Растим мужчину
- Юлия Викторовна
Времени прошло довольно много, а меня всё не звали и я начала беспокоиться. Можно уже было 10 раз спустить трусы и показать всё что надо, но видимо возникли какие-то трудности. Мысленно уговаривая себя, что всё в порядке, просто возникли какие-то дополнительные вопросы, я заставила себя остаться в коридоре, вместо того, чтобы вернуться в кабинет.
- Данька
- Контактная информация:
Данька насторожился, стараясь запомнить незнакомые слова, чтобы потом спросить, но потом выяснилось, что у него этого нет. Вот блин! Навыдумывают слов - только пугают зря! Баллоны какие-то! Конечно, нету! Нет баллона, нет баллонита! Чему их только учат, мысленно проворчал Данька, но вслух решил своих мыслей не высказывать. Тем более, что его возраст признали наконец-то подростковым, а не детским.
. А тут еще выяснилось, что где-то здесь затаились детали, о существовании которых он и не подозревал. Данька даже стесняться забыл. - А где тут уздечка? - Данька спросил так, будто рассматривал диковинного жука.
- Неа, - Данька пожал плечами, сам с интересом рассматривая заголенную головку. Мыл он ее ежедневно, а вот рассмотреть как следует всё... ну, в общем и руки тоже не доходилиИрина Анатольевна писал(а):- Скорее всего, что очень часто бывает в подростковом возрасте, твои органы растут немного неравномерно и уздечка в данный момент немного коротковата. Со временем она догонит и всё придёт в норму. Тебе мешает это?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Ирина Анатольевна
- Раз не мешает, значит делать ничего не надо, только старайся не оттягивать крайнюю плоть так, чтобы появлялись болезненные ощущения. Договорились? - доктор не стала уточнять в каких случаях, но мальчишка и сам всё должен прекрасно понимать.Данька писал(а): - Неа, - Данька пожал плечами, сам с интересом рассматривая заголенную головку.
- А вот посмотри, видишь вот эта полосочка кожи, которая соединяет головку с крайней плотью? Она и называется уздечка и нужна для того, чтобы крайняя плоть не сдвигалась слишком далеко назад, - Ирина Александровна подробно объясняла что, где и зачем. - Ещё у нас во рту есть уздечка, под языком, которая не позволяет подниматься ему слишком высоко.Данька писал(а):- А где тут уздечка? - Данька спросил так, будто рассматривал диковинного жука.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
- Договорились, - Данька опустил глаза и покраснел. Он представил себе, что она ЗНАЕТ, когда он "оттягивает крайнюю плоть". Блин! Что за день сегодня!Ирина Анатольевна писал(а):- Раз не мешает, значит делать ничего не надо, только старайся не оттягивать крайнюю плоть так, чтобы появлялись болезненные ощущения. Договорились?
У Даньки пересохло во рту. В его мозгу, уже подвергшемуся первой атаке гормонов, соединились рот и пипка. Это тут же всколыхнуло Данькину необузданную фантазию. Он пытался отогнать эти мысли, но они не уходили. И прямо тут, перед этой докторшей, Данькина предательница пипка гордо налилась и встала во весь свой немаленький уже рост. Данькины уши стали пунцовыми.Ирина Анатольевна писал(а):- А вот посмотри, видишь вот эта полосочка кожи, которая соединяет головку с крайней плотью? Она и называется уздечка и нужна для того, чтобы крайняя плоть не сдвигалась слишком далеко назад. Ещё у нас во рту есть уздечка, под языком, которая не позволяет подниматься ему слишком высоко.
- Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна не стала делать вид, что ничего не заметила, наоборот, посчитала нужным это прокомментировать, может быть это добавит засмущавшемуся мальчишке уверенности.Данька писал(а): И прямо тут, перед этой докторшей, Данькина предательница пипка гордо налилась и встала во весь свой немаленький уже рост. Данькины уши стали пунцовыми.
- Не стоит этого стесняться, это всего лишь ещё одно доказательство, что всё у тебя работает как надо.
- Посиди немножко на кушетке, - Ирина Анатольевна отошла к столу и села что-то писать, давая мальчику время остыть.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Данька, с горящими ушами и вылетающим из груди сердечком, поспешно натянул шкурку обратно на головку, стащил вниз рубашку и шмыгнул к кушетке. Он сел на прохладную простыню, проклиная всё на свете и особенно свою непоседливую пипку. БЛИН! Не могла подождать!!! Второй... нет уже ТРЕТИЙ раз за один день она его так подводит! Ууууу блин!
Данька потрогал уши. Ни фига себе! Горячие! Ну, почему всё так сегодня складывается. Нет уж, мама меньше чем восьмью шариками сегодня не отделается!!! За такое и десяти мало!!! И коктейль!
К Данькиному облегчению, пока он тихонько пыхтел от досады и придумывал, чем компенсирует сегодняшние унижения, пипка успокоилась и легла на место как ни в чем ни бывало. Данька облегченно вздохнул, но рубашку натянул чуть не до колен. На всякий пожарный.
СТОП!!! А что это она там пишет!!! Блииииииииин, только не про "стоячок". Только не в карточку. Её ж потом пятьсот человек прочитают, и все смеяться будут!!!
- А что вы пишете? - осторожно поинтересовался Данька.
Данька потрогал уши. Ни фига себе! Горячие! Ну, почему всё так сегодня складывается. Нет уж, мама меньше чем восьмью шариками сегодня не отделается!!! За такое и десяти мало!!! И коктейль!
К Данькиному облегчению, пока он тихонько пыхтел от досады и придумывал, чем компенсирует сегодняшние унижения, пипка успокоилась и легла на место как ни в чем ни бывало. Данька облегченно вздохнул, но рубашку натянул чуть не до колен. На всякий пожарный.
СТОП!!! А что это она там пишет!!! Блииииииииин, только не про "стоячок". Только не в карточку. Её ж потом пятьсот человек прочитают, и все смеяться будут!!!
- А что вы пишете? - осторожно поинтересовался Данька.
- Ирина Анатольевна
Мальчишка в который раз за сегодня удивил доктора. Ирина Анатольевна думала он скорее спросит что будет дальше и почему ему не разрешили одеться, а его вот волнует, что она пишет.Данька писал(а): - А что вы пишете? - осторожно поинтересовался Данька.
- Я записываю результаты осмотра, то, что я тебе говорила, - объяснила она. - Мне немножко уже осталось, - добавила она, подумав, что Даньке просто надоело сидеть без штанов.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Данька соображал, как бы так спросить, будет ли она писать про "стоячок". Просто спросить? Нееееее, лучше прямо тут чем-нибудь острым зарезаться. Подсмотреть? Далеко
.
Стоп! Что папка говорит? Если чего-то хочешь, надо честно попросить, так? Так.
- А можно я потом почитаю? - Данькины уши все равно еще не остыли, поэтому никаких особенных изменений в его внешности не произошло.
Стоп! Что папка говорит? Если чего-то хочешь, надо честно попросить, так? Так.
- А можно я потом почитаю? - Данькины уши все равно еще не остыли, поэтому никаких особенных изменений в его внешности не произошло.
- Ирина Анатольевна
Было понятно, что мальчика что-то тревожит, только вот Ирина Анатольевна никак не могла понять что.Данька писал(а): - А можно я потом почитаю? - Данькины уши все равно еще не остыли, поэтому никаких особенных изменений в его внешности не произошло.
- Дань, давай напрямую, что ты там хочешь увидеть? - и подумав немного добавила, - Или НЕ увидеть? То есть ты конечно можешь попробовать почитать, хотя я сомневаюсь, что ты сможешь разобрать.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Легко сказать - напрямую! Сама бы попробовала. Данька бросил на докторшу затравленный взгляд. Ну, кто тебя тянул за уши... тьфу!... за язык! И что теперь говорил.
- Ну... - Данька решил, что его уши уже никогда не вернутся к нормальному цвету. - А вы мне прочитайте тогда, что написали. - И тут Данька вспомнил про свои права. - Я же имею право знать, что со мной, правильно? - однако тон был сколее умоляющий, чем по-настоящему требовательный. - Прочитаете? - он с надеждой посмотрел на докторшу.
- Ну... - Данька решил, что его уши уже никогда не вернутся к нормальному цвету. - А вы мне прочитайте тогда, что написали. - И тут Данька вспомнил про свои права. - Я же имею право знать, что со мной, правильно? - однако тон был сколее умоляющий, чем по-настоящему требовательный. - Прочитаете? - он с надеждой посмотрел на докторшу.
- Ирина Анатольевна
Похоже доктор начала догадываться что так беспокоило мальчика. Конечно можно было сказать, что эта информация записи не требовала, но она не хотела лишний раз смущать его, поэтому просто пошла на уступки:Данька писал(а): - Ну... - Данька решил, что его уши уже никогда не вернутся к нормальному цвету. - А вы мне прочитайте тогда, что написали. - И тут Данька вспомнил про свои права. - Я же имею право знать, что со мной, правильно? - однако тон был сколее умоляющий, чем по-настоящему требовательный. - Прочитаете? - он с надеждой посмотрел на докторшу.
- Хорошо, почитаю, но только в конце, когда будет записано всё, а то вдруг ты и остальное захочешь узнать?
Ирина Анатольевна отложила ручку и не вставая спросила:
- Дань, ты ведь не считаешь себя уже ребёнком? - вопрос был не праздный, ей надо было подвести мальчишку самого к тому, что продолжение осмотра просто необходимо, но делать это надо было постепенно, чтобы не возникло никаких противоречий.
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Данька удовлетворенно кивнул и успокоился. Он правда не решил, что делать, если она всё-таки напишет про его "стоячок". Но уже решил, что лучше съест свою карточку, чем позволит такой записи выйти за пределы этого кабинета.Ирина Анатольевна писал(а):- Хорошо, почитаю, но только в конце, когда будет записано всё, а то вдруг ты и остальное захочешь узнать.
- Конечно, нет! - Данька с уважением посмотрел на докторшу. Фига себе! Всё понимает! - Мне ж не десять лет! - Данька с достоинством ввернул свою коронную фразу.Ирина Анатольевна писал(а):- Дань, ты ведь не считаешь себя уже ребёнком?
- Ирина Анатольевна
Именно такого ответа она и ждала, поэтому кивнула, соглашаясь с его словами.Данька писал(а): - Конечно, нет! - Данька с уважением посмотрел на докторшу. Фига себе! Всё понимает! - Мне ж не десять лет! - Данька с достоинством ввернул свою коронную фразу.
- Вот и я думаю, что ты уже большой. - Теперь предстояло перейти собственно к тому, о чём пойдёт основной разговор. - Ты слышал когда-нибудь о том, что у всех мальчиков и мужчин есть очень важная железа, она называется предстательная?
Детский уролог
- Данька
- Контактная информация:
Данька открыл было рот, чтобы переспросить "Волшебная, которая в попе?", но вовремя прикусил язык. Что за детство!!! О том, что эта желёзка называется предстательной он, конечно, забыл - с запоминанием длинных терминов, если они не касались машин и динозавров, у Даньки были большие проблемы. Но он твердо помнил, что "волшебная" желёзка тоже есть только у мужчин и мальчиков.
- Конечно, - уверенно кивнул Данька.
- Конечно, - уверенно кивнул Данька.
- Ирина Анатольевна