Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#46 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 12, 2006, 10:51

Данька писал(а): - Мааааааааааам, - Данька взял щена на руки. - Ну, берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем!, - он нетерпеливо запрыгал на месте, а щен исхитрился лизнуть маму в щеку своим теплым мягким языком.
- Ты применяешь запрещённые приёмы, - продолжая смеяться сказала я, - На жалость брать не честно, ты же знаешь какими милыми я считаю щенков. Ты мне докажи, что ты справишься с уходом за ним.

Данька
Контактная информация:

#47 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 10:58

Юлия Викторовна писал(а):- Ты применяешь запрещённые приёмы, - продолжая смеяться сказала я, - На жалость брать не честно, ты же знаешь какими милыми я считаю щенков. Ты мне докажи, что ты справишься с уходом за ним.
- Как!? - удивился Данька. - Мы с папой все равно каждый день бегаем, будем выгуливать. Убирать я буду за ним, пока он не научится. Даже какашки! - решительно заявил Данька.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#48 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 12, 2006, 11:03

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Ты применяешь запрещённые приёмы, - продолжая смеяться сказала я, - На жалость брать не честно, ты же знаешь какими милыми я считаю щенков. Ты мне докажи, что ты справишься с уходом за ним.
- Как!?, - удивился Данька. - Мы с папой все равно каждый день бегаем, будем выгуливать. Убирать я буду за ним, пока он не научится. Даже какашки!, - решительно заявил Данька.
Олег стоял тихо-тихо, про себя радуясь, что в это раз вопреки обыкновению, увильнул от решения. Не то чтобы он не мог проблему решить, но изредка так приятно схалтурить. :lol:
Юля явно сдавалась, а Данька все усиливал напор. Олег все же вмешался:
- Убирать будешь? - Спросил он. - Тогда прямо сейчас - вперед! - Он указал на разукрашенный молоком и кое-чем другим пол кухни. :wink:

Данька
Контактная информация:

#49 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 11:11

Олег Макарович писал(а): - Убирать будешь? - Спросил он. - Тогда прямо сейчас - вперед! - Он указал на разукрашенный молоком и кое-чем другим пол кухни. :wink:
Не дожидаясь дальнейший инструкций и желая доказать решимость своих намерений, Данька рванул к столу, схватил рулон бумажных полотенец, по дороге чуть не опрокинув тостер, и принялся вытирать лужу на полу. Щен метнулся за Данькой, запутался в его голых ногах, чуть не получил травму лапы, скульнул и сел под столом наблюдать за устроенным им безобразием.

Закончив с уборкой, Данька сел по-турецки напротив щена, вытащил его из-под стола и обратился к нему с речью.

- Плохая собака! - ругал Данька щена, который норовил лизнуть его в нос. - Будешь писить на пол, я тебя по попе отлуплю, понял?

Щен тявкнул от избытка чувств и таки исхитрился лизнуть Даньку в щеку.

- Ничё ты не понял, щенятина! - Данька отпустил щена на пол и опять повернулся к маме. - Мааааааааааааааааааам, ну пожааааааааааааалуста!

Юлия Викторовна

#50 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 12, 2006, 11:40

Данька писал(а): - Плохая собака!, - ругал Данька щена, который норовил лизнуть его в нос. - Будешь писить на пол, я тебя по попе отлуплю, понял?
- Ты посмотри на него, каков воспитатель :) , - сказала я мужу, - Данька, ты прежде чем ругать и угрожать, показал бы ему куда можно писать, иначе это не имеет никакого смысла.

Пока Данька проявлял рвение, но вот надолго ли его хватит. В принципе сын не имел привычки бросать дела на полпути, но ведь это всё так на долго...

Чем дольше я смотрела на это маленькое лохматое чудо, тем больше понимала, что уже сама хочу, чтобы он остался.
Данька писал(а): - Мааааааааааааааааааам, ну пожааааааааааааалуста!
- А в ущерб учёбе это не будет? - предприняла я последнюю попытку, - С ним ведь гулять не только по утрам надо.

Данька
Контактная информация:

#51 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 22:52

Юлия Викторовна писал(а):- Ты посмотри на него, каков воспитатель :) , - сказала я мужу, - Данька, ты прежде чем ругать и угрожать, показал бы ему куда можно писать, иначе это не имеет никакого смысла.
- Да ладно, - Данька беспечно мотнул головой. Он решил пока не говорить маме, что Ленка рассказывала ему, что до трех месяцев щенок будет писать, где ему захочется, и только потом можно его приучить бегать на улицу. И что надо будет убрать все ковры в квартире на эти три месяца, он тоже решил пока не сообщать.
Юлия Викторовна писал(а):- А в ущерб учёбе это не будет? - предприняла я последнюю попытку, - С ним ведь гулять не только по утрам надо.
- Я че, плохо учусь? - Данька насупился и надулся. - Это ты применяешь запрещенные приемы. [-(

Юлия Викторовна

#52 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 12, 2006, 23:32

Данька писал(а): - Я че, плохо учусь?, - Данька насупился и надулся. - Это ты применяешь запрещенные приемы. [-(
- Пока хорошо, - с этим было не поспорить, - Но я же не про сейчас говорю, а про то, что будет. К тому же от собаки шерсть будет по всей квартире, а пылесосить шерсть с ковров то ещё занятие.

Данька
Контактная информация:

#53 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 23:39

Юлия Викторовна писал(а):- Пока хорошо, - с этим было не поспорить, - Но я же не про сейчас говорю, а про то, что будет. К тому же от собаки шерсть будет по всей квартире, а пылесосить шерсть с ковров то ещё занятие.
- Ну и кто у нас пылесосит? - Данька попытался прямо в сидячем положении упереть руки в боки.

Юлия Викторовна

#54 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 12, 2006, 23:50

Данька писал(а): - Ну и кто у нас пылесосит?, - Данька попытался прямо в сидячем положении упереть руки в боки.
Конечно же я занала кто пылесосит, но и отлично понимала другое.

- Но ты на это времени будешь тратить в 3 раза больше, - я не сдавалась, хотя чем дальше мы говорили, тем меньше было шансов, что щенока куда-то отдадут.

Данька
Контактная информация:

#55 Сообщение Данька » Пт, окт 13, 2006, 0:02

Юлия Викторовна писал(а):- Но ты на это времени будешь тратить в 3 раза больше, - я не сдавалась, хотя чем дальше мы говорили, тем меньше было шансов, что щенока куда-то отдадут.
- Маааааааам, ну это мои проблемы, - Данька начинал отчаиваться. - Я десять минут пылесосю! Ну, буду полчаса! :-(

Юлия Викторовна

#56 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 13, 2006, 0:13

Данька писал(а): - Маааааааам, ну это мои проблемы, - Данька начинал отчаиваться. - Я десять минут пылесосю! Ну, буду полчаса! :-(
- А еда? - пожалуй это был мой последний аргумент, - Я слышала что собак не стоит кормить всё время сухим кормом. Что им можно, что нельзя? Ты берёшься всё это разузнать? - уже договоаривая вопрос я понимала, что конечно же сейчас услышу в ответ ДА.

Данька
Контактная информация:

#57 Сообщение Данька » Пт, окт 13, 2006, 0:18

Юлия Викторовна писал(а):- А еда? - пожалуй это был мой последний аргумент, - Я слышала что собак не стоит кормить всё время сухим кормом. Что им можно, что нельзя? Ты берёшься всё это разузнать? - уже договоаривая вопрос я понимала, что конечно же сейчас услышу в ответ ДА.
- Конечно!!!! - Данька с жаром кивнул. - Щас в интернет залезу и все узнаю! Можете даже мои деньги ему на корм пустить!!! - Данька был готов НА ВСЁ, лишь бы заполучить СОБАКУ!!!

Юлия Викторовна

#58 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 13, 2006, 0:38

Данька писал(а): - Конечно!!!!, - Данька с жаром кивнул. - Щас в интернет залезу и все узнаю! Можете даже мои деньги ему на корм пустить!!!, - Данька был готов НА ВСЁ, лишь бы заполучить СОБАКУ!!!
И крепость рухнула... Да и крепость ли была? Вот если бы муж с самого начала был против собаки, тогда другое дело, но так как он всё предоставил решать мне, я не сомневалась в том, что он не возражает.

- Ладно, берём :D , - сказала я и сама почувствовала огромное облегчение от того, что теперь можно не сопротивляться напору сына.

Данька
Контактная информация:

#59 Сообщение Данька » Пт, окт 13, 2006, 0:51

Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, берём :D , - сказала я и сама почувствовала огромное облегчение от того, что теперь можно не сопротивляться напору сына.
- УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!! - Данька вскочил и запрыгал вокруг мамы. Щен вскочил и затявкал. - Спасибо, мамулечка!!!! - он крепко обнял маму и звонко чмокнул ее в щеку. Потом совершил обрядовый тотемный танец вокруг папы и от переизбытка радости почти запрыгнул ему на плечи. Правда, поцелуев папе не досталось - мальчики не целуются!!! Когда радость улеглась, появилась новая проблема. - Как его назовем?

Юлия Викторовна

#60 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 13, 2006, 1:10

Данька писал(а): - УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!, - Данька вскочил и запрыгал вокруг мамы. Щен вскочил и затявкал. - Спасибо, мамулечка!!!!, - он крепко обнял маму и звонко чмокнул ее в щеку.
Я стояла и улыбалась - пожалуй такая радость Даньки этого стоила. Только бы её хватило на долго. Правда, если честно, я почти не сомневалась, что от общения-то радость никуда не денется, ну а проследить зха тем, чтобы все хлопоты связанные с псиной постепенно не переползли на меня, было в наших силах.
Данька писал(а): - Как его назовем?
- О! Обычно это самый сложный вариант. У кого-нибудь уже варианты есть? - я обвела взглядом своих мужчин, а потом задала оч-чень нужный вопрос, - кстати, это мальчик или девочка?

Ответить