Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ты ведь уже большой мальчик, чтобы понимать, что запреты делаются не для того, чтобы их не нарушали только когда на тебя смотрят, - больше я добавлять ничего не стала, Данька и правда должен это всё знать.
- Не ругай меня

, - жалобно попросил Данька. - Мне и так влетело!
Юлия Викторовна писал(а):- Ладно-ладно, не кипятись, - я так и думала, что реакция будет бурной, просто очень уж хотелось поскорее в магазин, - Я просто подумала, что может и прямо там что-нибудь есть.
- Нетушки!, - замотал головой Данька. - А вообще... купи мне габмургер, а я его по дороге буду есть?, - спросил он, не в силах подавить хитрющую улыбку. - И время терять не будем.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Не ругай меня

, - жалобно попросил Данька. - Мне и так влетело!

- Не буду:), - я махнула рукой и тут же переключилась на другую тему, и правда, чего ругать, когда папа уже всё сказал.
Данька писал(а):
- Нетушки!, - замотал головой Данька. - А вообще... купи мне габмургер, а я его по дороге буду есть?, - спросил он, не в силах подавить хитрющую улыбку. - И время терять не будем.
- Гаамбуургеер? - нараспев произнесла я... Хм... Предложение было настолько заманчивым, что, что после секундного колебания я сдалась, - Ладно, но только один. Идёт?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Гаамбуургеер? - нараспев произнесла я... Хм... Предложение было настолько заманчивым, что, что после секундного колебания я сдалась, - Ладно, но только один. Идёт?
- А в меня больше не влееееееееезет!, - Данька похлопал себя по пузу. - Они там знаешь какие здоровые!!! Лифт! Пошли!
Данька залез в лифт. Вчерашняя америкоска отсутствовала, а то Данька уже начал подозревать, что она из ЦРУ. Когда лифт достиг первого этажа, Данька галантно выпустил маму из лифта, а потом даже вспомнил, что мам нельзя тянуть за руки к месту назначения. Он только ткнул пальцем в нужном направлении:
- Там!
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- А в меня больше не влееееееееезет!, - Данька похлопал себя по пузу. - Они там знаешь какие здоровые!!! Лифт! Пошли!
Данька залез в лифт. Вчерашняя америкоска отсутствовала, а то Данька уже начал подозревать, что она из ЦРУ. Когда лифт достиг первого этажа, Данька галантно выпустил маму из лифта, а потом даже вспомнил, что мам нельзя тянуть за руки к месту назначения. Он только ткнул пальцем в нужном направлении:
- Там!
Пока мы ехали в лифте, я обдумывала услышанное и как я не пыталась придумать другую версию - ничего не вышло, оставалась всего одна.
- Постой, - сказала я сыну, как только мы вышли из лифта, - Ты там уже был?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Постой, - сказала я сыну, как только мы вышли из лифта, - Ты там уже был?
Данька понял, что спалился. Причем спалил он не только себя, но и папу. Ладно! За себя он признается, а вот что папа пиво пил, мама из него никакими пытками не вытянет. Даже щеткой по попе!!! Но будем надеяться, до этого не дойдет. Теперь надо сказать маме об этом так, чтобы не схлопотать по попе здесь и сейчас.
- Нуууууу, - протянул Данька. - Заходил... один раз.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Нуууууу, - протянул Данька. - Заходил... один раз.
- Один раз? Дань, да мы только вчера приехали, а ты уже тут гамбургеры лопаешь? - я строго посмотрела на сына, - И как тебя сюда занесло?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Один раз? Дань, да мы только вчера приехали, а ты уже тут гамбургеры лопаешь? - я строго посмотрела на сына, - И как тебя сюда занесло?
- Да ладно, - Данька попытался замять инцидент. - Я ж один разик всего. Чё мне сделается! Они у них там полезные... с салатом и всякими там овощами!

Ты попробуй!!!
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Да ладно, - Данька попытался замять инцидент. - Я ж один разик всего. Чё мне сделается! Они у них там полезные... с салатом и всякими там овощами!

Ты попробуй!!!
- Не хочу и тебе пожалуй тоже не куплю, раз ты уже ел, когда только успел, - я вздохнула и вынесла вердикт, - Лучше уж дольше, но блинчики, пошли, тут недалеко.
-
Данька
-
Контактная информация:
-
Юлия Викторовна
- А то что ты без разрешения гамбургеры лопаешь, которые, как ты
отлично знаешь, я не одобряю, это честно?
-
Данька
-
Контактная информация:
-
Юлия Викторовна
- Тем лучше, - я не стала обращать внимания на бурчания Даньки и выйдя на улицу сказала ему, - пройдёмся пешком 3 квартала или такси возьмём?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Тем лучше, - я не стала обращать внимания на бурчания Даньки и выйдя на улицу сказала ему, - пройдёмся пешком 3 квартала или такси возьмём?
- Пешком, - Данька окончательно надулся и демонстративно пошел впереди мамы, засунув руки в карманы шорт. Он был голоден и обижен, а поход по магазинам в числе его любимых дел не значился. Вот и пусть теперь знает, как ребенка голодным оставлять.
-
Юлия Викторовна
Данька писал(а):
- Пешком, - Данька окончательно надулся и демонстративно пошел впереди мамы, засунув руки в карманы шорт.
Я догнала сына и поравнявшись с ним сказала:
- Вытащи руки из карманов, не дай бог споткнёшься - нос себе расквасишь.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Вытащи руки из карманов, не дай бог споткнёшься - нос себе расквасишь.
- Ну и что, - хмыкнул Данька. - Мой же нос, - он засунул руки поглубже в карманы.