Данька писал(а):
- Дааааааааа! – Данька саркастически усмехнулся и, копируя интонацию тренера, сказал: - Молодец, Массорин, но КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАМ... и пошёёёёёёёёл, - Данька сокрушенно покачал головой. – Он больше трех минут не орать не может, - Данька мечтательно улыбнулся, вспоминая сверхстрогого, но горячо любимого тренера.
- Что тут на это возразишь, если это правда, - улыбка до ушей не сходила с лица, по-другому о Борисыче вспоминали редко. - Правда это всё не мешает считать его самым лучшим тренером, да и я думаю, что вам с ним повезло.
Данька писал(а):
– Ма, да я просто вдохнул... Да всё со мной в порядке! - Даньке совершенно не хотелось сидеть. Скучавшее весь день в номере тело требовало движения. - Пошли! - он решительно потянул маму за руку. – Надо папке найти ракушку!
Я внимательно посмотрела сыну в глаза, но взгляд был осмысленным и не было похоже, что голова продолжает кружиться. Я потихоньку отпустила сына, чтобы проверить как он стоит на ногах, но тот не только не упал, но даже не покачнулся. И видимо, как только ему надоело ждать, стал тянуть меня за руку.
- Ладно уж, идём, - мне и самой пока не хотелось обратно, но должна же я была убедиться, что всё в порядке. - Смотри-ка, там вдалеке какая-то тень, то ли деревья к берегу подступают, то ли ещё что. Осилим туда дойти?