Андрей хмыкнул - нахальные зверята укрощены и теперь будут вести себя так как им скажут...Костя писал(а):На ор мента Костя ответил злобным полным ненависти взглядом, и решил, что больше слова этому гаду не скажет. То, что ему может быть намного хуже он не верил, поэтому это заявление ДПСника мальчишку не испугало. Раздраженный всем до предела он закрыл глаза.Снисходительные слова сестры тоже начали выводить взбешенного пацана из себя. «Да, ей легко говорить! Успокойся блин! Посмотрел бы я как она на моем месте успокоилась!» Костя лишь молча дернул плечом и отодвинулся, на сколько позволяла машина.Илона писал(а): - Кость, успокойся... - мягко сказала девчушка, кладя руку на плечо брата. - Он ведь только на зло еще хуже сделает...
Сменив манеру езды (ну раз уж правонарушители замолчали можно и им на встречу пойти). Взамен этого он решил расказать мальчишке что его ждет:
- Эх, парень... Наслаждайся последними минутами понимаешь... свободы. Вот сейчас привезу я вас... Девчонку конечно в детприемник а с тобой сложнее... Тебе четырнадцать есть?
Вот и я о том же - печально... Оформят тебя значится и отправят в обезьяник. Там днем нормально... А ночью тебя пропишут. Познакоомятся понимаешь... - Андрей повернул на очередной развилке и продолжил:
- А когда познакомятся - будут проверять... Проверок ты, ясен хрен не пройдешь...
Мент покачал головой - и к колонии будешь докой в искустве любви, понимаааешь...
Андрей конечно издевался - такой мисход был маловероятен. Намного вероятнее был другой и только поэтому мент так легко шутил о первой вероятности...