Бедные вы бедные
- Олег Макарович
- Данька, отставить дуться. - Скомандовал папа. - У нас тут еще пирожные есть. Хочешь? С желе, с кремом и трубочка. И Даньки сыты и затылки целы.
- Папе совсем не хотелось сейчас воевать, хотя может и надо было на Даньку цыкнуть. Но после такого серьезного наказания сына хотелось жалеть и даже чуточку баловать. - Юль, а ты как насчет пирожных? - Примирительно спросил он.
- Данька
- Контактная информация:
Данька мгновенно "считал" папино настроение. Папа редко мучился угрызениями совести по поводу порки любимого сына, но после наказания всегда хотел быстрее помириться и всё забыть. Данька этим пользовался самым бессовестным образом. Почувствовав слабинку, он тут же ею воспользовался.
- Нет, пирожное я не хочу, - капризно заявил он. - Я хочу мороженое! - он требовательно ткнул пальцем в стоящую на полу тарелку. Однако сам взять ее не решился - слабинка была на настолько слабой. - У меня уже ниче не болит. Ну, чего вы сразу! Побили блин, еще и мороженое отобрали! - Данька окончательно надулся.
- Нет, пирожное я не хочу, - капризно заявил он. - Я хочу мороженое! - он требовательно ткнул пальцем в стоящую на полу тарелку. Однако сам взять ее не решился - слабинка была на настолько слабой. - У меня уже ниче не болит. Ну, чего вы сразу! Побили блин, еще и мороженое отобрали! - Данька окончательно надулся.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Олег Макарович писал(а):- Юль, а ты как насчет пирожных? - Примирительно спросил он.
- Ой, да ешь ты что хочешь, - махнула я рукой. ссориться мне и самой ужасно не хотелось, поэтому я решила оставить ребёнка в покое. - Только потом не жалуйся. А раз от пирожного ты отказался, то я съем два - с кремом и трубочку, - заявила я. при этом тарелочку с мороженым я и не думала отставлять - гулять так гулять.Данька писал(а):- Я хочу мороженое! - он требовательно ткнул пальцем в стоящую на полу тарелку.
- Данька
- Контактная информация:
- А ты не потолстеешь? - Данька скорчил самую ехидную мордень, на какую только был способен. Дабы избежать немедленной кары, он подпрыгнул на попе и отодвинулся, за что был немедленно наказан - попа снова взорвалась болью. Данька с шумом втянул воздух сквозь сжатые зубы. - Блиииииииииин, как больнооо...
- Юлия Викторовна
- Вот засранец,
- я и не думала сердиться, хотя желание хлопнуть чадушко возникло моментом и он это прекрасно знал и попытался принять меры, правда не совсем удачные. - Ну что ж ты так, - сказала я в первый момент, - аккуратнее надо, - смотреть на сына без жалости было опять невозможно, такая несчастная мося была у него в тот момент. - А вообще, - добавила я чуть позже, когда лицо приобрело нормальный вид, - это тебе попа напомнила, что мамочку дразнить нехорошо.
- Данька
- Контактная информация:
- А мне и не надо напоминать, - проворчал Данька, аккуратно усаживая попу обратно на подушку. Попа перестала пульсировать и почти перестала болеть, однако отвратительное чувство жара и тупая боль остались. - Лучше б мамочке напомнила, что у больных детей мороженое отбирать нельзя... - "смело" глядя маме в глаза, Данька осторожно потянулся и поднял с полу тарелку с мороженым. Потом так же осторожно поднял ложку и отправил изрядную порцию в рот, по-прежнему испытующе глядя на маму - не заберет ли.
- Юлия Викторовна
А я не собиралась отнимать, пусть себе лопает, если хочет. Моё мороженое к тому моменту кончилось, правда и было его, надо сказать, раза в три меньше, чем на тарелке любимого чада, так что кто бы уж говорил о прибавке в весе. Я придвинула блюдечко с пирожным и хитро глядя на Даньку спросила:
- А Михал Борисыч что говорит про такие большие порции мороженого?
- А Михал Борисыч что говорит про такие большие порции мороженого?
- Данька
- Контактная информация:
- А че сразу МихалБорисыч! - подозрительно встрепенулся Данька, хмурясь на тарелку с мороженым. Вопрос не был праздным. Форму, конечно, надо поддерживать, но... - Фигня, - отмахнулся он. - Я ж не гимнаст там какой-нибудь. У нас чем весу больше, тем лучше! Мне МихалБорисыч вообще сказал, что надо массу набирать!
О том, что "Барабас" велел набирать мышечную массу, а не просто калории, Данька решил не уточнять.
О том, что "Барабас" велел набирать мышечную массу, а не просто калории, Данька решил не уточнять.
- Юлия Викторовна
Данька хоть и не уточнял, но я-то не первый год была хоккейной мамой, да и МихалБорисыч умел доходчиво объяснять что и как, хочешь не хочешь запомнишь, поэтому на Данькины заверения я не купилась.
- Ой, неправда. Разве вам вес нужен? Нет. Точнее вес конечно нужен, но не любой и ты это отлично знаешь. Так что давай уж заключим перемирие - я закрываю иногда глаза на твои слабости и не замечаю их, а ты на мои.
- Ой, неправда. Разве вам вес нужен? Нет. Точнее вес конечно нужен, но не любой и ты это отлично знаешь. Так что давай уж заключим перемирие - я закрываю иногда глаза на твои слабости и не замечаю их, а ты на мои.
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Эх, хорошо мне. - Вмешался папа, погладив себя по поджарому животу. - С моей работой можно пирожные тоннами лопать, все сгорит в огне начальственного стресса.
Между тем Олег очень внимательно наблюдал за Данькиными шевелениями и теперь поправил у него в руках блюдце с подтаявшим мороженм, чтобы не капало и подушку под попй, чтобы сидеть было не так больно.
Между тем Олег очень внимательно наблюдал за Данькиными шевелениями и теперь поправил у него в руках блюдце с подтаявшим мороженм, чтобы не капало и подушку под попй, чтобы сидеть было не так больно.
- Юлия Викторовна
- Подразнись ещё у меня и быстренько отправишься на треньку, прямо щас, во двор.Данька писал(а):- Я-то это, - он кивнул на мороженое, - за одну треньку потрачу. Это ж тебе не шейпинг! Бебебе, - он высунул язык.
- Данька
- Контактная информация:
Данька сочувственно посмотрел на папу. Беееееедный - на одних нервах худеет.Олег Макарович писал(а):- Эх, хорошо мне. С моей работой можно пирожные тоннами лопать, все сгорит в огне начальственного стресса.
- Гадское у тебя начальство, - прокомментировал он. - Вечно то командировки, то еще че-нть. Никакой личной жизни!
Данька было насупился. Что это еще за мода - раненных детей на тренировку выгонять! Мне белый билет полагается!!! Я тяжело раненный! Он даже рот открыл. Но потом разговор принял совсем другой оборот.Юлия Викторовна писал(а):- Подразнись ещё у меня и быстренько отправишься на треньку, прямо щас, во двор. А вообще, папе у нас больше всего везёт и дело не в работе, а в конституции. Я вон тоже целыми днями кручусь, а всё равно, чтобы быть в форме, приходится фитнесом заниматься.
- А при чем тут конституция? - растерянно поинтересовался Данька. - Мы ж все в России живем же... - Данька посмотрел на маму непонимающе, - и конституция одна...
- Олег Макарович
- Да это не та конституция. - Засмеялся папа. - Это слова...как бишь их...омонимы. Звучат слова одинаково, а означают разное. Ну, или что-то в этом роде. Вы в школе такое наверняка проходили. Вот я могу лопать пирожные и не толстеть - конституция у меня такая, это все факторы в моем теле вместе, понятно?:)
- Данька
- Контактная информация:
- Неа, - Данька мотнул головой, закидывая в рот новую порцию мороженого. – Я ж тоже могу есть, что хо... – посреди фразы мороженое решило вывалиться изо рта, и Данька вынужден был прерваться, чтобы запихнуть его обратно. Несколько капель плюхнулись на голое пузо, и Данька терпеливо и аккуратно подцепил их ложкой и облизал ее. Как только проблема была решена, он продолжил: – Я ж тоже ем что хочу... и без всякой конституции... А можно еще маленько? – осторожно спросил он, грустно глядя на дно пустой тарелки.