- Что "с акулами"? - Засмеялся Олег. - Повезло ли нам с акулами?Данька писал(а): - С акулами!?!, - выходнул Данька.
Equilibrium
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Глупый папка, - Данька захихикал. - На Большом Барьерном Рифе водится СТОООООКА акул!!! Мы по географии проходили!, - гордо сказал он.Олег Макарович писал(а): - Что "с акулами"? - Засмеялся Олег. - Повезло ли нам с акулами?Ну не знаю, может это им с нами повезет
.Или не повезет.
А так же медузам, кунгурам и дингам.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Нууу, раз по географии...Данька писал(а): - Глупый папка, - Данька захихикал. - На Большом Барьерном Рифе водится СТОООООКА акул!!! Мы по географии проходили!, - гордо сказал он.
- А еще у нас кажется в плане путевки экскурсия в самый большой природный парк Австралии.
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Очень я сомневаюсь, что такой планктон к акулам пускают даже в скафандре высшей защиты.Данька писал(а): - Ну да!!!, - запротестовал Данька. - У них там есть такая штука... я читал... плавать с акулами!!! Ты мне разрешишь с ними нырнуть, да же?
- Данька
- Контактная информация:
- Я не планктон!, - картинно надулся Данька. - Я это.. млекопитающееся!Олег Макарович писал(а): - Очень я сомневаюсь, что такой планктон к акулам пускают даже в скафандре высшей защиты.НО! Даже если и пускают.Если не хочешь предков похоронить прямо внутри рифа - никаких акул, усвоил?
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Натуральные вредители!Данька писал(а): - Кошмар какой-то, - обиженно проворчал Данька. - У всех родители как родители, а мне даже с акулами поплавать не дают.
- Данька
- Контактная информация:
- Пааааааа, нельзя напоминать!!!, - назидательно и обиженно сказал Данька. - Ты ж сам говорил, отлупили, значит все, больше не вспоминаем!!!Олег Макарович писал(а): - Натуральные вредители!- Согласился Олег. - Неандертальцы, понимаешь, никакой современности не признают - ни тебе с балкона убиться, ни акулами не пообгрызаться.
- Олег Макарович
- А кто вспоминает? - Глаза и голос недоуменно-невинные. - Я даже и не думаю. Так, к слову пришлось. - И тут же сам себя перебил, Слушай, данька, тебе что, и правда кроме акул ничего не интересно? Ни когда едем, ни как, ни где остановимся?Данька писал(а): - Пааааааа, нельзя напоминать!!!, - назидательно и обиженно сказал Данька. - Ты ж сам говорил, отлупили, значит все, больше не вспоминаем!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Нуууууууу, интересно, - сказал Данька, хотя весь его вид давал понять, что чихать он хотел на то, когда они едут и где останавливаемся. - А когда мы едем?, - из вежливости спросил он. И тут же задал куда более важные вопросы. - А кенгуру там будут? И капибар надо посмотреть! И всяких сумчатых зверей. Ты видел сумчатую лисицу..., - из Данька полез ВЕСЬ прочитанный Даррел.Олег Макарович писал(а): - А кто вспоминает? - Глаза и голос недоуменно-невинные. - Я даже и не думаю. Так, к слову пришлось. - И тут же сам себя перебил, Слушай, данька, тебе что, и правда кроме акул ничего не интересно? Ни когда едем, ни как, ни где остановимся?
- Олег Макарович
- Я думаю, там будут все, кроме капибары.Данька писал(а): - Нуууууууу, интересно, - сказал Данька, хотя весь его вид давал понять, что чихать он хотел на то, когда они едут и где останавливаемся. - А когда мы едем?, - из вежливости спросил он. И тут же задал куда более важные вопросы. - А кенгуру там будут? И капибар надо посмотреть! И всяких сумчатых зверей. Ты видел сумчатую лисицу..., - из Данька полез ВЕСЬ прочитанный Даррел.
- Данька
- Контактная информация:
- Да?, - Данька задумался, подняв глаза к потолку. Он не смог понять, как он так круто лопухнулся... ну да ладно. - Все равно круто! Коалы-то есть! А у них есть ручные, чтоб на руки можно было взять? Слууууууууушай, па, а может бы возьмем машину там и через всю Австралию рванем!!!, - Данькины глаза можно было запросто использовать вместо головной светотехники на той самой машине.Олег Макарович писал(а): - Я думаю, там будут все, кроме капибары.- Согласился Олег. - Капибары, они в Южной Америке, а туда мы в другой раз поедем.
- Юлия Викторовна
- Австралия?Олег Макарович писал(а):Посмотрев на две любопытные мордочки(а какже, чей Данька сын в конце концов) сверху вниз Олег торжественно объявил: Ну что, путешественники, говорит вам что-то такое название, как "Австралия"?
- Подумать только, Австралия, - мне уже не сиделось на месте, хотелось начать собираться прямо сейчас, - А когда едем-то? Надо столько всего успеть сделать.