Ужин при свечах
- Анжела
Ревущая Анжела взвизгнула, когда плеть коснулась ее тела. Она и до удара не особо сохраняла равновесие, а уж после и подавно. Испуганная угрозой, она попыталась удержаться за спинку кресла. но руки соскользнули, и она снова оказалась на полу. А сил подняться не было, страх ее почти парализовал. Она так и осталась на полу, уткнувшись лицом в кожаную обивку кресла, судорожно всхлипывая и боясь обернуться.
- Мастер
Ну уж нет. На все эти всхлипывания Владимир реагировать не собирался. Назвав про себя Анжелу тупо-неуправляемой, он приблизился к ней.
- Ну всё детка, ты сама себе наделала неприятностей.
Как котёнка, он поднял ее с пола и грубо уложил животом на всё ту же спинку кресла. Только на этот раз ноги ее свисали не касаясь пола, а задница оказалась сильно выпяченной вверх. Идеальная поза.
- Милена, подержи ее, - то ли попросил, то ли приказал он, но тон у него по привычке был весьма повелевающим.
- Ну всё детка, ты сама себе наделала неприятностей.
Как котёнка, он поднял ее с пола и грубо уложил животом на всё ту же спинку кресла. Только на этот раз ноги ее свисали не касаясь пола, а задница оказалась сильно выпяченной вверх. Идеальная поза.
- Милена, подержи ее, - то ли попросил, то ли приказал он, но тон у него по привычке был весьма повелевающим.
- Милена
- Даже так? Безо всяких "вы не были бы так любезны" или хотя бы банального "пожалуйста"? Ах да, - в голосе появилось сочувствие, - Ваша работа не терпит деликатности, верно?Мастер писал(а):- Милена, подержи ее, - то ли попросил, то ли приказал он, но тон у него по привычке был весьма повелевающим.
Но, говоря все это, Милена подошла к креслу с другой стороны и прижала руки Анжелы к кожаной обивке, понимая, что после удара девушка будет вырываться так, что справиться с ней окажется непросто.
- Мастер
- Полюбезничаем чуть позже, - занося руку с плетью назад, ответил Мастер, - А пока нужно эту маленькую дрянь хорошенько проучить... - вслед за этими словами раздался свист прорезающей воздух плети, и хлесткий удар.Милена писал(а): - Даже так? Безо всяких "вы не были бы так любезны" или хотя бы банального "пожалуйста"? Ах да, - в голосе появилось сочувствие, - Ваша работа не терпит деликатности, верно?
- Анжела
Анжела заорала и дернулась, но вырваться все же не смогла: не смотря на кажущуюся хрупкость, Милена оказалась сильнее.Эта беспомощность приводила в ужас: когда невозможно ни закрыться, ни увернуться от этой боли, и чужие руки безжалостно удерживают в досягаемости плети. И невозможно терпеть, настолько невозожно, что Анжела выбрала бы немедленную безболезненную смерть, если бы у нее был такой выбор.
Бежать было некуда. Но теперь, когда Милена прижимала ее руки, Анжеле казалось, что достаточно просто отбежать подальше от кресла, и все прекратится.Достаточно, чтобы Милена отпустила руки...
Бежать было некуда. Но теперь, когда Милена прижимала ее руки, Анжеле казалось, что достаточно просто отбежать подальше от кресла, и все прекратится.Достаточно, чтобы Милена отпустила руки...
- Милена
Милена удержала девушку, но удержала с трудом, да и от ее крика зазвенело в голове и заложило уши. Вообще-то тот факт, что Анжела орет, Милену не смущал, но вот тот факт что она орет слишком громко... от этого скоро голова разболится, если держать ее, чтобы она вопила над ухом!
Да еще и не видно почти ничего было!
Да еще и не видно почти ничего было!
- Мастер
Да, ор от Анжелы исходил невероятный, и брыкалась она так, что вот-вот и упустит ее Милена.
Хлестнув эту крикунью еще раз пять, Владимир скрутил плеть и склонился к лицу Анжелы, пальцем задрав ей высоко подбородок.
- Скажи мне, до тебя уже дошло, что приказам надо подчиняться беспрекословно? Или мне тебя еще раз 20 хлестнуть? Ты только скажи, мне не жалко.
Хлестнув эту крикунью еще раз пять, Владимир скрутил плеть и склонился к лицу Анжелы, пальцем задрав ей высоко подбородок.
- Скажи мне, до тебя уже дошло, что приказам надо подчиняться беспрекословно? Или мне тебя еще раз 20 хлестнуть? Ты только скажи, мне не жалко.
- Анжела
Сразу ответить девушка не могла: даже когда удары прекратились, боль осталась, и была слишком сильной. Попытка Анжелы ответить перешла в продолжение истерики, и потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться настолько, чтобы быть в силах отвечать.Мастер писал(а):- Скажи мне, до тебя уже дошло, что приказам надо подчиняться беспрекословно? Или мне тебя еще раз 20 хлестнуть? Ты только скажи, мне не жалко.
- Да, я буду подчиняться, - пробормотала наконец Анжела, не переставая всхлипывать.
Но КАК можно подчиниться, если велят самой подставлять себя под удары?? Это же невыполнимо, тело само пытается увернуться, а ноги не держат! Так вот, когда удерживает Милена, гораздо страшнее и больно просто невыносимо, но деться некуда. А самой заставить себя оставаться на месте и терпеть девушка просто не могла, физически не могла!
- Мастер
- Вот и молодец, - снисходительно произнес Мастер, - Будешь слушаться - будет тебе меньше доставаться. А доставаться будет всем. Без этого тут нельзя. Поняла? А теперь бери свои вещи и бегом вниз.Анжела писал(а): - Да, я буду подчиняться, - пробормотала наконец Анжела, не переставая всхлипывать.
Отдав девушке распоряжение, Мастер взглянул на Милену. Может она хочет что-нибудь от себя добавить?
- Милена
Вообще-то по правилам полагалось отпустить Анжелу немедленно домой. Или хотя бы переспросить ее, не передумала ли. Но только произошедшее в этой комнате зрителям не покажешь, а позволить участнице уйти по-английски, тихо притворив за собой дверь, Милене очень не хотелось. Ладно, будь что будет: если снова начнет проситься домой, то придется отпустить. Если не посмеет, боясь, что это примут за непокорность, и дождется того дня, когда не выдержит окончательно на глазах у зрителей - будет просто замечательно.
- Анжела
Анжела поняла только одно - как бы она ни старалась, ее все равно будут еще бить. Больше или меньше - уже было не столь важно, потому что она не выдержит нисколько. Хотелось домой, никакие деньги больше не могли ее удержать. Но ведь она уже просила об этом! И она не была ни в чем виновата, а ее все равно не отпустили! Да и сейчас. после наказания, велели идти обратно. Напомнить о контракте? Но вдруг ее снова будут бить?Мастер писал(а):- Вот и молодец, - снисходительно произнес Мастер, - Будешь слушаться - будет тебе меньше доставаться. А доставаться будет всем. Без этого тут нельзя. Поняла? А теперь бери свои вещи и бегом вниз.
От этой мысли стало так страшно, что Анжела поспешно схватила свою одежду и, даже не одеваясь, бросилась из этой жуткой комнаты, которая была такой уютной на вид, но где оказалось настолько страшно и больно. Вернуться ко всем остальным в тот момент казалось гораздо легче, чем напоминать о своих правах, рискуя снова оказаться на спинке кресла...
- Мастер
- Ну как? Понравилось? - подмигнул Мастер Милене, как только Анжела скрылась за дверью.Анжела писал(а):Анжела поспешно схватила свою одежду и, даже не одеваясь, бросилась из этой жуткой комнаты
То что сейчас произошло в комнате далеко выходило за рамки правил игры. Мастер понимал это, и видел по глазам своей соучастницы, что она понимала это не меньше чем он. Но обилие власти над участниками игры несколько вскружили ему голову.
Почему бы и правда не одолжить девушку ведущей передачи для развлечения и удовлетворения любопытства? Он может себе это позволить, потому что он император, повелитель, одно появление которого заставляло дрожать всех этих несчастных. Именно в этом он нашел удовлетворение и останавливаться не собирался.
- Если захочешь еще разок помахать плетью, можно будет это устроить, - небрежно пообещал он.
- Милена
Сейчас, когда Анжела ушла из комнаты, Милена словно заново осознала произошедшее: это было явным перебором, и при определенных обстоятельствах могло оказаться если не опасным, то неприятным как минимум. Впрочем, Милена ни о чем не жалела - если чего-то очень хочется, то можно порой позволить себе наплевать на правила, не так ли? Хотя, свести ущерб к минимуму не помешало бы.
- Владимир, а следы от плети сколько времени будут заметны? К заврашнему дню сойдут или станут хотя бы не особо заметны?
Спросила и тут же усомнилась, стоило ли говорить такую глупость: завтра... даже ей было очевидно, что дня не хватит.
- Владимир, а следы от плети сколько времени будут заметны? К заврашнему дню сойдут или станут хотя бы не особо заметны?
Спросила и тут же усомнилась, стоило ли говорить такую глупость: завтра... даже ей было очевидно, что дня не хватит.
- Мастер
- Вас что-то беспокоит, госпожа ведущая?Милена писал(а): - Владимир, а следы от плети сколько времени будут заметны? К заврашнему дню сойдут или станут хотя бы не особо заметны?
- Милена
- Бдительность доктора меня беспокоит в последнюю очередь. Зрители и начальство. Камеры в том же душе не смогут быть слепыми и немыми, не так ли? Даже если пленку почикать ножницами, начальство-то ее увидит во всей красе. Нет, - тут Милена улыбнулась, - у меня на них управа есть. Но не хотелось бы, чтобы и у них было хоть что-то на меня.Мастер писал(а):- Вас что-то беспокоит, госпожа ведущая?- с усмешкой спросил Мастер, поняв причину этого вопроса, - Волноваться не о чем. Наша доктор даже если и обратит внимание при следующем осмотре - никому ничего не скажет.