Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#121 Сообщение Олег Макарович » Пн, окт 23, 2006, 18:55

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Вот что сейчас папа скажет, это и есть тост, - я подняла бокал и приготовилась слушать.
- Тостуемый пьет до дна!, - глубокомысленно прокомментировал Данька. :lol:
- Эксплуататоры. - Ухмыльнулся Олег, беря свой бокал. - Ладно, тост так тост.
Он сделал секундную значительную паузу и посмотрела на устроившегося возле ножки стола щенка.
- Итак, выпьем за то, чтобы животное сие стало для нас членом семьи, а не зловредной мебелегрызущей обузой! - Торжественно провозгласил он, и не удержался, хихикнул - И чтобы Данька выводить его не забывал по крайней мере полгода ближайшие. :wink:

Данька
Контактная информация:

#122 Сообщение Данька » Пн, окт 23, 2006, 19:04

Олег Макарович писал(а): - Итак, выпьем за то, чтобы животное сие стало для нас членом семьи, а не зловредной мебелегрызущей обузой! - Торжественно провозгласил он, и не удержался, хихикнул - И чтобы Данька выводить его не забывал по крайней мере полгода ближайшие. :wink:
- Теперь пить? - нетерпеливо спросил Данька, жадно глядя в свой бокал. Он поднял глаза на папу. - Уже можно?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#123 Сообщение Олег Макарович » Пн, окт 23, 2006, 19:43

Данька писал(а): - Теперь пить?, - нетерпеливо спросил Данька, жадно глядя в свой бокал. Он поднял глаза на папу. - Уже можно?
- Нужно, только погоди секунду. :lol: - Олег потянулся и дзынькнул своим бокалом о данькин. - Теперь с мамой! И можно будет пить. :)

Данька
Контактная информация:

#124 Сообщение Данька » Пн, окт 23, 2006, 19:55

Олег Макарович писал(а): - Нужно, только погоди секунду. :lol: - Олег потянулся и дзынькнул своим бокалом о данькин. - Теперь с мамой! И можно будет пить. :)
Данька аккуратно поднес свой бокал к маминому и со всей возможной осторожностью клацнул своим бокалом об ее. Данька посмотрел на папу... правильно ли сделал, а потом медленно-медленно опрокинул почти пустой бокал в рот. Он потряс его, чтобы выпить даже самую маленькую капельку.

- Вкуснаааааааааа! - мечтательно протянул он.

Юлия Викторовна

#125 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 24, 2006, 20:37

Олег Макарович писал(а): - Нужно, только погоди секунду. :lol: - Олег потянулся и дзынькнул своим бокалом о данькин. - Теперь с мамой! И можно будет пить. :)
"Чёкнувшись" с сыном и с мужем, я сделала глоточек и с умилением посмотрела на Даньку:

- Неужто так понравилось? :wink: - сын разве что не облизывал стенки бокала.

Данька
Контактная информация:

#126 Сообщение Данька » Вт, окт 24, 2006, 20:56

Юлия Викторовна писал(а):- Неужто так понравилось? :wink: - сын разве что не облизывал стенки бокала.
- Мхмммм, - промычал Данька, запрокинув голову и вылавливая языком последнюю капельку. Убедившись, что бокал окончательно и бесповоротно пуст, он поставил его на стол. - Надо еще что-нибудь отметить! :D

Юлия Викторовна

#127 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 8:27

Данька писал(а): - Мхмммм, - промычал Данька, запрокинув голову и вылавливая языком последнюю капельку. Убедившись, что бокал окончательно и бесповоротно пуст, он поставил его на стол. - Надо еще что-нибудь отметить! :D
- Не пристращайся :D , - я допила своё вино и отставила пустой бокал, - Это тебе в виду исключительности события, не кадждый день собаку заводим, да ещё таким необычным способом.

Данька
Контактная информация:

#128 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 10:34

Юлия Викторовна писал(а):- Не пристращайся :D , - я допила своё вино и отставила пустой бокал, - Это тебе в виду исключительности события, не кадждый день собаку заводим, да ещё таким необычным способом.
- Ну вино же из винограда делают, правильно? - размечтался Данька. - А значит в нем много витаминов. А значит оно детям полезное! - Данька уверенно завершил силлогизм.

Юлия Викторовна

#129 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 12:31

Данька писал(а): - Ну вино же из винограда делают, правильно?, - размечтался Данька. - А значит в нем много витаминов. А значит оно детям полезное!, - Данька уверенно завершил силлогизм.
- Точно, только вот кроме витаминов и сока там есть ещё и неполезная детям составляющая, так что дети пусть пьют виноградный сок:) - не знаю уж на что рассчитывал Данька, но конечно же вина он не получит просто так, - Тебе налить, деть? :wink:

Данька
Контактная информация:

#130 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 13:05

Юлия Викторовна писал(а):- Точно, только вот кроме витаминов и сока там есть ещё и неполезная детям составляющая, так что дети пусть пьют виноградный сок:) - не знаю уж на что рассчитывал Данька, но конечно же вина он не получит просто так, - Тебе налить, деть? :wink:
- Нееееееее, тогда вкус смоется, - Данька улыбнулся во весь рот. - А какая неполезная составляющая... какую мне нельзя? :D

Олег Макарович

#131 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 25, 2006, 15:06

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Точно, только вот кроме витаминов и сока там есть ещё и неполезная детям составляющая, так что дети пусть пьют виноградный сок:) - не знаю уж на что рассчитывал Данька, но конечно же вина он не получит просто так, - Тебе налить, деть? :wink:
- Нееееееее, тогда вкус смоется, - Данька улыбнулся во весь рот. - А какая неполезная составляющая... какую мне нельзя? :D
- Было б чего смывать. :) - Олег тоже допил свое шампанское. - Виноградный сок-то повкуснее будет. :lol: А составляющая там ооочень вредная, в вине. Мозгиупоросятотключающая называется. :lol:

Данька
Контактная информация:

#132 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 15:21

Олег Макарович писал(а): - Было б чего смывать. :) - Олег тоже допил свое шампанское. - Виноградный сок-то повкуснее будет. :lol: А составляющая там ооочень вредная, в вине. Мозгиупоросятотключающая называется. :lol:
- КАКАЯ!?!?! :shock: - Данька вытаращился на папу. - Мозгичего!?

Олег Макарович

#133 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 25, 2006, 18:42

Данька писал(а): - КАКАЯ!?!?! :shock:, - Данька вытаращился на папу. - Мозгичего!?
- Мозгиупоросятотключающая. :lol: - Так же быстро и слитно повторил Олег, и засмеялся. :lol: - Так что тебе, поросенку, не положено, пока из пятачка и хвостика пружинкой не вырастешь. :lol:

Данька
Контактная информация:

#134 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 18:58

Олег Макарович писал(а): - Мозгиупоросятотключающая. :lol: - Так же быстро и слитно повторил Олег, и засмеялся. :lol: - Так что тебе, поросенку, не положено, пока из пятачка и хвостика пружинкой не вырастешь. :lol:
- Так ведь поросята только у свинок бывают :shock:!? - Данька сумел изобразить на лице такое отчаяние. - Я поэтому убираться не люблю, да? Наследственность, да? :-( - Данька меееееедленно начал сползать под стол, медленно расползаясь в чеширской улыбке.

Олег Макарович

#135 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 26, 2006, 19:45

Данька писал(а): - Так ведь поросята только у свинок бывают :shock:!?, - Данька сумел изобразить на лице такое отчаяние. - Я поэтому убираться не люблю, да? Наследственность, да? :-(, - Данька меееееедленно начал сползать под стол, медленно расползаясь в чеширской улыбке.
- Ну нет!!! - Данька в момент был пойман за шиворот. - Куда?:))))Два раза один фокус не проходит. :wink: Это раз. И два - поросенство у тебя приобретенное, а не наследственное, ясно? :lol:

Ответить