Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#61 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 22:58

- УРАААААА! - хрипло просипел Данька, победно вскидывая руки. Всё, что хотел, он услышал. Теперь можно было терпеть хоть пытки инквизиции - завтра он увидит живых крокодилов!!! А если мама с папой отвернутся, то и потрогает.

- Только можно сначала укол, а? - попросил Данька. Из всех детей на земле, наверное, только он мог попросить "сначала укол". В отличие от большинства своих сверсников, Данька уколов не только не боялся, но даже любил их. Острая иголка и распирающая мышцу жидкость оставляла в попе приятные растягивающие ощущения, с лихвой компенсирующие боль. Сам для себя Данька свою стойкость к уколам объяснял родительской строгостью - чего бояться уколов, если эта попа "совершенно спокойно" выносит папин ремень и даже мамину щетку!

Данька упал обратно на кровать на живот и хрипло хихикнул.

- Я готов!!! - объявил он, слегка приподнимая обтянутую белоснежными трусишками попу.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#62 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 23:11

Данька писал(а): - Только можно сначала укол, а? - попросил Данька. Из всех детей на земле, наверное, только он мог попросить "сначала укол". В отличие от большинства своих сверсников, Данька уколов не только не боялся, но даже любил их. Острая иголка и распирающая мышцу жидкость оставляла в попе приятные растягивающие ощущения, с лихвой компенсирующие боль. Сам для себя Данька свою стойкость к уколам объяснял родительской строгостью - чего бояться уколов, если эта попа "совершенно спокойно" выносит папин ремень и даже мамину щетку!

Данька упал обратно на кровать на живот и хрипло хихикнул.

- Я готов!!! - объявил он, слегка приподнимая обтянутую белоснежными трусишками попу.
Я не особо понимала как можно так радоваться перед предстоящими процедурами, но Данька держался молодцом, не кукислся, а поставил себе цель выздороветь до завтра и готов был добиться её любой ценой.

- Какой торопыга, попу уже выставил, всегда бы так, а то когда говоришь, так не дождёшься, - а попка так призывно торчала вверх, будто сама напрашивалась на шлепок, хотя конечно я этого делать не стала. - Сейчас я быстренько спущусь вниз, там аптека есть, всё куплю и приступим. Или может тут есть служба доставки в номер? - Данька наверняка успел узнать о сервисе больше меня, так что вопрос был не риторическим.

Данька
Контактная информация:

#63 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 23:22

Юлия Викторовна писал(а):- Какой торопыга, попу уже выставил, всегда бы так, а то когда говоришь, так не дождёшься
- Ага! Вы как говорите-то! С ремнем! Какой нормальный чел попу под ремень подставляет! Я вообще наверно один такой! - Данька надулся еще старательнее, но показать маме полную картину своего возмущения ему помешал кашель. Он закашлялся, уткнувшись в подушку.
Юлия Викторовна писал(а):- Сейчас я быстренько спущусь вниз, там аптека есть, всё куплю и приступим. Или может тут есть служба доставки в номер?
- Есть! - Данька кивнул. - Ноль-семьдесят-семь... только они из аптеки не доставляют. Маааам, только не уходи надолго, ладно? - попросил он. - И можно мне водички...

Юлия Викторовна

#64 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 23:38

Данька писал(а): - Есть! - Данька кивнул. - Ноль-семьдесят-семь... только они из аптеки не доставляют. Маааам, только не уходи надолго, ладно? - попросил он. - И можно мне водички...
- Давай-ка лучше чаю горячего? - предложила я. - Я сейчас закажу в номер,тебе принесут, а я пока сбегаю вниз, я быстро. Договорились? А то ты вон как кашляешь.

Данька
Контактная информация:

#65 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 0:03

- Ладно, - Данька послушно кивнул. - Только ты не долго, ладно? - из-за болезни от "крутого перца" Даньки почти ничего не осталось. Сейчас ему нужна была не крутизна и признание сверсников, а мама и только мама!!!

Когда мама ушла, Данька обнял покрепче подушку и повернул голову к окну. За окном во всю ширь горизонта простирался бесконечный океан. Данька почти физически ощущал его силу и мощь. Он закрыл глаза и провалился в глубокий сон.

По возвращению, маму ждал слегка растерянный портье - ему передали заказ на горячий чай, но дверь никто не открывал.

Юлия Викторовна

#66 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 16, 2007, 0:36

Данька писал(а):- Ладно, - Данька послушно кивнул. - Только ты не долго, ладно? - из-за болезни от "крутого перца" Даньки почти ничего не осталось. Сейчас ему нужна была не крутизна и признание сверсников, а мама и только мама!!!
- Конечно, солнышко, я быстро, - сейчас я видела перед собой только маленького ребёнка, которому плохо и хочется, чтобы мама была рядом.

Я взяла список и к моему удивлению, обнаружила в аптеке всё, что прописал доктор. Помимо лекарств я купила ещё шприцы, вату, спирт, кружку эсмарха и разные другие мелочи.
Данька писал(а): По возвращению, маму ждал слегка растерянный портье - ему передали заказ на горячий чай, но дверь никто не открывал.
- Господи, - первой мыслью было, что что-то случилось и я уже мысленно ругала себя, что оставила сына одного. - Данюш, - крикнула я с порога и понеслась в детскую, но сынуля похоже просто спал. Успокоившись, я вышла к портье и забрала чай, попросив через полчаса принести ещё одну чашечку.

Пока Данька спал, я разложила все медикаменты и попила чаю. Через полчаса я пошла будить сына, надо было приступать к процедурам.

- Дааань, - я села рядом и погладила сына по голове, - просыпааайся.

Данька
Контактная информация:

#67 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 0:57

Данька открыл глаза и снова увидел океан, из окна высокого отеля казавшийся безбрежным. Данька сглотнул и вынужден был вспомнить, что он, балбесина, умудрился заболеть в 30-градусную жару!!! Он повернул заспанную морденцию к маме.

- Привет, - он слабо улыбнулся. - Ты уже? :-) Быстро... - Данька перевернулся на спину и потянулся. Обычно приятное действие на этот раз отозвалось тупой болью во всем теле. - Ну, почему всё болииииит, - Данька потянулся и взял маму за руку. - Давай меня лечить, а?

Юлия Викторовна

#68 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 16, 2007, 1:02

Данька писал(а): - Привет, - он слабо улыбнулся. - Ты уже? :-) Быстро... - Данька перевернулся на спину и потянулся. Обычно приятное действие на этот раз отозвалось тупой болью во всем теле. - Ну, почему всё болииииит, - Данька потянулся и взял маму за руку. - Давай меня лечить, а?
Я не стала уточнять сколько времени прошло:

- Хорошо что ты поспал, жалко будить было, но нам и правда пора лечиться, ведь мы хотим завтра к крокодилам? :wink: - подмигнув Даньке, я помогла ему сесть повыше и протянула ему чай с лимоном. - Ты пока выпей, а я принесу лекарства.

Данька
Контактная информация:

#69 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 6:15

Данька перевернулся и с маминой помощью улегся на подставленные подушки. Он взял у мамы чашку и пригубил чай.

- Айссссс, горячий, - он начал дуть в чашку и потихоньку отхлебывать. Горлу сразу стало легче. Важно возлежа на своем ложе, он внимательно следил за мамиными приготовлениями. Больше всего его насторожил большой резиновый мешок со шлангом и приличных размеров наконечником. Данька сообразил, что это и есть та самая клизма, которых ему предстоит получить сегодня аж три штуки, и он сразу и категорически Даньке не понравился. Он трагически вздохнул и перевернул чашку вверх дном, всасывая последние капельки вкусного чая.

- Вкусно! - провозгласил он уже почти нормальным, но все равно простуженным голосом, протягивая маме пустую тару.

Юлия Викторовна

#70 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 16, 2007, 7:07

Данька писал(а): - Вкусно! - провозгласил он уже почти нормальным, но все равно простуженным голосом, протягивая маме пустую тару.
- Замечательно, - я забрала пустую чашку и поставила её на стол, - чаю можешь пить сколько хочешь. Вот сейчас закончим процедуры и можно заказать ещё.

На пару минут я вышла из детской, чтобы сходить помыть руки, после чего придвинула к себе ампулу и шприц.

- Только Дань, врач предупредила, что лекарство больнючее, - я решила быть честной, - тут вот точно придётся потерпеть, но ты же у меня уколов не боишься.

Данька
Контактная информация:

#71 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 7:15

- Ааа, фигня, - Данька махнул рукой, внимательно наблюдая, как мама достает из упаковки шприц и иголку. Уж чего-чего, а уколов он точно не боялся, даже самых болючих. - Ты тока попу помажь, - он кивнул на баночку со спиртом и вату - "дезинфекция места укола" была Данькиной любимой частью процедуры... насколько вообще можно любить уколы.

Однако был вопрос и поважнее. После истории с перепутанным кремом у Даньки появился не то чтобы страх, но определенная опаска по поводу всех процедур, связанных с его многострадальной дырочкой.

- Маам, - позвал Данька, дождавшись, пока мама отвлечется от шприцев и иголок. - А это... клизма, - Данька было немного неловко произносить это слово. - Она сильно больнючая?

Юлия Викторовна

#72 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 16, 2007, 8:55

Данька писал(а): - Ты тока попу помажь, - он кивнул на баночку со спиртом и вату - "дезинфекция места укола" была Данькиной любимой частью процедуры... насколько вообще можно любить уколы.
- Обязательно,:) - лекарство медленно перетекало из ампулы в шприц, оставалось только выпустить пузырьки воздуха и можно колоть.
Данька писал(а): - Маам, - позвал Данька, дождавшись, пока мама отвлечется от шприцев и иголок. - А это... клизма, - Данька было немного неловко произносить это слово. - Она сильно больнючая?
- Да нет, она не больнючая, она... - я постаралась подобрать слово поточнее, - некомфортная что ли. Всё-таки воды много вливается и она изнутри давит. - Как объяснить точнее я не знала. - давай, Данюш, укладывайся, у меня тут всё готово.

Данька
Контактная информация:

#73 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 9:05

Юлия Викторовна писал(а):- Да нет, она не больнючая, она... некомфортная что ли. Всё-таки воды много вливается и она изнутри давит.
- А сколько воды надо? - спросил изрядно обеспокоенный Данька. - Я не лопну? - совершенно серьезно поинтересовался он.
Юлия Викторовна писал(а):- давай, Данюш, укладывайся, у меня тут всё готово.
- Уклааааадываюсь, - вздохнул Данька. Он хоть и не боялся уколов, но приятного в таком интенсивном лечении было все равно мало.

Тем не менее, Данька соскользнул с подушек, перевернулся на живот и без промедления спустил трусики. Они за "что-то" зацепились спереди, и Данька вынужден был приподнять попу, чтобы стащить их еще ниже. Данька так старался показать свою готовность к лечению, что стащил трусики чуть не до колен.

- Вот! Коли! - Данька оперся на локти, приподнялся и стал внимательно следить за мамиными действиями. Он завороженно наблюдал, как из длинной тонкой иголки брызнула струйка лекарства, потом настал самый "интересный" момент - смазывание попы спиртом. Это было приятно и щекотно. А вот потом надо было не забыть закрыть глаза, чтобы не видеть, как иголка вонзается в плотную мышцу. Кроме того, немного ожив после горячего чая, Данька еще и задавал вопросы.

- Мам, а ты умеешь так, знаешь... иголку зажать между пальцами и по попе так ШЛЁП! И иголка втыкается! Умеешь?

Юлия Викторовна

#74 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, авг 16, 2007, 11:08

Данька писал(а): - А сколько воды надо? - спросил изрядно обеспокоенный Данька. - Я не лопну? - совершенно серьезно поинтересовался он.
Мне не хотелось пугать Даньку, но и обманывать я его не собиралась:

- Довольно много, там тебе разные клизмы прописали, одна большая, а две поменьше, - я подозревала, что ответ Даньку не устроит, но вдаваться в подробности пока не стала.
Данька писал(а): - Вот! Коли! - Данька оперся на локти, приподнялся и стал внимательно следить за мамиными действиями. Он завороженно наблюдал, как из длинной тонкой иголки брызнула струйка лекарства, потом настал самый "интересный" момент - смазывание попы спиртом. Это было приятно и щекотно. А вот потом надо было не забыть закрыть глаза, чтобы не видеть, как иголка вонзается в плотную мышцу. Кроме того, немного ожив после горячего чая, Данька еще и задавал вопросы.

- Мам, а ты умеешь так, знаешь... иголку зажать между пальцами и по попе так ШЛЁП! И иголка втыкается! Умеешь?
- Колю, - я подошла ближе, протёрла попу ваткой и только приготовилась колоть, как прозвучал Данькин вопрос. Вместо ответа раздался шлепок - раз, и иголка уже торчала из попы, а я медленно надавливала на поршень, - потерпи, мой хороший.

Данька
Контактная информация:

#75 Сообщение Данька » Чт, авг 16, 2007, 11:30

Увидев иголку наизготовку, Данька плотно зажмурил глаза.

- Ай! - Данька взвизгнул от неожиданности и открыл глаза. Из попы уже торчал шприц. - Ух тыыыыы ж!!! - Данька с уважением посмотрел на маму. - Крррруто!!! - он растянулся на пузе.

Лекарство начало поступать в попу.

- Ой-ёй-ёй-ёй-ёй, - притворно заскулил Данька. - Спасите-помогитееее. Вау! - Данька повернул голову к маме и скорчил страдальческую морденцию. - Правда болючий! Ничё себе! А как называется?

Ответить