- Папочкаааааа.аааа, - тоненько подвывал Данька. - Потриииииии.хииии. Больно, папкааааа... пожалуйста, не надо больше! - почувствовав, что папа встает и снова занимает "боевую" позицию, Данька взмолился с новой силой, торопясь вложить как можно больше слов в заданный промежуток времени. - Папочка-не-надо-больше-не-надо-я-больше-не-буду-пожалуйста-ну-папка-честно-не-буду АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - затишхий было воздух в домике прорезал громкий Даньки крик, когда папа снова опустил страшный прут на его фиолетовеющую попку.Олег Макарович писал(а):Мужчина наклонился и осторожно прошелся ладонью по лиловым полоскам на Данькиной попе. Он поразился, насколько горячими они ощущались под пальцами. Данькины ягодички ходуном ходили под папиной рукой, и от боли и от рыданий, сотрясающих все тело.
- ПапкааааааЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, - Данька уже не стыдился ничего, не пытался быть героем, не хотел быть храбрым - НИЧЕГО не осталось в его маленькой бестолковой головенке, кроме импульсов нестерпимой боли. Когда прут впился в нежнейшую незагорелую кожу под попкой, Данькин крик стал хриплым. Отдельных слов было не разобрать.
Данька громко безутешно рыдал. Стены еще отражали его последний отчаянный крик. Данька был разбит, сломлен, раздавлен этой болью. У него болело всё. Ныли растянутые мышцы, болели суставы, в горле першило, как от недавней ангины. Но больше всего болело ВСЁ что ниже спины. Там будто на самом деле "спустили шкуру". Впрочем, Данька не сомневался, что так оно и есть.Олег Макарович писал(а):С огромным облегчением отбросив страшный прут, папа встал над Данькой и попытался отдышаться. Все.