В этот момент рука Милены была перехвачена Мастером.Милена писал(а):Движение руки показалось уже даже привычным, словно и не в первый раз сегодня плетку держит. Замахнулась для следующего удара...
- Простите что прервал Вас,
В этот момент рука Милены была перехвачена Мастером.Милена писал(а):Движение руки показалось уже даже привычным, словно и не в первый раз сегодня плетку держит. Замахнулась для следующего удара...
- Так Вы же на работе не пьете. - Она попробовала вырвать руку - безуспешно. - Или уже как бы не на работе? Впрочем, бар там! - Милена второй рукой указала в нужную сторону, - а бокалы и рюмки в кухонном шкафчике на средней полке слева. Чувствуйте себя как дома. не стесняйтесь. А я пока продолжу, если Вы не возражаете.Мастер писал(а):В этот момент рука Милены была перехвачена Мастером.
- Простите что прервал Вас,- любезно произнес он, с улыбкой посмотрев ей в глаза, - У Вас выпить ничего не найдется?
- Э-э-э... Я думаю для первого раза совсем не дурно получилось. На этом можно и прерваться.Милена писал(а): - Так Вы же на работе не пьете. - Она попробовала вырвать руку - безуспешно. - Или уже как бы не на работе? Впрочем, бар там! - Милена второй рукой указала в нужную сторону, - а бокалы и рюмки в кухонном шкафчике на средней полке слева. Чувствуйте себя как дома. не стесняйтесь. А я пока продолжу, если Вы не возражаете.
Милена посмотрела на Владимира, не скрывая обиды: ну почему? Девчонку пожалел, что ли? А чего ее жалеть-то? Ну, орет громко, подумаешь! Если бы молчала и терпела, менее больно ей не стало бы, в самом деле! Всего-то 6 ударов, да еще и... Милена снова посмотрела на свои руки и усмехнулась: такими руками при всем желании очень сильно не ударить. Вон, тем двоим он сам по 15 всыпал, и ничего.Мастер писал(а):- Э-э-э... Я думаю для первого раза совсем не дурно получилось. На этом можно и прерваться.
Хм... Тут до Владимира дошло, что в этой ситуации "нет" не скажешь.Милена писал(а): - Если у меня получается, то почему бы не продолжить? Хотя бы до 15 ударов, как и остальным? Или, - тут у Милены мелькнуло предположение, которое показалось логичным и заставило ее улыбнуться, - или Вы хотите теперь сами? Что ж, Ваше право.
"А почему только 10?"Мастер писал(а):- Да... - задумчиво проговорил он, - Шесть не круглая цифра. Надо до десяти довести. Значит с меня еще четыре удара.
Анжела уже плохо воспринимала происходящее, она даже не сразу поняла. что именно от нее требуют. А когда поняла - заставить себя встать, подойти к креслу, перегнуться через спинку и терпеть новую боль была просто не способна, поэтому она придвинулась еще немного к стене, прижавшись к обоям. Девушка дрожала всем телом, а ее лицо было не просто побледневишим - совершенно белым.Мастер писал(а):- Эй! Красавица, вставай! - прикрикнул он на Анжелу, - И в прежнюю позу, живо!
Слова долетали словно издалека. Но девушку настолько сковал ужас, что она была не в состоянии пошевелиться. "Да, но будет только хуже..." А куда хуже, если ее снова собираются бить? Если бы только можно было стать невидимой или пройти сквозь эту стену и оказаться в недосягаемости!Мастер писал(а):- У тебя 10 секунд. Время пошло. Девять...
Анжела подняла заплаканное лицо, но осталась на месте, все еще на что-то надеясь. Или просто не в силах заставить себя приблизить страшный момент.Мастер писал(а):- Ничего не выйдет, красавица. Меня слезой не прошибёшь. Живо в позу! Я кому сказал? Или хочешь, чтобы я связал тебя? - последнюю фразу Мастер уже прорычал.