Мы едем, едем, едем...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#16 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 06, 2006, 21:47

Данька писал(а): Но Данька уже сопел в две дырочки и был полностью потерян для человечества. Он только рыкнул во сне и даже не пошевелился.
- Ах так, - мама села на кровати и откинула с сына одело, - Спит он теперь, видите ли, - Вставай :D , кому говорят, - я прошлась пальчиками по рёбрам, надеясь, что от щекотки сын проснётся.

Данька
Контактная информация:

#17 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 22:12

Юлия Викторовна писал(а):- Ах так, - мама села на кровати и откинула с сына одело, - Спит он теперь, видите ли, - Вставай :D , кому говорят, - я прошлась пальчиками по рёбрам, надеясь, что от щекотки сын проснётся.
- Фррррррр, - Данька съежился в комочек и остался глух к щекотке. Он стащил с папы одеяло и замотался в него.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#18 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 1:56

Данька писал(а): - Фррррррр, - Данька съежился в комочек и остался глух к щекотке. Он стащил с папы одеяло и замотался в него.
- Нет, вы на него посмотрите, - я засунула руку под одело и пошурудив там, нащупала пятку, причём гораздо выше конца кровати, - применяем тяжёлую артиллерию, - честно предупредила я и стала водить длинным коготком по ступне.

Олег Макарович

#19 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 18:01

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Фррррррр, - Данька съежился в комочек и остался глух к щекотке. Он стащил с папы одеяло и замотался в него.
- Нет, вы на него посмотрите, - я засунула руку под одело и пошурудив там, нащупала пятку, причём гораздо выше конца кровати, - применяем тяжёлую артиллерию, - честно предупредила я и стала водить длинным коготком по ступне.
Олег честно пытался еще немного поспать, но поскольку проклятый будильник продолжал верещать прямо над ухом, открыл глаза. Следующим действием стало прихлопывание настырного часового механизма. Но блаженная тишина не наступила - Юля уже проснулась и теперь будила отпрыска, завернувшегося в одеяло.
- Так, я проснулся, а значит вставать пора. - Заявил папа и быстро вытряхнул чадо из одеяльного кокона , дернув за свободный конец.
- Территория щекотания свободна, можешь продолжать - Подмигнул он жене.

Данька
Контактная информация:

#20 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 18:02

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, вы на него посмотрите, - я засунула руку под одело и пошурудив там, нащупала пятку, причём гораздо выше конца кровати, - применяем тяжёлую артиллерию, - честно предупредила я и стала водить длинным коготком по ступне.
Данька взвизгнул и подтянул под себя ноги. Просыпаться не хотелось ровно до той минуты, пока он не вспомнил какой сегодня день.

- Австралия, - данькины глаза открылись и он сел на кровати с тревожным выражением заспанной физиономии. - Мы проспали!? :shock:

Юлия Викторовна

#21 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 18:38

Данька писал(а): - Австралия, - данькины глаза открылись и он сел на кровати с тревожным выражением заспанной физиономии. - Мы проспали!? :shock:
- Не :) , - засмеялась я, - теперь мы встали вовремя, - и прежде чем кто-либо успел опомниться, я натянула халатик и побежала в ванную, - чур я первая.

Олег Макарович

#22 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 19:00

Юлия Викторовна писал(а): - Не :) , - засмеялась я, - теперь мы встали вовремя, - и прежде чем кто-либо успел опомниться, я натянула халатик и побежала в ванную, - чур я первая.
Олег повернулся и посмотрел на сына трагическим взглядом: - Караул, сын! :shock: Какая коварная тактика...А мы проворонили! Ванную! Кошмар!!!! Вставай давай, пошли кофе варить. - закончил он совершенно нормальным голосом. :wink:

Данька
Контактная информация:

#23 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 19:19

Юлия Викторовна писал(а):- Не :) , - засмеялась я, - теперь мы встали вовремя, - и прежде чем кто-либо успел опомниться, я натянула халатик и побежала в ванную, - чур я первая.
Олег Макарович писал(а):Олег повернулся и посмотрел на сына трагическим взглядом: - Караул, сын! :shock: Какая коварная тактика...А мы проворонили! Ванную! Кошмар!!!! Вставай давай, пошли кофе варить. - закончил он совершенно нормальным голосом. :wink:
Данька покачал головой, глядя вслед убегающей маме. Потом серьезно посмотрел на кривляющегося папу.

- Значит так, родители, - серьезно и строго сказал он. - Если будете себя так вести, мы дома будем максимум через десять часов. И больше напоминать не буду, - Данька расплылся в довольной улыбке - нечасто можно ТАК подколоть любимых родителей. Он вскочил на ноги, несколько раз подпрыгнул на мягкой кровати и раскинул руки. - Пошли варить кофе!!! Точнее поехали! :D

Юлия Викторовна

#24 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 19:39

Я не особо торопилаь, но и слишком затягивать тоже не стала - в моих же интересах было, чтобы мы не опоздали.

Минут через 15 я вышла из ванной и пошла на кухню.

Олег Макарович

#25 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 19:49

Данька писал(а): Данька покачал головой, глядя вслед убегающей маме. Потом серьезно посмотрел на кривляющегося папу.

- Значит так, родители, - серьезно и строго сказал он. - Если будете себя так вести, мы дома будем максимум через десять часов. И больше напоминать не буду, - Данька расплылся в довольной улыбке - нечасто можно ТАК подколоть любимых родителей. Он вскочил на ноги, несколько раз подпрыгнул на мягкой кровати и раскинул руки. - Пошли варить кофе!!! Точнее поехали! :D
- ты смотри, какой строгий! :lol: - Засмеялся папа. - А вот насчет поехали... - Он подхватил сына и перекинул через плечо: - Пользуйся , пока я добрый. :lol:

Через 15 минут маму в кухне ждали кофе, яичница и тосты.
- так, семья, питайтесь, а я пошел умываться.

Юлия Викторовна

#26 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 20:01

Олег Макарович писал(а): Через 15 минут маму в кухне ждали кофе, яичница и тосты.
- так, семья, питайтесь, а я пошел умываться.
- Эх, красота, - сказала я, устраиваясь на диванчике, - Всегда бы так, - размечталась я.

Данька
Контактная информация:

#27 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 21:00

Олег Макарович писал(а): - ты смотри, какой строгий! :lol: - Засмеялся папа. - А вот насчет поехали... - Он подхватил сына и перекинул через плечо: - Пользуйся , пока я добрый. :lol:
- Ооооооооооой!, - выдохнул Данька. - Полегче, шеф, не дрова везешь!!!, - услышанная от деда фраза пришлась как нельзя кстати.
Юлия Викторовна писал(а):- Эх, красота, - сказала я, устраиваясь на диванчике, - Всегда бы так, - размечталась я.
Данька тут же густо намазал тост джемом и откусил огромный кусок.

- Фяфто неффя, - сказал он, с важным видом поднимая палец. Он отхлебнул чаю и проглотил часть откушенного. - А то избалуешься, потом не соберешь, - на Даньку явно напал воспитательный пыл.

Олег Макарович

#28 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 07, 2006, 21:28

Олег обернулся быстро - он вообще не любил утром копаться. Поэтому, вернувшись в кухню, он ухватил с тарелочки предпоследний тост, чашку своего зеленого чая и скомандовал даньке:
- Теперь ты иди наводи утренний марафет и одеваемся. Время у нас есть, но все равно тянуть незачем, чтобы потом не бегать как угорелые в аэропорту.

Данька
Контактная информация:

#29 Сообщение Данька » Вт, ноя 07, 2006, 22:07

Олег Макарович писал(а):- Теперь ты иди наводи утренний марафет и одеваемся. Время у нас есть, но все равно тянуть незачем, чтобы потом не бегать как угорелые в аэропорту.
- Нааармааааальна!!!, - "взбух" Данька. - Я вас когда будил!!!, - Данька воздел руки небу. - Это не родители, а усама бин ладен какой-то, - ворчал он, уходя в ванную. - Будил, будил, спи, спи, теперь - бегать.

Даньку заткнула уже зубная щетка, но возмущенное выражение лица не вылечила. Теперь он точно знал - всё в этой семье держится только на нем!!!

Юлия Викторовна

#30 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 07, 2006, 22:08

Данька писал(а): - Фяфто неффя, - сказал он, с важным видом поднимая палец. Он отхлебнул чаю и проглотил часть откушенного. - А то избалуешься, потом не соберешь, - на Даньку явно напал воспитательный пыл.
- Лучше бы подумал о том, что когда жуёшь, говорить неприлично, а то рассуждает он, - я пододвинула к себе яичницу, - у вас разве побалуешься.

- У нас точно всё собрано? - спросила я Олега как только он появился на кухне, - Мне в последний момент всегда кажется, что забыли что-то важное.

Ответить