.

Данька
Контактная информация:

#110 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 13:27

Данька понял, что он чего-то не понимает!!! Если прутик такой фиговый, то зачем привязывать! Данька про привязывания во время порки читал только в дурацкой книжке какого-то писателя, которого в детстве порол дедушка.

Даньке стало страшно. Он потянул ноги, потом руки, потом вильнул попой и понял, что вообще не может пошевелиться. Даньке стало страшно! Как бы он ни боялся папу, а к первому с любым страхом он обращался именно к нему.

- Пап, я боюсь, - с нарастающей паникой в голосе пролепетал Данька. - Не надо, пап... Я сам буду лежать. Честно... я не буду... ничего. Папка, ну, пожалуйста! - паника в Данькином голосе нарастала. Папа уже взял в руки прутик... Данька вдруг вспомнил, ГДЕ он его видел!!! У охранника!!! Потом Данька вспомнил заплаканное лицо большого мальчишки... - Папка, ну, пожалуйста, не привязывай меня. Я боюсь...

Олег Макарович

#111 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 13:38

Данька писал(а): - Пап, я боюсь, - с нарастающей паникой в голосе пролепетал Данька. - Не надо, пап... Я сам буду лежать. Честно... я не буду... ничего. Папка, ну, пожалуйста! - паника в Данькином голосе нарастала. Папа уже взял в руки прутик... Данька вдруг вспомнил, ГДЕ он его видел!!! У охранника!!! Потом Данька вспомнил заплаканное лицо большого мальчишки... - Папка, ну, пожалуйста, не привязывай меня. Я боюсь...
Олег сразу отложил трость и присел рядом с Данькой, развернул его мордочку к себе и вытер слезы своей большой ладонью.

- Данила. Послушай меня.- Папа говорил негромко , спокойно и очень серьезно. - Успокойся, ты же взрослый. Полушай внимательно. Я тебя накажу очень сильно и очень больно. Как никогда еще не наказывал. И привязал я тебя не для того, чтобы тебебыло страшно или неудобно, а наоборот. Понимаешь? Для того, чтобы тебе было легче терпеть и чтобы ты случайно не подставил какое-то место, по которому сечь нельзя. тут нет ничего стыдного, даже я на твоем месте предпочел бы чтобы меня привязали. Понимаешь? Все, успокойся и приготовься, ты смелый и сильный, ты все выдержишь. - Папина рука прошлась по Данькиным волосам, успокаивающим теплом скользнула на плечи.
- Все, взял себя в руки?

Данька
Контактная информация:

#112 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 13:58

От папиной нежданной ласки стало гораздо легче. Данька перестал рваться в привязи и просто смотрел на папу, ожидая хоть каких-нибудь объяснений.
Олег Макарович писал(а): - Данила. Послушай меня.- Папа говорил негромко , спокойно и очень серьезно. - Успокойся, ты же взрослый. Полушай внимательно. Я тебя накажу очень сильно и очень больно. Как никогда еще не наказывал. И привязал я тебя не для того, чтобы тебебыло страшно или неудобно, а наоборот. Понимаешь? Для того, чтобы тебе было легче терпеть и чтобы ты случайно не подставил какое-то место, по которому сечь нельзя. тут нет ничего стыдного, даже я на твоем месте предпочел бы чтобы меня привязали. Понимаешь? Все, успокойся и приготовься, ты смелый и сильный, ты все выдержишь.
Папа и правда знал Даньку лучше самого Даньки. От напоминания, что он уже большой, Данька тут же перестал хныкать. От поглаживания он перестал паниковать и немного успокоился. А уж то, что и ПАПА попросился бы, чтоб его привязали, повергло Даньку в легкий шок, хотя и приятный. Значит, он зря боится!!! Если ПАПА поступил бы так же, то бояться нечего. Он же большой, сильный и смелый! Он всё выдержит. Папа так сказал!

- Ты правда бы тоже попросил, чтоб привязали? - совершенно другим голосом уточнил Данька.
Олег Макарович писал(а):- Все, взял себя в руки?
- Да, папа, - Данька уверенно кивнул, уверенно вытянулся и положил голову между рук. Лежать было страшно неудобно, УЖЖЖАСНО страшно. Данька вытянул пальцы и схватился за краешек мягкой лавки. Он зажмурился и весь напрягся.

Олег Макарович

#113 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 14:17

Данька писал(а): - Ты правда бы тоже попросил, чтоб привязали? - совершенно другим голосом уточнил Данька.
- Да, попросил бы. - Серьезно подтвердил Олег. Причем ничуть не покривил душой.
Данька писал(а): - Да, папа, - Данька уверенно кивнул, уверенно вытянулся и положил голову между рук. Лежать было страшно неудобно, УЖЖЖАСНО страшно. Данька вытянул пальцы и схватился за краешек мягкой лавки. Он зажмурился и весь напрягся.
Папа встал и снова взялся за трость. Даньку он как мог успокоил, хотя и понимал, что это ненадолго. А вот сам...Он так и не знал, с какой силой можно использовать этот инструмент. Отвернувшись от Даньки он примерился и с силой хлопнул себя тростью по бедру. И едва удержался от ругательства. Серьезная штука. Ладно, для начала не будем стегать слишком сильно, а там посмотрим.

Папа вернулся к Даньке , в последний раз окинул взглядом съежившуюся попой кверху худенькую фигурку, глубоко вздохнул и занес трость.

- Данила, приготовься. - И трость с силой опустилась на выпяченныю попку. Папа придерживал руку, но тонкая гибкая палка резко взрыкнула и врезалась в тело неожиданно хлестко. Место удара сначало побелело, а потом стремительно стало наливаться красно-лиловым цветом. ОГО! Надо осторожнее.

Юлия Викторовна

#114 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, сен 11, 2007, 14:33

Я добрела до пляжа, но прошла мимо кафе. Мне совсем не хотелось сейчас с кем-то говорить, даже если этот кто-то просто официант. Я скинула сандали, взяла их в руки и пошла по горячему песку к воде. Народу пока было не много, но я никого не замечала, ноги сами несли меня вперёд. Побродив немного по берегу, я присела и уткнула голову в колени. Ожидание было невыносимым, я всё никак не могла себе представить как Данька это переживёт. А Олег? Ему сейчас каково? Я-то сбежала, а ему придётся скрепив сердце заниматься воспитанием сына, несмотря на то что жалость рвётся наружу не меньше чем у меня.

Данька
Контактная информация:

#115 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 14:41

Олег Макарович писал(а): - Да, попросил бы. - Серьезно подтвердил Олег. Причем ничуть не покривил душой.
Данька до упора вывернул шею, чтобы посмотрел папе в глаза. Он не сомневался, что папа говорит правду. Просто надо было еще разок посмотреть.
Олег Макарович писал(а): - Данила, приготовься.
Данька сжал попку еще крепче. Он весь напрягся и вжал голову глубже в руки. Он все выдержит! Данька услышал короткий глухой рокот над головой. Он все выдержит! Он все выдержит! Он большой! Данька почувствовал шлепок по попе. Он смелый! И ничего не почувствовал!!! Он сильный!!!!

- Ааааай! - боль пришла неожиданно и с задержкой. Данька громко вскрикнул и задергался в путах. - Ай... аййй... Ааааййййяяяяяя, - Данькина попка задергалась и завиляла, насколько позволял махровый пояс. - Больно! Ай, папка, больно! Папочка, не так сильно! Я так не могу терпеть!!! - тоненько "запел" Данька.

Олег Макарович

#116 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 14:53

Данька писал(а):
- Ааааай! - боль пришла неожиданно и с задержкой. Данька громко вскрикнул и задергался в путах. - Ай... аййй... Ааааййййяяяяяя, - Данькина попка задергалась и завиляла, насколько позволял махровый пояс. - Больно! Ай, папка, больно! Папочка, не так сильно! Я так не могу терпеть!!! - тоненько "запел" Данька.
- Так и должно быть. - С тяжелым сердцем сказал Олег. - Терпи. Зато, может, в другой раз тебе не захочется рисковать своей глупой головой.

Папа вновь занес руку и примерился. Он уже инстинктивно чувствовал, с какой силой надо размахнуться. Полоска на Данькиной попе налилась зарей и выпуклым рубчиком выделялась на незагорелой коже. Вот так и проболжим. Только вот как пережить Данькины вопли...это вопрос.

- Вуррр - Звук у разрезающей воздух трости был непривычно низким и оттого еще более неприятным. Новая полоска вспухла на сантиметр ниже первой.

Папа намеренно делал большие паузы между ударами - чтобы Данька успевал хоть отдышаться. Третья и четвертая полосы по сантиметрику спускались к дергающимся от боли ногам.

Данька
Контактная информация:

#117 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 15:08

Олег Макарович писал(а): - Так и должно быть. - С тяжелым сердцем сказал Олег. - Терпи. Зато, может, в другой раз тебе не захочется рисковать своей глупой головой.
- Я терплю, папка, терплю! - уверил Данька папу.

Он продолжал ерзать на лавке. Боль от "фитюльки" была просто фантастическая!!! Даньке будто тоннель в попе прокладывали. Бестраншейным способом. Ему дико хотелось потереть рубец. Но руки, как он ни старался, вырвать из махровой петли не смог.
Олег Макарович писал(а): - Вуррр - Звук у разрезающей воздух трости был непривычно низким и оттого еще более неприятным. Новая полоска вспухла на сантиметр ниже первой.
- АаааааЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯ! - Данька снова взвился в привязи и заревел в голос. - Папочкааааааааа, не нааадаааааа! Больнааааа! Не надо сильнааааааааа!!! - он засучил ногами и руками, пытаясь вырваться. Боль проходила медленно и до конца не уходила.
Олег Макарович писал(а):Папа намеренно делал большие паузы между ударами - чтобы Данька успевал хоть отдышаться. Третья и четвертая полосы по сантиметрику спускались к дергающимся от боли ногам.
Увидев над собой тень, Данька совсем забыл, что он сильный и смелый. К ТАКОЙ боли Данька не привык... пока. Два предыдущих стежка выбили из него храбрость, как пыль из пылесоса. Он уже не переставал реветь между сочными негромкими хлопками палки.

- Папка, папочка, не надоАААААААЙЙЙЙЙЙЙ, - Данька взвизгнул и разревелся с новой силой. Он тоненько всхлипывал и продолжал умолять папу о пощаде. - Не нааадо, папка, ну, миленький, я больше не буду! Я думать будууууааААААЙ! - следующий удар пришелся еще чуть ниже.

Данька вилял попкой и рвался из пут, как лев... как львенок. Не дикий хищник, а перепуганный котенок. Он безутешно ревел, сжимал попку, разжимал, крутил бедрами, стараясь потереть одну саднящую булочку об другую.

Олег Макарович

#118 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 15:37

Данька писал(а): Данька вилял попкой и рвался из пут, как лев... как львенок. Не дикий хищник, а перепуганный котенок. Он безутешно ревел, сжимал попку, разжимал, крутил бедрами, стараясь потереть одну саднящую булочку об другую.
У папы сердце словно останавливалось от каждого Данькиного крика. Жалко было так, что папа сам готов был разреветься.

Олег на минуту остановился и зло закусил губу. Жалость странным образом будила еще и злость - маленький поганец, творит, что левой пятке приблажится, а потом орет от боли так, что хоть бросай все и беги спасать от самого себя.

Трость снова взвилась над Данькиной попой - как бы не было трудно, а пока на этой непоседливой пятой точке живого места не останется, папа останавливаться на собирался.

Он только старался, чтобы оставляющий самый темный след кончик трости поочередно прилетал то на одну дергающуюся булочку, то на другую.

Раз, другой, третий, четвертый...Лиловая заря растекалась по бедной Данькиной попе, подбираясь к самой складочке под ней.

Данька
Контактная информация:

#119 Сообщение Данька » Вт, сен 11, 2007, 15:52

Данька извивался, дергался, изо всех сил рвал толстые махровые пояса. Под нежной загорелой кожей на спине, ногах, руках перекатывались и вздрагивали сильные мышцы юного хоккеиста. Ему надо было освободиться! Любой ценой! Данька вилял попкой, стараясь расслабить хотя бы этот пояс. Бесполезно. А папа продолжал методично стегать его попку такой безобидной "фитюлькой".

- Папочка, миленький, не надААААЙЯЯЯЯЯЯЙЙййй, - Данька вновь разразился рыданиями. - Я больше не буду, ну, папочка, пожалуйста! Я обещаю! Я больше никудААААЙЙЙЙЙЯЙЯЙЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, - сквозь слезы успевал выкрикнуть Данька перед тем, как взвизгнуть и с новой силой разреветься от очередного, прожигающего маленькую попу насквозь удара. - Никуда не пойду! Ну, пожалуйста, не нааааааа.ха.даааааа бо.хо.ооольше! ПапкааААААААЙЙЙЙЙЙЙ! - Данька взвизгнул после очередного удара и из последних сил взмолился. - Папочкааа, пожалуйстаааа, ну, минуточку! Ну, перестань!!! На чуть-чуточкууууу.у.хууууууу!!! - Данька заревел в голос, мечтая хотя бы о минутной передышке. - Надо поп.пууууу потереееееееееть! Я больше не могу!!!

Олег Макарович

#120 Сообщение Олег Макарович » Вт, сен 11, 2007, 16:07

Данька писал(а): Данька взвизгнул после очередного удара и из последних сил взмолился. - Папочкааа, пожалуйстаааа, ну, минуточку! Ну, перестань!!! На чуть-чуточкууууу.у.хууууууу!!! - Данька заревел в голос, мечтая хотя бы о минутной передышке. - Надо поп.пууууу потереееееееееть! Я больше не могу!!!
Олег снова опустил трость. наверное, и правда надо чуть повременить. заслужил, паршивец и не такое, но ребенок и так уже бьется в истерике от боли. Даньку еще ни разу в жизни так жестоко и больно не пороли. А ведь и шлепая его ремнем, папа успевал и пожалеть, и потереть больное место.

Мужчина наклонился и осторожно прошелся ладонью по лиловым полоскам на Данькиной попе. Он поразился, насколько горячими они ощущались под пальцами. Данькины ягодички ходуном ходили под папиной рукой, и от боли и от рыданий, сотрясающих все тело.

Но минутная передышка закончилась и папа выпрямился. Надо продолжать. Для этого Олег обошел "лавку" и встал с другой стороны. нетронутыми оставался только самый низ попки и гладкие Данькины бедра.

- Вввууррр! - Снова рыкнула трость, возобновляя свою удручающую пляску. Еще одна полоса, еще одна пауза. Папа методично взмахнул рукой еще четыре раза, две последние полоски невольно легли в одно и то же место - в самое нежное, между бедрами и попой.

С огромным облегчением отбросив страшный прут, папа встал над Данькой и попытался отдышаться. Все.

Ответить