- Чтоб сверкал чистотой на выходе из ванной, - сказала я и взяв щенка пошла на выход, - И не торопись, не буду я его кормить, а вот как помылся проверю, - решила добавить я, посмотрев с какой скоростью мелькают Данькины руки.Данька писал(а): - Маааааааа! Я че маленький что ли!, - Данька встал во весь свой рост, уперев руки в боки, и, стоя в ванне, оказался выше мамы. - Сам справлюсь. Тока не корми его пока, ладно? Я сам!!! Я щас, я быстро!, - он сдернул с полки шампунь и начал с неимоверной скоростью намыливать голову, совершенно не заботясь о качестве мойки.
Пополнение
- Юлия Викторовна
Re: Пополнение
- Данька
- Контактная информация:
Данька появился из ванной минуты через три с намотанным на бедра полотенцем. Он тут же бросился к щену и забрал его у мамы.Юлия Викторовна писал(а):- Чтоб сверкал чистотой на выходе из ванной, - сказала я и взяв щенка пошла на выход, - И не торопись, не буду я его кормить, а вот как помылся проверю, - решила добавить я, посмотрев с какой скоростью мелькают Данькины руки.
- Щенков нельзя на руках держать, - сказал он авторитетно, посадил щена на пол и плюхнулся рядом с ним. - Ма, а есть, чем его покормить?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Дань, ты на себя в зеркало-то смотрел перед выходом? - если голову с горем пополам ещё можно было назвать чистой, то всё остальное даже с натяжкой никак, особенно спину, - Марш обратно в ванную, я же сказал "чтобы сверкал чистотой".Данька писал(а): Данька появился из ванной минуты через три с намотанным на бедра полотенцем. Он тут же бросился к щену и забрал его у мамы.
- Специалист ты наш, - улыбнулась я, - Он же маленький, чем его кроме молока кормить-то можно? Наверное ничем.Данька писал(а):- Щенков нельзя на руках держать, - сказал он авторитетно, посадил щена на пол и плюхнулся рядом с ним. - Ма, а есть, чем его покормить?
- Данька
- Контактная информация:
- Нуууууу... да, - Данька оглядел видимую часть себя и в целом остался доволен. - А что?Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ты на себя в зеркало-то смотрел перед выходом? - если голову с горем пополам ещё можно было назвать чистой, то всё остальное даже с натяжкой никак, особенно спину,
- Ну мамуууууль, он же голодный!!! - Данька знал, на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы получить желаемую реакцию. - Маленьких надо часто кормить, а его уже давно не кормили!!! Я потом помоюсь!!! Честное слово!Юлия Викторовна писал(а): - Марш обратно в ванную, я же сказал "чтобы сверкал чистотой".
- Юлия Викторовна
- Про Мойдодыра ещё помнишь? - спросила я сына, - так вот сейчас придётся его позвать.Данька писал(а): - Нуууууу... да, - Данька оглядел видимую часть себя и в целом остался доволен. - А что?
Вот уж точно знал. Разве могла я оставить такого малыша голодного ради того, чтобы намылить этого обормота.Данька писал(а): - Ну мамуууууль, он же голодный!!!, - Данька знал, на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы получить желаемую реакцию. - Маленьких надо часто кормить, а его уже давно не кормили!!! Я потом помоюсь!!! Честное слово!
- Ну, давай попробуем, - я достала пакет молока, налила немножко в блюдечко и погрела примерно до температуры тела, - Иди сюда, маленький, - позвала я щенка, попробуй, тут так вкусно, - Но малыш не понимал, видимо до того как его выкинули он сосал мамку и блюдце у него не ассоциировалось с едой, - Придётся тебя вот так, - я осторожненько обмакнула его мордочку в блюдце и щенок невольно стал облизывать её, - Ну вот, первый шаг сделан. Дань, давай, помакай его немножко, может поймёт.
- Данька
- Контактная информация:
Данька подполз поближе к щену и положил ему руку на загривок. Он нажал, щенок макнулся мордой в блюдце и облизнул морду. Данька хихикнул. Он макнул мелкого опять в блюдце, щенок опять облизнулся, фыркнул и лакнул молока.Юлия Викторовна писал(а):- Ну, давай попробуем, - я достала пакет молока, налила немножко в блюдечко и погрела примерно до температуры тела, - Иди сюда, маленький, - позвала я щенка, попробуй, тут так вкусно, - Но малыш не понимал, видимо до того как его выкинули он сосал мамку и блюдце у него не ассоциировалось с едой, - Придётся тебя вот так, - я осторожненько обмакнула его мордочку в блюдце и щенок невольно стал облизывать её, - Ну вот, первый шаг сделан. Дань, давай, помакай его немножко, может поймёт.
- Соображает, - завороженно прошептал Данька, боясь спугнуть удачу.
Щен поднажал. Он наступил одной лапой в блюдце, но лакать не перестал. Секунд через десять... или около того... блюдце была пустым. Половина правда осталась на полу вокруг блюдца. Щенок посмотрел на маму и громко благодарно тявкнул.
- ВАУ! - выдохнул Данька. - Он научился, - он с уважением посмотрел на маму. - Круто!!! Я б не догадался... Ма, а можно мы его оставим? - задал он заветный вопрос. Ну, и надавил немножко. - А вдруг его опять утопить захотят.
- Юлия Викторовна
- Малыши всему быстро учатся, - я умильно глядела на маленького пёсика, - в следующий раз он уже сразу будет знать, что в блюдечке еда.Данька писал(а): - ВАУ!, - выдохнул Данька. - Он научился, - он с уважением посмотрел на маму. - Круто!!! Я б не догадался...
Вот он этот вопрос, которого я так боялась...Данька писал(а):- Ма, а можно мы его оставим?, - задал он заветный вопрос. Ну, и надавил немножко. - А вдруг его опять утопить захотят.
Я подтёрла пол, помыла блюдечко и только после этого посмотрела на сына и сказала:
- Пойдём-ка сначала помоемся и ты мне расскажешь что вообще произошло.
- Данька
- Контактная информация:
В другое время Данька бы до посинения утверждал, что он чистый, как стеклышко. Но сейчас нужно было продемонстрировать чудеса послушания. Щен свернулся улегся в углу прямо на голый пол, свернулся клубком, победоносно рыгнул и от пережитых волнений уснул крепким сном.Юлия Викторовна писал(а):- Пойдём-ка сначала помоемся и ты мне расскажешь что вообще произошло.
Его хозяин покорно прошел в ванную, сбросил полотенце, на котором остались грязные разводы. Собственно только благодаря полотенцу Данька и стал чуть чище. Он, как самый распослушный сынишка, открыл воду и опять вступил в ванну.
- Я иду, - начал он, не торопясь начинать повторную помывку. - Вижу подъезжают два урода на здоровом джипе. Знаешь болотце... там.., - Данька махнул куда-то рукой. - Ну вот они по мостику проезжали и хопс пакет целофановый в болото. Я думаю, вот гады мусорят! А потом гляжу - пакет ШЕВЕЛИТСЯ!!! А к нему!!! А там этот, - Данька мотнул головой в сторону кухни. - Он уже тонуть начал, когда я подгреб. Прикинь, ма, ГАДЫ! Такого маленького и... так!
- Юлия Викторовна
Хватило одного взгляда, чтобы полотенце полетело в корзину с грязным бельём.Данька писал(а): Его хозяин покорно прошел в ванную, сбросил полотенце, на котором остались грязные разводы. Собственно только благодаря полотенцу Данька и стал чуть чище. Он, как самый распослушный сынишка, открыл воду и опять вступил в ванну.
- Чистый он называется, - в этот раз я не оставила сына одного и сама взяла в руки шампунь, - сядь, а то мне до тебя не допрыгнуть уже.
Только сейчас до меня дошло ОТКУДА сын вытащил щенка.Данька писал(а):- Я иду, - начал он, не торопясь начинать повторную помывку. - Вижу подъезжают два урода на здоровом джипе. Знаешь болотце... там..., - Данька махнул куда-то рукой. - Ну вот они по мостику проезжали и хопс пакет целофановый в болото. Я думаю, вот гады мусорят! А потом гляжу - пакет ШЕВЕЛИТСЯ!!! А к нему!!! А там этот, - Данька мотнул головой в сторону кухни. - Он уже тонуть начал, когда я подгреб. Прикинь, ма, ГАДЫ! Такого маленького и... так!
- Данька! Ты что, лазал в болото??? - я присела на край ванны и сознание тут же подбросило картину разгребающего жижу сына, с каждым движением погружающегося всё глубже и глубже.
- Данька
- Контактная информация:
- Стремянку возьми, - Данька хихикнул. Он попробвать присесть на корточки, но оказалось, что этот вариант уже не проходит - ноги длинные уже. Тогда Данька встал на коленки и подставил маме голову.Юлия Викторовна писал(а):- Чистый он называется, - в этот раз я не оставила сына одного и сама взяла в руки шампунь, - сядь, а то мне до тебя не допрыгнуть уже.![]()
- Ну да! - Данька пожал плечами. - Ма, ну не дать же ему утонуть!!!Юлия Викторовна писал(а):- Данька! Ты что, лазал в болото??? - я присела на край ванны и сознание тут же подбросило картину разгребающего жижу сына, с каждым движением погружающегося всё глубже и глубже.
- Олег Макарович
Олег открыл дверь своим ключом и вошел в квартиру. Сегодня он на работе не задержался и предвкушал хороший, спокойный вечер в кругу семьи.
Странно, но голоса жены и сына доносились из ванной. Хм. Юля моет Даньку? С каких это пор? То есть, с некоторых пор уже сын моется самостоятельно.
Мужчина пошел на кухню - положить в холодильник кое-что вкусное, прикупленное специально по дороге для жены и сына.
- Оппа! Это что за явление? - Громко удивился он, увидев молочные реки и мохнатого соню.
Щенок проснулся и вопросительно тявкнул.
Странно, но голоса жены и сына доносились из ванной. Хм. Юля моет Даньку? С каких это пор? То есть, с некоторых пор уже сын моется самостоятельно.
Мужчина пошел на кухню - положить в холодильник кое-что вкусное, прикупленное специально по дороге для жены и сына.
- Оппа! Это что за явление? - Громко удивился он, увидев молочные реки и мохнатого соню.
- Юлия Викторовна
- Видимо скоро действительно придётся, - засмеялась я в ответ, намыливая голову сыну. Пальцами я почуствовала какие-то травинки в волосах, поэтому взяла частую расчёску и не смывая шампунь принялась расчёсывать волосы.Данька писал(а): - Стремянку возьми, - Данька хихикнул.
- Да откуда ты знаешь глубоко там или нет? - воскликнула я, - Данька, я понимаю, что щеночка жалко, но голову терять не следует, можно было что-то придумать.Данька писал(а): - Ну да!, - Данька пожал плечами. - Ма, ну не дать же ему утонуть!!!, - он посмотрел маме в глаза. - Да ты не волнуйся! Там не глубоко!
Из-за шума льющейся воды приход мужа я не заметила.
- Данька
- Контактная информация:
- Мамуль, я б пока придумывал, чучундр бы утонул! - пожал плечами Данька, слегка переминаясь с коленки на коленку - стоять на коленях в твердой ванне было больновато. - Я и так его уже из-под воды почти выдернул. Да ты не переживай, я ж не утонул.Юлия Викторовна писал(а):- Да откуда ты знаешь глубоко там или нет? - воскликнула я, - Данька, я понимаю, что щеночка жалко, но голову терять не следует, можно было что-то придумать.
Данькины уши за шумом воды уловили удивленный возглас и звонкий тявк.Олег Макарович писал(а): - Оппа! Это что за явление? - Громко удивился он, увидев молочные реки и мохнатого соню.
- Это папа! - Данька просиял и сделал попытку встать и дернуть папе навстречу, как был - голенький и в мыле.
- Юлия Викторовна
- Он же в пакете был, подцепил бы его палкой, - с одной стороны я гордилась сыном, что он не бросил щенка в беде, но с другой я понимала, что для самого Даньки это было опасно, - Ты что, упал там? - спросила я смывая шампунь и намекая на грязную голову.Данька писал(а): - Мамуль, я б пока придумывал, чучундр бы утонул!, - пожал плечами Данька, слегка переминаясь с коленки на коленку - стоять на коленях в твердой ванне было больновато. - Я и так его уже из-под воды почти выдернул. Да ты не переживай, я ж не утонул.
- Ну уж нет, пока не домоешься никуда не пойдёшь, - я остановила сына, после чего приоткрыла дверь и крикнула, - Олег, мы здесь.Данька писал(а): - Это папа!, - Данька просиял и сделал попытку встать и дернуть папе навстречу, как был - голенький и в мыле.
- Данька
- Контактная информация:
- Ну да, маленько, - Данька предпочел перейти к грязной голове. За грязную голову мама волноваться не будет. - Маааа, ну смываем ужееее, - проныл он. - Там же папа и мелкий!Юлия Викторовна писал(а):- Он же в пакете был, подцепил бы его палкой, - с одной стороны я гордилась сыном, что он не бросил щенка в беде, но с другой я понимала, что для самого Даньки это было опасно, - Ты что, упал там? - спросила я смывая шампунь и намекая на грязную голову.
- ПАПКА, ПРИВЕТ!!!! - поприветствовал папу Данька. - Ты мелкого нашел?Юлия Викторовна писал(а):- Ну уж нет, пока не домоешься никуда не пойдёшь, - я остановила сына, после чего приоткрыла дверь и крикнула, - Олег, мы здесь.