- Неееееееаааа, - протянул Данька. - А какое правило!?Олег Макарович писал(а): - Олег запустил пятерню в волосы и посмотрел на сына. - Данила, неужели я тебе не говорил про САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО счастливого мужчины?И как я мог забыть...
Баааааааааада бум
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Слушай и запоминай. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя игнорировать женщину после того, как она красоту навела. Опасно для жизни... - Олег пытался шутить, но как-то невесело. Его действительно тревожила обида жены. - Или как минимум сразу перестанешь быть СЧАСТЛИВЫМ мужчиной и станешь несчастным. Ладно, сделаем так: я пойду первый заглаживать вину, а ты держись в резерве и выступай после сигнала, идет?Данька писал(а): - Неееееееаааа, - протянул Данька. - А какое правило!?
- Данька
- Контактная информация:
- Давай тогда, я потом зайду и скажу "Опа, у тебя новая прича!!!"! Давай?Олег Макарович писал(а): - Слушай и запоминай. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя игнорировать женщину после того, как она красоту навела. Опасно для жизни... - Олег пытался шутить, но как-то невесело. Его действительно тревожила обида жены. - Или как минимум сразу перестанешь быть СЧАСТЛИВЫМ мужчиной и станешь несчастным. Ладно, сделаем так: я пойду первый заглаживать вину, а ты держись в резерве и выступай после сигнала, идет?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Не думаю, что мама просто так купится.Данька писал(а): - Давай тогда, я потом зайду и скажу "Опа, у тебя новая прича!!!"! Давай?![]()
![]()
Олег тихо прошел в кумнату, где сидела жена.
- Юленька... - Позвал он виноватым голосом.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
Я обернулась на голос мужа и даже не успела ничего сказать, как в кухню влетел Данька.Олег Макарович писал(а): - Юленька... - Позвал он виноватым голосом.
- Боже, какие нежности, - я старалась оставаться обиженной, но выходило плохо, хотя улыбку я пока сдерживала, - Это у тебя прича, а у меня укладка, - капризно сказала я, чувствуя как обида просто растворяется без следа.Данька писал(а):- Мамуль, - Данька ворвался раньше времени, уселся рядом с мамой и постарался ее обнять. - Ты седня такая красивая, а мы поросята. ВАУ! У тебя ТАКАЯ прича клевая!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Ну укладка, - согласно кивнул Данька. - Все равно клевая. Ты тока не дуйся! А то совсем атмосфера будет ужасная. То папа на меня, то ты на нас... пошли лучше че-нть вкусное готовить!!!Юлия Викторовна писал(а):- Боже, какие нежности, - я старалась оставаться обиженной, но выходило плохо, хотя улыбку я пока сдерживала, - Это у тебя прича, а у меня укладка, - капризно сказала я, чувствуя как обида просто растворяется без следа.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Сын, ты чего? - я даже потрогала Данькин лоб, - Какое готовить? У тебя же только что даже 10 минут мне на сборы не было? Или у нас всё отменяется?Данька писал(а): - Ну укладка, - согласно кивнул Данька. - Все равно клевая. Ты тока не дуйся! А то совсем атмосфера будет ужасная. То папа на меня, то ты на нас... пошли лучше че-нть вкусное готовить!!!![]()
![]()
- Данька
- Контактная информация:
- Неееееееееееее!!! Это я так, - Данька смутился. В порыве... чего-то там он и забыл про барабанщиков. - Так что? Мы едем или нет! Вечно вас не дождешься!!!, - он строго посмотрел на родителей.Юлия Викторовна писал(а):- Сын, ты чего? - я даже потрогала Данькин лоб, - Какое готовить? У тебя же только что даже 10 минут мне на сборы не было? Или у нас всё отменяется?
- Олег Макарович
Пока Данька отпускал маме комплименты, папа, что называется, не отсвечивал. Сын и сам прекрасно справлялся.
Хотя, понятно, свою лепту тоже надо внести. Но он не успел.
- Вот мордуленция нахальная, а, Юль? - шутливо возмутился папа, подсаживаясь к жене и целуя ее куда-то в шею. - Поехали уж, семейство. Только сначала ко мне на работу, успеем еще.Данька писал(а): - Неееееееееееее!!! Это я так, - Данька смутился. В порыве... чего-то там он и забыл про барабанщиков. - Так что? Мы едем или нет! Вечно вас не дождешься!!!, - он строго посмотрел на родителей.
- Юлия Викторовна
- Олег Макарович
Олег пошарил по корманам, отыскивая ключи от машины, одновременно отрицательно покачав головой.Юлия Викторовна писал(а):- Едем-едем, - я взяла сумочку и пошла к выходу, - ты документы хочешь взять какие-то там? Или бланки? - оставалось сунуть ноги в туфли и готово, - А то может попросить, чтобы на почту скинули?
- Нет, во первых там сейчас только охранник, какой уж там е-мейл...А во вторых - не хочу распостроняться на работе о всяких хвостатых четырехлапых пакостниках и их забывчивых юных хозяевах...Возьму и бланки новые и данные уточню некоторые.
- Юлия Викторовна
- Ну ладно, - я помотрела на Рэкса и хотела предлложить вывести его на улицу перед нашим отъездом, но вспомнив про время, махнула рукой и только сказала, - Дань, проверь все двери пожалуйста, а я к машине.Олег Макарович писал(а): - Нет, во первых там сейчас только охранник, какой уж там е-мейл...А во вторых - не хочу распостроняться на работе о всяких хвостатых четырехлапых пакостниках и их забывчивых юных хозяевах...Возьму и бланки новые и данные уточню некоторые.
- Данька
- Контактная информация:
- Я тебе предлагал?, - многозначительно спросил Данька, намекая на отказ папы от использования силовых мер. - Ты не захотел! Теперь всё! Поздно!!Олег Макарович писал(а): - Нет, во первых там сейчас только охранник, какой уж там е-мейл...А во вторых - не хочу распостроняться на работе о всяких хвостатых четырехлапых пакостниках и их забывчивых юных хозяевах...Возьму и бланки новые и данные уточню некоторые.
- Да проверил я!!!, - возмутился Данька поправляя "дурацкий" галстук. - Можно я его снимууууууу, - заныл он.Юлия Викторовна писал(а):- Ну ладно, - я помотрела на Рэкса и хотела предлложить вывести его на улицу перед нашим отъездом, но вспомнив про время, махнула рукой и только сказала, - Дань, проверь все двери пожалуйста, а я к машине.
- Юлия Викторовна