- Да уже всё готово, мой командир, - хихикая ответила я, - к тому же без меня тебе сегодня не справиться. Так что пошли вместе.Данька писал(а): - Ну, ладно, - Данька откинул одеяло и сел на край кровати. - Ты пока завтра приготовь, а я пойду помоюсь, - веско "распорядился" Данька, тщательно подражая папиным интонациям.
Растим мужчину
- Юлия Викторовна
Данька наконец-то сдался и со всем согласился и я выдохнула с явным облегчением, можно было переходить к сборам.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
Похоже Данька стал и меня стесняться не меньше, чем этого самого доктора в белом халате. Только вот это был не тот случай, чтобы проявлять свою стыдливость, лучше бы вспоминал о ней, когда носится голый из ванны, забыв взять трусики или пижаму. Хотя конечно я понимала, что одно дело пробежать, а другое помыть...Данька писал(а): - Ну, маааааам, ну, можно я сам, а? - Данька очень старался не ныть. - Я сам всё помою хорошо! Честно.
- Хорошо, сам, - пошла я на небольшую уступку, - но под моим контролем. Так тебя устроит?
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- И смотреть буду, солнце моё, и проверю. - Я встала и пошла к двери. - И не вздыхай так тяжко, я у тебя вроде как всё видела. Залезай в ванну, а я пока принесу чистое полотенце, - с этими словами я вышла из комнаты, надеясь на то, что сынуля не будет слишком уж тянуть время, оттягивая неприятный момент.Данька писал(а):- Устроооит, - вздохнул Данька. Его это совсем НЕ устраивало, но и это лучше, чем когда ЭТО делает мама. - А какой контроль? - так же трагически спросил он. - Ты смотреть будешь или потом проверишь? - надежда, как всегда, умирала последней.
- Данька
- Контактная информация:
Данька, несмотря на мамину просьбу, вздохнул еще тяжелее и поплелся в ванную. Он старался поддерживать скорость, гарантирующую отсутствие "ускорений", но и торопиться особо не собирался. Но тут ему пришла в голову потрясающая мысль. КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!
Данька подорвался с места в карьер. Он влетел в ванную, стащил с себя трусишки так, как это умеют только мальчишки - в одно плавное, даже грациозное движение - вжжжжжжжик, и белоснежный лоскуток полетел в корзину для белья.
Данька впрыгнул в душевую кабину и открыл краны. Коротко взвизгнув от холодной струи, он быстро отрегулировал температуру и схватил мыло. Он быстренько намылил руки, бросил мыло на место и тщательно намылил всё, что отличало его от девочки. Потом аккуратно стянул с головки прикрывающую ее шкурку и быстро намылил всё, что полагалось и там.
ВСЁ! Дело сделано! Управился и без мамы. Данька не торопился смывать пену между ног - пусть мама видит, что он ТАМ уже все помыл. Теперь можно было спокойненько помыть и всё остальное.
Данька подорвался с места в карьер. Он влетел в ванную, стащил с себя трусишки так, как это умеют только мальчишки - в одно плавное, даже грациозное движение - вжжжжжжжик, и белоснежный лоскуток полетел в корзину для белья.
Данька впрыгнул в душевую кабину и открыл краны. Коротко взвизгнув от холодной струи, он быстро отрегулировал температуру и схватил мыло. Он быстренько намылил руки, бросил мыло на место и тщательно намылил всё, что отличало его от девочки. Потом аккуратно стянул с головки прикрывающую ее шкурку и быстро намылил всё, что полагалось и там.
ВСЁ! Дело сделано! Управился и без мамы. Данька не торопился смывать пену между ног - пусть мама видит, что он ТАМ уже все помыл. Теперь можно было спокойненько помыть и всё остальное.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
С полотенцем в руках я зашла в ванную и плотно прикрыла за собой дверь. Правда дальше я не сделала ни шагу, потому что увидела Даньку под душем и в мыле.Данька писал(а): ВСЁ! Дело сделано! Управился и без мамы. Данька не торопился смывать пену между ног - пусть мама видит, что он ТАМ уже все помыл. Теперь можно было спокойненько помыть и всё остальное.
- Добился-таки своего?
- Данька
- Контактная информация:
- Ну и ладно! - упрямо кивнул Данька и отвернулся к стене, предоставив маме лицезреть его мокрую попку.
Он тщательно намылился, слегка потерся мочалкой везде, где полагается и шагнул под душ. После мочалки вода казалась горячей. Данька смыл с себя пену, критически осмотрел себя... грязи вроде нигде нет... но мама же всё равно найдёт
. Данька выдохнул и повернулся к маме.
- Всё! - объявил он. - Проверяй! - Данька пока не знал, что выражение его лица все без исключения писатели классифицируют как "смотреть с вызовом".
Он тщательно намылился, слегка потерся мочалкой везде, где полагается и шагнул под душ. После мочалки вода казалась горячей. Данька смыл с себя пену, критически осмотрел себя... грязи вроде нигде нет... но мама же всё равно найдёт
- Всё! - объявил он. - Проверяй! - Данька пока не знал, что выражение его лица все без исключения писатели классифицируют как "смотреть с вызовом".
- Юлия Викторовна
Данька надулся, ну или по крайней мере сделал вид, что надулся. Только я его трогать пока не стала - моется и ладно, может в процессе поймёт, что поводов для обид нет, ведь мы только что с ним всё обсудили и он вроде как даже согласился.
- Просто грудью на амбразуру готов, - с лёгкой улыбкой прокомментировала я Данькин вид. - Может лучше всё же дружить будем, чудо в перьях? - приступать к осмотру я не спешила, надо было попытаться сначала наладить отношения.Данька писал(а): - Всё! - объявил он. - Проверяй! - Данька пока не знал, что выражение его лица все без исключения писатели классифицируют как "смотреть с вызовом".
- Данька
- Контактная информация:
Вообще-то полагалось для порядка хорошенько подуться. Где это видано - такого большого мыть так подробно! Нигде это не видано!!! И вообще! Он большой! И сам всё делает, что надо!!! И даже пипку моет так, как докторша велела. Но это ж мама... Что с них с женщин возьмёшь! Вечно они за всё переживают и беспокоятся.
- И ничё я не чудо, - вздохнул Данька. - И я с тобой и так дружу! - Даньке вдруг стало немножко грустно и совестно. Ну, чего он в самом деле маме настроение портит. Она ж типа за него беспокоится. - Лаааааадно уж, проверяй. Так и быть! - Данька великодушно улыбнулся.
- И ничё я не чудо, - вздохнул Данька. - И я с тобой и так дружу! - Даньке вдруг стало немножко грустно и совестно. Ну, чего он в самом деле маме настроение портит. Она ж типа за него беспокоится. - Лаааааадно уж, проверяй. Так и быть! - Данька великодушно улыбнулся.
- Юлия Викторовна
Я не стала ничего говорить по поводу Данькиного "так и быть", улыбается ребёнок и хорошо.Данька писал(а): - И ничё я не чудо, - вздохнул Данька. - И я с тобой и так дружу! - Даньке вдруг стало немножко грустно и совестно. Ну, чего он в самом деле маме настроение портит. Она ж типа за него беспокоится. - Лаааааадно уж, проверяй. Так и быть! - Данька великодушно улыбнулся.
- Чудо, ещё какое, голову-то что не помыл? - спросила я подходя вплотную к душевой кабине. - Или тоже успел пока меня не было?
- Данька
- Контактная информация:
- Так голову-то зачем мыть!? - искренне удивился Данька. Он, конечно, ожидал "придирок", но не так быстро!!! - Мы ж не к головологу идем!!!Юлия Викторовна писал(а):- Чудо, ещё какое, голову-то что не помыл? - спросила я подходя вплотную к душевой кабине. - Или тоже успел пока меня не было?
- Юлия Викторовна
- Так люди ведь моются не только перед тем как к врачу идти, а чтобы чистыми быть. - Данька стоял передо мной голый и мокрый. По всем телу блестели капельки воды, но я не спешила протягивать ему полотенце, вполне возможно, что придётся перемываться. - Ладно, сейчас проверим, а потом голову помоешь, - я присела перед сыном на корточки и его самое сокровенное местечко оказалось у меня перед глазами.Данька писал(а): - Так голову-то зачем мыть!? - искренне удивился Данька. Он, конечно, ожидал "придирок", но не так быстро!!! - Мы ж не к головологу идем!!!
Сначала я хотела спросить сына как ему лучше показать самому или чтобы я, но потом передумала, только лишний раз смущать ребёнка вопросом. Поэтому я просто взяла в руки его уже не совсем детских размеров член и потихоньку стала оттягивать крайнюю плоть.
- Данька
- Контактная информация:
Данька открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь о том, как именно трактуется мытье головы в конвенции о правах ребенка ООН, но мамины решительные действия заставили его замолчать. Он с волнением следил за каждым ее движением. Больно быть не должно - это он помнил, но всё-таки ЭТОЙ части его тела чужие руки обычно не касались. А учитывая ее невероятную чувствительность, Данькино волнение было вполне понятно.
Когда мамины руки коснулись его пипки, Данька весь напрягся и крепко взялся за края душевой кабины, будто боялся упасть. Помимо стабилизирущего действия, это позволило ему подавить инстинкт самосохранения и не дать рукам тут же прикрыть самое сокровенное местечко.
Вспомнив мамин совет, он зажмурился. Но так стало еще страшнее - в отсутствие зрения сильно обострились другие органы чувств. Мамины пальцы начали меееееееееедленно стягивать шкурку. Так медленно, что Даньке стало еще страшнее. Блин! Лучше б быстренько стянула!!! Но тут до него дошло, чем вызвана такая неспешность.
- Мааам, - позвал Данька, не открывая глаз. - Ты не бойся, мне не больно.
Когда мамины руки коснулись его пипки, Данька весь напрягся и крепко взялся за края душевой кабины, будто боялся упасть. Помимо стабилизирущего действия, это позволило ему подавить инстинкт самосохранения и не дать рукам тут же прикрыть самое сокровенное местечко.
Вспомнив мамин совет, он зажмурился. Но так стало еще страшнее - в отсутствие зрения сильно обострились другие органы чувств. Мамины пальцы начали меееееееееедленно стягивать шкурку. Так медленно, что Даньке стало еще страшнее. Блин! Лучше б быстренько стянула!!! Но тут до него дошло, чем вызвана такая неспешность.
- Мааам, - позвал Данька, не открывая глаз. - Ты не бойся, мне не больно.
- Юлия Викторовна
- Очень хорошо, что не больно, - я действительно действовала очень нежно и аккуратно, чтобы не доставить Даньке лишних неприятных ощущений. В какой-то момент я почувтвовала сопротивление и движение крайней плоти прекратилось. - Хм... - прозвучало вслух, - А разве она не должна немного дальше отодвигаться? - засомневалась я, осматривая со всех сторон открывшуюся головку.Данька писал(а): - Мааам, - позвал Данька, не открывая глаз. - Ты не бойся, мне не больно.