Ужин при свечах

Приватный мир. Группа подростков подписывает контракт на участие в реалити-шоу. Изнурительный труд и жестокое обращение становятся нормой для этих молодых людей. Здесь главное выдержать и не сломаться.
Ответить
Анжела

#46 Сообщение Анжела » Сб, ноя 04, 2006, 18:20

От услышанного Анжела побледнела и в первые несколько секунд не была способна не то что повиноваться - слово сказать. Она же так старалась, она бы успела!
- За что? - Наконец пробормотала девушка. - Я все уберу, мне времени хватит, комната просто сверкать будет, вот увидите! Я и одна справиться могу! Я даже... хотите, я еще что-нибудь уберу? Только не надо меня плеткой, не надо...
Анжела вытерла рукавом слезы и замолчала, надеясь, что ее все-таки отпустят работать дальше, ведь она вообще ни в чем не виновата!

Милена

#47 Сообщение Милена » Сб, ноя 04, 2006, 18:30

Мастер писал(а):Но Милена, по своей душевной доброте, уговорила меня не делать этого. Она сказала, что сделает всё сама.
Вот оно как, значит.
Когда Владимир привел девушку и сказал ей эту фразу насчет душевной доброты, Милена с трудом сдержалась, чтобы ограничиться улыбкой, а не рассмеяться на всю комнату. А все-таки, неплохо придумано: притащить ее сюда просто так, даже не стараясь выдумать проступок! Самой Милене подобное как-то и в голову не приходило, причина все же была нужна. Ну, или хотя бы более ни менее благовидный предлог, если причины нет. А у Владимира все проще, без оправданий и сантиментов.
Милена посмотрела на него с явным одобрением, мол, так с ними и надо! Но сама промолчала, предоставляя мужчине самому пояснить девушке, что наличие вины вовсе не является обязательным условием для наказания. Ну и насчет кресла. Опыта в таких вещах у Милены не было, и как именно надо было перегибаться через его спинку, она и представить себе не могла, пускай уж Владимир сам объясняет.

Мастер

#48 Сообщение Мастер » Сб, ноя 04, 2006, 22:37

Анжела писал(а): - За что? - Наконец пробормотала девушка. - Я все уберу, мне времени хватит, комната просто сверкать будет, вот увидите! Я и одна справиться могу! Я даже... хотите, я еще что-нибудь уберу? Только не надо меня плеткой, не надо...
Ни оправдания девушки, ни вопрос "за что" приняты во внимание не были. Мастер только презрительно хмыкнул и встал со своего кресла.
- Напрасно Милена, ты прояляешь заботу. Оценено это к сожалению не будет. - и снова обратился к Анжеле, - У тебя последний шанс без лишних вопросов подчиниться Милене и сделать всё как она скажет. Другого шанса у тебя не будет, одно лишнее слово и мы с тобой идем вниз, и ты на своей шкуре узнаешь как больно я могу высечь. Итак, твое решение. Мне нужно одно слово.

Анжела

#49 Сообщение Анжела » Сб, ноя 04, 2006, 23:38

Анжела задрожала всем телом и повернулась к Милене, которая стала теперь ее последней надеждой. Она поняла, что наказания не выдержит, да и наказания ли? Ведь виновата ни в чем она не была!
- Милена, умоляю Вас! - это был последний шанс, и Анжела для убедительности встала перед Миленой на колени. - Пожалуйста, разрешите мне уйти домой! Я не смогу, я не выдержу больше!! - Она заплакала.

Милена

#50 Сообщение Милена » Вс, ноя 05, 2006, 0:07

Мастер писал(а): - Напрасно Милена, ты прояляешь заботу. Оценено это к сожалению не будет.
Очередной намек Владимира на ее доброту позабавил - а все-таки неплохое у него чувство юмора! Но сейчас пора было заняться плачущей Анжелой, которая, похоже, готова была как угодно унижаться, чтобы ее не били. А если приказать ей сейчас... Впрочем, ей сейчас все равно, она будет ползать тут на коленях и целовать ноги, от страха перед плеткой даже не осознавая, насколько это унизительно. А так не интересно.
Анжела писал(а):- Милена, умоляю Вас! - это был последний шанс, и Анжела для убедительности встала перед Миленой на колени. - Пожалуйста, разрешите мне уйти домой! Я не смогу, я не выдержу больше!! - Она заплакала.
Поэтому Милена ласково улыбнулась Анжеле:
- Домой, разумеется, можно. По правилам, Вы имеете право сразу же после наказания отказаться от участия, но сейчас Вам следует раздеться, - вспомнив, насколько вразнобой ложились удары по подушке, которая не дергалась и терпеливо дожидалась своей участи, Милена добавила, - полностью раздеться. И перегнуться через спинку вот этого кресла. Потому что Владимир прав, если он сам займется Вами - будет гораздо больнее.
В голосе были нотки сочувствия - Милена по-привычке разговаривала так, словно на нее было нацелено несколько камер, и надо было выглядеть той самой доброй и заботливой ведущей, которую видят зрители на экранах.

Анжела

#51 Сообщение Анжела » Вс, ноя 05, 2006, 0:24

Сбитая ласковым тоном, Анжела стала покорно раздеваться - еще не хватало разозлить Милену! Стыдно не было - от страха она позабыла, что такое стыд, да и Мастер все равно ее голую уже видел в душевой. А Милена сама женщина. Раз уж в самом деле наказания не избежать, раз Милена за нее заступилась, чтобы хотя бы Мастер ее не бил (а как это больно, девушка помнила), то продолжением пререканий девушка сделала бы только хуже себе.
Раздевшись, Анжела подошла к тому креслу, на которое указала ей Милена, и бросила на Милену умоляющий взгляд:
- Только не сильно. Пожалуйста, не надо сильно, - тихо сказала она и перегнулась через спинку.

Стас Потемкин

#52 Сообщение Стас Потемкин » Вс, ноя 05, 2006, 1:03

Мастер писал(а): - Люблина! - крикнул он, приоткрыв дверь, даже не заглядывая внутрь, - Пошли за мной. Потемкин, закончишь всё сам, я вернусь, проверю.
- Вот это попал так попал, - вслух произнес Стас, когда за Мастером и Анжелой закрылась дверь, - любимую поломойку загребли.
Но с Мастером не поспоришь, и Стас сам продолжил уборку по примеру Анжелы.
джентльмен удачи

Мастер

#53 Сообщение Мастер » Вс, ноя 05, 2006, 2:05

Мастер одобрительно улыбнулся и занял место в "зрительном зале". Зрелище обещало быть занятным. Хорошо бы к этому еще рюмочку коньяка. У Милены наверняка бы нашлась, но ей сейчас не до этого. Поэтому придется обойтись.
Анжела писал(а): - Только не сильно. Пожалуйста, не надо сильно, - тихо сказала она и перегнулась через спинку.
- Люблина, без лишних слов! Я ведь предупреждал! - прикрикнул он на девушку, что не позволяла себе лишнего.

Милена

#54 Сообщение Милена » Вс, ноя 05, 2006, 2:18

Когда Анжела выполнила распоряжение, Милена взяла со стола плеть и поняла, что подушка, на которой она тренировалась, была и на другой высоте, и в другом положении. Так что ожидать от себя ювелирной работы не приходилось.
Проигнорировав просьбу Анжелы, Милена ударила так сильно, как могла, попав больше по ногам, чем по попе. Промах не особо расстраивал - особой меткости взяться было неоткуда, и Милена смирилась с этим заранее. Но все же обернулась и посмотрела на Владимира: может, даст ей какой-то совет? Или и так нормально?

Анжела

#55 Сообщение Анжела » Вс, ноя 05, 2006, 2:43

Мастер писал(а):- Люблина, без лишних слов! Я ведь предупреждал! - прикрикнул он на девушку, что не позволяла себе лишнего.
Анжела промолчала, понимая, что ответ станет теми самыми "лишними словами", которые выводят Мастера из себя.
А потом Милена ударила. От удара девушка заорала и инстинктивно закрылась руками - боль была нестерпимой. Что хрупкая, ласковая с виду Милена может ударить так, Анжела просто не ожидала, и тем тяжелее было это переносить.

Мастер

#56 Сообщение Мастер » Вс, ноя 05, 2006, 2:56

Милена писал(а):Но все же обернулась и посмотрела на Владимира: может, даст ей какой-то совет? Или и так нормально?
Комментировать удар Мастер не стал, и только ободряюще кивнул, типа ничего, в следующий раз получится.
Что его в этой ситуации забавляло - это Анжела. Как же она бедняжка мучается вопросом: в чем же проявилась доброта Милены? Интересно, догадается ли она, что ее просто провели, как маленького ребенка? Хотя выбора у нее в любом случае не было.
Эх, как же все-таки выпить охота...

Милена

#57 Сообщение Милена » Вс, ноя 05, 2006, 3:21

Удовлетворенная этим кивком, Милена ударила снова, попав по рукам, которыми Анжела пыталась защититься. Потом еще раз - по-прежнему в полную силу.
На холеном юном лице ведущей было примерно то же выражение безжалостного любопытства, с которым дети отрывают крылья бабочке, а потом наблюдают за изувеченным насекомым. Крики несчастной девушки ей не мешали, она воспринимала их как фон, с интересом глядя на вспухающие на теле Анжелы красные полосы. А если чуток слабее? Ударила, сравнила результат, кивнула головой, словно отвечая на собственные мысли, и снова ударила изо всех сил. Нет, это было определенно интереснее, чем с подушкой!

Анжела

#58 Сообщение Анжела » Вс, ноя 05, 2006, 3:36

Получив по пальцам, Анжела зашлась от крика и отдернула руки, и тут же плеть снова впилась в ее тело. Мысль была только одна: прекратить это, как угодно, любой ценой.
- Простите меня! Не надо больше!!
Следующий удар оказался слабее, но все равно девушка закричала, не в силах терпеть боль.
- Пожалуйста, отпустите, я что угодно сделаю, только... - она уже забыла, что Мастер велел ей не говорить лишнее, она вообще все забыла, кроме этой боли, переносить которую не могла.
Но Милена молчала. И ответом был очередной удар, после которого Анжела заорала, рванулась в сторону, соскользнув животом со спинки кресла, и, не удержавшись, упала на ковер.

Мастер

#59 Сообщение Мастер » Пн, ноя 06, 2006, 0:58

Мастер с долей сочувствия взглянул на растянувшуюся по полу Анжелу, но решил не вмешиваться. Милена наверняка сама знает как ей поступить. А понадобится помощь - обратится.

Милена

#60 Сообщение Милена » Пн, ноя 06, 2006, 2:43

Наверно, надо было велеть девущке подняться и снова занять место на кресле, но Милена понимала, что заставить перепуганную и плачущую от боли Анжелу это сделать будет непросто. Да и зачем, если ничто не мешает бить и так? По-хорошему, привязать бы, чтобы лишнее не дергалась, не падала и не закрывалась. Хотя - а так чем не годится? Ну, не попасть по попе, когда Анжела лежит на боку - а разве это так важно, куда попасть?
Милена задумчиво посмотрела на плетку, взяла ее поудобнее, замахнулась и ударила. Движение руки показалось уже даже привычным, словно и не в первый раз сегодня плетку держит. Замахнулась для следующего удара...

Ответить